HappyCake
Кондитерский магазин
Дарим 10%-ную скидку именинникам при заказе через сайт!
Заказать
Раушан Болатбекова
Постоянно заказывала торт через сайт, доставляли по-разному: то раньше, то намного позже указанного времени. На это не раз закрывала глаза. НО, именно сегодняшний мой заказ торта на день рождения коллеги пошел по одному месту. Написала на сайте надпись на торт «Ердің досы туған күніңмен”, в итоге мне приносят торт с надписью “Ердостың досы туған күніңмен”. Это что такое вообще?😱 и смешно, и грустно. Неужели логически невозможно было подумать, зачем мне указывать в торте кого-либо друга? Видно же, что неправильно прочитали написанный мною текст. В итоге написала в уатс апп Хаппи кейк, их решение «можем поменять, ожидание 20 минут». Вы издеваетесь? Торт принесли за 10 минут до окончания положенного времени, именинник уезжает, говорю, у нас нет времени. Ничего не ответили, видимо было поуй на ситуацию. Снова написала им на уатс апп, что оставлю честный отзыв, тогда предложили скидку, НО НА СЛЕДУЮЩИЙ ЗАКАЗ. Вы в своем уме?😂😂 ужас, до чего ваша жадность докатилась. В итоге, лишние буквы мы аккуратненько убрали
AI
Abu Iglik
Нет вывески , пару раз обошёл, нашёл после того как спросил в цветочном магазине, и потом не смогли найти здачу)) из за этого не купил свечи для торта)) а так торт вкусный и свежий.
28 ноября 2025, официальный ответ
К сожалению, на данном филиале вывеска пока в процессе доработки, поэтому могли возникнуть неудобств…
Aya K
Я постоянный клиент этой кондитерской, сегодня мне торт оформила прекрасная Аружан😍😍😍😍 Просто красота, так со вскусом оформила!!! Спасибо большое 🌹
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Дина Биримжанова
Покупали торт с коллегой в офис! Обслуживание классное, продавец улыбчивая! Торт вкусный! Выбор большой! Думаю будем брать в этом филиале еще!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина! Спасибо большое, что оценили ❤ Были рады помочь 🤝
IS
Ilyas Suleimenov
Точку еле нашли :-), но муравкйник в наличии 😂😂😂😂😂
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ilyas! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
Данияр Жумабаев
Нет вывески. Трижды обошел дом, оказывается они сидят в цветочном. Надпись на торте сделали немного криво. Но торт неплох.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Вывеска на филиале установлена, но, возможно, оказалась не сразу зам…
Adahn Grey
Любимый торт Наполеон в городе. Пожалуйста не роняйте планку, как это часто бывает с некоторыми кафе и кондитерскими, когда они разрастаются.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 🙏🏼
LM
L M
Купили торт Молочная девочка- абсолютное отсутствие видимого слоя крема. Просто влажные коржи друг на друге. Сверху "крем" к вечеру довпитался и остались просто островки пены. 7300 тг.на ветер.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что с вами такое произошло. Мы бы хотели под…
Ерімбет Балару
Осы жерден торт,пирожный көп аламын ,жақсы таңдаулар жасауға Назерке кассир көмектесе рахмет 😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет💛 Бізге жиірек келіп тұрыңыз🌺
G❤
Guldan ❤️
Үнемі осы жерден аламын🥰Обслуживание жоғары деңгейде😍Кассир қыз Назеркенің сөйлеу манерасы ұнады❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет. Біздің өнімдерімізді ұнатқаныңызға және сапалы қызметімізді бағалағаныңызға өте қуаныштымыз. Біз әрқашан сіздерді күтеміз! ❤️
ИХ
Иманғали Хайрулла
Назерке кассирша күшті адамдарға сыпайы сөйлейді 👍👍👍👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! 🥰 Әсіресе, кассиріміз Назеркенің жұмысын жоғары бағалағаныңызға ризамыз! Біз әрқашан сіздерді күтеміз! ❤️
B🌝
Bayan 🌝
Назерке кассирша күштіі прям ,барған кезде жылы кабак танытады😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 🥰 Сіздің жағымды пікіріңіз біз үшін өте маңызды.
Нурсултан Кашкарбай
Торты в этом магазине всегда свежие, вкусные и красиво оформленные. Подходят и для праздника, и просто к чаю – всегда остаёмся довольны. Отдельное спасибо кассиру Назерке – всегда встречает с улыбкой, быстро обслуживает и подскажет, если нужно. Очень приятно приходить сюда благодаря такому внимательному отношению!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Нурсултан, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся!
