Quest 13 kids
Организация праздников
Представляем вам психиатрическую больницу! 500 м² и 2 этажа страха!
НАШ ИНСТАГРАМ
Филиал временно не работает
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Квесты конечно не люблю как и просмотр фильма в жанре ужасов, но локация офигенская, персонал приветливый… профессиональные ведущие, играли в мафию простую, а можно и не простую, если хорошо попросить )
Dilnaz Salimgerei
Очень понравилось
Василий Гуменюк
Очень классные хорроры, мне понравилось
Tima gor
Ну очень крутая Ева💋💋💋💋💋💋
Куля .
Очень круто лучший квест
Яна Пономаренко
Прекрасный квест, всем советую, ходили с компанией и всем понравилось, актёры крутые, администратор Аружан и работница Ева очень вежливые и весёлые, сам квест страшный и интересный, спасибо большое нам понравилось, 10/10
Мелисса Швабауэр🐈⬛
Клевый квест страшный и пугающий,актеры идеально исполняли свои роли (Аружанка и Евочка лучшие)
. .
10/10 было и страшно и весело для меня и моей компании было сложно но если вы более умные то будет легче
Maru Mar4
Праздновали день рождения сына, все было круто!!!!ребята просто молодцы!!! Дети были в восторге!!! Было и страшно и весело 🤣🤣🤣 спасибо большое!!
Zhanar Keulimzhay
Мы праздновали день рождения дочери в Question.13.kids — и это был настоящий хоррор-праздник! 👻 Дети кричали и смеялись одновременно: страшная монахиня и загадочная бабушка появились прямо из тьмы, и атмосфера сразу стала как в фильме ужасов. Но именно это и сделало праздник незабываемым — было по-настоящему жутко, весело и захватывающе! Организация отличная: всё продумано, декорации и персонажи — на высшем уровне. Именинница осталась в полном восторге, а её друзья до сих пор обсуждают «страшных гостей». 🎭 Отдельная просьба к руководству — сохраните, пожалуйста, такие цены, это очень приятно для родителей. big respect Аниматром! 👍
MA
Meruyert Abdrakhmanova
Отличное место для празднования дня рождения детей, мы отпраздновали сегодня др дочи 10 лет, и остались очень довольны! Дети в восторге, уже не в первый раз дети нашего класса отмечают здесь дни рождения и им не надоедает. Хочется отметить ребят, которые работают непосредственно с детьми и берут на себя организацию всего вечера: Ярик, Тальмина, Даша и еще один молодой человек. Эти ребята делают 90% впечатлений от праздника, дети от них в восторге. Очень добрые, очень легкие в общении и интересные молодые ребята! Не только развлекают детей на протяжении всего праздника, но и накрывают на стол. Здесь применима фраза не место красит человека, а человек место. Желаем больших успехов этим ребятам и этому делу!
adiya kenzhebai
страшно😯🫤🙄😲😮💨🤑
S
SZT
Я хочу от всего сердца поблагодарить весь коллектив Quest13 kids🙏🙏🙏 И очень рада, что выбрала именно их! Отмечали день рождения моего сыночка, дети были в восторге, всё всем понравилось🥳🥳. Даже не ожидала, что все будет настолько круто, четко, ответственно и на высшем уровне! Ведущие и аниматоры выполняют свою работу профессионально и качественно, а главное, внимательное и уважительное отношение ко всем👍👍👍! Отдельная благодарность Сагындыку, Даше, Тамине, мобилографу Алтынай (видео 👍) и остальным ребятам🙏 - вы огромные молодцы🔥🔥🔥! Успехов и процветания вашей команде🙏! Рекомендую всем всем!
Ahmad Aldaghma
В одном месте хоррор квест , игра в кальмара , мафия , амонг ас , кинорум со спец эффектами и лазертак
Ainura User
Сегодня отметили день рождение сына. Классное местечко, дети довольные. Было смешно и страшно. Ребята вы молодцы, сделали наш праздник! Огромная вам благодарность❤️ Рекомендую🫶
Оксана Каримова
Очень крутое место.организаторы молодцы.проводили выпускной 4 класс. Дети в восторге. Всё очень понравилось. Ваша команда самая лучшая. Подход к каждому ребёнку.
ZK
Zarina Kazenova
Сегодня были у Вас, проводили Выпускной для 5го класса. Очень все понравилось, прям очень!!! Ребята молодцы отработали на все 1000% Программа увлекательная и интересная. Подход к детям отличный! Детям очень понравилось. Я родитель наблюдала все как вы проводили все программы, мне очень все понравилось. Стол классно нарыли, разливали соки. Я много видела мероприятий разных. Но вы меня впечатлили. Обязательно буду рекомендовать вас. И все праздники обязательно только к вам. Я в восторге от вас. Процветание вашему бизнесу. Открывайтесь обязательно на левом берегу.
AF
A F
К сожалению, остались неприятные впечатления от работы мобилографа. Видео получилось не очень качественным, ожидали большего. Во время мероприятия она большую часть времени просто сидела, и даже после замечания не проявила особого желания изменить подход. На любые замечания реагировала с излишним упрямством, часто спорила и вела себя довольно высокомерно. Это сильно испортило общее впечатление. В то же время хочется отдельно отметить работу аниматоров — ребята молодцы, квест провели отлично, дети были в восторге! Спасибо им за профессионализм и позитивную атмосферу.
OY
Olga Yefimova
Супер всё!! Ребята спасибо большое, дети рады ,родители отдохнули !!
Alrami
ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ МЕСТО ВСЕ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ ВСЕ СОВЕТУЮ!
Elyoka Elyoka
Справляли день рождения дочи 7 мая, все очень понравилось! Ребята просто молодцы! Сами сервировали стол, разливали напитки, убирали со стола. Шоу программы были очень активные и интересные! Всем деткам понравилось, были с 12 до 17.30. Мы родители сидели спокойно, смогли сами отдохнуть😅 Дети просто в восторге! Еще понравилось что ведущие запомнили всех деток по именам, никто не был обделен вниманием. Рекомендуем всем кто планирует провести праздник 👏 благодарим всех кто там работает🌹
Анастасия Шибаева
Отмечали др, ребенок в восторге! 👍
Виктория Кужумова
16 марта провели День Рождение дочери 8 лет. Она выбрала пакет Хоррор🤣 Ребята увидев эту малышню в количестве 14 человек, сразу сказали, что им такое рановато, быстро перекроили программу, были квест с эффектами, танцы, караоке, игра кальмара, игра бомба, много еще чего, дети ни минуты не сидели без дела. 4 часа пролетели, дети даже говорили, что времени было мало🤣. Приехав домой только и обсуждали как всё классно прошло, на следующий день всё вспоминали. Родители приглашенных детей писали, что их дети в восторге, а кто-то даже захотел такое же ДР. Ребята Вы классные, спасибо огромное 😘
ДЖ
Динара Жет
Мы и наши гости восторге от данного места. Дети чувствовали себя прекрасно, свободно, от души веселились. Ведущие активные и видно им самим нравятся то, что они делают. Спасибо вам за вашу организацию праздника 🫶
ЛА
Людмила Андреева
Спасибо большое организаторам новогодней программы. Очень интересно, весело. Программа насыщенная, игры, конкурсы, танцы, песни. Сам квест супер, адреналин зашкаливает. Ходили всем классом. Впечатлений на весь год хватит. Рекомендую всем проводить праздники для детей, особенно 12-13 лет
Дамира Каресова
Новогодний утренник стал настоящим праздником для детей !Программа была насыщенной и интересной, дети с удовольствием участвовали в играх, танцах и конкурсах. Все было организовано на высоком уровне, и это вызвало только положительные эмоции. Спасибо всем, кто подарил детям этот замечательный праздник! С нетерпением ждем новых мероприятий!
ALTYNA K
Нереально крутые эмоции. Все под большим впечатлением 🥳
amina mrtkz
Очень классно! Игра актеров поражает , придем еще раз.Страшно но захватывает, админ очень добрый!
ZO
Zhamilya Omarova
Очень понравилось, очень интересно, хорошо провели время, актеры очень классные, админ очень классная
ri
rayana imasheva
Было очень весело и страшно, спасибо квесту! Очень понравилось и интересно 👍👍👍
A
Arinaaladyhik
Было страшно очень круто, Можно с вами в брав?
Дмитрий Исаков
Квест прикольный ,честно жутковато 😄актером Оскар обязательно!!!🔥
Илья Гук
Круто мне понравилось, актеры класс
Данил .
Мужчина-актёр продемонстрировал высокий уровень профессионализма и самоотдачи во время выступления. Администрации следует рассмотреть возможность поощрения его премией.
Abd1gamitov .
Было очень круто и весело . Актеры очень хорошие очень хорошо сыграю свою роль. Так же хотел бы выразить отдельное спасибо Аружан за гостеприимство и за хорошую работу 10/10 ❤️
Aruzhan Aru
Квест супер 😍 В первый раз ушла со страхом, осмелилась зайти во второй раз и не пожалела 😍
ДН
Дария Нарымбет
Все было отлично, весело, но не так страшно, спасибо актерам 😍
Мажит Сандибек
Все было очень круто ! Нам очень понравилось! Всем советую прийти, актеры отличные , Администратор Аружан просто офигенная 😍🤩
Дамир Талгатов
Все было очень круто !!! Советую всем прийти , уровень актеров высший класс 🤩
TOgzhan Khaidar
Персонал очень хороший, ходили на квест было очень страшно , актеры все мастера своего дела , всем советую!!!
Nurai I
Администраторша очень хорошая , ходили на квест было очень интересно и страшно , всем советую!
Едіге Болат
Актёрлар өтте жақсы ойнайды очень страшно,админ вообще классная 🤩
ТЯ
Темирлан Якияев
Очень классно,очень Страшно мне понравилось актеры очень классные.Очень страшноо☠️☠️☠️☠️
э э
классный квест,менеджр Аружан такая классная очень вежливая буду ходить к вам
Asel Boltirik
Был прекрасный опыт, админ Аружан все хорошо объяснила, квест афигенный 😍
ar
amina raikhanova
самый крутой квест, администраторша крутая, всем советую, очень классно, не забываемые эмоции
Айдар Масалимов
Кайф айдар
крутой Батырали
Прекрасный квест, администратор очень добрая и отзывчивая.