Женская одежда
GD
G D
Сегодня посетила магазин Bayri. Мне очень понравился магазин, продавец( к сожалению не знаю имени) очень приятная женщина. Информировала и по моделям и по размерам! Перемерила много моделей. Магазин не огромный, нооо очень много одежды от ботинок, шапок, до аксессуаров. И все отглажено и аккуратно развешано. Нашла магазин на просторах инстаграма. Меня поразила женщина красотой ( как оказалась она и есть владелица этого магазина. Благодарю, получила удовольствие от покупок.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!👏👏👏🙏🏻🙏🏻🙏🏻
НН
Нет Нет
Очень классный магазин, выбор очень много, цены приемлемые, персонал и хозяйка простые, улыбчивые, отзывчивые, консультант Анора вообще молодец, процветания и успехов, всего наилучшего вам! Люблю Вас! Я очень довольна, я ваша постояшка. 😘❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😻🙏🏻
Ольга Белоусова
Классный магазин. Качественные вещи, приветливый консультант.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aizhan K
Блин… мне так понравился магазин и консультант девушка 🥰 мой рр лучше меня знает 😅 , подобрала мне платье правильный размер , посоветовала , я всегда в Евразию ходила , теперь только к Вам 💐😘
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
ТТ
Технодом Техонодом
Очень хороший магазин, вежливый персонал, платье которое выбрала отличного качества и красивое
ZK
Zhanat Kakimanova
Хочу выразить огромную благодарность консультанту девушке Аноре. Вежливое и грамотное обслуживание. Приобрела Online прекрасные сапоги . Анора хороших продаж и клиентов 🌹
5 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Fф
Frendi фрэнди
Отличный магазин, обслуживание, ассортимент, цены 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся!🙏🏻❤️
Мадина Ералиева
Отличный выбор, супер качество 👍 Девушка консультант очень милая девушка! Спасибо ей)
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СМ
Сауле Муканова
Магазин просто шикарный!!! Цены классные, вещи стильные, со вкусом! Можно подобрать наряд для любого мероприятия. Продавец-консультант Шынар милая, добрая девушка. Спасибо, что вы есть рядом с домом!!! Ирине отдельная благодарность! Купила обувь от итальянской фирмы с такой классной скидкой!!! Процветания магазину и много, много довольных клиентов!!!
Добрый вечер! Спасибо, Сауле, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
ЖА
Жанар Али
Заходила на днях в ваш магазин покупала вещи, хочу особо отметить девушку консультанта Шынар за ее чуткий подход очень грамотно и модно подобрала мне образ, посоветовала что с чем сочетать! Благодарю, что вы есть!💐❤️🥰
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 😁
Камила Абдуллаева
Ужасный магазин, никогда сюда не заходите. Зашла с Барни в руках, консультант хамка начал грубить и говорить доешьте, а потом будете смотреть и выхватила с моей руки эту кофту. Так мало того еще начала отчитывать типа вы взрослые люди, а не дети,. Советую владельцу магазина поработать над своими сотрудниками. В магазине и так ни одного клиента, теперь понятно почему. Ранее уже писали про этого консультанта, видимо она до сих пор и работает. Никакой клиентоориентированности
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, юная леди! Скорее всего Вы ещё не знакомы с правилом этикета в магазинах одежды, что по…
Alimbetova Alina
Пришли по фестивалю кудафест . Очень разочаровали сеты , пасты совсем не очень, не умеют готовить их . На картинке другое на деле совсем другое . Суп куриный это вообще ужас , в простой столовке в 100 разы лучше приготовят . А тут как бы ресторан , думали будет вкусно , но нет . Интерьер только спасает это заведение . Остались недовольны , не советую никому ! Обслуживание не очень , долго ждать нужна .
