bayan_nails_nursultan
Ногтевые студии
Adil K
Мастер Баян явно мастер своего дела. Мужской маникюр получился идеальный, я нигде не видел такой хорошей работы, был во многих салонах. Все аккуратно, быстро, качественно
b
bayan_nails_nursultan
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Adil, за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
AineLion _
Сначала ходила к Баян на шугаринг, пото подключился педикюр, и следом маникюр 💅 Идеально все! Уезжала с маникюром на отдых, прекрасно проходила целый месяц без единого оскола. Вот сделали новую красоту💓
МО
Майра Оспанова
Благодарю Баян, у вас золотые ручки, у меня ногти стали красивыми и нежными, как вы работаете, и очень добрый душевный человек 🤍🤍🤍
Амангуль Телек
Керемет мастер рахмет сізге Баян всем советую Өз ісінің маманы керемет жан
MA
Meruyert Aknazarova
Очень нравится работа Баян, на совесть делает и маникюр и педикюр, от души рекомендую👍
Анека Сагинбай
Ходила на маникюр и педикюр к Баян, осталась очень довольна. Все аккуратно чисто обработала. Огромное вам спасибо😘. Рекомендую всем👍
YK
Yasmina K
Очень довольна маникюром от мастера Баян! Всё на высшем уровне — от внимательного подхода до безупречного результата. Маникюр идеальный, стильный и аккуратный! Атмосфера классная, время пролетело незаметно. Теперь только к мастеру Баян, однозначно рекомендую!
AT
Aselya Toleukhanova
Всем добрый вечер! Сегодня сходила на такой нежный и красивый маникюр💅🏽 Очень все понравилось, все аккуратно, мастер Баян супер! Приду обязательно еще раз❤️