Sneakerlab
Магазин спортивной обуви
Эдуард Кун
Хороший ассортимент. Много новинок. Нам понравилось. РЕКОМЕНДУЮ.👍
Dak0013
Я написал sneakerlab с надеждой что куплю кроссовки для себя а именно Vans Knu Skool, менеджер Дмитрий сказал что у них есть эти кроссовки чёрного цвета 45 размера, я сказал что заберу их само вывозам, в итоге когда я приехал он мне сказал что у них нету в чёрном расцвете в пустую потратил время, спасибо вам.
karoline 🪼
Огромный выбор доступные цены превосходное качество и очень вежливое и грамотное обслуживание. Респект как коренной скажу мало такого
КМ
Каса Маса
Все классно, приобрел здесь кроссы
Amina Muratbek
Отличный магазин кроссовок! Большой выбор моделей, адекватные цены и приятные консультанты. Помогли подобрать размер и всё подробно объяснили. Покупкой очень довольна, буду приходить ещё!💞
Anuar Kuderin
Чисто, аккуратно! Проконсультировали, помогли! Как всегда одни из лучших!
Умида Жолдасова
Спасибо огромное за кроссовки! Очень качественные и удобные — именно такие я давно искала. И вот наконец-то нашла! 💕 Отдельное спасибо за тёплую консультацию и помощь в выборе. Носить одно удовольствие! Обязательно вернусь ещё! 🙌
Жан Какимжанов
пришли, кайфанули, купили, ушли. 🤙🏼🤙🏼🤙🏼
Umarx x
Ну если честно всё хорошо и по доступной цене.Но я купил эйр джордан и там один язычок длиннее чем другой
Анастасия Литовченко
Очень хорошая и качественная обувь и одежда по доступным ценам 😍
Мулдир Максым
Мы были в магазине, купили кросы, нам очень понравилось. Обслуживание тоже хороший.
MY
Maulet Yessimov
Здравствуйте Хочу выразить благодарность менеджеру Дильназ Консультирует четко и ясно
Ю
Юлия
Четвертые кроссовки с этого магазина👍 качество хорошее,ребята милые и позитивные приятно у таких что то купить, всем советую этот магазин!
Zhanat Kabzhanov
Зашел и сразу взял крутую Куртку на зиму, Дмитрий подобрал ту которую я хотел. 👍🤟 , чуть позже приду за обувью 💪
Асыл Серболов
Обслуживания ноль...
GB
Gylzinat Berdalieva
Спасибо отличное качество обуви
Amirbek Bakyt
Кофта которую выиграл по качеству отличная,теплая и видно что качество хорошее
timskyii 1
Качество топ, продавец очень хороший вежливый и общительный советую брать здесь не пожалеете.✌🏻
AM
Arslan Manbatyrov
Большой ассортимент, классный магазин
Айголек К.
Хороший магазин
ЖА
Жандос Ахметов
Большой выбор моделей, все оригинальное и качественное. Консультанты помогли подобрать нужный размер, ответили на все вопросы.
Меруша Меруша
Я выбрала себе хорошие кроссовки очень удобные,большой ассортимент кроссовок, приятные цены.Спасибо ещё вернусь
r
rulop
Слегка дорого, но качество вроде норм хороший продавец добрый, и приятный, в общении.
Айгерим Дулат
Классный магазин, вещи очень качественные, всегда покупаем только у вас ✅👍🏻
РХ
Раушан Хасенова
Классный магазин, молодежный👍👍👍
K
Karat
Хороший магазин, обувь хорошая и недорогая
Thunder Monk
Решил написать отзыв после того, как поношу обувь с данного магазина какое-то время. Продавец-консультант был достаточно вежлив и спокоен, не с покерфейсом гуру-знатока, как это обычно бывает в сникер шопах. Обувь подобрал крайне удобную, какую я и искал.
Арина Казарова
Отличный магазин, хороший выбор молодежной спортивной одежды и обуви, приятно удивили цены 🙌
Шариф Абдурасулов
Самые лучшие цены , добрый персонал помогают с выбором так как глаза разбегаются от выбора , и самое главное качество , всем рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
НА
Нуржан Абилов
Классные цены!! Выбор не плохой, все размеры. Советую!!! И не плохие скидки присутствуют!!! Отдельное спасибо Дмитрию!!!
Agassa Aub
Понравился магазин… сыну понравились кроссовки… подростки сами приходят , примеряют …. Консультант Дима 👍 помогает подобрать, очень внимательный 👍
NK
N Kasymzhan
Очень качественный кроссовки 👍🏻😍
ВГ
Виктория Гарбовская
Магазин отличный, персонал вежливый, выбор большой
Мирас
имба
Assemgul Seitenova
Отличное место и отличный персонал, можно подобрать себе кроссы любого качества
Альбина Мукатаева
Классный магазин и обслуживание! Отличный выбор и для подростков и для взрослых!
Ангелина Мутяк
Большой выбор очень интересных и уникальных позиций. Консультант очень внимателен и дружелюбен. Очень рекомендую
Малика Жумабекова
Всегда берем кроссовки тут. Молодцы ребята консультируют помогают с выбором. Дети подростки любят этот магазин
Oleg Pauk
Хороший выбор! Отличный сервис 👍🏻
Elzhan Kozybay
Недавно купил кроссовки в Sneakerlab Astana — остался доволен. Ассортимент большой, консультанты помогли быстро найти нужный размер и рассказали про уход. Кроссы удобные, лёгкие, сразу почувствовалось качество. Атмосфера в магазине приятная, всё без лишней спешки. Думаю, вернусь ещё за новой парой.
Dep _
Взял очень качественные кроссовки, все понравилось
Мама Наша
Отличный магазин, хороший выбор, всегда скидки, качественная обувь, не первый раз берём, приходите, супер 10/10
СХ
Слепой Художник
Хороший магазин отличные кроссовки и хороший выбор
bg
bayastan gaparov
все понравилось хорошая обувь
AI
Aigerim Isabekova
Отличный магазин кроссовок, приемлемый цены! Обслуживание топ!
Арыстан Дулат
Магазин классный, приемлемая цена, хорошее обслуживание, особенно консультант Дмитрий хорошо обсужил, помог выбрать подходящую пару, в целом уверенно можно ставить 5 звёзд
altair 김
Понравилось кроссовки ,а также тапочки ,качество топ
Мага Магамедович
Был сегодня в магазине – всё понравилось! Обслуживание на уровне, кроссовки качественные, сразу забрал с собой. Спасибо, приду ещё!
xikkes 🕺🏻
хорошо и очень приятный консультат,выбор обуви большой,хороший.советую
СЗ
Султан Зейнуллаев
Хорошее качество обуви Закупаюсь строго в этом магазине