Аксессуары к телефонам
Скидка 10% клиентам из 2GIS! И зарядка в подарок
Получить скидку
Ержан
Жақсы мастер
Все быстро и качественно сделали
MA
Madina Adbk
Вчера делали ремонт дисплея на айфон,мужчина выполнил работу качественно и быстро.Ожидание 15-20 минут было и поднял настроение,всем советую🔥
4 января 2026, официальный ответ
Aktolkyn AAA
Все быстро и качественно обслуживание топ)) спасибо большое;)
3 января 2026, официальный ответ
ГЖ
Гулсезим Жанабай
Все быстро и качественно спасибо большое)) батарею заменили изи ещё гарантия есть полгода
3 января 2026, официальный ответ
AM
Aru Muratova
Нашла это место по 2ГИС, сервис очень качественный, мастер починил экран айфона очень быстро и четко. Спасибо 😻
MN
Meir Nurzhan
Өзім көп отзывы жаза беретін адам емес едім, бірақ бүгін MYPHONE қатты риза болып тұрмын. Телефоннымды жөндеуге алып келгенмін, біріншіден жылы жүзбен қарсалды, сонымен қатар асығыс едім соған қарай әрі жылдам, әрі сапалы жасап берді. Бағасыда лайықты. Бес жұлдыз емес 100 жұлдыз берем 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
ИН
Инкар Нурканова
Tema👍
С. Космагамбет
Отремонтировали планшет, все работает. Рекомендую)
aiymka🫧
Классный сервис,всегда там чиним че- нибудь ,никогда не было никаких казусов,цены хорошие-всем советую!
КВ
Кристина Волкова
Обслуживанием осталась более чем довольна. Телефон зависал и быстро разряжался — мастера нашли проблему, заменили батарею и обновили систему. Всё сделали в течение дня, цена полностью оправданная. Купила у них чехол и защитное стекло — качество супер. Приятно, что сотрудники объясняют всё простыми словами и дают гарантию. Рекомендую!
DB
Dana Bakytzhan
Телефон разбился вдребезги. Куаныш собрал мне его, работает как новенький! Спасибо тебе большое!
Спасибо за доверие 🔥🔥
ЕЖ
Еркегуль Жанузак
Все супер! Телефон работает отлично!
Рауан Сулейменов
Все отлично! Рахмет! Рекомендую
УТ
Умырзак Тулепбергенов
Хорошо знают свою работу; все чётко качественно и вовремя
Дархан Кусенбаев
Какой год свои телефоны ремонтирую только тут мастер знает свое дело и запчасти всегда найдутся и цена приемлемая! Всем советую 🔥🔥🔥
Багжан Багжан
Телефонымды жөндеуге апарғанмын. 3-4 сағат жасаймын 25 000 болады, бірдеңелерін ауыстырамын деді. Ондай уақытым болмады, 2-3 домнан кейінгі басқа ремонтқа апарсам 15 мыңға 7-8 минутта жасады. В шоке… уже 2-3 апта болды пайдаланып жүрмін, без проблем.
27 ноября 2025, официальный ответ
Сизге ауыстырмаган.просто тазалап берген болар... сиз ауыстыр деп келдиниз ☝️ Тазалап беру 5к багасы…
ЖА
Жанар Амангелдиева
Барлықтарыңызға кеңес беремін баруға ісінеді адал өте ұқыпты жасайды телефоным экранын жақсы бағаға істеп берді алдамай адал жасайды екен, екінші барып едім скидка істеді
13 ноября 2025, официальный ответ
Нурила Кадирова
Спасибо большое..Айфон 15 про мах..после удара не включается.обратился 2 -сервиса не смогли найти причины... Тут мне за 2дня сделали..и цены норм. Спасибо мастер Куаныш...будем к вам обращаться
7 ноября 2025, официальный ответ
🔥🔥🔥🔥🔥
Aizhan Abaykyzy
Не советую деньги в пустую
ТА
Таир А
Анель Елемесова
Добрый продавец, помогли с выбором чехла для телефона, большой ассортимент товаров. Дополнительно сделали скидки, спасибо большое!
