Ұмай
Банкетный зал
КС
Кенже Смайлова
Өте керемет тағамдары дәмді, оформление заманауи маған ұнады сіздерге де ұнайды деген ойдамын тазалық 👌
GK
Guldana Kaliakparova
бәрі ұнады, тамақтары дәмді, балаларға вообще сөз жоқ, молодцы, рахмет осынжай заведениялар көөп болсын
Данара Сакенова
Қайырлы кеш. 1 жас тойға келдік. Ресторан әдемі, тамағы да өте дәмді. Официант Жасұланның қызметі қатты ұнады. Өте қарапайым, барлығын дер уақытында жасап берді.🙌🏻👍🏻
ЖС
Жаннур Сеитова
Хороший ресторан, светлый, уютный и комфортный 🤩🤩🤩
Дархан Каримжанов
Хороший зал . Вкусная кухня . Хорошие официанты!!!
Мольдир Нургалиева
Жаксы банкет залы, унады, бари дамди болды. Официанттары да жаксы.
ЗБ
Зухра Баетова
Светлый банкетный зал , все чисто и красиво
D!
Dana !
10.10.25 провели 1 жас-Тұсау кесер. Расположение хорошее, но с парковкой проблема, перед рестораном не припаркуешься, так как снимают номера гаишники, а в близи нет места. Касательно малого зала на 2 этаже он очень красивый, светлый и просторный. С аппаратурой и экраном проблем не возникало работали исправно. Хотела бы выразить благодарность администратору Анаре, которая всегда была на связи 24/7 и дружелюбное отношение. А также благодарность второму администратору (помощнику) парнишке, к сожалению имени не знаю, который присутствовал весь вечер на мероприятии и любезно проявлял помощь, активность и старался решить возникшие проблемы. Касательно тех персонала, а точнее в официантах, очень была разочарована, не умение полностью от и до организовать сервировку стола. Они не расторопные, предлагали гостям взять самим рюмки со шкафа. Когда тамада завершил свою работу в 22:15, официанты начали убирать тарелки со столов, не смотря на то, что мероприятие продолжалось и была договоренность с админом до 01 ночи находиться в ресторане. В связи с этим гости начали спешно собираться, думая, что мероприятие завершено. Касательно меню, бешбармак нормальное, а второе блюдо семга с рисом, очень вкусное. Изначально перед мероприятием обратила внимание на фото салатов, присутствовало сомнение во вкусности данных салатов и не зря, они подвели, очень много осталось после мероприятия, особо гости не ели. Советую поменять повара, либо проработать с меню. Также столкнулись с не удобством в этот день, в холодильнике ресторана не было место для хранения 2-х ярусного торта, в связи с этим пришлось ехать в разгар мероприятия домой за тортом. Я понимаю это не входит в обязанность ресторана хранение продуктов, но это было бы большим плюсом и удобством для ваших клиентов, когда отсутствует доставка у кондитеров. Прошу прощения за прямолинейность, но я считаю, это будет для вас стимулом стать лучше, и проработать все недостатки! Всего вам хорошего и удачи!
Асия Сарина
11 апреля проводила в малом зале день рождения дочери. Прошло все на высшем уровне. Бешпармак очень вкусный. Салаты тоже. Обслуживание прекрасное. Спасибо большое администратору и официантам. Процветание вам
Dk
Dinara karataeva
Ресторан Ұмай, өте керемет ресторан. Бізге ұнады 5 жұлдыз 🌟🌟🌟🌟🌟 қоямын. Нұрбек официант молодец, обслуживание на высоте!
Азима Абибуллаева
Умай мейрамханасы мейрамханасында тойдың қонағы болдым, бәрі өте жоғары деңгейде өтті. Әсіресе даяршы Нурбекке үлкен рақмет! Қызмет көрсетуі өте сыпайы, жылдам әрі көңілді. Қонақтарға ерекше көңіл бөліп, барлық өтініштерді тез орындады. Керемет сервис үшін рахмет! 👏
MS
Mahambet Sadvakassov
Провели годик сыну, все было отлично, официанты шустрые, администраторы компетентны, еда, угощения были вкусные.
