Магазин медицинской техники
Медицинские приборы
ГҒ
Гүлжиһан Ғазизбатылқызы
Очень довольна обслуживанием. Молодцы. Рахмет. Ер адам жауап берді, бәрін түсіндірді, видеомен көрсетті. Үйден шығалмадым. Видеомен көрсетіп, қалай қолдану керек екенін түсіндірді, таксимен жеткізді. Өте ризамын. Звандағаныма, көрсетіп, жеткізу- барлығы 30 минутта болды. Керемет. 👍🏻
ГМ
Гулсая Махамбетжан
Сатушы ағай топ❤️
Аяулым Назаркулова
Отличная трость прекрасно помогает при ходьбе.Надёжная вещь в поезде и метро Выглядит надежно, простая конструкция, легко регулируется по высоте. Цена доступная.Всем рекомендую!
Канат Рахимжанов
Оперативно, вежливо, качественно!!!
Диаз Батаев
Спасибо вашему магазину за оперативную работу и обратную связь!
ВУ
Варвара Усипбекова
Сервис на высоком уровне, сотрудники вежливые , приветливые и очень отзывчивые. Желаю дальнейшего развития в бизнесе
ИН
Ирина Н.
Очень внимательное, вежливое обслуживание! Благодарю Кайрата за консультацию в подборе нужного товара.
Камшат Байтока
Хочу поблагодарить Кайрата за оперативность. Сам перезвонил, все объяснил. Спасибо за качественный товар. Советую!
RD
Rinat D
Все объяснили- очень приветливый и ответственный персонал.Доступные цены!
Айман Тюлегенова
Очень хороши магазин сервис на высшем уровне , доставка вовремя всем рекомендую
Гульжан Тургамбаева
Очень хороший магазин. В течении 30мин доставили мне костыли. И недорого. Спасибо огромное вашему магазину. Я очень довольна
АЖ
Айсана Жапарова
Оперативно, все качественно очень рекомендую. К заказу подходят очень ответственно👍
Амина Шакен
Топ ребята
БС
Баян Сабитова
Заказала трость для ходьбы складная очень понравился продавец очень внимательный все подробно объясняет спасибо Вам огромное.Рекомендую обращаться в медтехнику по ул сейфулина 5
ИО
Иван Орловский
Хорошее обслуживание, быстро, качественно и доступно! Советую всем!
КА
Кеңес Алимансур
Брали маме трость , очень довольны. Спасибо консультанту все объяснил и подобрал нам!
Anel K
Спасибо Кайрату за оперативность, покупала шпатели и термометр, чек, накладная - все как положено👍 помог донести
Марина Мур
Все прекрасно! Внимательный консультант ! Демократичные цены! Очень приятно! Процветания вам! 🙌
BS
Bibinur Sun
Очень внимательный молодой человек. Несмотря на то, что я не купила ничего, помог найти нужный товар, обзвонив другие аптеки. Благодарю, желаю всего наилучшего!
КР
Казбек Расельбаев
Спасибо за коляску ,за приемлемую цену взяли качественную коляску
Алена Варазанашвили
Спасибо что помогли найти запчасть для Небулайзера,много куда обращалась не кто не мог помочь даже подобрать деталь... А здесь сразу сказал приходите подберём без проблем... Отзывчивый и приветливый человек.. Здоровья и благополучия вам👍
АЕ
Алибек Ерсеитов
Здравствуйте! Хочу сказать только слова благодарности-купил очень качественный тонометр (долго подбирал на рынке), продавец очень вежливый и доброжелательный человек(задержался ради меня на работе). С радостью поставил бы 6 или 7 звезд!) Очень доволен, всем настоятельно рекомендую!
Ашат
Очень вежливое обслуживание. Рекомендую. Рахмет за грамотный плдход
Асылхан Бесбаев
Добрый день, цены очень классные, обслуживание 10 из 10 классно!!!
Альмира Ашимова
Добрый день!! Хотела бы выразить огромную благодарность, Кайрату! Являемся его клиентами, приобретали ингалятор, глюкометр, все качественное, пользуемся по сей день без нареканий!! Отличный подход к каждому клиенту и доступные цены, очень рекомендую данный магазин!!!!
Асем Ахметова
Огромное спасибо Кайрату! Мы уже постоянные клиенты, все мед оборудование покупаем только у них!!!Отличное обслуживание! Всегда на связи, всё в наличии, всё супер! Спасибо вам Кайрат!!!
S🙂
Samia 🙂
Огромное спасибо, Кайрату за помощь! Очень оперативно и человеческое отношение к клиенту. 🩷
АЗ
Амаль Зейналов
Здравствуйте был в магазине мед техник. Все прекрасно техника качественная.