Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.4
4.4
Анастасия Lovfrom
Очень нравится этот пункт выдачи, очень вежливые, учтивые и справедливые сотрудники, уютный и чистый пункт выдачи! Желаю лишь процветания и сотрудниками ещё чаще улыбаться ❤️❤️❤️🥹 🌟🌟🌟🌟🌟
Айгуль Идрисова
Удобно рядом с домой. И еще после работы успеваешь
Маргарита Бардахаева
Здравствуйте, можно ли попросить у вас небольшой помощи? Очень нужно отказаться от товаров, но мы никак не можем приехать в астану, никто не соглашается)))) в заказе изначально было 8 футболок, на данный момент на склад увезли пару футболок
Ай Мст
Очень приятная и приветливая девушка работает на выдачи
слишком нагнетанная и осуждающая атмосфера. девушки сидят, смотрят на меня и хихикают. и товар нормально найти не могут. искали одну вещь полчаса, и когда выдавали, просто выкинули на стол, хотя я руки протягивал
sᴀʙɪᴛᴏᴠ
Девушка в очках не приветливая и не умеет обслуживать покупателей, как будто её заставили тут работать. Русская девушка профессионально оказывала услуги чем она.
Магрипа Хрипулаевна
Девушка на выдаче не владеет информацией по поводу оплаты,воспринимает любой вопрос как угрозу,неадекватное общение с клиентами.Абсолютное выражение на лице пренебрежения клиентами,такой сотрудник порушит Ваш бизнес.Зачем набирать людей,которые хамят и деструктивно разговаривают с покупателями
АО
Алевтина Олеговна
Сотрудники выдачи очень спокойные, что радует! Однако, эти же сотрудники цепляются к мелочам при возврате товара! Требуют возврат оформлять по браку там, где брака вовсе нет!!! Ни на один вопрос не могут толком ответить! Либо плечами пожимают либо отвечают «не знаю»! Особенно крикливая у них женщина-руководитель! Не рекомендую!
ЛЖ
Любовь Жаксылыкова
Отличный пункт выдачи . Без очереди 👍. Девочки вежливые
Елена Пауч
Ужас полнейший. Бардак. Вообще не понравилось здесь ни обслуживание, ничего. Ещё и казпочта рядом в одном помещении. Сотрудники свою работу не знают, некомпетентные, 2 слова связать не могут. Списали оплату, хотя товар я ещё не проверила. А этот товар невозвратный. Теперь из за вас должна морочиться, чтобы вернуть свои деньги. Не советую сюда ходить.
ЮМ
Юлия Махашева
Обманывают. Будьте внимательны
Жасмин Алиева
Чисто опрятно и улыбчивые работники 👍🏻
ГД
Гульмира Джакупова
Отвратительное отношение парень стоял очень медленный грубый (((Пришлось отказаться от товаров так как очень медленно обслуживал и отвлекался все время
Nurzhamal Shalabaeva
Все отлично
Мадина Ах
Выдаете ли в воскресенье посылку Казпост?
@travel. 380
Перешёл на этот пункт выдачи. Хорошее, светлое и уютное помещение. Приветливый персонал. И есть где припарковаться, что не мало важно
Юлия Дусталиева
Просторный , чистый пункт выдачи ) сотрудники приветливые ) локация удобная , наконец-то в нашем районе открыли вб 🫶🏻
DD
Diana Doskumbayeva
Сервис 👎 маленький ребенок в кабинке взял ложку для обуви пока я смотрела заказы и продавец ему делала замечания, когда можно мне сказать и попросить. В дополнение какие то комментарии давала. Не советую к ним с детьми, в озоне рядом таких проблем не было
МИ
Малика Ильясова
1) Девушка отказала мне в возврате товара, виден был небольшой брак, который я сама не заметила, подсказала написать заявку на брак. Заявку отклоняют. И что теперь делать🤦🏻♀️ 2) Пробила нижнее белье быстро, не объяснив, что возврату не подлежит, я бы лучше вернула. Ну надо было сначала предупредить и спросить🤦🏻♀️ Потрачено, раньше лучше были работники там
Ai Serikovna
Спасибо всем кто жалуется что нет пандуса👏👏👏 пункт закроют и будет возможность походить пешком на 3км дальше! А то открылись вообще не удобно
Larissa Korepanova
Немного жарко, сотрудники приветливые 🙌👍
Sopeek
Пока лучший пункт выдачи, где я была! Всегда вежливый персонал и отличный сервис) Спасибо☺️
Асем Бай
Отлично всё, но нет пандуса. Неудобно ходить с коляской
Sai Samat
Лучшая точка выдачи!! сидит наиприятнейшая девушка. все объяснила, показала, проговорила условия возврата. плюс, никто не торопил в примерочной. спокойная атмосфера, очень комфортно. без проблем вернула не подошедшие товары. обязательно буду заказывать на эту точку еще 💗💗💗
Aibike Almambetova
Очень хороший пункт выдачи. Достаточно столов, чтобы осмотреть товар. Все чисто, есть ножницы, пакеты, помещение светлое. Персонал очень приятный. В общем, образцовый пункт, теперь только сюда.
EZ
Evgeny Zubarev
Очень уютный и удобный пункт выдачи с приятными сотрудниками
AM
Aigul Mamotto
Очень неудобное время работы. С 9.00 открывались бы. Обычно все с 9.00 утра работают
Асель Азатова
Так рада что в нашем доме открылся пункт выдачи 👍 Аккуратно, чисто, девчата приветливые. Классно
Асель Жановна
Очень уютный и чистый пункт, девочки всегда приветливые.
Анара Байкенова
Отличный пункт выдачи, просторный, чистый, персонал велжилвый и приветливый, в первый раз когда зашла к ним сразу было видно всё продумано и организовано, не только лишь бы работать но и с заботой о клиентах можно сказать) приятно ходить за заказами одним словом!
I Nur
Классный пункт, новый, просторный, очень рада что в этой локации открылся.
Kseniya K
Очень хороший пункт, сотрудники приятные доброжелательные, приятно оформлен, все ново и чисто, и огромный плюс, что теперь ближе ко мне 😅
MF
Maria Filatova
Отличный пункт, приятное обслуживание. Нет очереди. Все быстро. Наконец, открылся пункт рядом, не надо стоять в пробке, чтобы забрать заказ.