Ернур Ауелбеков
Кассир Назерке очень внимательная и вежливая. Всегда встречает с улыбкой, обслуживает быстро и качественно. Такие сотрудники поднимают настроение.
15 сентября 2025, официальный ответ
Ернур, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
УА
Улболсын Айнабекова
Назерке прям кушты кассирша, оте сыпайы, всегда барганда жылы қабақ танытады, пысық, торттар өте керемет, всегда свежий 🥰🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! 🥰 Біздің өнімдерімізді ұнатқаныңызға және сапалы қызметімізді бағалағаныңыз…
Kazyna Saken
Кассир Назерке помогла с выбором, приобрела фисташковый рулет – очень вкусный. Хотелось бы поблагодарить Назерке за внимание и вежливость. Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Diana Boilarbek
Торттарынын дамы оте кушты,свежий екен кассадагы Назерке деген кыздын клиенттерге деген карым катынасы унады🫶🏻
Ayazhan Analbek
Бугын вупи пай торт сатып алдым, оте куштыы екен. Кассир Назеркеге соз жок Оте пысык, мейырымды екен
Maral Kairatkyzy
Торттар дамі кушті унады кассадагы Назерке деген кыз катты унады клиентке деген курметі карым катнасы оте керемет мадениетты тамаша рақмет!👍
Жангул Өмірзаққызы
Назерке кассир өте пысық,барлық жағынан үлгеріп жатыр😍😍😍😍😍😍
Gulnur Kauasbek
Кассада қызмет көрсеткен Назерке есімді қызметкерге үлкен алғыс білдіремін. Өте сыпайы, сабырлы, ісіне мұқият. Клиентпен дұрыс сөйлесіп, тез әрі ұқыпты қызмет көрсетті. Жылы жүзді, мәдениетті қарым-қатынасы көңілге жақсы әсер қалдырды. Осындай қызметкерлер мекеменің абыройын арттырады деп ойлаймын. Рақмет!😍😍😍😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Біздің өнімдерімізді ұнатқаныңызға және сапалы қызметімізді бағалағаныңызға өте қуаныштымыз. Кассир…
Nazarbek Amangeldy
Хочу поблагодарить кассира Назерке. Очень вежливая и внимательная, встречает покупателей с улыбкой и ответственностью относится к своей работе. Обслуживание у неё всегда быстрое и приятное. Таких сотрудников, как Назерке, хотелось бы видеть больше!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 💛
Shugyla Maksatkuzy🦋
Өте жақсы ұнады 😍рахмет))
Kazbek 700
қызмет көрсеткен Назерке есімді қызға үлкен рақмет айтқым келеді Клиентпен қарымқатынас жасауы өте сыпайы , сауатты сөйлейді
15 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 🥰 Сіздің жағымды пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Сіздерге қызмет көрсету біз үшін үлкен бақыт! 😊
ulzharkyn💕 nuralieva
Как всегда вкусно🥰🫶🏻Спасибо за хороший сервис продавцу-кассиру Назерке🫶🏻сделала красивый надписы
Спасибо вам за приятный отклик! Рады работать для вас 🌸
TK
Tolkyn Kabylsha
Сегодня покупала торт молочная девочка. Как всегда вкусно. Спасибо за хороший сервис продавцу-кассиру Нурай! Помогла с выбором и сделала красивый надпись🙌
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Обращайтесь 💛
АЖ
Айгерим Жакупбекова
Спасибо продавцу Нурай, она очень отзывчивая, и приятная, обслуживание топ. Просим повышать ее👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
077rvn .
Нурай оте жаксы киси жылы жузди келсиде тагы алатын боламын
А С
Супер продавец Нурай! Вначале когда читала комментарии думала наверное все знакомые хвалят продавца ! Ну когда сама пришла сюда, прям такая солнечная, добрая и классные торты рекомендует! Отличный сервис с таким работником! Тааак приятно когда обслуживают с настроением! Просим администрацию поощрить девочку!💖
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждем вас снова!
НУ
Нуржан Узбаев
Бүгін түскі асқа от басымды қуанту үшін HappyCake деген торт сататын орталыққа кірдім. Өте нәзікте сұлу Нұрай есімді сатушы қыз барлық тәтті торттар туралы түсіндіріп, керемет торт таңдап берді. Өте білімді, жоғарғы деңгейде қызмет көрсеткені үшін отбасымызбен рахмет айтқымыз келеді. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Барлық тұтынушы адамдарға осы HappyCake орталығынан торт алуды ұсынамын өте дәмді. 👍🏻👍🏻👍🏻
gy
gimme yoursoul
Каждый раз с хорошим настроением еду радовать близких купив торт на вечер,и так же каждый раз девочка по имени Нурай встречает с улыбкой,и так же провожает с улыбкой,хотел поблагодарить Нурая за её работу.Спасибо огромное.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся.
