Прокат автотранспорта
Большой выбор автомобилей напрокат! Скидка 15% в будние дни🔥
Mastura Даулетбек
брали машину в аренду, классный сервис, написали заранее что заберем и просто забрали, все было готово) сделали скидку и вообще не беспокоили что мне нравится 😅 хотела камри жалко ее не было, мне нравится, видно что за машиной ухаживают, машина легкая) чистая👍🏾
Aza 🗡️
Машиналары жаксы комфортно озі ме унады арзан👍🏻
Олжас Жумахан
Классный персонал, единственный авто прокат который отозвался сразу, звонил в разные авто прокаты игнорировали разговаривали недоброжелательно. Цены тут адекватные и машины ухоженные. Советую👍
Арман Курмашев
Брал машину на 3дня. очень хороший сервис. Условия тоже хорошие. Машины стоят всоих цен
Бауыржан АКТОБЕ
Рахмет Алла разы болсын жумыстарыныздын берекесин кориниздер
Каракат Максаткызы
Өте жақсы сервис! Менеджер Максут бәрін көрсетіп, жақсы түсіндірді, рахмет🫶
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Каракат! Спасибо вам большое за доверие ❤ Нам очень приятно 🌸
Мариям Жунусова
Кеше ғана Элантра машинасын прокатқа алдым. Бәрі керемет 👍🏻 таңертен сіздерге алып барып үлгермеймін рейс кешігем деп едім. Түсіністік көрсетіп өздері үйім алдынан әкетті. Максут сізге көп рақмет🥰Машина келсек комфортно, таза🤍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мариям! Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё.
Аяулым Нарбота
Брала недавно элантру в аренду, всё прошло на высшем уровне😍 Авто было в отличном состоянии, чистое и комфортное. Оформление прошло быстро. Очень удобно, что можно было выбрать подходящую модель под свой бюджет. Машина ни разу не подвела, поездка прошла спокойно и комфортно. Отдельно хочу поблагодарить сотрудника Максута, очень вежливый, внимательный и профессиональный. Всё подробно объяснил, помог с выбором машины, ответил на все вопросы🥹Благодаря ему аренда прошла легко и приятно! Сервисом осталась довольна, обязательно обращусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям 🙌
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяулым. Спасибо вам за такой приятный отзыв.
Aruzhan Ryssbaeva
Всё прошло легко и приятно сервис на уровне, машина порадовала. Максуту отдельная благодарность всё организовано чётко и с уважением. Обязательно вернусь ещё!
9 июля 2025, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
S
Sanzhar
Отличный сервис, быстрая коммуникация сотрудников, выбирал из 4-ех салонов, выбрал этот и не пожалел. Спасибо! Рекомендую!
Sanzhar, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
GA
Gulnur Abenova
Брала Toyota Camry 70 на прокат,довольна сервисом,все чисто,машина без деффектов,новая. Вообщем рекомендую👍🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnur. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Aru Sss
Арендовала у них Камри. Состояние машины было идеальным , полный бак и чистая до блеска,что для меня очень важно. Осталась довольна сервисом. Рекомендую 👍🏼
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Асыл Арпабаев
Обращался к агентству, все достаточно быстро и на высоком уровне обслужили, условий понравились. Сотрудник Максут компетентен в любых вопросах👍
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь.
БМ
Байрам Мамедов
Отличная компания !! Рекомендую 👍
Здравствуйте, Байрам, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤗
Vitalya Batyan
Отличный сервис, чистые, исправные, удобные машины. Идут на встречу. Главное стоимость и условия лучше чем у других. Я долго искал и знаю о чем говорю)
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vitalya. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
JS
Jason Stapler
Брал в аренду 70ку. Машина чистая, опрятная, обслуженная. Условия тоже адекватные, без загонов и космических депозитов. Быстро обслужили как в приеме, так и в передаче. Отзыв честный, не проплачивалось).
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда.
Dias Isabay
Қызметкерлер керемет түсіністігі мол