ХОТТАБЫЧ
Сауна на березовых дровах
«ХОТТАБЫЧ» — баня на дровах 24/7. Бассейн. Караоке. Терраса
*До 31.12.25, подробности в инстаграме: hottabych_banya.
-50% в будни до 18:00*
Службы
ТД
Таскын Данияров
Тема
ЗД
Зарина Демидова
Отличная баня ! Пар кайф , обслуживание и сервис на высоте! Еда вкусная , все понравилось, придем ещё раз
12 ноября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Aliya Abdigalieva
Хоттабыч» — это тот случай, когда приходишь один раз и уже не хочешь искать другие бани! Чисто, уютно, настолько атмосферно, что расслабляешься с первых минут. Чан с подогревом — просто восторг, хочется сидеть там вечно. Бассейн — идеальной чистоты, приятно окунуться после парилки. А вот сама парилка — это что-то! Настоящий, ровный, правильный жар — кайф! Администратор невероятно внимательный, кухня просто потрясающая — всё вкусно, свежее. И их комба — это вообще супер: один раз оплачиваешь, и ребята полностью всё готовят тебе под отдых. Сервис на уровне премиум. Настоящий рай для души!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
AY
Aya Yussup
Очень довольны посещением данного комплекса , Рахмет! Уютная обстановка, чистота и отличный пар.
JK
J King
Такой классный комплекс😍😍😍 были тут с подругами . Кухня замечательная , еще очень понравился чан , внутри обсыпан лепестками, топчик))
А Н
Четыре часа полного блаженства между горячей сауной, холодным бассейном и тёплой купелью. Атмосферный дождь под открытым небом добавил особого уюта и волшебства. Спасибо Анеле за тёплое гостеприимство и идеальную атмосферу отдыха.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше.
UK
Ulanbator Kyran
сауна очень понравилась,все очень свежо,персонал отличный,да кухню отдельное благодарство.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
А9
Арнау 99
Шикарный комплекс 💥👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
Марс Кузембаев
Супер
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Ернур Садуакас
Все хорошо все понравилась 👍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Ернур, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
Айбат АСЕТБЕК
Замечательная баня, релаксация высшего уровня, не раз посещали это место, атмосфера уюта и конфиденциальности. Отдыхали с друзьями, все кто были остались довольными. Будем посещать и всем рекомендовать👍🏻 Всем советую это заведение
12 ноября 2025, официальный ответ
Айбат, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🌸
Казбек Курмангалиев
Отличное место для отдыха , чисто.уютно. Приятная атмосфера. Хороший пар большой бассейн.Придем к вам ещё
12 ноября 2025, официальный ответ
Казбек, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
PE
Pak Elya
Отличное место Парилка прогревается отлично, температура держится ровно Кухня шикарная
Pak, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
S5
Samir 55
выгодные цены, комфортное расположение, добрые и отзывчивые администраторы, в общем все хорошо, будем приходить еще 👌🏼🤭
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Samir. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
АРДАК МЕЙМАНЖАН
Отличная баня! Чистая, обслуживание хорошее, кухня вкусная, замечательное парение 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
АРДАК, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🌸
Д5
Димон 555
10/10🔥🔥🔥🔥 Всё по-домашнему уютно, чисто и приятно. Кухня шикарная. За чан отдельный респект
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Аия Амреева
Отличная сауна! очень хорошо провели время 👍 Уютная атмосфера, чисто, парилка супер, бассейн прохладный как надо. Всё на уровне, остались довольны, обязательно придём ещё!
10 ноября 2025, официальный ответ
Аия! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Махсум Карахмедов
Классно чисто приятно
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам 🙏🏼
АЖ
Айтлеу Жанбай
Кеше болдык,ищи оте адеми жайлы таза екен. Самый главный Кен екен ищи. Тамактары зор
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
LE
Lasker Ernakov
Вчера были тут.Пар отличный, после отдыха вышли расслабленные и довольные. Обязательно вернусь ещё
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lasker. Благодарим вас, что выбираете нас! Рады стараться.
РТ
Раушан Талгатова
Были 4.11, Сауна шикарная!!! Всем советую однозначно. Обслуживания персонала на высшем классе!!! Пар отличный! Все чисто очень уютно.
ДЖ
Данияр Жаманбалиев
Здравствуйте! Хочу по благодарить сауну Атмосфера за тёплый приём. Мы были здесь 4 числа с друзьями, нам все очень понравилось, пар отличный, караоке, бассейн.Отдельное спасибо админу
KE
K EA
Хорошая баня отдыхали с друзьями все понравилось
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
ЛР
Л Р
Супер баня, очень понравилась уютная атмосфера и блюда. Будем вашими постоянными гостями
Л. Огромное спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Муха Муха
Отличная баня! Все понравилось, уютно,вкусно, пар шикарный, купель горячая на свежем воздухе. Будем ходить чаще
6 ноября 2025, официальный ответ
Муха, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
БZ
Б ZZZ01
Обслуживающий персонал отлично обслуживает👍 всем советую✊
Добрый вечер, Б, большое спасибо за отзыв, мы старались 💛
Айгерим Аубакирова
Лучшая сауна в Астане🔥 Все на уровне
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Айжан Тусупбаева
Приятное место для отдыха! Рахмет! Уютная обстановка, чистота и отличный пар. Остались довольны, рекомендуем!
6 ноября 2025, официальный ответ
Айжан! Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Ф9
Ф 91
Очень понравилась баня! Всё по-домашнему уютно, чисто и приятно. Кухня шикарная. Пар отличный, Обязательно вернусь ещё
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Айдана Барлыбаева
Это, пожалуй, лучшее место, где мы были за последнее время. Были компанией девочек , все понравилось . Уют и порядок на каждом шагу. Караоке тут шикарный , напелись от души. Еще купались в чане😍 супер!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
МЖ
Мадияр Жирентаев
Отличная баня с уютной атмосферой. Были вчера все понравилось Чисто, тепло, пар хороший. Еда вкусная, порции сытные. Персонал вежливый. Отличное место для отдыха!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадияр. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ЗН
Зайна Нариманкызы
Были у ребят вчера . Все очень понравилось. Чисто, просторно, приветливый персонал и вкусная кухня! И лучший караоке!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Аиша Талапкызы
Место от души🙌🙌🙌 Локация , сервис , все на уровне
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас вновь!
AN
Alan Nigmatullin
Керемет жер екен караоке парилкасы топ ышы кен маган унады. Карина деген админге болек алгыс билдиремин👍🤙🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Alan, за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Хасан Б
Супер все на высшем уровне кухня обалденная обслуживание супер придем ещё раз советуем
6 ноября 2025, официальный ответ
Хасан, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Danial Nurlanov
Классная уютная сауна,все очень чисто и удобно,спасибо большое Анель за ее работу !!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤝
T1
T 111
Были тут большой компанией . Прекрасный комплекс 🔥 Все чисто и уютно🙌 Кухня заслуживает похвалы ! Админы очень вежливые . Пар отличный !
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться.
НХ
Назар Хакназар
Лучшая сауна в который я был в последнее время 🔥🔥🔥 все на уровне ! Очень чисто и готовят отменно!
Назар, добрый день. Спасибо вам большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
OM
Olzhas M
Сегодня побывали в этом волшебном месте с семьей! Одна из лучших, если не самая лучшая парная на дровах, в которых я побывал! А я побывал немало где😄 не жгёт, не сушит, все ровно так, как надо! Дети в восторге, вода в бассейне не сильно холодная! Администратор Юлия, очень вежливая и внимательная! Придем обязательно еще раз!
28 октября 2025, официальный ответ
Olzhas, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
МШ
Мария Шейнрок
Я много в своей жизни посетила саун, но эта просто какое-то волшебство а не сауна,такой кайф просто от купели я ещё не испытывала, отдельное спасибо администратору Анастасии, вы великолепны
Мария. Огромное спасибо. Будем стараться и дальше 🙏🏼
RL
Regina Lipisey
Отличная сауна, всем советую. Обслуживание хорошее, девочка Анастасия умничка
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады стараться 🌸
ЯД
Я Душка
Классное место, отличная парная. Чан вообще отдельная любовь. Большое спасибо администратору Анастасии за гостеприимство и сервис
Я. Благодарим, что оценили! Рады видеть вас снова 🤝
Сания Байниязова
Недавно посетили сауну "Хотабыч" — остались очень довольны! Чисто, уютно, комфортно, всё продумано до мелочей. Парилка отличная, температура держится хорошо, вода в бассейне чистая и приятной температуры. Отдельное спасибо администратору Анастасии — очень вежливая, внимательная и отзывчивая. Помогла с бронированием, всё подробно объяснила, встретила с улыбкой. Благодаря её работе отдых прошёл идеально!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ayazhan Shakhuova
Замечательное заведение! Всё на высшем уровне.
28 октября 2025, официальный ответ
Ayazhan, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Нам очень приятно.
Мадина Кожагалиева
Были с семьёй, всё очень понравилось! Чисто, уютно, бассейн тёплый, отличное место для отдыха. Обязательно придём ещё!
Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
DE
Dias Eskendir
Все было супер и на высшем уровне хотел бы отметить лудшую сторону тех персонала особенно Улпан 💥🔥
Добрый вечер, Dias! Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда вам рады 💛
182AAX|13 .
Баня просто супер❤️
28 октября 2025, официальный ответ
182AAX|13, огромное спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно.
СБ
Салам Бр
Был увас все понравилось парилка просто огонь
28 октября 2025, официальный ответ
Салам, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
BJ
Baigabulov Jasulan
Кеше болдым тамаша баня екен кызметкерлери оте сыпаиы пар супер
Добрый вечер, Baigabulov, благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
ТА
Тарлан Агабаев
Были вчера , все понравилось. Помещение чистое, уютное, всё работает, парилка классная жар ткак надо🔥. Очень понравилась зона отдыха и кухня. На уровне 🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Тарлан, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