Nuradin Shamshidin
Нұрайға туған күнге торт таңдауға көмектесіп , барлығын түсіндіргені үшін рахмет !!!)
Akzhan Zhanseitova
Нурай супер специалист ❤️ красиво украсила тортик и супер надпись сделала
12 сентября 2025, официальный ответ
Akzhan, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
АЕ
Айжан Есенгалиева
Добрый день! Я сегодня брала торт Наслаждение, очень вкусный, классный торт! Всем покупателям советую! И конечно огромное спасибо Нурай😘☀️☀️☀️ за супер обслуживание! Всем земных благ, удачи! Жұма қабыл болсын!🙏
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 😉
ER
Erzat Ryskeldiev
Назерке кассирге рахмет, жақсы обслуживание үшін 10/10
ГА
Гульсезим Алиманова
Сіздерге рахмет,шын отзыв қалдырғым кеп отыр, Продавец Назерке маған дәмі сондай нәзік әрі дәмді Ванофи пай тортын таңдап көмектесті. Выбор көп таңдай алмай көп тұрдым,бәрі свежий👍 Советую🫶🏻
ШМ
Шолпан Мырзакулова
Сегодня зашла в кондитерскую Happy Cake, всё очень понравилось!Торты и десерты очень вкусные😋На кассе была девушка по имени Назерке —очень качественно обслуживала,и помогла с выбором🙌🏻 Спасибо, буду приходить ещё!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЗБ
Зере Бакытжанкызы
Обслужили на высшем уровне, спасибо касир Назерке очень добрая и милая 😍
11 сентября 2025, официальный ответ
Зере, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!
Альяс Кумекбай
кассир Назеркеге надпись -ті әдемі жазады екен рахмет😍
10 сентября 2025, официальный ответ
Арайлым Сагат
Хочу выразить искреннюю благодарность Назерке! Она — очень вежливая, улыбчивая и ответственная. Мне было приятно с ней общаться — она с вниманием отнеслась к моим пожеланиям и помогла с выбором. Торт получился очень вкусным и свежим! 🍰 Огромное спасибо за сервис и заботу! 🙌🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё.
АЕ
Аруна Ержан
Все вкусно, отлично! Обслуживание на высоком уровне, продавец Нурай хорошо все объяснила😍
4 августа 2025, официальный ответ
Аруна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Diana Erzhan
Хороший филиал! Продавец Нурай очень вежливая приятная, все понравилось🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
Asel Sarsekova
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-кассиру Нурай за её доброжелательное отношение и профессионализм! 🌸 Каждый раз, когда захожу в магазин, встречает с улыбкой, всегда подскажет, посоветует и поможет выбрать лучший торт. Очень приятно, когда чувствуешь, что к тебе относятся с вниманием и заботой. Спасибо Нурай за отличное обслуживание и хорошее настроение!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас вновь 💛
Айгуль Султанова
Вкусные пироги, свежие торты.Очень понравилось обслуживание Нурай!
Добрый день, Айгуль, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Айгерим Баубекова
Торттары өте дәмді! Сатушысы өте сыпайы, мәдениетті! Рахмет!
Мансур Темиргали
Вкусные торты
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SM
Serzhan Mynzhasarov
Өте керемет қызмет (сервис) Торт емес дәм ж/е қызмет сатып алдық Нұрай қарындасқа рахмет.
3 августа 2025, официальный ответ
Рақмет пікіріңізге! Дәм мен қызмет ұнағанына қуаныштымыз 😊 Нұрайға алғысыңызды жеткіземіз. Келіп тұрыңыз!
Аааа Аааа
Нұрай қарындасымызға үлкен рахмет! Жақсы қарсы алып, керемет қызмет көрсетті! 😊
3 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Нұрайдың қызметі көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз 😊
ЕН
Ерлик Накишев
Торттары өте дәмді. Нұрай өте жақсы қызмет көрсетті.
2 августа 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Пікіріңіз біз үшін өте маңызды 😊 Нұрайға міндетті түрде жеткіземіз.
DG
Dyusekenova Galiya
Всегда свежие торты, много выбора.Кассир Нурай помогла с выбором и вежливо обслуживала!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!