Zauzar
Супермаркет
Низкие цены в вашем районе!
Заказать доставку
Мағрипа Харипуллаевна
Шикарный жк
РК
Риза Каж
Очень хороший ЖК Даже премиум комфорт!!!
5 посещений
МН
Мадина Нұр
Супер магазин ! Вежливый персонал👍
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады стараться.
ZS
Zhansaya Shalkarova
Все идеально
ZN
Zhanbolat Nauryzbayev
Классный магаз
ОА
Ольга Абдулина
Хороший магазин, отзывчивый вежливый продавец
ДН
Динара Нурмагамбетова
Дороги ужас
Микроволновка Инкар
Крутой магаз,я тут всегда покупаю,продавцы вежливые,много чего купить,только мармеладки страйпсы по моему стоят дорого,почти 800-900 Ну короче с магазом все хорошо круто классно
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина! Возможно Вы выбрали мармелад импортного производства которые ст…
AB
Alina Bakyt
Желаю вам больших успехав и крепкого здоровья 🇰🇿❤️
Hello Man
Зарзур сила 💪💪 любимый жк🪱
Миргул Артыкбаева
Заузар магазину мы очень благодарны ! За удобства и комфорт! Цены доступные! Здесь товары постоянно со скидкой можно купить! Владельцы молодцы очень приятные люди, простые! Обслуживание просто супер,молодой парень на кассе всегда улыбается аж приятно покупать. Спасибо Вам большое!
ЗА
Забира Абдуалиева
Заузар жаксы магазин екен ишинде керек затынды табасын сатушылар да балыгы амандасып Жаксы сойлейди екен рахмет сендерге
Алибек Ашимов
Отличный продуктовый магазин! Продавцы вежливые и всегда готовы помочь. Товары свежие, выбор стал больше — всегда можно найти всё, что нужно.
Arnur Amangeldin
Очень люблю этот магазин! Продавцы всегда с улыбкой, добрые и отзывчивые — видно, что стараются для нас, покупателей. Ассортимент стал больше, всё свежее и по ценам нормально. Заходить приятно, как к родным. Спасибо вам за уют и хорошее отношение!
U
User
👎👎Грубое отношение к детям со стороны хозяина Жандоса и продавщицы.Цены меняются на месте же-говорят одну цену,пробивают в кассе другую.Когда переспрашивают,выгоняют со словами "иди в магазин подешевле"👎👎
RS
Ruslan Sydykov
Отличное ЖК в этом районе! И маркет так же!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Стараемся ради клиентов!
Айнур Ахатова
Купили набор лего, пришли домой- оказалось коробка была использованная, вскрытая. Не хватало книжки инструкции, пакетика и наклеек. Вернуть не смогли потому что ребенок сразу порвал один пакетик с частями лего. В магазине сказали что скорее всего это был возвратный товар, кто-то сдал после покупки и он вернулся на полку в таком виде
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, по словам кассира Вы проверили товар на кассе и у вас не было…
СТ
Станислав Тащилин
Отличный магазин с большим выбором. Очень удобно пришел и закупился все сразу в одном месте 👍🏼 дальнейшего процветания!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
TO
Tilekkabyl Orazaly
Жарайсыздар👍🏻👏🏻✊🏻! Келе жаткан ұлы мерекеміз Тәуелсіздік күні құтты болсын! Жасасын Тәуелсіз Қазақстан Республикасы🇰🇿🇰🇿🇰🇿
МЖ
Мадин Жумадилова
Здравствуйте куплю паркинг одно место или аренду, напишите мне
Aruzhan Kurban
Өте күшті магазин іздеген затыңның барлығын табуға болады ❤️
19 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Сіздің жылы сөздеріңізге өте қуаныштымыз! Келгеніңізге қуанышымызды білдіреміз! Добрый…
Мона Лиза
Это не тот магаз с флагами. Магазин называется АЗИРЕТ
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
Толганай Бибосынова
🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿 жарайсыңдар жаңа жылға емес, тәуелсіздік -іміз үшін туымызды іліп қойған.
НА
Назгуь Абдибекова
Азирет Калдаяков 44 магазині жарайсыңдар Патриоттар🙃
ЮЮ
Юлия🌼 Юлия🌼
Большой выбор ассортимента, вежливое отношение к покупателям. Чисто всегда,бываю часто в магазине Zauzar, все нравится.👍🔥
АХ
Асель Хасмутдинова
Классный супермаркет у дома. Всегда вежливый улыбчивый персонал. Огромный выбор продуктов и напитков на любой вкус. Всё свежее, выпечка, молочные продукты что тоже немаловажно. Огромное спасибо администратору Жансае, всегда подскажет, поможет с выбором. Огромное спасибо что вы есть. Оставайтесь всегда на уровне люкс.
Адилет Тусупбаев
Часто бываю в этом районе, могу с уверенностью отметить, что супермаркет один из лучших в городе, большой ассортимент товаров, цены приемлемые,персонал всегда приветлив, приятно и удобно делать покупки. Вообщем 10 из 10, действительно СУПЕРмаркет!!!
ИС
Инна Соболь
Самый суперский магазин продуктовый , весь ассортимент есть , всем советую , приходите , не на крученный отзыв от души советую 😘😘
Азиза Асанова
Прекрасный магазин, который раз в этом убеждаюсь! Всегда есть выбор, приветливый продавец, всегда подскажет ! Лучшие !!!
BS
Bagi Sengirbai
Отличный магазин👍👍👍👍
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Bagi. Спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Отличный магазин, отличный выбор и отличный персонал!!!
РБ
Руслан Беркинов
Хороший магазин,удобная локация, недорогие цены, хороший ассортимент,есть свежее разливное пиво
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь.
БА
БАБАЙСКИЙ Аккаунт
Классный магазин с большим и отличным ассортиментом!!!!
МН
Марат Нуртазин
Отличный магазин. Приятное обслуживание. Что надо , все есть в ассортименте.
. .
Жарайсындар👏👏👏
Million Flower
0 обслуживание!
Айнур Сай
Недавно переехали сюда. И хочу отметить что это самый хороший супермаркет по близости, всё всегда есть, просторно. Можно хоть пройтись и выбрать что нужно. Цены хорошие. Буду к вам ходить закупаться 🙌🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали наш магазин, рады что Вам понравилось!
Данияр Жумашов
Классный магазин 👍
BB
Birzhan Bazelkhan
🔥🔥🔥
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Birzhan! Большое спасибо. Обращайтесь!
🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Мон 😼