Shamshyrak Serik
Ұмай ресторанныңда тойымызды жасадық, барлығы жақсы деңгейде өтті! Залдың іші, тамақтары барлығы ойдағыдай! Фотографтарда өз істерінің маманы👍🏻 барлығы ұнады, Қуанышқа ерекше рақмет❤️❤️
Маржан Атишева
Банкет залы өте керемет.Залдың іші таза, кең әрі әдемі.Қызмет көрсету деңгейі жоғары – қызметкерлер өте сыпайы.Тағамдары ұнады,өте дәмді. Тойымыз өте жақсы өтті, қонақтар да риза болды. Осындай керемет атмосфера үшін үлкен рахмет! Келесі шараларды да осы жерде өткіземіз Админ Куанышқа рахмет 🫶🏻👏🏻
Алдияр Ислам
Есимхан — отличный официант! Очень внимательный, доброжелательный и шустрый. Благодаря ему обслуживание в банкетном зале прошло на высшем уровне. Огромное спасибо!
SK
Sanjar Kurmankaz
Был, сегодня ресторане Ұмай, в том сто удивил это отвественность офицантом, обсулижиаать гостей, приглашаеш, наливает, вот это хорошо, отнашение люлямбез грубости нормой!!!
Marzhan Medetova
Керемет ресторан, тағамдары өте дәмді! Қызмет көрсету жоғары сапада! Жасұлан есімді официант өз жұмысына ұқыпты, жоғары сапада қызмет көрсетті!
Нурбулан Сайлауов
бугн той откыздык барлыгы жаксы отты обслуживаниесы жаксы Жасулан деген оффициантка коп рахмет катты жумыс ыстеп койды🥳🥳👌
ZK
Zhantik Kk
Ресторан Умай одно из лучших мест, где действительно заботятся о качестве кухни и сервиса. Атмосфера, вкус блюд и уровень обслуживания всегда на высоте
8 посещений
isla m
Батыр Ринат официанты хорошо обслуживали все понравилось особенно кухня блюда вкусные горячие советую 👍
МО
Маржан Ошекеева
Ұмай мейрамханасына көөөп рахмееет!Клиенттарыңыз көөөп болсын!Күтуші балалар тамаша.Сендерге үлкен рақмет!👏👍👍👍👍😍
Акгуль Аубакирова
Бүгін осында тойда болдық.Зал әдемі,жарық,кең.Официант Жасұланға үлкен рахмет.Өз жұмысын өте ұқыпты орындады.👏
Наргиз Ибраева
Очень понравился ресторан "Умай"! Вкусная еда, уютная атмосфера и приятное обслуживание. Отличное место для спокойного и вкусного отдыха.Очень хорошо обслуживала официантка Алуа.
Қанатбаев Аян
Хочется выразить огромную благодарность банкетному залу "Умай" за прекрасную организацию мероприятия! Атмосфера была уютной, интерьер красивым и стильным, а обслуживание на высшем уровне. Хотим поблагодарить официанта Ансара за отличное обслуживание! Очень внимательный, вежливый и профессиональный. Всегда был рядом, следил, чтобы у гостей всё было в порядке, быстро приносил заказы и помогал с выбором блюд. Благодаря его стараниям вечер прошёл на высшем уровне. Большое спасибо за вашу работу!
Еркебулан Ахмеджанов
Өте керемет, тағамдары дәмді, официанттар өте ұқыпты, көңілден шықты.
5 посещений
Assel Amanzholova
Все было вкусно, уютно и красиво! Отдельное спасибо официанту Досхану!)))
Talazavr N
Проводили ауызашар, прошло все хорошо. Вкусная кухня, хорошое обслуживание
ФА
Фархат Агибаев
Керемет мейрам хана! Тамактары өте дәмді! Келіп тұрыңыздар!
AI
Adil'khan Ibrayev
Приятное место, приходил на ауз ашар. Было все вкусно и душевно
Индира Муканова
Обслуживание отличное. Еда понравилась. Хороший ресторан!
Ф
Фарида
Барлыгы оте дамди. Батыр жумысына жаксы. Керемет кеш отти.
Enlik Tolepbekova
22.02.2026 күні тойда болдық. Іші әдемі, жарық, тамақтары дәмді!!!
Kuanysh Rystan
Ресторан топ официанттар вообще мощ оз жумыстарын жаксы аткарпды
Нелегал 777
Хороший ресторан вкусная еда хорошее обслуживание э❤️
Zhuldyzai Shardarbek
Умай самай лучший ресторан.Прям супер. Мне понравилось.
sabina .
