ХОТТАБЫЧ
Сауна на березовых дровах
«ХОТТАБЫЧ» — баня на дровах 24/7. Бассейн. Караоке. Терраса
*До 31.12.25, подробности в инстаграме: hottabych_banya.
-50% в будни дни до 18.00*
Службы
Сабина Бухарманова
Хороший банный комплекс кстати парилка новая всем советую. Администратору Юле рахмет. Манты были супер
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сабина, Будем ждать вас снова!
Айнур Сейтхожина
Очень классная семейная сауна, сходили с детьми на каникулах. Горячий Чан после парилки то что надо, дети не вылазили из него 👍 Цена за сауну адекватная, к тому что имеется бассейн и чан, мало где есть и то и другое сразу! Рекомендую к походу 🙌
7 января 2026, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Zhanna Zh
Самое лучшее решение было ехать к вам 1 января! Впервые была в таком месте! Приехали с детьми. Спасибо за прекрасную атмосферу и вкусную кухню! В бане чисто, пар отличный,просторно и совсем недорого! Нас обслуживала Юля, каждый вопрос решался тут же, по кухне все подали быстро. Рахмет вам!
5 января 2026, официальный ответ
Zhanna, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
LA
Laura Abeuova
Шикарный комплекс, уютный, красивый, чистый, а какой интерьер все из дерева глаз радует, так эстетично! Первый раз в таком комплексе, с семейными друзьями после того как встретили Новый год решили отдохнуть, и правильное решение, еде вкусная, Юля нас обслуживала, она прелесть, все успевала, все приносила во время! Всем советую, есть и бассейн правда он холодный, но после пара просто супер, Чан на улице с цитрусом бомба! Спасибо всем, Юле огромный респект! Придем ещё не раз, тем более три филиала по городу, честный отзыв!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Laura! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наши…
EA
Erzhan Abeuov
Всех с Новым годом ! Хорошая баня обслуживание 👍всем рекомендую. Юля отдельное спасибо вам !!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Erzhan. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НМ
Нурсултан Мусин
Были в бане с друзьями, очень понравилось, кумпель вообще огонь! Отдельное спасибо девушке Юле!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нурсултан, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
Батырхан Жаксыбаев
Юлия, прекрасно выполняют свою работу, спасибо за внимательность. Лучшая сауна в Астане
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бэнджамен, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Анастасия Левченко
✨ Отличная сауна, в которую хочется вернуться! Очень понравилась сауна с чаном — фрукты, пихта и эвкалипт создают невероятную атмосферу расслабления и уюта. Парилка чистая, ухоженная, пар мягкий и комфортный. Отдельный плюс — шикарный звук в караоке, петь одно удовольствие 🎤 Кухня порадовала: всё вкусно, свежо и красиво подано. Особая благодарность администратору Анэли— очень приятная, внимательная и доброжелательная, благодаря ей отдых стал ещё комфортнее. Рекомендуем от души и обязательно вернёмся снова! 🌿
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, приезжайте ещё 😉
DI
Dauren Islyamov
Чан порадовал 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉
Даулет Мырзабай
Самая лучшая баня кухня топ особенно манты😮💨
Даулет, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы стараемся 😉
А Медетов
Отличная баня! Новая парилка просто огонь, плов просто пальчики оближешь!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
ДО
Дана Орлова
Отличная баня, встречал гостей с другого города остались довольны
24 декабря 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Мы всегда вам рады!
БС
Бакыт С
Ждем открытия малой сауны! администратор сделала большую по цене малой. Классно отдохнули
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое. Приходите к нам почаще.
ЖХ
Жанелия Хамшит
Добрый день, по бывали в вашей бане, все понравилось, в такие морозы что надо
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
АЖ
Айсина Жандосова
В мороз приехали парится с братьями и сыном. Все остались довольны 4часа пролетели незаметн
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤝
RN
Raya Naimann
Очень порадовал честный подход. Всё показали, объяснили, без навязывания!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас. Рады видеть вас снова!
Кайрат Мирошин
Здравствуйте была уже 2 раз вашем комплексе. В Первую Спасибо большое за гостеприимство Администрации. и Кухне вот куда нужно ходить!☝️Пар классный и коллектив 👍.Процветайте 🎊
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
ВН
Виктор Новиков
Только хорошие впечатления от посещения ✊🏼 все было на высшем уровне сервиса . Рекомендую от души
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктор, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Arlana Bashir
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь.
БР
Бауржан Раев
самое классное место, супер, кухня топ, пар шикарный, обслуживание хорошее’Спасибо большое админу ’ все было супер. Вчера время провели шикарно! Были 28 числа )
15 декабря 2025, официальный ответ
Бауржан, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Айман Султанова
Жаксы демалыс болды🔥👌 Тамактары жаксы. Бари дамди болды! 28 куни болып едик
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё.
Akan Sarsenbayev
Были 29 числа , Отличная сауна, всё современно и ухоженно. Еда пальчики оближешь!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Gulsim Serikbay
Впервые решили оставить отзыв о бане. Все классно и русская парная и вкусная еда! И главное рядом с домом
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь.
