Женская одежда
DE
Dí Empress
я, конечно, в неприятном шоке с непрофессионализма консультанта Гульданы в этом магазине так как я была моделью , а не их клиентом ,они решили относится ко мне не очень вместе со своим директором 🤣хотя эта директор была вообще из другого магазина , но она прибежала, обвинила меня в том , что я обидела ее девочку) (я всего лишь попросила ее на съемке надеть мне очки чуть пониже) я всегда с уважением отношусь к консультантам , но в этот раз мне было некомфортно работать в такой обстановке, потому что ощущение будто я заставляю их это снимать… хотя съемка была неоплачиваемая для их же магазина, для их блага! благодарна милым девушкам Сабине и СММ Шолпан , которые несмотря на все поддерживали меня в съемке! им отдельный респект за профессионализм в своей работе!))))) с ними бы я поработала еще раз точно🥰
МР
Майя Рустемова
Спасибо консультантке Гульжан (если не ошибаюсь)! Вообще так счастлива, весь процесс поиска Гульжан подсказывала все что надо и была рядом🫶🏻🙌🏻 чувствовала себя Джулией Робертс из «Красотка»💅🛍️ Особенно миниатюрным xxs-s огромный выбор. Мне прелестную базовую сумку подобрали под мою ростовку😄 и еще шикарнее платье-костюм, где наверху открытая, легкого материала чуть лимонная-кремовая блуза, а внизу серый, плотного красивой ткани ниже колен юбка, еще и 38 размер xxs идеально сел!
30 октября 2025, официальный ответ
Майя, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Бауыржан Мурзагали
Уважаемые девочки Patrizia Pepe! Благодарим вас за тёплый приём! Заходили с женой за курткой, а получили море положительных эмоций и заряд энергии. Вы создаёте невероятную атмосферу
21 января 2025, официальный ответ
Бауыржан, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
А А
Хочу выразить огромную благодарность Айгуль и Зарине за потрясающее обслуживание! Особенное спасибо Зарине, которая сделала нам скидку, даже несмотря на то, что это была новая коллекция. Обслуживание было таким веселым и приятным, что я пришла за одной футболкой, а ушла с полной покупкой одежды. Спасибо вам за позитив и отличный сервис!
15 января 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Нам очень приятно 😉 команда Patrizia Pepe
Айдана Абдрахман
Хочу выразить благодарность за замечательное обслуживание в вашем магазине! Очень приятно находиться в такой атмосфере, где к клиентам относятся с вниманием и заботой. Патриция Пепе — единственный магазин, где я почувствовала себя настолько комфортно и ценным гостем. Большое спасибо вашей команде за профессионализм и дружелюбие! Обязательно вернусь снова.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
СЖ
Слушаш Жахина
Посетили сегодня Ваш магазин, Айгуль и Зарина профессионалы своего дела, подобрали полный комплект вещей на зиму, даже сумочку купили 😍 Ушли с дочей довольные и счастливые. Очень советую магазин, атмосфера уюта, так и хочется что нибудь купить 🤭🤪
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🤗С/у команда Patrizia…
ШК
Шолпан Карбозова
Очень вежливо относяться! профессиональный подход к клиентам,хороший выбор и конечно же отличное качество товаров и сумки оригинал.Спасибо Вам Айгуль!
14 ноября 2024, официальный ответ
Шолпан, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы! С/у команда Patrizia Pepe
РМ
Руслан Махамбетов
Посетили недавно Ваш магазин. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо девочкам. Угодили вкусу моей жены. Все, что нужно, подобрали. Ушли довольные. И обязательно вернемся к Вам.
26 октября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова с Вашей супруг…
Динара Кайырбаева
Сегодня зашла в Ваш магазин ,была полностью впечатлена Вашим профессионализмом и обслуживанием клиентов ,меня обслуживали Зарина ,Эльвира ,девочки молодцы,так тепло встретили ,столько комплиментов получила от девочек ,у них царит гостеприимная и комфортная атмосфера,пригласили меня на кофе ,но я торопилась и пришлось уехать ,лучшее в городе,обслуживание ,я нигде такой сервис не встречала как в Патриции Пепе ,Ваш персонал не только дружелюбный, но и высококвалифицированный,Все на Вашем уровне,сервис просто бомба 💣 Буду приходить только к Вам 🤗
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв,будем рады снова Вас видеть в нашем магазине . С уважением ко…
RR
Raigul Raimova
Хочу поблагодарить магазин Patrizia Pepe за качество продукции, а ее сотрудников Зарину и Лейлу за компетентность, достойный сервис и доброжелательность,профессионалы своего дела ,предложили чай ,кофе расположили меня к себе ,очень теплый прием как дома ,в таких магазинах понимаешь что ты пришла расслабиться , получаешь удовольствие от покупки . Шопинг сPatrizia Pepe одно удовольствие!) Вернусь ещё )))
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно,мы будем рады снова Вас видеть , нашем…
Sholpan Kaztayeva
Спасибо большое консультантам за приятное и ненавязчивое обслуживание. Сауле и Зарине спасибо за внимание и подаренные эмоции от покупки.
22 октября 2024, официальный ответ
✨Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть в нашем магазине . С уважением, команда Patrizia Pepe 🌿
А_
Аружан _
Спасибо большое Зарине за бережное отношение к клиенту. За клиентоориентированность. Помогли мне подобрать куртку❤️все мои желания учли. Спасибо огромное ❤️
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и рады, что смогли подобрать Вам подходящую модель. Носите с удовол…
GB
Gulzhan Bekesheva
Прекрасный магазин, внимательное отношение к покупателю, благодарю Сауле Барболову за отличный сервис🙏🏻👍👍👍
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gulzhan. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤ С уважением,команда Patrizia Pepe .
Kusainova Dinara
Я в восторге от вашего магазина 😍😍😍 Персонал очень внимательный и отзывчивый Спасибо девушке Зарине за консультацию, все помогла подобрать образ получился шикарный 💐
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kusainova! Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады Вам 🌺 С…
Asiya Baibekova
Хочу поделиться , очень интересным брендом !!! Зашла случайно, и осталась давольно !!! Сервис на высшем уровне , подход к клиентам особенный ! Запомнила девушку по имени Зарина ☺️!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Asiya. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
GP
Gq Pana
Спасибо магазину! Обслуживание на высшем уровне, отдельная благодарность Акмарал и Эльдару!
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству! И ждём в самое ближайшее время в гости. С уважением команда PATRIZIA PEPE ☀️
DC
Diana Charizatova
Купила сумку мечты☺️ Хотела просто посмотреть, но не смогла уйти без покупки😊 Акмарал лучший консультант ❤️
21 июля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением команда Patrizia Pepe ☀️
БО
Бота О
Классный бутик! Очень внимательные и приветливые консультанты. Мне подарили сумочку, я восторге! Оригинальная! Особенно благодарю старшего менеджера Акмарал за вашу коллекцию и профессиональную работу! И за тёплый приём! Я снова вернусь к вам! Успехов и процветания!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бота! Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно 💛 С уважением команда PATRIZIA PE…
Адель ✨
По истине восхитительный бутик! Изначально привлёк интерьер и вещи на витрине. Сервис на самом высшем уровне. Мне помогали Эльдар и Акмарал, за что я безумно им благодарна. Они очень чуткие и вежливые. Все вели высшего качества и выглядят достойно. Хочется пожелать бутика огромных высот, потому что они этого заслуживают. Я осталась довольна всем.
30 мая 2024, официальный ответ
Адель, добрый вечер! Благодарим Вас, что оценили! Акмарал и Эльдар передают Вам привет и наилучшие п…