Мягкая мебель
AD
Arm D
Ребята молодцы, быстро изготовили кровать, привезли и установили, за собой прибрали, довольна покупкой))
088 088
В Инстаграме говорят одну цену, а по факту цена совсем другая
MI
Maiya Iskakova
Быстро и качественно сделал ключи
ZJ
Zalina J
Сам магазин не плохой, но сегодня была неприятная ситуация. До этого мы приходили , был парень консультант, и спрашивали делают ли на заказ кресло-кровать, нам показали механизм и фото кресло-кровати, озвучили цену 120к, сказали прийти с образцом материалом. Пришли череж неделю с образцом материала, выбрали материал, а сеголня была женщина сказала: мы не делаем такое. Мы попросили уточнить так как потратили время и приехали, она с недовольнвм лицом позвонила и ответила нам Нет не делаем и я вам ничего не обещала🤦это просто ужас. Пришли клиенты к вам объясни хотя бы вежливо, нет у неё такое лицо будто мы к ней домой пришли. Никогда больше не придем и на весь район сделаем антирекламу за такое обращение, парня тогл жалко, старался все таки
ЖК
Жадыра Калдыбай
Такая красота!😍 Качество отличное,доставили и собрали быстро ,еще есть гарантия. Рекомендую 👏🏻
Юлдуз Алмаходжаева
Рахмет neo.divan.stol сіздерге! Өте керемет диван жасап бердіңіздер , түсі, сапасы, тез жасап беру сервисі 👍🏻 Істеріңіз берекелі болсын🙌🏻
Asel Yerlik
Купили диван - томпи, классный. Качество очень понравилось, всем рекомендую 👍🏻
Дархан Сыздыков
Классный магазин! Качество отличное! И цены адекватные!
ЮМ
Юлия Моисеенко
Заказали диван у Neo Divan. Учли все наши пожелания, работу выполнили в срок. Диван очень хорошего качества, ткань износостойкая, большой выбор расцветок и моделей. Удобно спать, раскладывается очень просто, есть место для хранения одеял и подушек.
Елнұр Бабек
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Amirbek Kanatbek
Заказали диван доставили указанное время👍 Качество топ👍 Советую остальным работают на совесть
Частый гость
Айзат Куанышбекова
Шикарный диван, во время доставили 😍👍 Заказывайте, не пожалеете 🙌
Аскар Мырзахметов
Приобрели стулья-все привезли и установили как договаривались-отличное качество и сервис- клиентоориентированность высокая!!! Благодарю за товар и сервис
ОС
Олжас Семсерхан
Жақын арада диван алдық. Бағасы сапасына сай. ҚАЛАДАҒЫ ЕҢ ТИІМДІ БАҒА, ӨЗДЕРІ ЖЕТКІЗІП БЕРДІ. РЕСПЕКТ НЕО ДИВАН!!!
Айжан Шекербековна
Өтте керемет сапалы жұмыс барлығы
Абылай Талипов
Диван супер
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айка, спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Нурдаулет Шекербек
Зын
Assel Amanbaeva
Заказывали Диван, все как хотела. Менеджер очень приятная, в срок изготовили, все как я и хотела. 100% рекомендосьен
Айгерим Карифова
Заказала диван. Диван на первый взгляд ничего. Но - угол сделали не с той стороны, что нам нужно было. Хотя несколько раз говорила с какой стороны сделать этот дибильный угол! Прям показывала. Полное разочарование и испорченное настроение. Честно, магазину просто повезло, что я не конфликтный человек. Что мне с ним делать не знаю! Портит теперь весь вид нашего зала, не к месту вообще 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
EK
Erkenaz Kanzhil
Қайырлы күн! Залға диван алдық. Уақытылы жеткізді, сапасы өте жақсы! Магазиндеріңізге үлкен рахмет🙌🔥Осы Магазиннен алуға кеңес беремін))
Өмиргүл Ниязбекқызы
Сапасы өте жақсы екен алуға кеңес беремін. Еңбегіңіз жемісті болсын
AE
Akbota Esekei
Заказали диван и стол со стульями , доставили в срок! Ни царапинки , качество шикарное. Вот действительно добросовестно работают! Обслуживала девушка такая приятная! Спасибо вам! Больше клиентов и процветание вашему магазину !!!💐
Inkar Azat
Отличное качество, облсуживание на высоком уровне. Качество мебели отличное, доставляют вовремя, цены приемлимые,удачи и процветания в вашем бизнесе👍👍👍
⚜л
⚜️Счастье любит тишину… ⚜️💚
Очень качественные диваны, приемлемые цены, советую
13 мая 2024, официальный ответ
⚜️Счастье, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
НМ
Нурали Мусаев
Обслуга отличная персонал вежливый доставка всё отлично
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нурали, за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
AT
Aktoty Tursynova
Купили диван, сделали хорошую скидку, как просили в тот же день сделали доставку. Ребята молодцы👍🏻 диван отличный
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Aktoty, за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Айбол Алимханов
Все в срок. Качество класное. Вопросов нет.
AN
Ardak Nurbolat