Ұмай
Банкетный зал
SM
S M
Провели у вас два утренника. Спасибо Анаре, всегда была на связи и шла нам на встречу! Отдельное спасибо Татешке за помощь !
Amirhan_AS
Классно было обслуживание понравилось
yerlanuly 🍂
Ресторан отличный очень даже Официанты Шустрые Лично блогадарю Официанту Алмат вежливый не высокомерный предлагает напитки салаты и т.д🤗🤗
Айана💛 К
Есімхан, Алмат, Батыр өте күшті қызмет көрсетті😍 Обслуживание жоғары деңгейде🙌🏻👍🏻 керемет банкентный зал!
Аяулым Әскер
Қызмет көрсеткен Есімхан есімді жігітке үлкен алғыс! Ол өте сыпайы, жылы жүзді және өз ісіне жауапкершілікпен қарайды. Осындай қызмет үшін рақмет!
AT
Almas Talgatuly
Есімхан тигр, өте керемет, сыпайы түрде қызмет көрсетті. Рақмет көп көп🙌🏻
Жанерке Бахтияркызы
Официант Батырға көп рақмет, 🫶🏻🫶🏻😘😘 сабырлы, сыпайы, жоғарғы деңгейде қызмет көрсетті👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aray Ismagulova
Все супер, Есимхан молодец 👍
DT
Dinara Tursynbayeva
Отличный ресторан, спасибо обслуживающему персоналу, особенно Есимхану 🫶🏽 все было вкусно
Era Nurkhanuly
Отличный банкетный зал, официанту Есімхану отдельное спасибо, сделал наш вечер, тигр
Raha Smailov
Банкет прошел отлично спасибо оффицианту Бекарысу
AO
Arnur Oishybai
Понравился этот ресторан, корпорат прошел на все 100! Отдельное спасибо старшему офицанту Алижан!
RK
Rishat Khudaiberdy
Хорошая кухня, отличное обслуживание, особенный Рахмет Акберену, красавчик так держать! Рекомендую.
Адиль Кабдырахимов
🤘
E D
Ұмай ұжымына көп рахмет! Старший офицант Алижан красавчик!
SN
Serik Nurseit
Банкет прошел хорошо спасибо оффициантам особенно оффицианту Бекарыс
Нурлан Тлеукабылов
Бүгінгі корпоратив маған ұнады, Умай ресторан ұжымына Рахмет! Старший официант Алижанға Рахмет!
Салтанат Кайрамбаева
16.12.2025 ж Ұмай банкет залында Анамызға ас өткіздік.Бүкіл ұжымға алғысымызды білдіргіміз келеді.Барі ойдағыдай ,жақсы өтті.Анар ханым сізге рахмет!Аспаздарыныз асты жақсы әзірледі.
Gulim K
Персонал ужасно грубый. В особенности уборщица, это просто отдельный вид ужаса! Акустика чуть хромает. И неудобная сцена, закрывают колонны, со столов еле видно что происходит на сцене. Неправильно продуман сам зал
Айжан Шамханова
Очень красивый ресторан, еда вкусная, все понравилось.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан, большое спасибо за приятный отклик.🤗 Ждем вас снова в гости💖
Elsagyn Smailov
Окустика не очень было
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elsagyn! Благодарим за обратную связь, передадим управляющему👌
ф.
фарида .
09.10.25 куны атамнын тойында болдым Гүльназ бен Аина официанттар молодцы обслужка кушты😍😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Аружан. Бізді таңдағаныңызға рахмет. Тағы да келуіңізді асыға күтеміз.💖
Алия
Отличный ресторан, вкусные салаты. Мясо вкусно сварили. Зал красивый, большой, светлый, Отлично все.Обслуживание хорошее, столы красивые, кухня отличная, все замечательно, большой Рахмет администратору, официантам,
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алия, за отзыв и высокую оценку.🤗Нам очень приятно, будем ждать вас снова в…
Асель Молдыбаева
Өте жақсы мейрамхана!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Асель. Бізді таңдағаныңызға рахмет. 💖
ГА
Гаухар Абуова
Провели тусаукесер той. Когда выбирали ресторан, читала отзывы и думала возможно купленные. Но нет, в восторге от ресторана, кухни, сервиса, подачи блюд. Администрация очень хорошо справилась. Все понравилось, были всегда на связи. Полностью все было от них, единственное я дозаказала пирожные и торт. Отдельное спасибо официанту Акберен 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв!💐 Для нас было огромным удовольствием…
ТБ
Тлеужан Байкетаев
Светлый, приятный интерьер, хорошее обслуживание, вкусно
Добрый вечер, Тлеужан. Спасибо большое за приятный отзыв!🤗
fatitiv1ich 01
Саламатсыздарма бүгін умай ресторанында той өткіздік бәрі ұнады рахмет👍👍
Сәлеметсіз бе. Бізді таңдағаныңызға рахмет. Тағы да келуіңізді асыға күтеміз.🤗
Камила Айдын
Самый лучший персонал, веселые, ответственные. Рахмет қыздар-ұлдарға!!!!
Добрый вечер, Камила. Спасибо большое за отзыв.💐Будем стараться и дальше🤗
uy
u yu К
Керемет кеш, бәрі әдемі, дәмді. Ерекше Аслылжан деген жігітке (официант) алғыс!
