ХОТТАБЫЧ
Сауна на березовых дровах
«ХОТТАБЫЧ» — баня на дровах 24/7. Бассейн. Караоке. Терраса
*До 31.12.25, подробности в инстаграме: hottabych_banya.
-50% в будни дни до 18.00*
Службы
VB
V B
Хорошая баня, бассейн чистый. Будем ходить теперь к вам!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
АО
Асхат Оразбаев
Очень классно, советую всем Юля очень хороший администратор все прошло на высшем уровне благодаря ей
Здравствуйте, Асхат, спасибо вам за доверие, всегда рады помочь 🤝
TB
Tanatar B
Тема тема , газ
25 февраля 2026, официальный ответ
Tanatar. Благодарим за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
А Ш
От души! Самая лучшая баня,
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
YaphetS ㉿Tokugawa™
Отмечали мероприятие 14.02 с коллегами. Все было классно, по парились от души! Чан вообще кайф, и кухня вкусная и атмосфера уютная. Ушли с приятными впечатлениями. Однозначно вернемся и используем свои бонусы!
20 февраля 2026, официальный ответ
YaphetS, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
СТ
Сымбат Тимурбек
Донер большой и сытный, продукты качественные. Цена соответствует объёму и уровню приготовления.
Здравствуйте, Сымбат! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Айман Тимуржан
Цитрусты арома чан ерекше ұнады 🍊
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
АУ
Айлин Улан
Очень понравился арома чан с цитрусами 🍊
Айлин! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
КЖ
Камила Жомарт
Крылышки приготовлены качественно, специи умеренные. Порция достойная, сервис быстрый Однозначно 5 звёзд.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Камила, за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Аделя Мурат
Комбо бургер с фри — отличное сочетание для быстрого обеда. Всё подали горячим и аккуратно упакованным.
18 февраля 2026, официальный ответ
Аделя, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🙏🏼
АЭ
Альмира Эрлан
Если коротко — караоке көңіл күйді көтереді кеш тамаша өтті 😄 Не пожалеете.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам ❤ Очень приятно!
АЖ
Альмира Жанболат
Хорошее сочетание цены и качества 👍
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас снова 💛
НМ
Назерке Марат
Бассейні үлкен суы жылы 💦
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
АЦ
Александра Целуйко
Отличное уютное место для отдыха 😍😍😍 Атмосферно, горячий арома чан вообще огонь 🔥 Администратор Юлия 🔥 вежливая, приятная. Все объяснила, рассказала, по любому вопросу реагировала сразу, чувствовали себя как дома))) тепло и уютно 😍 Кухня вкусная, ушли давольные. Будем теперь частыми гостями.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Екатерина Николаенко
Отдыхаем ни в первый раз у вас , всё очень нравится. Отличное место для зимнего отдыха. Баня тёплая и чистая, чан на улице — главная изюминка. Даже в мороз купаться комфортно. Остались очень довольны. Отдельное спасибо администратору Юлии !!! Вежливая, внимательная.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
ГМ
Гульзифа Минрахимова
ХОТТАБЫЧ Спасибо за гостеприимство отдохнули хорошо Администратор Анэля спасибо теперь только к вам будем ходить
Гульзифа. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
РА
Рахимбекова Алия
Отличная сауна . Вежливый персонал . Администратор Анэля 🔥 Рекомендую !
11 февраля 2026, официальный ответ
Рахимбекова, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
Алла Абишева
Здравствуйте обслуживание очень хорошая мне понравилось 👍👍👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алла, за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алёна Ренер
Были в бане Хоттабыч с мамой, давно искали чистое и спокойное место для отдыха. Пар классный, кухня вкусная, всё аккуратно и по-домашнему. Чувствуется забота о гостях, можно спокойно расслабиться и ни о чём не думать. Нам очень понравилось, будем ходить ещё 🌿 Отдельное спасибо администратору Юлии за тёплый и внимательный приём! 💛
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Anna Anna
Отдыхали в данном филиале — остались очень довольны. Чисто, уютно, всё продумано до мелочей: хорошая парная, приятная атмосфера, где реально можно расслабиться, а не просто «попариться и уйти». Отдельный кайф — горячий чан под открытым небом 🔥 Сидишь в горячей воде, свежий воздух, тело расслабляется полностью — ощущение расслабления Хочу отдельно отметить администратора Юлию — очень вежливая, внимательная, всё объяснила, помогла, создала ощущение, что тебе здесь правда рады, а не просто «отработали смену». Место однозначно рекомендую — как для отдыха компанией, так и чтобы перезагрузиться после тяжёлых будней. Обязательно вернёмся ещё.
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЖР
Жазира Раимбек
Бассейн большой вода теплая комфортно 💦
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жазира, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё!
Аиман Сейдалы
Большой плюс что можно отдыхать большой компанией 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аиман! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
A
Adilkhan
Баня тема все очень супер. Советую всем. Место для отдыха друзей. Анель Вам огромный респект. Будем только к вам ходить.