ГТ
Гулима ТГН
Быстро , качественно поменял экран моего айфона ! Довольна результатом 🙏🏻 еще бесплатно почистил динамик 🔈 🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Нурбек Спашев
Жақсы қызмет көрсетті, телефонға қажеттің бәрін алдым👍
20 октября 2025, официальный ответ
РЖ
Регина Жолымбетова
Профессионалы работают , по телефону определил причину , утром на работу нужно. поехала в 11 часу ночи, дождались качественно и быстро устранили поломку. Спасибо большое Всем советую
19 октября 2025, официальный ответ
Асем Аргинбекова
Спасибо, все быстро, качественно починил!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥🔥🔥🔥
Профессионал своего дела, быстро и качественно поменял стекло в телефоне. Респект👍
Асик Ассеке
👍👍
5 октября 2025, официальный ответ
Тигрёнок. Game
Всем советую. Мастер своего дела подход индивидуальный. Скидки подарки все как у людей. Я остался удовлетворён. Заменили батарею зазоры как по заводу!!!!!
4 октября 2025, официальный ответ
ФК
Фарида Кенжебекова
17 000-ға ауыстырып берген телефонның экраны 1 аптаға да жетпеді. Жұмысты адал жасау керек!
1 октября 2025, официальный ответ
Китайский экранға гарантия жоқ деп айтамыз алдын ала
Adriana A
Очень довольна этой мастерской! Вся наша семья уже не раз обращалась сюда — всегда всё делают качественно и быстро. Цены адекватные, мастера честные: никаких скрытых замен деталей, как это часто бывает в других мастерских. Сейчас найти действительно порядочных специалистов трудно, поэтому смело рекомендую.
28 сентября 2025, официальный ответ
БС
Берик Сарбасов
По чистил телефон быстро.
Айдын Жанат
Ағайға рахмет скидкамен берді🤭🫶🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Temr _
Быстро чётко и не дорого
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗🔥🔥🔥
Замзагуль Абдыкадырова
Рахмет за быстрый и качественный ремонт. Телефон сделали очень оперативно, а еще подарили стекло, когда увидели, что у меня не хватает на него. Очень приятно, когда встречаешь таких добрых и отзывчивых людей 🙏
5 сентября 2025, официальный ответ
ДА
Дархан Алтынбаев
Коля деген жігіт жақсы жұмысын біледі!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Рахмет Бро 🔥🔥🔥
Iriska Airis
Была здесь один раз, продавец хорошо выполняет работу, сервис на высоте!
8 августа 2025, официальный ответ
ЖЕ
Жанибек ЕСМАГАМБЕТОВ
Рахмет жақсы жасады телефонды
НҚ
Назгүл Қызыр
Қуаныш&Гулден көп рақмет сіздерге! Қаншама рет телефон жөндеуге бердік, өзіміздікін де,балалардікін де, әрқашан өте жақсы әрі сапалы жасайсыздар!!!
Мейрамгул Болат
Куаныш мырза мен Гулден ханымга коп коп рахмет. Оте тез ари сапалы жасайды.
Ч
Чипсы
Быстро и аккуратно заменили экран на телефон дочери. Ребята вежливые и приятные. Подобрали новый чехол и сделали скидку. Дочь довольна, а я ну тем более. Рекомендую! Молодцы! И время и деньги сберегли.
МР
Маншук Раул
Қуаныш мырзаға көп рақмет! Қанша жылдан бері ноутбук, телефондарымызды жөндетіп жүрміз. Ешқандай мәселе туындаған жоқ. Сапалы әрі тез тиімді бағада жасап береді. Алла ісіне береке берсін.
Малёк Эщкере🚨
хороший сервис , очень качественная работа и аккуратная. Выполнены все пожелания, а так же работники к каждому покупателю относятся с уважением и находят к каждому подход. спасибо за вашу работу 😍
Moldir Assanqyzy
На днях ходила менять защитное стекло, мастер Куаныш сделал аккуратно и очень быстро без воздухов. Там же и заодно выбрала себе чехол на телефон. Хороший ассортимент, качество супер. Мешкалась между двумя чехлами в итоге приобрела обе, сделал адекватную скидку☺️ спасибо, процветания Вам🌸
AJ
Akon J
Телефонымды жөндеуге апардым. Айфон. Жөндеу ұзақ болды. Сосын жөндетпеймін деп алып кеттім. Айфонның сервисына апарсам ішінде жартысынан көп запчасть жоқ. Дисплей неоригинал салып қойған. Бармаңыздар бұл жерге. Ұрылар.
21 июля 2025, официальный ответ
Неге олай жазасыз.сіздін телефон дисплей орнында Жала жаппаныз олай
Асель Мустафина
Поменяли экран телефона, очень аккуратно, быстро , в подарок защитный экран
AsselTokhtar D
Отремонтировали айфон( поменяли экран) ағашка быстро сделал, посмотрим как будет
Д
Дамир
Өтте керемет аға жұмыс жасайды көп рақмет🤝🤝🤝