Kin.Art

Кондитерская
Фатима Жанабек2 отзыва
Елена Тарасова11 отзывов
Заказали торт на др с оформлением. Привез курьер в 12 часов. Праздновали детский ДР в ТРЦ. Через полтора часа режу, а нож еле входит. Просто кусок льда. Пробую, во рту как снег. Пишу почему он замороженный? Ответ: это все курьер его на улице заморозил пока вез. На минуточку курьер забирает заказ, ставит в машину где тепло, потом пару минут несет по улице и опять в трц где тепло и еще и прошло полтора часа. Зачем делать курьера виноватым? Я уверена они с вечера заморозили торт и делают из всех виноватых. Еще сказали, ну он ДОЛЖЕН был оттаить. Или торт сам виноват? Не поняла позицию. Или я должна была разморозить? Сказали ну пусть немного постоит и будет вкусным. А разве люди не покупают торт уже готовым к употреблению? ДР уже закончится пока он растает. Даже дети сказали: это что мороженое? В общем все ужасно. В итоге дети ничего не ели, все в мусорку
ТТ
Тлек Тілек14 отзывов
Асем Сабыржанова16 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Alina B.5 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в…
Аселя Бекбергенова12 отзывов
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
ZB
Zaure Bakyt4 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
Маргарита Саттаркулова8 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Маргарита, за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александра Гайсина15 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДТ
Диана Ташенбаева1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Мы старались!
ЛШ
Латипа Шарипова1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Латипа! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😁❤️🥰🙌
Mr Anderson4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Di 8028 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Di, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
Кайрат Махажанов3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кайрат, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Г
Гульден1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Гульден, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AM
Akbota Makeyeva3 отзыва
Здравствуйте, Akbota, спасибо вам за добрые слова! Были рады помочь 💛
GA
Gulnara Almenbayeva2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Gulnara, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, очень приятно 🤝
Aigerim Karamanova24 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Meruert Kakimzhan15 отзывов
Meruert, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Nuralay Berdimurat7 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Nuralay, здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Мы стараемся!
Ж0
Жанна 0114 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛУ
Лана Уразбаева14 отзывов
Azamat Kultan2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Azamat! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще ❤
Good Morning1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Good, за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Абзал Шалгинбаев2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно!
BC
Bernardo Castelan4 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Bernardo, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤝