Феникс
Детский коррекционный центр
Службы
MM
Maha Maksatova
“Феникс” орталығына ерекше алғысымды айтамын. Әсіресе тренер Акботаға улкен рахмет. Барлық мамандары өте жоғары деңгейде, барлық баланың тілін тауып, тынбай еңбек етеді. Орталықта әрдайым әдемі атмосфера, осы орталықты таңдағаныма еш өкінбеймін! “Феникс” орталығының барлық қызметкерлерін келе жаткан Жаңа жылдарымен құттықтаймын! Ерекше алғысымды тағы да тренер Акботаға, логопед Аружанға, тренерлер Динара және Маяға, администраторға білдіргім келеді!
ОП
Ольга Петрушкина
Очень хороший центр! Коллектив очень дружелюбный, всегда тёплая атмосфера. Нам очень понравилось, рекомендую! Хочется сказать большое спасибо нашему тренеру Жансерик. Сразу нашёл подход к ребёнку, где то и строгий и требовательный, а где то и по балует. На протяжении интенсивна у нас очень хорошая динамика. Ребёнок начал задавать вопросы, зрительный контакт стал осознее. Спасибо Вам большое за Ваш не лёгкий труд! Желаю Вам процветания, здоровья и всё благ!
Айжан Газезова
Хочу оставить отзыв о двух разных специалистах Занимались у Алены( нашла подход к ребенку , за 10 дней научила прыгать , за 2 месяца очень многому научила) очень трудолюбивый специалист, к сожалению уволилось, попали мы к Мае, может родители скажут , что она требовательная , но это агрессия, каждый день по видео , ребенок 10 дней подряд до конца занятии орала, ребенок все чувствует, не нужно путать агрессию с требовательностью , Алёна была требовательная но при этом нашла подход! Ребенка перевели к другому специалисту сразу без плача занималась. Сегодня увидела ее на видео в рекламе, такая же, хотела поделиться с родителями
ДА
Дана Азизхан
Очень хороший центр, выбрали из нескольких именно его. Атмосфера дружелюбная, почти сразу нашли подход к ребенку. Консультацию вели Динара и Майя, все четко без воды объяснили, консультация была больше часа. Провели пока только два занятия АФК, после каждого занятия объясняют что ребенок умеет, что надо подтянуть. До этого были у разных специалистов АФК и у логопедов, ребенок не хотел никак оставаться без меня, истерил, тут смогли найти подход к ребенку. В общем рады что нашли этот центр, будем заниматься!
КБ
Камшат Байкановп
Добрый день!!! Выражаю свое почтение Команде Феникс, уютная атмосфера' очень вежливые приветливые Ребята и Админ в ресепнше при этом Выносливые Профессионалы!!! Выделю Тренера Майя, четкая Девушка, она общается разговоривает при этом адаптация по физкултурьной адаптаций ведет. ЧЕЛЕВОК реально честно работает, и к Детям на Ты , как с друзьями, и достаточна требовательна😇 с родителями кратко и четко, всегда подсказывает то что нужно и беспокоит и необходимл Ребенку😇 в данный момент как с Альтайром провели форма обучения 10 дневный интенсив терапию по афк сенсор и глина!!! И счс проходим продолжающий обучения курс 2 раза в неделю,по общим навыкам Ребята очень признательна чёткость адаптация по физ нагрузке каждый элемент предусмотрен в балансе!!! МОЛОДЦЫ!! Здоровья и благо и радуемся результат ами вершин!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв,будем стараться и дальше помогать деткам)
БА
Борте Адил
Баламды осы орталыққа апарып жүргеніме 3 ай болды. Баламда өзгерістер өте көп, тек жақсы жаққа.Феникс ұжымына алғысым шексіз. Біздің тренер Майя өте керемет жан. Рахмет
МН
Макпал Нысанбаева
Совсем недавно перешли в этот центр и не жалею. Тренеры все молодцы, особенно наш тренер Мая супер. Центр Феникс помогает подниматься.
MY
Makpal Yeshpan
Добрый день. Сегодня третий день как ходим в этот центр. Тренер Майя, очень компетентный специалист, с сыном нашла быстро обший язык и пока всё устраивает. Единственное камера стоит прямо у входной двери, родителям неудобно сидеть и наблюдать за занятиями, было бы лучше если камеру поставили в холл: дверь когда открывают очень холодно там сидеть и неудобно когда постоянно заходят и выходят люди перед вами, да и входящим тоже не совсем комфортно думаю когда на проходе сидят люди. С наилучшими пожеланиями родители Нурали.
