bamboo spa
Косметолог
дара :3
была у косметолога Асель на чистке лица. очень полезная и приятная процедура, мастер отлично выполняет свою работу. ❤️
era 🈹
был у косметолога Асель на чистке лица от прыщей и поры процедура была очень хорошая и качественная,косметолог отлично выполняет свою работу.🔥
Екатерина Рутц
Асель кудесница, чувствую себя на 5 лет моложе.
Ирина Фоминых
Теперь мое лицо знает что такое райское наслаждение🥰 после первой процедуры ушла тяжесть и зажим с нижней челюсти и конечно же отражение в зеркале порадовало. Благодарю Асель за профессионализм!
Irina Burkina
Асель волшебница мастер ! Золотые, нежные руки. Все проходит легко , качественно и волшебно . Лицо меняется с одного раза 🩶🔥
рш
рецепты шариповой
Ходила к Асель на процедуры в г.Актау много раз, уходовая косметика, которую я приобрела у нее очень понравилось, лицо до сих сияет, еще мне понравился массаж лица и шеи, правда, волшебные ручки у нее. Я очень благодарна Асель за ее профессионализм. От всей души рекомендую!
ЛС
Лаура Сагиндыкова
Асель - мастер от Бога. Самый лучший косметолог в Астане.
MA
Mira Abish
Косметолог Аселя - талант от бога, золотые руки. Очень грамотно, тщательно подберёт нужную процедуру и косметику👍 Трепетное, бережное и очень профессиональный и тактично-деликатный подход к клиенту, огромная любовь к своей работе, наверное, не оставит равнодушным никого ❤️ Не только хороший специалист, а главное, прекрасный человек 💞😍
Гульжана Кантарбаева
Посещала Асель, делала у неё уходовые процедуры за лицом, миндальный пилинг, массаж лица и другие процедуры. Очень довольна. У Асель хорошая энергетика и лёгкие ручки. Хороший эффект свежести лица и омоложения. Благодарю и рекомендую от Души.
ГБ
Гульмира Бозаева
Ходила к Асель,как к косметологу,если не ошибаюсь, 2 года назад, когда Асель была в У-Ка. Делала чистку,масочки,я была просто в восторге! Во время процедуры Асель включала такую расслабляющую музыку, просто релакс полнейший. А после процедуры ещё и чаек с ней пили. Просто лучший мастер своего дела
Юлия …
Ходила на процедуры к косметологу Асель и брала маску с молочком для снятия макияжа - была очень довольна и процедурой и продукцией! Еще и приятно поболтали за чашкой кофе😍
Laila Adamovna
Очень благодарна Асель за то что помогла мне подобрать качественный уход за лицом. Я как раз сейчас на отдыхе, где мне очень они кстати! А ещё делала макияж у Асель, столько комплиментов мне никогда не делали. Благодарю!
ОГ
Ольга Гофманн
Спасибо большое Асель за уход за моим лицом!!! Кожа просто сияет!!!!
Асель Аскарова
Мне очень понравился массаж у Асель,и я даже потом выучилась массажу у Асель.Асель -профессионал своего дела,при любой возможности я спешу на процедуры,будь то чистка и др.А уходовая косметика просто замечательная ,я сразу купила тоналку с спф и тоником и еще куплю.Кожа выглядит ухоженной всегда и увлажненной
Людмила Дручинина
Была на процедуре у Асель, очень понравилось и массаж и проф уходовые средства. Асель профи своего дела, кожа после процедуры сияла, выглядела здоровой и ухоженный, уменьшились черные точки, кожа стала не такой жирной. Благодарю 🙏
AR
Arailym Raimbekova
Асель, хочу поблагодарить за процедуру. У вас просто волшебные руки. Процедура прошла в очень комфортной обстановке, отдохнула и душой и телом! Благодарю! Благодарю! Благодарю!❤️
TR
Tilekgul Ramazanova
Пользовалась маской и очищающими средствами по уходу за кожей лица, у Асели, прекрасное и приятные ощущения остались. Косметика очень хорошая мне не вся косметика подходит но греческая подошла. Очень рекомендую все процедуры у Асель
Маржан Аскарова
Была у косметолога Асель, очень приятная девушка,образованная, процедуру провела на высшем уровне! Лицо сияет. Работает действительно с хорошей косметикой, приобрела сразу для себя крем с спф, пользуюсь каждый день и благодарна! Буду ходить к ней, рекомендую!