Рахмет ресторан умай,особенно офицанту Ринат и Жанбатыр
Гульвира Касиетовна
Официант Әлижан бауырымызға рахмет Бастан аяқ тік тұрып қызмет көрсетті
Meruert Erzhanova
Отличный ресторан, светлый, красивый зал. И за персонал огромное Спасибо👍
IS
Islam Seitkali
Очень вкусная кухня,хорошое обслуживание!Особенно хорошо обслужил сотрудник Ансар!
Есімхан және Азат жігіттер молодцы, жұмыстарын жақсы істейді, оперативно 👍🏻👍🏻👍🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет. Біз сізді тұрақты қонақтарымыздың қатарында көруге қуаныштымыз.
YO
Yernar Ospangaliyev
Очень хорошое обслуживание,все понравился,официант по имени Алуа очень приятная 😍
5 февраля 2026, официальный ответ
Yernar, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова!
a🩵
aminok 🩵
Все отлично спасибо 👍🏻😍 Официант Алуа топ топ милашка 😘😘😘
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, aminok, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 😁
ф.
фарида .
Ресторан Умай очень понравился: уютная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. Обслуживание быстрое, блюда подают красиво. Отличное место, чтобы приятно провести время 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Фарида, добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в чи…
aisinova gulnaz
Очень понравился ресторан “Ұмай”! Вкусная еда, уютная атмосфера и приятное обслуживание. Отличное место для спокойного и вкусного отдыха
5 февраля 2026, официальный ответ
Aisinova, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, Будем ждать вас снова в гости ❤️
aina .
Отличный ресторан с красивым залом и вкусной кухней. Обслуживание на высоте, персонал внимательный. Идеально подходит для праздников и торжественных мероприятий.
5 февраля 2026, официальный ответ
Aina, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
nuni ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
были в гостях в данном заведении, все понравилось, обслуживание не скажу что самое лучшее но и не плохое, официанты приветливые отзывчивые но как будто чего то не хватает, по кухне все вкусно вопросов нет
Лейла Гамзаевна
Вчера были в банкетном зале на 1 этаже, кухня вкусная, обслуживание хорошее, официанты летают. Чисто. Единственный минус- нет переходного тамбура от двери входной с улицы в зал. При морозе -25 сразу холод в зал, кто в туфлях - сразу замерзает.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла, Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей кухни и сервиса - нам очень…
Нурайна Кожагелдиева
Бұл банкетный залда өткен тойымыз өте жоғары деңгейде өтті. Алдымен айтарым – тамақтары керемет! Барлығы дәмді, сапалы, ыстық күйінде уақытында берілді. Ас мәзірі өте бай, қонақтардың бәрі разы болды, тіпті «қай кухня дайындады?» деп сұрағандар да көп 😊 Залдың іші өте кең, жарық әрі таза, интерьері заманауи әрі әдемі безендірілген. Фотоға түсуге де өте ыңғайлы, әр бұрышы көз тартады. Атмосферасы да ерекше – жайлы, жылы, тойға нағыз лайық орта. Официанттар өте сыпайы, ұқыпты және жылдам. Қонақтарға үнемі көңіл бөліп, үстелдің бос қалмауын қадағалап отырды. Қызмет көрсету мәдениеті жоғары деңгейде. Жалпы алғанда, бұл тойхана – сапа, дәм және сервис үйлескен тамаша орын. Маңызды мерекелерге сеніп тапсыруға болатын, көңілден толық шығатын зал деп сеніммен айта аламын. Ұйымдастырушыларға үлкен рахмет, міндетті түрде тағы да ұсынамыз! 🌟
6 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Нурайна! Осындай керемет пікіріңіз үшін үлкен рақмет.💖 Біздің залдағы мерекеге көңіл…
Баха 01
Отличный ресторан очень хорошее место для проведения торжеств и мероприятий. Кухня просто превосходная — блюда вкусные, свежие и красиво подаются. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Остались только положительные впечатления, обязательно рекомендую этот ресторан.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! 🌟 Нам очень приятно, что вы высоко оценили зал, атмосферу, кухн…
SM
S M
Провели у вас два утренника. Спасибо Анаре, всегда была на связи и шла нам на встречу! Отдельное спасибо Татешке за помощь !
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