Женская одежда
AS AZ
Отвратительное обслуживание. Консультант Сабина. Товар был куплен 30 декабря. 31 декабря хотели оформить возврат, так как размер не подошёл. Товар новый, не носили, чек и бирки — всё есть. Оплата была произведена банковской картой. Мы согласились прийти чуть позже для оформления возврата и попросили оставить товар в магазине, чтобы не таскать пакет туда-обратно в праздничный день. В этом нам было категорически отказано, без попытки пойти навстречу. Считаю такое отношение к клиентам недопустимым.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ✨ По вашей ситуации: в возврате не было отказано, с вами не было карты, с которой была…
Динара Мусабекова
Хочу поблагодарить консультанта Илону за отличное обслуживание! Очень внимательная, помогла подобрать идеальный образ, всё с улыбкой и вкусом.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, огромное спасибо за обратную связь ✨ Будем ждать Вас вновь ✨
U
Ulzhan
Консультант очень милая и вежливая 🫶🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ulzhan, за ваш отзыв ✨
МТ
Молдир Тлепова
Ассортимент шикарный. Цена и качество соответствует. Молодцы 👏🏼 и консультант приятная, вежливая 😍👍🏼
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Молдир! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤎
Aida Syzdykova
Доступные цены и хорошее качество👍🏻 Большой ассортимент вещей
15 октября 2025, официальный ответ
Aida, добрый день ✨ Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас вновь 🤎
Аружан Серикова
Очень милые, клиентоариентированные продавцы. Ассортимент одежды большой, все трендовые новинки есть и локация одна из лучших 👍 Очень понравился магазин 🫶🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку 🤎 Будем ждать вас вновь 😊
Камила Маликова
Милый шоурумчик с актуальными и красивыми луками❤️🔥🫶🏽
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова ✨
Л🌞
Лаура 🌞
Любимый шоурум, всегда актуальные модели, обслуживание 10/10. С пустыми руками точно не уйдете
8 мая 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 💛
Сауле Куаныш
Очень понравился магазин, большой выбор. Спасибо большое девочке продавцу, помогла выбрать хорошие варианты🥰
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сауле, за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 🤎
JU
Jeanne Usserkulova
Классный бутик, хороший выбор, купила кофточку на Новый год, всем понравилось
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, будем рады вам всегда ❤
Приятно была удивлена выбором и качеством товара! Все стильное, трендовые модели, в общем, однозначно рекомендую! Девочки-консультанты очень приятные и отзывчивые!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ✨ Благодарим за обратную связь, Apple 🤎 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ainura K
Стильный магазин, качество отличное, не как у всех 👍
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.