иван золо
хорошая баня. ходим не первый раз, все устраивает 👍 пар что надо и кухня топ
Иван, спасибо за приятный отклик. Рады стараться 🤝
Альбина Иссабаева
Отличное место, каждую неделю заглядываем👍🏻👍🏻👍🏻 все нравится !
Здравствуйте, Альбина! Благодарим вас, что оценили, рады стараться ❤
RR
R Rrr…
Отдыхали компанией в вашей бане, все понравилось. Атмосфера очень уютная. Горячий чан на улице так расслабляет, не пожалели что пришли именно к вам! Будем ходить чаще! Спасибо за сервис и вкусную еду
11 декабря 2025, официальный ответ
R, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
Абылай Игешев
Огромное спасибо персоналу за позитив, заботу и профессионализм . Кухня приятно удивила, были 28 го числа)
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ТХ
Томирис Хакназар
Были 29 го , круто отдохнули 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 персонал молодцы ! Кухня тоже порадовала , Рахмет!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Приезжайте ещё 🌸
Классная парная, хорошо отдохнули все понравилось, спасибо администратору
3 декабря 2025, официальный ответ
Apple. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Adil Alzhan
Одна из лучших Саун В Астане 👍🔥 Обслуживание на высшем уровне 😍🔥 Кухня вкусная Пар отличный Купель теплый Караоке классный Все что надо все есть Ребята советую!! Админ: Юлия отдельное спасибо☺️👍 Прекрасно справляется своей работой Все организованно✅
Добрый вечер, Adil! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Даулет Сагатов
очень хорошое место для отдыха всем советую
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даулет! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
KE
K EA
Отдыхали с друзьями,отличная сауна.
3 декабря 2025, официальный ответ
K, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
ТД
Таскын Данияров
Тема
Большое спасибо за доверие 😌 Рады стараться 💛
ЗД
Зарина Демидова
Отличная баня ! Пар кайф , обслуживание и сервис на высоте! Еда вкусная , все понравилось, придем ещё раз
12 ноября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Aliya Abdigalieva
Хоттабыч» — это тот случай, когда приходишь один раз и уже не хочешь искать другие бани! Чисто, уютно, настолько атмосферно, что расслабляешься с первых минут. Чан с подогревом — просто восторг, хочется сидеть там вечно. Бассейн — идеальной чистоты, приятно окунуться после парилки. А вот сама парилка — это что-то! Настоящий, ровный, правильный жар — кайф! Администратор невероятно внимательный, кухня просто потрясающая — всё вкусно, свежее. И их комба — это вообще супер: один раз оплачиваешь, и ребята полностью всё готовят тебе под отдых. Сервис на уровне премиум. Настоящий рай для души!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
AY
Aya Yussup
Очень довольны посещением данного комплекса , Рахмет! Уютная обстановка, чистота и отличный пар.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Рады работать для вас ❤
JK
J King
Такой классный комплекс😍😍😍 были тут с подругами . Кухня замечательная , еще очень понравился чан , внутри обсыпан лепестками, топчик))
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите ещё!
А Н
Четыре часа полного блаженства между горячей сауной, холодным бассейном и тёплой купелью. Атмосферный дождь под открытым небом добавил особого уюта и волшебства. Спасибо Анеле за тёплое гостеприимство и идеальную атмосферу отдыха.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше.
UK
Ulanbator Kyran
сауна очень понравилась,все очень свежо,персонал отличный,да кухню отдельное благодарство.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
А9
Арнау 99
Шикарный комплекс 💥👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
Марс Кузембаев
Супер
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Ернур Садуакас
Все хорошо все понравилась 👍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Ернур, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
Айбат АСЕТБЕК
Замечательная баня, релаксация высшего уровня, не раз посещали это место, атмосфера уюта и конфиденциальности. Отдыхали с друзьями, все кто были остались довольными. Будем посещать и всем рекомендовать👍🏻 Всем советую это заведение
12 ноября 2025, официальный ответ
Айбат, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🌸
Казбек Курмангалиев
Отличное место для отдыха , чисто.уютно. Приятная атмосфера. Хороший пар большой бассейн.Придем к вам ещё
12 ноября 2025, официальный ответ
Казбек, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
PE
Pak Elya
Отличное место Парилка прогревается отлично, температура держится ровно Кухня шикарная
Pak, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
S5
Samir 55
выгодные цены, комфортное расположение, добрые и отзывчивые администраторы, в общем все хорошо, будем приходить еще 👌🏼🤭
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Samir. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
АРДАК МЕЙМАНЖАН
Отличная баня! Чистая, обслуживание хорошее, кухня вкусная, замечательное парение 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
АРДАК, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🌸
Д5
Димон 555
10/10🔥🔥🔥🔥 Всё по-домашнему уютно, чисто и приятно. Кухня шикарная. За чан отдельный респект
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Аия Амреева
Отличная сауна! очень хорошо провели время 👍 Уютная атмосфера, чисто, парилка супер, бассейн прохладный как надо. Всё на уровне, остались довольны, обязательно придём ещё!
10 ноября 2025, официальный ответ
Аия! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Махсум Карахмедов
Классно чисто приятно