Ai
Asel ildibaeva
Очень понравилось очень хороший врач она же организатор умничка, без всякой воды все сказала как есть
Нурсипат Аманова
Оте жаксы орталык. Барып жургенимизге 2 айдан асып кетти. Баламда оте жаксы результаттар бар. Тренерлер оте билимди Оз жумыстарынын мамандары.
Ж
Жадыра
Феникс орталығының барлық ұжымына үлкен рахметімді айтамын! Алена, Майя, Жансерік тренерлерге алғысымыз шексіз, өте білікті мамандар! Логопед Аружанға да үлкен рахмет! Абубакір жақсы нәтижелер алды осы орталықтан! Всем советую
Тами Тами
Выражаю огромную благодарность центру Феникс. Ходим сюда около 3х недель. Особенно хочу поблагодарить нашего тренера Майя. Нашла индивидуальный подход ребенку. Благодаря ей за короткое время сын начал проситься в туалет, самостоятельно прыгать, ходить по лестнице без опоры.Желаю Вам здоровья, счастья, благополучия, процветания в работе.
ZТ
Zhibek Т
Отличные специалисты!
Альмира ..
Тренер Ақбота апайымызға көп рақмет! Алғашқы 5 күннің ішінде қызымның физикалық қасиеттері дамып, сөйлеу тілі дами бастады. Қазіргі уақытта анық, сөйлемдермен сөйлей бастады
21 августа 2025, официальный ответ
Cаламатсызба, сенiмiнiзге улкен рахмет!
ГК
Гульжанар Кулмагамбетова
Всей команде Феникс ,на правом берегу, выражаю огромную благодарность , особенно Акбота апайке!!! Профессиональный подход находит к детям, за терпение, за поддержку, за эти 8 дней у нас улучшился понимание, есть изменения в поведении, выполняет команды, принеси, подай, Я уверенна что это еще начало наших достижении , мы еще сделаем много невозможных достижении благодаря нашей Апайке Акботе и с командой Феникс!!! С/у Мама Акерке!!!🫶🏻👍👏🏻🫰🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв. Ваша обратная связь, всегда будет мотивировать нас)
ZT
Zhazi Tulegen
Феникс орталығына Алғысым шексіз АФК жаттықтырушымыз Майя ерекше Алғыс білдіремін🙏 Өз ісінің шебері керемет жан😍 Еңбегіңнің жемісін көр көп-көп рахмет Динара занымға да мың Алғыс Бүкіл ұжымға рахметімді айтамын
Аида Кусанова
Феникс орталығына үлкен алғысымды білдіремін. Құрметті Ақбота!(Бота апай🥰) Қызымыз Ясинаның дене және сөйлеу дамуына қосқан зор еңбегіңіз үшін шын жүректен алғысымызды білдіреміз. Сіздің әр сабағыңыз — тек жаттығу емес, бала үшін жаңа қадам, жаңа сенім. Мейіріммен, төзіммен, кәсіби әдіспен жұмыс жасауыңыз бізді қуантады. Ясина сізбен жұмыс істегеннен кейін белсендірек, сенімдірек бола бастады. Оның кішкентай жетістіктерінің артында Сіздің үлкен еңбегіңіз тұр. Сізге зор денсаулық, шабыт және еңбегіңіздің жемісін көруді тілейміз! Алғысымыз шексіз! Ясинаның анасы🌹
28 июля 2025, официальный ответ
Салеметсызбе! Колдауынызга рахмет!
Назерке Копжасарова
Ақбота тренерге көп рахмет! Алғысым шексіз! Алла разы болсын! Өз ісінің білікті маманы!
11 июля 2025, официальный ответ
Салеметсiзбе! Рахмет бiзбен бiрге болганынызга)
ZR
Zhans. Rskul
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу центра Феникс ❤️🔥 за профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Отличные специалисты и хорошая атмосфера в центре. Особенно хочется отметить тренера Юриан. За терпение, мотивацию, поддержку, профессиональные знания и умение доступно объяснить. Видно, что специалист работает с душой и действительно хочет помочь. Очень довольны работой тренера. Уже после нескольких тренировок ощущаются улучшения: научился прыгать, Начал повторять слова, легче двигаться, различать цвета, улучшился понимание, сон и аппетит. Рекомендую всем, кто ищет грамотных специалистов в сфере АФК и заботливую атмосферу. С уважением, Мама Али♥️
11 июля 2025, официальный ответ
Каждый отзыв-как маенький лучик в наш рабочий день! Благодарим за тепло, доверие и обратную связь.