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы написали не по адресу негативный отзыв(( у нас не ресторан , а магазин женской одежд…
Дамира Зиядина
Отличный магазин стильной качественной одежды по хорошим ценам 🥰🌸
Здравствуйте, Дамира! Спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё.❤️
Anara Akisheva
Девочки ! Обязательно , обязательно посетите данный бутик! Замечательный коллектив профессионалов знающих свое дело, я за много времени в Астане почувствовала себя женщиной и причем очень красивой женщиной сегодня. А цена просто мечта! Спасибо девочки за комфорт и прекрасное настроение на весь день ❤️😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Adeka. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас ❤
Айжан Турарова
Обслуживание и цены
2 октября 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😁
ГА
Гульнар Алтайбаева
Мне понравился магазин и сервис: приятная девушка консультант, и качество одежды супер и я ушла довольная
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вероника Тимирова
Два раза заходила в магазин , очень приятное обслуживание , девушка помогла даже завязать платок , спасибо большое 💞
19 мая 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алтынгуль Тыныштыкова
Добрый день, хочу поблагодарить консультанта Шолпан за отзывчивость оперативность и за простую доброту. Ее отношение к клиенту просто нет комментариев. Побольше бы таких людей. О магазине - наблюдаю и закупаюсь порядко долгое время. Покупкой всегда довольна.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынгуль! Спасибо большое за высокую оценку, приходите ещё 😉
A
Assel
Хочу отметить девушку консультанта по имени Анора🌷 Очень вежливая, владеет наличием всего ассортимента данного магазина👍 посоветует, подскажет, чувствуется индивидуальный и уважительный подход к каждому клиенту💐 вот ради такого обслуживания хочется посещать магазин снова и снова 🌹🌹🌹🌹🌹
28 марта 2026, официальный ответ
Assel! Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады помочь!Будем рады видеть Вас снова ❤️
Дина Мактагулова
Хочу поблагодарить консультантов Шынар, Анору. Обслуживают онлайн терпеливо. Все что они помогают подобрать - просто вау!!! Огромное спасибо за Ваш труд!!! Магазин классный!!! Огромное спасибо владельцу магазина!!! Процветания вам! Спасибо что умеете дарить приятные эмоции!!!
Дина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады вам 🤗
A1
Aika 17
Сегодня сделала покупку в Bayri, очень милый и приветливый консультант Анора, ответила на все вопросы, пока перемерила все, что приглянулось, в итоге ушла довольная покупкой. Спасибо 🌷 Анора
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Aika, за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Мерей Пархат
Өткен аптада осы магазиннен күшті киімдер алдым! Сапасы да ұнады, қуанып киіп жүрмін! Магазиндегі Анора деген сатушы өте сыпайы, ашық сондай, бәрін көрсетіп, таңдауға көмектесті. Рахмет үлкен! Саудаңыз жүре берсін!
Мерей, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 💛
Т
Томирис
Керемет Bayri дүкені! Ішкі жағдайы өте жағымды, бәрі ұқыпты орналастырылған, таңдау көп және бағалары жақсы. Дүкеннің сатып алушыларға және тауар сапасына мән беретіні көрініп тұр. Осы жерден сапалы аяқ киім мен әдемі сырт киім сатып алдым, сапасы өте жақсы, көңілімнен толық шықты. Сатушы-кеңесші Шынарға ерекше алғыс айтқым келеді — ол керемет! Өте сыпайы, мұқият және мейірімді. Қажетті тауарды тез табуға көмектесті, бәрін түсінікті етіп түсіндіріп, дұрыс таңдау жасауға кеңес берді. Өз жұмысын жақсы көретіні бірден байқалады. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, сатып алғаннан кейін тек жақсы әсер қалды.
7 марта 2026, официальный ответ
Томирис, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рад…
ДЖ
Динара Жолдыбаева
Хочу выразить огромную благодарность магазину Bayri за прекрасный сервис и качественный ассортимент! Очень приятно посещать магазин, где всё организовано аккуратно, современно и с заботой о покупателях. Отдельная благодарность продавцу-консультанту Шынар — настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Помогла с выбором, всё подробно объяснила, учла мои пожелания и создала комфортную атмосферу при покупке. Благодаря ей шопинг прошёл легко и приятно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать магазин Bayri знакомым! Спасибо за высокий уровень обслуживания! 🌟
7 марта 2026, официальный ответ
Динара, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🤗
Kuralay Bekenova
Ұлжанға көп рахмет, қазақша сөйлеп, сапалы қызмет көрсеткені үшін. Дүкендегі заттар талғаммен алынған, бағасы да жеңілдікпен көңілге қонымды екен.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kuralay. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
АЖ
Айгерим Жаксыбергенова
Очень классный магазин,качество вещей супер 👏 Хозяйка и продавец очень внимательные и классные девушки,спасибо Вам ❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤗
айзада
Сегодня случайно проходя мимо зашла в этот магазин. Ассортимент и цены очень мне понравились. На скидке приобрела пару вещей, на днях обязательно зайду еще, присмотрела много чего для себя! Обслуживание великлолепное, девушка консультант Анора с необычном именем очень доброжелательна. Ни смотря на то, что в магазине были еще люди всем уделила внимание. Теперь у меня есть еще один любимый магазин в Астане🫰🏻🌸
