Massy Coffee
Кофейня
жази 🐾
Хорошее место, уютно и спокойно. Чай понравился, сделали быстро. Персонал вежливый, всё прошло без лишней суеты. В целом осталось приятное впечатление, можно смело заходить.
6 посещений
10 декабря 2025, официальный ответ
Жазира, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
A
Aru
Кофе и круассан были действительно вкусными. Бариста вежливая и приветливая. Советую всем👍
Частый гость
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Асем Калдыбекова
Кофе просто ужас, даже кофе деп айтуға келмейді іше алмадым😵💫. Жақсы бариста алса қайтеді, босқа кеткен ақшамай🤦🏻♀️
абай .
Очень понравилось кофе❤️🔥❤️🔥
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🤗
Arai Kartbaeva
Кофейня маған ерекше ұнады! Кофелері дәмді, десерттері свежый. Бағалары арзан.Іші жайлы, әрі әдемі безендірілген. Қызмет көрсету жоғары деңгейде – бариста ашық жарқын, тапсырысты тез қабылдап, сапалы дайындайды. Мұнда достармен кездесуге де, жұмыс істеуге де тамаша жағдай жасалған,тағы да келемін👍🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arai, благодарим вас за теплые слова. Ждём снова 💛
d
dilyara
Очень понравилось! Бариста вежливая и приветливая.
Dilyara. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
EM
Erasyl M
Очень понравилось! Вежливый персонал и вкусный кофе😊
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Жандос Капез
Часты бываю здесь. Нравится латте, вкусное😄 Баристы всегда вежливые, приветливые😃
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
AE
Akerke Erkinbek
Кофе напитки очень вкусные, бариста очень вежливо обращается с клиентами 10/10
17 ноября 2025, официальный ответ
Akerke, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Назгуль Сакенкызы
Маси кофе топ👏 тамақтары дәмді, бариста қыз үнемі күліп жүреді, молодец қыз🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Шынар Искакова
В Астане один из вкусных кофе, делают тут. Девушка очень доброжелательная и улыбчивая. 🫶🏼
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Дако ㅤ
Уютная кофейня, обязательно вернусь ещё.👍
Дако, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЭС
Эльмира Сакенова
Вкусное кофе и дружелюбный бариста👍🏼 всем советую не пожалеете !
7 января 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день. 😁 Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас😊
NK
Nauryzgul Kapez
Massy coffee🫶
Частый гость
Саним Сакеновна
Комплексные обеды👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо большое
Zhandos Kapezov
Вкусная выпечка))) Кофе тоже классное))) Есть вай фай, прохладительные напитки))) Круто)))
Ділдә Алибекова
Очень уютная атмосфера, бариста очень милая и дружелюбная. Делает классное кофе, особенно фрапучино, часто сюда захожу, всегда беру кофе только тут🫶
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Мы рады что Вам нравится у нас😊😊😊 Будем ждать Вас еще🤗🤗🤗
Aizhan Uspanova
Была здесь ни один раз, поэтому сложилось уже устойчивое мнение и впечатление. В этой кофейне царит атмосфера, которая сразу завораживает: уютный интерьер, доброжелательное обслуживание и, конечно, ароматный кофе, который становится настоящим источником удовольствия. Каждый раз, когда я прихожу сюда, мне кажется, что я попадаю в маленький оазис спокойствия. Кофе здесь всегда превосходен – он такой, каким и должен быть: насыщенный, с богатым вкусом и тонкими нотками. Но не только кофе делает это место особенным. Это всё о тепле, искренности и заботе, которые окружают вас на каждом шагу. Если вы ищете место, где можно приятно провести время, насладиться атмосферой и отличным кофе, Massy coffee – это именно то, что вам нужно. Я всегда ухожу отсюда с хорошим настроением и уверенностью, что обязательно вернусь.
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый, добрый отзыв🙏🙏🙏 Когда наш клиент приходит и уходит с хорошим настроением, да е…
Айгуль Каппасова
Какая замечательная кофейня, очень чисто, вкусно!!! Желаем Вам процветания и по больше благоДарных клиентов🌸🌸🌸
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Желаем Вам хорошего, веселого дня! Будем ждать еще в гости😄
A
Anisha
Не раз там обедала, все вкусное и свежее всегда. А пока готовят заказ можно и по болтать с девушкой баристой. Процветания вам ❤️❤️❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв☺️ Будем ждать Вас еще в гости😁 С наступающим Вас Новым годом!😊😊😊
НТ
Нурия Тимур
очень вкусный кофе, чай и еда, приятные баристы 👍 когда бываю в этом районе, всегда выбираю вас
5 октября 2024, официальный ответ
Нурия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉
GY
Galina Yamorzhina
Круассаны просто бомба 💥 и самое классное,что есть кофе без кофеина☺️
SJ
Sanjar Japparbekov
Сервис шикарный , вайфай бесплатный есть 😍 вкусное кофе
sabi
Все было очень вкусно и бариста девушка очень приятная и уважительно относится к посетителям,советую:)
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
DS
Dark Shaikhin
Уютное место с потрясающим кофе! Недавно зашел в эту кофейню и остался очень доволен. Атмосфера здесь невероятно уютная, идеально подходит как для работы, так и для отдыха. Кофе был просто великолепным — ароматный, насыщенный вкус, и сразу чувствуется, что зерна высокого качества. Бариста — настоящий профессионал, приготовил кофе именно так, как я люблю. Отдельно хочу отметить выпечку — свежие круассаны и десерты добавляют особую нотку к кофейному ритуалу. Персонал очень дружелюбный и внимательный, что делает пребывание здесь еще приятнее. Рекомендую это место всем, кто ценит хороший кофе и теплую атмосферу. Обязательно загляну еще раз!
Nurzhalgas Omash
Прикольные видео в соцсетях, вкусная выпечка и всегда отличное кофе! Рекомендую
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!! Будем ждать Вас еще🤗🤗🤗
ZI
Zhanara Ibragimova
Зашли с дочей в эту милую кофейню где нас встретила милая девушка Наурызгуль. Я поела ооочень свежий и вкусный круассан с миндалем , а доча поела боул и хот-дог. Нам было ооочень вкусно😊 плюс цену порадовали 👍🏼
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв😃 Будем ждать Вас еще🤗
Ернур Баяшов
Обеды очень веусные, всегда свежие. Часто покупаю😃 Лимонады тоже хорошие😄
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам очень приятно. Будем ждать Вас еще🤗🤗🤗
БА
Биржан Алипов
Бәрі тамаша. Кофе мен бургер алдым маған ұнады, өте дәмді. Қызмет көрсету сапасыда жоғарыда.
НА
Нариман Ахметжанов
Прекрасный дизайн, есть мягкие диванчики, отличный кофе, были вкусные круассаны, приемлемые цены! Всем добра
Анара Успанова
Сегодня были в тд s10 с детьми, зашли в кофейню на 2 этаже, кофе очень понравилось и выпечка была очень свежая 👍🏻
Saniya Azmagambetova
Очень уютная кофейня 😍 вежливый персонал 👍 заказала айс кофе - сделали как надо 👍 10/10
AO
Alibek Ospanov
Брали кофе, выпечку и мохито. Все свежее и вкусное 👍
НЭ
Нурай Эдиге
Очень классная кофейня, есть столики, вай фай. Здесь один из лучших американо в городе и очень вкусные круассаны.
Аааа Кккк
Самый вкусный кофе в городе! Сервис на высшем уровне! Рекомендую всем!
СA
Серик A
Вкусный кофе и свежая выпечка 👍🏻
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать еще🤗🤗🤗