Женская одежда
ZS
Zhibek S
В восторге
Влюбилась в наряды 🥹 хочется скупить все-все! И девушка-консультант очень вежливая, главное не торопит и внимательно помогает с выбором 🤍 прямо в сердечко! ♥️
ГЖ
Гульзат Жасталаповна
В восторге
Сам Аллах будто послал меня сюда… Простоооо не реальноооо стильные вещи себе накупилааааа, довольная! Весь ХШ, Мегу обошла не нашла. Спасибо консультанту - Ирине! Очень мило, также сервис на высшем уровне! Я ставлю за свои покупки 1001 баллов!
21 марта 2026, официальный ответ
Гульзат, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💐 С наступающим празднико…
Айдана Тайгара
В восторге
Хотела выразить благодарность магазину и девушке консультанту. Давно уже приобретаю здесь вещи, консультант всегда вежливая и подсказывает по размерам и подберет образ. Очень нравится 😻
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв ♥️ Ждём вас в гости снова ✨
Аида Шаяхметова
В восторге
Очень понравилось обслуживание в магазине, помогли с выбором и создали приятную атмосферу. 😊 Вещи хорошего качества, приятные на ощупь, аккуратный пошив. В итоге с удовольствием сделала покупку! 😊 визит был 7 декабря 2025🥰
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас вновь ✨
SZ
Sana Zharkinbayeva
Совсем не понравилось
Хочу оставить отзыв о работе консультанта в магазине. К сожалению, обслуживание оставило крайне неприятное впечатление. Сотрудница была абсолютно неприветлива, не проявляла заинтересованности в помощи и не ориентирована на клиента. Такое поведение отпугивает покупателей и создаёт негативное впечатление о магазине в целом. Прошу обратить внимание на качество сервиса. Посещали магазин 1 марта 2026.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ✨ Уточните пожалуйста время пребывания в магазине и была ли совершена покупка ✨
YK
Yasmina Kassym
Совсем не понравилось
Качество оставляет желать лучшего. В Instagram в дайрект указали один состав, в WhatsApp — другой, а по факту вживую ткань совсем не соответствует ожиданиям. После первой стирки брюки стали выглядеть ещё хуже. Очень разочарована, 17 тысяч просто выброшены на ветер.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день ✨ Укажите пожалуйста дату и время покупки ✨
AS AZ
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Консультант Сабина. Товар был куплен 30 декабря. 31 декабря хотели оформить возврат, так как размер не подошёл. Товар новый, не носили, чек и бирки — всё есть. Оплата была произведена банковской картой. Мы согласились прийти чуть позже для оформления возврата и попросили оставить товар в магазине, чтобы не таскать пакет туда-обратно в праздничный день. В этом нам было категорически отказано, без попытки пойти навстречу. Считаю такое отношение к клиентам недопустимым.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ✨ По вашей ситуации: в возврате не было отказано, с вами не было карты, с которой была…
Динара Мусабекова
В восторге
Хочу поблагодарить консультанта Илону за отличное обслуживание! Очень внимательная, помогла подобрать идеальный образ, всё с улыбкой и вкусом.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, огромное спасибо за обратную связь ✨ Будем ждать Вас вновь ✨
U
Ulzhan
В восторге
Консультант очень милая и вежливая 🫶🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ulzhan, за ваш отзыв ✨
МТ
Молдир Тлепова
В восторге
Ассортимент шикарный. Цена и качество соответствует. Молодцы 👏🏼 и консультант приятная, вежливая 😍👍🏼
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Молдир! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤎
Aida Syzdykova
В восторге
Доступные цены и хорошее качество👍🏻 Большой ассортимент вещей
15 октября 2025, официальный ответ
Aida, добрый день ✨ Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас вновь 🤎
Аружан Серикова
В восторге
Очень милые, клиентоариентированные продавцы. Ассортимент одежды большой, все трендовые новинки есть и локация одна из лучших 👍 Очень понравился магазин 🫶🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку 🤎 Будем ждать вас вновь 😊
Камила Маликова
В восторге
Милый шоурумчик с актуальными и красивыми луками❤️🔥🫶🏽
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова ✨
Л🌞
Лаура 🌞
В восторге
Любимый шоурум, всегда актуальные модели, обслуживание 10/10. С пустыми руками точно не уйдете
8 мая 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 💛
Сауле Куаныш
В восторге
Очень понравился магазин, большой выбор. Спасибо большое девочке продавцу, помогла выбрать хорошие варианты🥰
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сауле, за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 🤎
JU
Jeanne Usserkulova
В восторге
Классный бутик, хороший выбор, купила кофточку на Новый год, всем понравилось
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, будем рады вам всегда ❤
В восторге
Приятно была удивлена выбором и качеством товара! Все стильное, трендовые модели, в общем, однозначно рекомендую! Девочки-консультанты очень приятные и отзывчивые!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ✨ Благодарим за обратную связь, Apple 🤎 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ainura K
В восторге
Стильный магазин, качество отличное, не как у всех 👍
Частый гость
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.