Kin.Art

D 💫5 отзывов
Частый гость
Частый гость
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, D, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Lu Lu21 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть.
Александра Гайсина15 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Mr Anderson5 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Good Morning2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Good, за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Nuralay Berdimurat8 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Nuralay, здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Мы стараемся!
Sarah Kz29 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что не оправдали ожиданий. Информацию передали ответственным.
Асем Нарикбаева31 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Асем, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть😍
SI
Samir Ismailov1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Samir, спасибо большое за доверие, рады были вам помочь 🤝
Елена Ряснова5 отзывов
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
RA
Roxalana Aldabergenova5 отзывов
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь 💛
FB
Flower B26 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
ЛХ
Лидия Хан17 отзывов
К сожалению, остались крайне разочарованы заказом. Торт был заказан на первый день рождения ребёнка, событие очень важное и ответственное, но результат совершенно не соответствовал ожиданиям и оговорённому составу. Во-первых, коржи оказались твёрдыми и замороженными, что недопустимо для свежего торта, тем более детского. По ощущениям, торт либо был заранее заморожен, либо плохо разморожен перед отдачей. Есть его было неприятно — сухо и жёстко. Во-вторых, и это самое главное — начинка не соответствовала заявленной вообще. По договорённости торт должен был быть со вкусом ваниль–ягода, где обязательно должна была присутствовать ягодная начинка (слойка с ягодами). В итоге в торте были только коржи и крем. Ягодной начинки не было совсем — ни слоя, ни ягод, ни даже намёка на неё. По сути, вкус оказался просто ванильным кремом, без заявленного ягодного наполнения. Получается, что заявленный вкус был введением в заблуждение, а фактически торт не соответствовал описанию и ожиданиям. Для заказного торта, тем более на праздник ребёнка, это абсолютно неприемлемо. Очень жаль, что в такой важный день пришлось столкнуться с таким качеством. Заказывать повторно и рекомендовать другим точно не будем.
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от заказа. Сообщаем, что в…
A
AL11 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
ЖА
Жанара Акбаланова8 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
AB
Aray Bexultanova13 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вкус торта не оправдал ваших…
Каракоз Ра21 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Каракоз, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещ…
Фатима Жанабек3 отзыва
А💞
Асель 💞💞💞20 отзывов
Если вы хотите, чтобы воплотили в жизнь ваши самые смелые и невероятные дизайны, то вам точно сюда 💯 Нам нужно было создать торт с 3 разными тематиками, потому что именинница не могла определиться. Такая же ситуация была и с начинкой, поэтому торт бы из 3 видов начинок. В итоге получилась такая красота, весом в 20 кг 😱😍 Сказать, что мы были в восторге- ничего не сказать) мы выбрали начинку шоколадное мороженое и тропический микс. Оба варианта - в точку 🎯 Не знаю, кому-как, но я считаю, что такой торт заказываешь раз в год - максимум, - на день рождения, и он должен быть максимально необычным. Что у нас и получилось. Вся игровая просила сфотографироваться с тортом 😅 Пробуйте новые начинки, «молочную девочку» можете поесть каждый день. Хочу выразить огромную благодарность за то, что не отказываетесь исполнять даже самые сложные «хотелки» и дарите детям и родителям самые незабываемые эмоции!🥳🫶🏻🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Серик Кинжалин1 отзыв
Mehr Verstand37 отзывов
Assima Sagyngalikyzy8 отзывов
Assima, благодарим за доверие!!! Всегда рады помочь 😁🥰
Елена Тарасова12 отзывов
Заказали торт на др с оформлением. Привез курьер в 12 часов. Праздновали детский ДР в ТРЦ. Через полтора часа режу, а нож еле входит. Просто кусок льда. Пробую, во рту как снег. Пишу почему он замороженный? Ответ: это все курьер его на улице заморозил пока вез. На минуточку курьер забирает заказ, ставит в машину где тепло, потом пару минут несет по улице и опять в трц где тепло и еще и прошло полтора часа. Зачем делать курьера виноватым? Я уверена они с вечера заморозили торт и делают из всех виноватых. Еще сказали, ну он ДОЛЖЕН был оттаить. Или торт сам виноват? Не поняла позицию. Или я должна была разморозить? Сказали ну пусть немного постоит и будет вкусным. А разве люди не покупают торт уже готовым к употреблению? ДР уже закончится пока он растает. Даже дети сказали: это что мороженое? В общем все ужасно. В итоге дети ничего не ели, все в мусорку
AZ
Aiya Zhusupova17 отзывов
Асем Сабыржанова18 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Маргарита Саттаркулова8 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Маргарита, за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЛШ
Латипа Шарипова1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Латипа! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😁❤️🥰🙌
Кайрат Махажанов3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кайрат, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Ж0
Жанна 0117 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AI
Aisulu I12 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Aisulu, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🤗
NM
N M10 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
N, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Г
Гульден1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Гульден, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aigerim Karamanova25 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