Елена
Центр вообще не понравится. Проходили около 2х месяцев. Прогресса никакого не увидели. Зато ребенок стал боятся купаться, сходили к врачу, она говорит, видать сажали в эту песочницу ( терапия с песком) и глину носильно, она испугалась. Выкачка денег. Не советую! Никакого индивидуального подхода нету.
Gul'nur Abu
Жансерік жаттықтырушыға алғысымыз шексіз! Өз ісінің шебері! Баламызбен 30 күннен бері тұрақты түрде жұмыс істеп жүр. Осы уақыт ішінде жақсы нәтижелерді көріп жатырмыз — баламыз жинақы бола бастады, сенімділігі арта түсті, зейіні мен түсінігі жақсарды. Бұл әлі бастамасы,алдағы уақытта да талай керемет нәтижелерге жететінімізге сенеміз! Жансерік балалармен өте жақсы тіл табысады,мотивация береді. Жаттығу сабақтары қызықты өтеді, баламыз әр сабаққа асыға барып жүр. Жаттығудан кейін көңілі көтеріңкі, өзіне сенімдірек болып шыққанын байқаймыз. Біз үшін ең маңыздысы — баламызға ұнайды. Сол үшін Жансерікке көп-көп рахмет! Осындай жаттықтырушыны кездестіргенімізге қуаныштымыз.
18 июня 2025, официальный ответ
Салеметсызбе! Бызге сенып келгенынызге рахмет)
DA
Diana Akanova
Біз 10 күн интенсив алып жақсы нәтижеге жетіп жатырмыз. Тренир Жансерік жақсы маман тиянақты, әр күнде қандай нәтижеге жеткенін айтады
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова.
Мира Мир
Это ужас какой-то. Сказали вернем деньги течении 3х дней. Я ждала ну думала мало ли что. Через неделью пишу они даже и не собирались мне их возврашать. С боем ели как вернула свой же деньги. Это не очень хорошый показатель. Сказали надо делать во время.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с по…
ШН
Шолпан Нурышева
Хочу выразить огромную благодарность коррекционному центру “Феникс” за невероятную помощь и поддержку, которую они оказали моему внуку Арнур. Когда мы только пришли, Арнур испытывал множество трудностей. Но уже через неделю занятий с ЛФК и АФК он перестал снимать одежду, а это был для нас огромный шаг вперёд. Сейчас, спустя шесть месяцев, мы видим просто потрясающий результат: – Арнур откликается на своё имя, – повторяет слова, – отвечает на вопросы, – знает буквы и цифры до 10, и делает ещё многое другое, чего мы даже не ожидали так быстро достичь! Особую благодарность хотим выразить нашему тренеру Асылхану – это настоящий профессионал, который с требовательностью, но в то же время с огромной любовью и терпением относится к детям. Его подход даёт реальные плоды. Также хотим поблагодарить весь коллектив центра – Маю, Алёну, Динару, Алуа, Жансерика, Ризу и всех остальных замечательных инструкторов и сотрудников. Ваш труд – бесценен! “Феникс” – это место, где детям действительно помогают. Спасибо вам от всей души!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно получать такие отзывы-это вдохнавляет нас станови…
Nessa s.
Хочу выразить большую благодарность центру Феникс, Алие Ержановне, тренерам - Алена (она вела нас почти до конца курса), Нургиса, Юриан. Мой сын, Матвей, пришел с ЗРР и вальгусом, исходно - разговаривал мало, банальные да/нет были кивками головы , мама, папа и подражалки, в ходе АФК с тренерами начал повторять слова, тут в центре мы впервые услышали мама я тебя люлю, науличись балансу , спокойно стрижем ногти ему. Сейчас болтает - невозможно остановить ☺️ говорит все цвета, считает до 10, может строить сложные предложения. Временно приостановили посещения из за того что в садике часто болеет, но обязательно вернемся, так как насыщение сенсорной интеграцией все таки не хватает пока 🙏🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей души! Для нас очень важно ваше мнение и доверие. Спасибо,что Вы с нами)
ЯБ
Ясмин Баят
Я так пожалела о том что не нашла этот центр раньше 😁 Тренера профессионалы своего дела, в центре атмосфера семьи, со всеми детьми находят контакт но при этом на занятиях детей заставляют активно заниматься, а не просто тянут время, я из опыта говорю. Поводила свою дочку с диагнозом Аутизм на 1 месяц, честно ничего не ожидала чтобы не расстраиваться. Но к моему удивлению ребёнок который постоянно снимал с себя всю одежду, всего за месяц занятий перестала снимать и при этом сама начала одеваться, улучшилось понимание и усидчивость. Говорю без преувеличений. Всё благодаря нашему тренеру Алёне ❤️ и центру Феникс ❤️ Советую всем !
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отклик! Мы счастливы видеть, как дети растут,развиваются и улыбаются- вместе с…
Ardak Karimova
Феникс орталығына, осы жердегі отзывтарға қарап келгенмін. Осында келгенімізге еш өкінбеймін. Бірінші интенсивті аяқтап, екіншісін бастап жатырмыз. Феникс орталығының командасына үлкен рахмет. Жансерік тренерге ерекше алғыс білдіремін, алғашқы интенсивтен жақсы нәтижелер көріп жатырмыз. Ұлым биіктіктен, тепе теңдік ұстаудан, қорқатын. 4-5сабақтан нәтиже көре бастадық. Есімінеде бірнеше реттен қайталағанда қарайтын, мен ойлағаннанда көптеген нәтижелер көріп жатырмыз. Жұмыстарыңыз жемісті болсын. Рахмет осындай центр барына.💐💐💐❤️❤️❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Жылы пiкiрiнiз ушiн алгысымыз шексыз. Сеным былдырып, бызге колдау корсеткеныныз ушын рахмет!
ЖК
Жанна КМ
Хочу предостеречь Родителей и сначала лучше брать пробный урок. Я привела сына и заплатила сразу за весь месяц. Ребенок сходил только на 1 занятие. Дальше поняла что это нам не подходит. Какого же было мое удивление, когда мне вернули не всю неиспользованную сумму, а удержав из нее 15 тыс тенге. Видите ли в договоре у них так прописано. Я считаю это не допустимым тк услуги не были предоставлены. Тем более туда не ходят просто так, а там все дети с особенностями и родители итак тратят огромные деньги на их развитие и обогащаться за их счет это не правильно🤦♀️
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Жанна! Благодарим вас за отзыв и за то,что поделились своим опытом. Нам искренне жаль,ч…
ЖЖ
Жансауле Жармаханова
Огромная благодарность нашему центру Феникс! Особенно нашему тренеру Асылхану! Наш любимый тренер! Просто шикарный результат за 3 месяца. Ребенок стал увереннее, научился кататься на самокате, прыгать, перестали бояться стрижки. Рекомендую всем родителям особенных детей!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку! Нам очень приятно,что вы оценили нашу работу.
ab
asel babikova
Хочу выразить благодарность тренерам Феникс, за их труд, помощь нашим деткам🌹, мы были у всех тренеров все супер 👍, на данный момент наш тренер Мая, за это время у моего сына улучшелось понимание, стал различать цвета, стимов меньше стало. Ещё раз огромное спасибо🌹🌹🌹 пусть все детки будут здоровы 🤲
6 июня 2025, официальный ответ
Ваши слова-это лучшая награда для нашей команды. Благодарим за доверие и поддержку.Ради таких отзыво…
DA
Di A
Хочу выразить огромную благодарность команде тренеров Феникс, и особенно тренеру Нургисе. Он смог найти подход к моему сыну, и я действительно вижу результат. Ребёнку было с ним комфортно, интересно и безопасно. По камерам я с наблюдала, с каким энтузиазмом и вовлечённостью мой сын тренировался. Спасибо за профессионализм, внимание и тёплую атмосферу на тренировках!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!Нам очень приятно знать,что вы остались довольны. Такие отзывы вдохнавля…
ЖБ
Жадыра Байгенжинова
Кеш жарық! Феникс орталығына 2 ай бардық, нәтижеміз тьфу тьфу жақсы,баламда бірнеше сөз шықты, звуктар , указательный жест, түсінігі жақсарды, коммуникацияға түсе бастады басқа балалармен,сүйікті Риза апайымызға алғысымыз шексіз, Мансұрдың тілін таба білді, Асылхан,Жансерікке рахмет күшті тренерлер!Алуа администраторға рахмет,күліп қарсы алады әр қашан! Феникс ұжымына үлкен үлкен рахмеет!!🌸🌸🌸
Айнура Сейсагатова
Хочу поблагодарить весь коллектив центра Феникс за их не лёгкий труд. Особенно благодарны нашему тренеру спокойной и очень сильной и красивой девушке Мае, благодаря её труду и терпению мы добились колоссальных результатов за столь короткий срок. Ребёнок был после пернесенных переломов, в стрессовом состоянии, не шла на контакт, буквально за пару занятий она изменилась до не узнаваемости, она боялась всего, не могли элементарных вещей, сейчас с удовольствием бежим на занятия, сама поднимается по лестнице и выполняет все команды нашего тренера. Хочу пожелать всему коллективу центра Феникс успехов, удачи и терпения! Пусть ваш центр процветает! Вы творите невозможное, благодаря вам и вашему труду деткам снимают страшные диагнозы, родителям даёте радость и уверенность! Хочу также выразить благарность и отметить девушек Алуа и Динара за отзывчивость и доброту! Девочки спасибо вам большое пусть за ваши труды, здоровье вам и удачи во всем!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо,что идете с нами по этому пути! Развитие ребенка -это большая работа,и мы рады быть вашей по…
Кайдар Калмаков
Очень хороший центр! Все тренеры работают добросовестно. Особенно хочу отметить Нургису. Немногословный, скромный, но очень сильный специалист. Нашёл подход к ребёнку и с 2 или 3 занятия научил прыгать (чему безуспешно учились дома). А дальше всего и не перечислить. Понимает и выполняет его задания на Ура! Главное появилась работоспособность и дисциплина, чего никак не ожидали). После занятия появился здоровый аппетит, и начал есть мясо, чего тоже не было. Очень большие надежды на центр «Феникс»
6 июня 2025, официальный ответ
Ваши слова -настоящая поддрежка для нашей команды. Благодарим за доверие,за внимание и за то,что выб…
ГК
Г Кусаинова
Очень рада, что мы пришли в данный центр. Водим сына 1,5 месяца, за такое короткое время есть хорошие результаты. Сын стал осознаннее, спокойнее, перестал плакать, поначалу плакал, не хотел заниматься. Сейчас выполняет упражнения, прислушивается к инструкциям. Спасибо большое тренеру Алене, смогла найти подход к ребёнку, требовательная, но в тоже время добрая. Планируем и дальше посещать центр «Феникс».
Айжанар Шабанова
Феникс орталығына барғанымызға өкінбеймін. Балам секіруді үйренді, тепе-теңдік сақтауды үйренді, ең бастысы өзі барып гаршокка отыруды үйренді Аллаға шүкір. Асылхан тренерімізге көп рахмет айтқым келеді, өз ісінің маманы, баламен жақсы жұмыс жасай біледі, күнделікті сабақ қалай өтті айтып отырады, уақытты босқа өткізбей тиімді пайдаланады және баламен сөйлесіп қарым- қатынас жасап отырады, үйде де баламен не жасау керек үнемі айтып отырады.
Гулим Жаркинбаева
Хочу поблагодарить команду центра "Феникс", в первую очередь нашего тренера Мухамедали, моей дочери 4 года, посещаем занятия с 7 апреля АФК+сенсорика, за это время ее научили кататься на велосипеде, прыгать с бардюра и ходить без поддержки по бардюру, увеличился ночной сон, раньше она спала по 7 часов, сейчас по 9 часов и просыпается в настроении. Планируем посещать центр и дальше, уверена что увидим еще больше результатов, большое спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо,за Ваш отзыв, благодаря вашим теплым словам мы становимся лучше)
Сагитжан Фариза
Хотим поблагодарить всю команду, в отдельности тренера Жансерика. Сразу нашел общий язык с ребенком. Сын с удовольствием ходил в центр.Благодаря его усилиям мы добились некоторых результатов. Мы к вам вернемся после летник каникул.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас,за высокую оценку нашей работы. Мы искренне ценим ваше доверие и рады быть полезными…
Ольга Емшанова
Отличный центр , мы ходили к тренеру Алёне, она отличный специалист , и наш ребёнок с ней нашёл контакт. Когда начали посещение я сомневалась в результате , честно уже много куда ходили и много денег потратили и толку не было , но после 4 занятия , когда ребёнок стал заниматься я правда начала видеть результат. Даже родственники заметили улучшение поведения и понимания у нашего ребёнка, сейчас у нас перерыв , но мы обязательно пройдём ещё один курс
GI
Gulzat Isaeva
Наурыз айынан бастап “Феникс” орталығында АФК сабағына қатысып жүрміз. Қызымда өте жақсы нәтижелер байқалып жатыр — дене қимылы жақсарды, өзіне деген сенімі арта түсті. Атап айтқым келетіні — АФК маманы Жансерік! Баламен бірден тіл табысып, әр сабақты қызықты әрі тиімді өткізеді. “Феникс” орталығының ұжымына алғысымыз шексіз. Осындай кәсіби әрі жанашыр мамандармен жұмыс істегенімізге қуаныштымыз!