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Айгерим Асылхан
Горячий чан после парной это просто кайф особенно зимой 🔥
25 января 2026, официальный ответ
Айгерим! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству ❤
НА
Настя Алимккул
Тазалығы бірден байқалады өте ұқыпты 👍
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
ЛР
Лули Раимбек
Әкімші Анэль өте сыпайы қызметі ұнады 😊
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аиман Алимккул
Администратор Анэль очень вежливая приятно такое отношение 😊
Аиман, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
Даник Караганда
Баня просто супер в такие морозы самое то👍 спасибо за отличную атмосферу 🤲🏻
19 января 2026, официальный ответ
Даник, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно ❤
Сабина Бухарманова
Хороший банный комплекс кстати парилка новая всем советую. Администратору Юле рахмет. Манты были супер
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сабина, Будем ждать вас снова!
ЖЖ
Жанибек Жандарбек
Были впервые, но точно не в последний раз! Караоке просто топ звук чистый, микрофоны отличные. После сауны и чана будто заново перезагрузился Всё чисто, аккуратно, персонал дружелюбный. Цена и качество полностью соответствуют. Советую всем
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
ГБ
Гайни Б
Очень понравилось! Были с друзьями чистота, уют, отличный сервис. Парная на дровах просто супер, пар мягкий и ароматный. После горячий чан с цитрусами , кайф невероятный! Кухня вкусная, брали восточные блюда всё на уровне. Спасибо администратору Юлии за внимание и гостеприимство 😊.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Г! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
А Валиханов
Отличное место для отдыха всей семьёй! Большой бассейн, уютные комнаты, чисто и аккуратно. Парильщик Руслан знает своё дело после парения чувствуешь себя заново родившимся Массаж у Жанерке отдельное удовольствие, очень профессионально! Всё понравилось ❤️.
7 января 2026, официальный ответ
Айсулу, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Айнур Сейтхожина
Очень классная семейная сауна, сходили с детьми на каникулах. Горячий Чан после парилки то что надо, дети не вылазили из него 👍 Цена за сауну адекватная, к тому что имеется бассейн и чан, мало где есть и то и другое сразу! Рекомендую к походу 🙌
7 января 2026, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Zhanna Zh
Самое лучшее решение было ехать к вам 1 января! Впервые была в таком месте! Приехали с детьми. Спасибо за прекрасную атмосферу и вкусную кухню! В бане чисто, пар отличный,просторно и совсем недорого! Нас обслуживала Юля, каждый вопрос решался тут же, по кухне все подали быстро. Рахмет вам!
5 января 2026, официальный ответ
Zhanna, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
LA
Laura Abeuova
Шикарный комплекс, уютный, красивый, чистый, а какой интерьер все из дерева глаз радует, так эстетично! Первый раз в таком комплексе, с семейными друзьями после того как встретили Новый год решили отдохнуть, и правильное решение, еде вкусная, Юля нас обслуживала, она прелесть, все успевала, все приносила во время! Всем советую, есть и бассейн правда он холодный, но после пара просто супер, Чан на улице с цитрусом бомба! Спасибо всем, Юле огромный респект! Придем ещё не раз, тем более три филиала по городу, честный отзыв!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Laura! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наши…
EA
Erzhan Abeuov
Всех с Новым годом ! Хорошая баня обслуживание 👍всем рекомендую. Юля отдельное спасибо вам !!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Erzhan. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НМ
Нурсултан Мусин
Были в бане с друзьями, очень понравилось, кумпель вообще огонь! Отдельное спасибо девушке Юле!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нурсултан, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
Батырхан Жаксыбаев
Юлия, прекрасно выполняют свою работу, спасибо за внимательность. Лучшая сауна в Астане
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бэнджамен, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Анастасия Левченко
✨ Отличная сауна, в которую хочется вернуться! Очень понравилась сауна с чаном — фрукты, пихта и эвкалипт создают невероятную атмосферу расслабления и уюта. Парилка чистая, ухоженная, пар мягкий и комфортный. Отдельный плюс — шикарный звук в караоке, петь одно удовольствие 🎤 Кухня порадовала: всё вкусно, свежо и красиво подано. Особая благодарность администратору Анэли— очень приятная, внимательная и доброжелательная, благодаря ей отдых стал ещё комфортнее. Рекомендуем от души и обязательно вернёмся снова! 🌿
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, приезжайте ещё 😉
DI
Dauren Islyamov
Чан порадовал 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉
Даулет Мырзабай
Самая лучшая баня кухня топ особенно манты😮💨
Даулет, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы стараемся 😉
А Медетов
Отличная баня! Новая парилка просто огонь, плов просто пальчики оближешь!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
ДО
Дана Орлова
Отличная баня, встречал гостей с другого города остались довольны
24 декабря 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Мы всегда вам рады!
БС
Бакыт С
Ждем открытия малой сауны! администратор сделала большую по цене малой. Классно отдохнули
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое. Приходите к нам почаще.
ЖХ
Жанелия Хамшит
Добрый день, по бывали в вашей бане, все понравилось, в такие морозы что надо
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
АЖ
Айсина Жандосова
В мороз приехали парится с братьями и сыном. Все остались довольны 4часа пролетели незаметн
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤝
RN
Raya Naimann
Очень порадовал честный подход. Всё показали, объяснили, без навязывания!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас. Рады видеть вас снова!
Кайрат Мирошин
Здравствуйте была уже 2 раз вашем комплексе. В Первую Спасибо большое за гостеприимство Администрации. и Кухне вот куда нужно ходить!☝️Пар классный и коллектив 👍.Процветайте 🎊
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
ВН
Виктор Новиков
Только хорошие впечатления от посещения ✊🏼 все было на высшем уровне сервиса . Рекомендую от души
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктор, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Arlana Bashir
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь.