JanaPost
Доставка товаров из Китая в Казахстан и СНГ с отслеживанием
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ
вопще чотко меня примили после 8 красавчики
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер😊 Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, Команда Jana Post 💚
Balnur
Девушка по имени Анар хорошо обслуживала — была вежливой, внимательной и помогла по всем вопросам. Спасибо за отличный сервис!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ara S
Очень приятная девушка, всегда вежливая. Нравится этот филиал всегда мало людей, и без очереди можно забрать свои товар
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ara. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Gulaina Duisebek
Сотрудница такая вежливая и милая. Очень помогла мне, спасибо вам 💕
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Ж
Жансая❤️
Өөте күшті , сол жерде отыратын апшелерде,ағайларда 😍прям күліп қарсалып , өтее күшті осы жердегі апшелер😍топ топ топ 😂
Nq
Nurasyl qq
Анара топ
VL
Viktor Leonoff
И вроде бы в самом отделении все хорошо. И персонал вполне себе приятный. Но вот доставка на дом курьером. Это дно. Для чего делать доставку курьером, если улитка доставит быстрее в черте города, нежели курьер? Он вообще существует? До сих пор жду его/её. Никаких подвижек. Никакой информации.
makko idk
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему все контактные номера неправильные? Никак не дозвониться..
Sn ;
девушка на выдаче милая
TD
Temirkhan Dalelkhan
Часто забираю заказы именно от сюда, так как находится рядом с домом, проблем с доставкой, либо с товаром пока не было!
Анна Ваньянцева
Мне очень нравятся девочки из отдела . Обе молодцы , быстро отпускают клиентов , идут на встречу и выдают товары которые еще не лежат на полке . Очень Вам благодарна!
Инсалька
Всё очень прекрасно
Tv Orbus
вам черным по белому пишут чтоб персонал поменяли. Уберите мала этого с выдачи а то всыплю ему в следующий раз
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
Диана Токберген
Все отлично! девушка которая выдает заказы просто милашка😍
Kuanysh Didar☂️
Лучший почта, который я видел ❤❤
Абдибек Нурлан
Лучшая почта которую я видел . Спасибо что приняли ❤️❤️
Svetlana Georgievna
Очень хорошее обслуживание,всегда вежливые и отзывчивые помогли мне с программой Wi Chat,спасибо большое огромная блпгодарность
Кш
Карина шок
Хочу выразить огромную благодарность за отличное обслуживание! Персонал вежливый, доброжелательный!
Anonymous Ya perdole
Рядом с домом, персонал замечательные, вежливые девочки, знают что и как делать, консультируют и отвечают на вопросы, доброжелательны. Хоть внешний вид не привлекателен, обслуживание и хранение товаров замечательны. Хотелось бы чтобы в дальнейшем сделали ремонт
УР
Ульяна Р
Мне не понятно, для чего у вас существует колл-центр, звоню - говорят пишите в чат, пишу - не отвечают уже несколько дней. Как связаться хоть с кем-то можно? Посылка уже почти две недели на складе лежит и узнать даже не у кого когда ее отправят 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
ТТ
Толғанай Тоқан
Өте керемет рахмет көп көп😘
mina bek
вкусная кухня !
Толганай Терликбаева
Вежливые персоналы🙂↕️
Б.
Бош .
Спасибо то что не просите как qazpost чтобы просто взять товар придоставлят дах#я вещей приносит родителей и тд
Alex I
Худший карго. Все товары приходят матые, некоторые битые. За товар не отвечают. По весу обманывают.
Виктория Кель
Отличный пункт выдачи! Всё очень быстро и чётко. Девушка-оператор милая и дружелюбная.
Fahtra Lupfo
Товары буквально сгорели, деньги не возвращают, кормят завтраками. Хотите почувствовать себя лохом? Вперёд, Jana Post ваш выбор
ГР
Гульмира Рахатова
Почему раньше времени закрываетесь?? Еще нет 8ми часов, а уже закрыто. Я с работы специально чуть раньше вышла как раз успевала, а тут закрыто, свет горит. Мда я была о вас лучшего мнения.
ㅤㅤㅤ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Ужасно! Заказал товары из Китая, были уже на территории Казахстана, и на пути в пункт выдачи у них загорелась машина и все мои товары сгорели! Возврат средств не делают, сколько заявок не оставляй! 8 товаров сгорело, на сумму больше 30к!!! И это ещё не считая доставку и налоги!
Еркежан Саметаева
Ужааас просто, 5 зат заказ бергем 2 зат келді, 3 затым келми звондасам өртеніп кетті ақшаны қайтарамыз деген, енді товар да, ақша да , тас та жоқ🤦♀️ Бүгін уже 30 июнь
linalin 🦶
быстро выдают заказ, лестница чуть убитая но не критично.
Алина Михеева
Здравствуйте у вас есть номер телефона? Муж оставил пакетик там типо трубки был сегодня это оказывается от автомата детского.... 87027234290 Алина позвоните пожалуйста
huana mar
Филиал хороший, легко найти, все чисто (единственное ковер на лестнице поменять бы, совсем страшный, за это 4 звезды). Людей тут не много. Иногда встречает такой котик и милейшая менеджер Айдана 💙 спасибо!
Айнура Кадырбаева
Уже 19 дней заказ ждем 💆🏻♀️
Жазира Толепберген
Ужас. Іші ыстық. Сотрудниктер терлеп істеп жүр ішінде. Кішкене кондиционер қойып жұмысшылардың жағдайын жасаса қайтеді. Заказды алып болғанша өзім зорға шыдадым.
Айгерим Смагулова
Всегда заказываю заказы на этот пункт , всё нравится 👍
A.
A .
Мне понравилось обслуживание.У меня детский каспи и я не мог оплатить груз и мне помог мужчина который оплатил мне груз
ЕШ
Ергажы Шайзанда
оңай әрі жылдам
Одинокая )🕊️
Пришла сегодня 9:45 поздоровались культурна , на ответ здравствуйте грубо ответили до свидания , это что за персонаж такой что за обслуживание да понимаю раньше пришла можно ответить так же здравствуйте мы ещё закрыты но такое отношение ужасное , будем ходить в другое отделение
Peri .
Классный филиал. Быстро выдают. Очень вежливый персонал. Не раз заказываю тут. Рекомендую всем
Sakhi Bekmyrza
Рахмет, бірінші рет тапсырыс бердім👍🏻👍🏻👍🏻
Алмас Максут
Все супер посылки вовремя приходит! а также работает в праздники)
Юлия Яковлева
Всегда вежливы и работают до 20.00 до последнего клиента, что важно для работающих людей! Пакеты выдают, очереди нет ! Все нравится.❤️❤️❤️
Канат Прали
4 товар табылмай жатыр
4 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, хабарламаңызды тексеру үшін сұрау саламыз. Өтінеміз, бізге қашан келгеніңізді, қандай…
Айнур Ордабаева
Айдана ханымга улкен рахмет унеми кулип карсы алады жане тапсырысым тез уакыты келеди бугинде кешки уакытка карамастан жумысын койып менин тапсырысымды тауып берди жумыстарынызда саттилик
ШК
Шахара Каргабек
Курер когда доставить посылку.или самому ехать.Жду обратный связь
НМ
Надюшка Малая
Не приветливая девушка работает.
В9
Владимирович 92
Безоговорочно отличный пункт выдачи. Когда делаю заказы с китайского рынка, обязательно делаю доставку именно в этот пункт выдачи. Сотрудники очень хорошие, вежливые и оперативно работают. У меня вопросов к ним конечно не было, но не раз был свидетелем того, как они консультируют и помогают другим людям которые делают заказ или забирают его. В целом одни положительные моменты.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш пункт выдачи. Для нас…
Александра Смолинская
Девушка с парнем, просто супер. Всё нравится.) На данный момент, забрала уже 19 посылок)
31 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
Какое карго номер у вас не могу найти пожалуйста напишите свой карго номер