Quest 13 kids
Организация праздников
Представляем вам психиатрическую больницу! 500 м² и 2 этажа страха
Наш инстаграм
Адия
Все очень круто просто бомба лучший куда ходила Очень много вещей Анабель Очень было приятно с компании Ева , Руслан
kl
karlygash lelelelele
Очень понравился квест, остались положительные впечатления. Атмосфера классная, задания интересные и логичные, есть над чем подумать. Отдельное спасибо администраторам Еве и Владу — всё объяснили и поддерживали во время игры. Отличное место для отдыха с друзьями, придём ещё.
Valentina Kim
Прекрасный квест, давно так не развлекалась. Выбрали с друзьями максимальный контакт хахаха, очень понравилось. Актеры великолепны, а как плачет Аннабель просто нечто
бледный⭐️
Квест самый лучший в котором я был. очень страшно, особенно бабка гренни, особенно благодарю - тальмину - еву, очень внимательные ведущие, а алиш вообще топ типок
Частый гость
Alina Omirbek
Отличный квест с продуманным сюжетом и качественными декорациями. Задания логичные и разнообразные. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли. Остались очень довольны🔥
Айзере Сабырхан
Это было круто!!!!Нам все понравилось а также родственникам которые сходили к вам впервые!!!Было много эмоций а также Актер Анабель Юля .Просто незабываемое чувство💔💘💘💘.Спасибо вам нам все понравилось 💞💞💞🔥🔥🔥
Аида Жанмурзина
было очень классно, особенно понравилась администрация, девушка приятная очень, и актёры тоже отлично сыграли, нас заставили гавкать думаю это было не по сценарию😂 но всё же было очень классно, особенно понравился Алишер(как я понимала он был бабка грени) всё прошло прекрасно, буду приходить ещё из за актёров☺️
ЗА
Зухра Айтхожина
Сегодня отметили 10-летие дочери. Выбрали программу Хоррор. Дети в восторге, было страшно, мы сами поучаствовали с детьми и получили заряд адреналина. Спасибо ведущим Тальмине, Еве, особая благодарность Алишеру - бабке Гренни, хорошо играл. Ведущие очень внимальные, доброжелательные, молодцы. Некоторые из гостей уже запланировади провести там свои ДР.
мимила
самый лучший и дружный персонал!! актеры молодцы! Ева хороший админ справляющийся со своими обязанностями, все прошло отлично, было страшно и круто аннабель очень жутко играет 🫨 актер жоский и бегает в тапках все ребята заслуживают отдельного уважения и почтения 💖❤️!!!
Частый гость
DM
Dariya Mazhagulova
Ева очень вайбовая и в начале создала +вайб сам квест был очень интересным и прям так завораживающе 🙏🙏🙏
А 🍉
Все понравилось, было очень классно. Особенно администратор Ева — очень хорошая и крутая. Квест сам бомба, и отдельно скажу про актёра: он очень круто сыграл свою роль. Обязательно буду приходить, когда будет время🧏🏻♀️
Макпал Курманова
Были сегодня с подругами и две из них показали крест на 2-й комнате к нам пришла администраторша отвела моих подруг ,потом она пришла опятт спросила все ли хорошо ?я ей с подругами говорю да все гуд,потом она опять приходит и спрашивает убрать ли актеров?я ей говорю нет не надо все нормально и в итоге нас толком и не попугали если бы пугали то были б другие ощущения и мне б квест зашел но а так там токо 1актер был и без самой девочки анабель хотя сам квест называется тайна анабель…
t✌
tomii ✌🏼
оч классный квест,особенно классная админ,теперь это мой любимый квест🫰🏼🫰🏼
Aisha Meow🐾
Очень круто очень классно все отлично особенно Руслан и Ева классные очень мне все понравилось
Nargiz Shayhetdinova