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзада, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
ЖЛ
Жанна Ли
Отличный магазин женской одежды, сделано несколько покупок, очень довольна, отличное сопровождение по связи и точный подбор по размеру, хочется отметить Шынар, милая и вежливая. Пришла за одной вещью, ушла с пятью! Очень довольна. Успехов и процветания!🙌🌸💥
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам поча…
ГА
Гульзира Агибаева
Заказала себе платье, доставка быстрая, к тому же бесплатная по всему Кз.Классные вещи,отличный выбор!Всем рекомендую👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Gulzira, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
MМ
Marya М
Отличный магазин, прекрасный выбор, особо хочу отметить работу консультанта Шынар, очень внимательная, вежливая, помогла в выборе одежды! Непременно рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Marya, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 😁
GA
Gulnara Alzhan
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Шынар за профессиональную помощь в подборе туфель Vitacci для свадьбы. Благодаря ей я нашла идеальную пару, которая не только красивая, но и очень удобная. Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Gulnara, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 😉
JH
Jon Hi
Благодарю за подход и помощь в выборе! Приятные цены удивляют 😍качество шик🥰
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
ДД
Джайчиева Дархан
Өте жақсы магазин, консультант Шынар сыпайы, киім сапасы ұнады, көп рақмет
2 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе!🌹🌹🌹 киімдер ұнатқаныңызға өте қуаныштымыз❤️
AR
A R
Магазин просто находка! Все вещи красивые, стильные, можно спокойно подобрать образ. Чувствуется что товар подбирается со вкусом, 100% базарный товар. Отдельная благодарность за ненавязчивое, вежливое обслуживание Шынар! Ну и хотелось бы отметить ценовую политику 👍🏻👍🏻👍🏻 все в пределах разумного, доступно!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и доверие 😉 Ждём вас в гости снова 💛
BA
Bibigul’ Akhmetova
Классный магазин и отличное обслуживание. Консультат очень внимательная и приятная. Собрали образ на корпоратив. Ассортимент отличный👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Bibigul’, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤗
Айжан Ахмерова
Отличный магазин , купила там себе платье и сразу туфли ☺️
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.
МЕ
Меруерт Елюбаева tf
Отличный магазин одежды. Очень понравился ассортимент и сервис
2 октября 2025, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Марии Ыхсан
Керемет лонгсливтер, жеңілдіктер де көп👍👍
Марии, Салеметсіз бе!🌹🌹🌹 өте қуаныштымыз❤️
ГМ
Гульбаршын Махашова
Шынар молодец коп рахмет выбор 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Сегодня посетила магазин женской одежды Bayri! Осталась очень довольна, спасибо Айгерим за приятное обслуживание терпение и внимательность! Цены приемлемые, нашла свой размер некоторых моделей! Обязательно буду следить за новыми трендами, чтобы успеть приобрести модные тенденции! Спасибо 🙏
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
ГК
Галия Казиева
Отличный выбор, хорошее обслуживание, благодарю 🌺🌺🌺
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галия! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будьте здоровы!
Айгуль Сыздыковп
Товар хорошего качества.Оперативно доставили. Рахмет 😘. Продолжайте в таком же стиле работать👍
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
Айгуль Умирбаева
Добрый день! Заказала вещи с Алматы, девочки оперативно все оформили и отправили. Шикарный выбор, приемлемые цены. Ожидаю посылочку.
23 июля 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
СБ
Саят Баядилова
Супер модный магазин! Все нравится! Цены демократичные! Качество отличное!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
GA
Gulnar Aitkuzhina
Хороший магазин, приятный продавец. Цены доступные 👍👍👍
22 июля 2024, официальный ответ
Gulnar, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам!
Алтынгул Абилова
Широкий выбор,приветливый персонал,очень,очень шикарный магазин 👍
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынгул. Благодарим за доверие!!! Мы старались.
Гульнара Мурзатаева
Очень вежливый и приветливый консультант Айгерим. Хочется возвращаться сюда. Ассортимент шикарный👍
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Диана 1
Добрый день! Очень понравился шоурум, советую всем! Очень приветливый персонал, поможем быстро и со вкусом подобрать образ! Вещи качественные и со вкусом! Вернусь еще
22 июля 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ZN
Zhuldyz Nurmaganbetova
В магазине широкий ассортимент базовых вещей и обуви. Выбрала себе базовые топы на лето. Также есть вещи для наших мам. Цены шикарные. Консультант очень милая, приятная девушка которая поможет с выбором🙏🏻
Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🤗
КМ
Карлыгаш Минкенова
Здравствуйте! Спасибо за приятное обслуживание,есть что выбрать
Здравствуйте, Карлыгаш, большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