Айгерим Т
Здравствуйте! Ходили в центр 7 месяцев, за это время получили отличные результаты, появился указательный жест и понимание стало намного лучше. Тренера все очень доброжелательны и легко находят подход к ребёнку. Отдельное спасибо нашим тренерам Асылхану и Алёне,и администратору Алуа!
ГУ
Гульназ Уашпаева
Хочу выразить благодарность тренеру Жансерику, ходим 2 месяца, у ребёнка появился указательный жест, улучшилось понимание. За такие короткие сроки быстрые результаты
НБ
Нуржан Бакытжан
Сәлеметсіз бе 10 күндік интенсивке келіп нәтиже шығарып қуанып отырмын. Алёна инструкторыма рахмет көп көп🌸🌸🌸. Баланың тілін таба алды.Балам келгенде тек дыбыстар айтатын еді.Балама жаңа сөздер үйретті. Сөздері анық бола бастады. Алёна инструкторыма көп рахмет😘Ең бастысы балама күшті әсер етті👍🏻. Майя инстурторда балажан екен. Массаж барысында баламен сөйлесіп отырғаны қатты ұнады.👏🏻👏🏻👏🏻Енді тағы жалғастырамыз сабақтарды.
Макпал Макпал
Хочу выразить огромную благодарность основателю центра Алие Ержановне,админу Алуа и конечно всем нашим тренерам,в особенности Айдыну,Асылхану,Майе(наши первые основные тренеры)и нынешнему новому тренеру Нургисе -за любовь к детям,труд и терпение,за то что вы выкладываетесь на 100%.❤️❤️❤️Ходим сюда как домой уже 6 мес😊Результаты :улучшилось понимание,произношение,поведение,прошла агрессия.Ждем еще результатов.Мамочки не теряйте надежду и идите сюда за результатом,не пожалеете
ZR
Zarina R
Хотела бы оставить отзыв о данном центре , мы ходим сюда уже около года , и менять данный центр даже не думаем , мне нравится здесь все , подход , методика , отношение к детям ! Тренера моей дочки Майя и Динара , очень любят деток , профессиональны в работе ! Смогут найти подход к любому ребенку , очень благодарна , результаты у нас есть и очень хорошие! Будем ходить и дальше ! В целом в центре хорошая дружелюбная атмосфера , все тренера приветливы и отзывчивы ! всегда чисто ! Видно что заботятся о своих клиентах и создают все удобства , всегда идут на встречу ! Любим данный центр всей душой ! ♥️
ДД
Дина Дуйсекова
Феникс балдар дамыту орталыгына алыгысым шексиз биз 1.5ай бардык жаксы результат корип жатырмыз кызым денесин жаксы сезинып бастады казир гаршокка ози отырып жатыр бизге катты унады алдагы уакытта тагыда барамыз Тренерлар барлыгы жаксы балдармен тез тил табысалады Тренер Асхат Асылхан Мая оз жумысын мамандары)))
Рано Слобожанина
Очень хороший АФК центр, занятия проводят профессиональные тренера! У нас была тренер Алена, быстро нашла подход к ребенку, мы очень довольны нашим тренером и результатами ее работы, кто ищет хороший АФК центр, рекомендую Феникс.
Меруерт Бостанова
Центр нам очень нравится! Тренера Асылхан и Мая самые лучшие!
GB
Gulmira Baimukhambetova
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о центре. Мы начали ходить в центр в сентябре, пришли по совету очень хорошего врача. В течение месяца обучения у моего ребенка намного улучшилось сенсорика, стал равновесие держать, стал смотреть в глаза, энергии больше стало, аппетит улучшился(мясо стал есть). Тренера все очень хорошие, внимательные, быстро располагают к себе детей. Сейчас занимаемся с тренером Майя, профессиональный подход и дисциплина это про нее, нам нравится все. АФК в Фениксе лучшее.
НБ
Ника Белялова
Ходим неделю, результаты есть, ребенку очень нравится, тренеров обнимает как родных)