Хороший квест ,очень понравилось сходили на тайна Аннабель.очень страшно придём ещё! всем советую
Aruzhan S
Классный квест !! Испытали столько эмоции . Нам очень понравилось 🤍😭 Анабель Юля Крутая ❤️❤️❤️
Y
Yersain
Актеры 10/10 Все сделали как надо. Я рад что я выбрал quest 13
Айзере
оч классно, была там на др подруги, особенно мафия была класс
Полина
Ева самый лучший админ, спасибо большое за такой прекрасный и интересный вечер, было и страшно и весело, команда очень дружелюбная, актёры выполняют свою работу на отлично! Я не пожалела что провела свой День рожденье именно здесь. Ещё раз спасибо самому крутому, красивому, умному, ну и просто замечательному администратору Еве, ну и конечно же актёрам без которых всего этого не было 💗💗💗
52 Ещкере
Афигенный квест Ева просто лучшая
у⠀
унитазакрушитель ⠀
квест имба, актёры львы. А Ева вообще лучшая
aizeka a
очень прикольно и страшно, праздновала там др
ilo milo
Покричали от души
ulan kapusta
кайф круто сильно страшно мощно
Александра Мазур
Мне понравилось
ЖК
Жанна Калиакберовна Далабаева
Пришли с классом, детям понравилось
Adil Akhmetow
Damina Shayakhmet
классное место и актеры
ГБ
Гулжахан Беремжанова
Все очень круто! Очень страшно провели время👍👍👍
Антон Перменов
Микроволновка Инкар
тема тема
S
SZT
Я хочу от всего сердца поблагодарить весь коллектив Quest13 kids🙏🙏🙏 И очень рада, что выбрала именно их! Отмечали день рождения моего сыночка, дети были в восторге, всё всем понравилось🥳🥳. Даже не ожидала, что все будет настолько круто, четко, ответственно и на высшем уровне! Ведущие и аниматоры выполняют свою работу профессионально и качественно, а главное, внимательное и уважительное отношение ко всем👍👍👍! Отдельная благодарность Сагындыку, Даше, Тамине, мобилографу Алтынай (видео 👍) и остальным ребятам🙏 - вы огромные молодцы🔥🔥🔥! Успехов и процветания вашей команде🙏! Рекомендую всем всем!
ponomar.yana .
Прекрасный квест, всем советую, ходили с компанией и всем понравилось, актёры крутые, администратор Аружан и работница Ева очень вежливые и весёлые, сам квест страшный и интересный, спасибо большое нам понравилось, 10/10
. .
10/10 было и страшно и весело для меня и моей компании было сложно но если вы более умные то будет легче
Dilnaz Salimgerei
Очень понравилось
mlss.bauer .
Клевый квест страшный и пугающий,актеры идеально исполняли свои роли (Аружанка и Евочка лучшие)
Maru Mar4
Праздновали день рождения сына, все было круто!!!!ребята просто молодцы!!! Дети были в восторге!!! Было и страшно и весело 🤣🤣🤣 спасибо большое!!
Василий Гуменюк
Очень классные хорроры, мне понравилось
Tima gor
Очень круто лучший квест
𝒟𝒾𝒶𝓃𝒶 💗
Күшті квест советую
Ahmad Aldaghma
В одном месте хоррор квест , игра в кальмара , мафия , амонг ас , кинорум со спец эффектами и лазертак
Zhanar Keulimzhay
Мы праздновали день рождения дочери в Question.13.kids — и это был настоящий хоррор-праздник! 👻 Дети кричали и смеялись одновременно: страшная монахиня и загадочная бабушка появились прямо из тьмы, и атмосфера сразу стала как в фильме ужасов. Но именно это и сделало праздник незабываемым — было по-настоящему жутко, весело и захватывающе! Организация отличная: всё продумано, декорации и персонажи — на высшем уровне. Именинница осталась в полном восторге, а её друзья до сих пор обсуждают «страшных гостей». 🎭 Отдельная просьба к руководству — сохраните, пожалуйста, такие цены, это очень приятно для родителей. big respect Аниматром! 👍