5 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз.🤗
Аян Мейраш
полном восторге! Атмосфера здесь уютная, с национальным колоритом и современными нотками — идеальное место, чтобы приятно провести вечер. Блюда невероятно вкусные, подача красивая, всё свежее и продумано до мелочей. Отдельное спасибо официанту Батыру — за внимательность, вежливость и искреннюю доброжелательность.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аян, благодарим вас за замечательный отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.💖
РН
Ринат Нургазин
Бүгін осында жақынымның тойында болдым, той өте жақсы деңгейде өтті. Тамақтары сондай дәмді, іші жанға жайлы. Админстрация, фотограф бәрі керемет. Официант ұл-қыздарға ерекше рахметт, риза болып қайттым!
5 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Ринат! Сізге біздің мейрамханамыздың тағамдарымыз бен қызмет көрсетуіміз көңіліңізден ш…
Перизат Нияз
Все вкусно 👍
Добрый вечер, Перизат, спасибо за отзыв и оценку ❤
Камила Кулбаева
Посетили ресторан Умай всё очень понравилось! Отдельно хочу отметить уборную комнату чисто, красиво оформлено, приятный аромат — сразу чувствуется забота о гостях. Спасибо официантке Гульназ за внимательное и доброжелательное обслуживание, а также админ Еркебулану за отличный контроль и высокий уровень сервиса. Всё на высшем уровне! 🌸
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила. Спасибо огромное за подробный отзыв, нам очень приятно ❤ Ждем снова в гости на…
Айсулу Тугельбаева
Өте жақсы ресторан. Бәрі дәмді болды. Рахмет большой Ансару официанту он молодец👍👍 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айсулу. Бізді таңдағаныңызға рахмет. Тағы да келуіңізді асыға күтеміз.💖
МТ
Молдир Тасымова
Жаксы ресторан , обслуживание очень хороший, официантый вежливые
Молдир, добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
D!
Dana !
10.10.25 провели 1 жас-Тұсау кесер. Расположение хорошее, но с парковкой проблема, перед рестораном не припаркуешься, так как снимают номера гаишники, а в близи нет места. Касательно малого зала на 2 этаже он очень красивый, светлый и просторный. С аппаратурой и экраном проблем не возникало работали исправно. Хотела бы выразить благодарность администратору Анаре, которая всегда была на связи 24/7 и дружелюбное отношение. А также благодарность второму администратору (помощнику) парнишке, к сожалению имени не знаю, который присутствовал весь вечер на мероприятии и любезно проявлял помощь, активность и старался решить возникшие проблемы. Касательно тех персонала, а точнее в официантах, очень была разочарована, не умение полностью от и до организовать сервировку стола. Они не расторопные, предлагали гостям взять самим рюмки со шкафа. Когда тамада завершил свою работу в 22:15, официанты начали убирать тарелки со столов, не смотря на то, что мероприятие продолжалось и была договоренность с админом до 01 ночи находиться в ресторане. В связи с этим гости начали спешно собираться, думая, что мероприятие завершено. Касательно меню, бешбармак нормальное, а второе блюдо семга с рисом, очень вкусное. Изначально перед мероприятием обратила внимание на фото салатов, присутствовало сомнение во вкусности данных салатов и не зря, они подвели, очень много осталось после мероприятия, особо гости не ели. Советую поменять повара, либо проработать с меню. Также столкнулись с не удобством в этот день, в холодильнике ресторана не было место для хранения 2-х ярусного торта, в связи с этим пришлось ехать в разгар мероприятия домой за тортом. Я понимаю это не входит в обязанность ресторана хранение продуктов, но это было бы большим плюсом и удобством для ваших клиентов, когда отсутствует доставка у кондитеров. Прошу прощения за прямолинейность, но я считаю, это будет для вас стимулом стать лучше, и проработать все недостатки! Всего вам хорошего и удачи!
A Z
Хочу выразить огромную благодарность персоналу ресторана Ұмай,праздновали Юбилей папы ,очень внимательные официанты,администратор Еркебулан отлично справился с проведением банкета ,все организовано и четко ,хорошая кухня 👍👍👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
Меруерт Бибатшаева
Ұмай мейрамханасы өте қатты ұнады,даяшыларына рахмет,Алижан керемет👍
17 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Меруерт. Бізді таңдағаныңызға рахмет. Тағы да келуіңізді асыға күтеміз.🤗
Адилет Кабенов
Все четка советую всем ✅🤝
Здравствуйте, Адилет! Благодарим за рекомендации 🤗
БК
Бекболат Камбар
Классный банкетный зал👍👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бекболат, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Asau Klishev
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам за отзыв.💖
Нурдаулет н
Все четко Адеми✌️
13 октября 2025, официальный ответ
Нурдаулет, добрый вечер, большое спасибо за отзыв🤗
Ersin Kaliev
Хороший заведение всем советую 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Ersin, здравствуйте, спасибо, что высоко оценили 💛
Не следи
👍🔥
Азат Кабдешев
Тойхана дерзкий зың-зың
Сәлеметсіз бе, Азат. Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет.🤗
Dastan Malikazhdar
Класный банкетный зал👌🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Dastan, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв💛
МТ
Муратхан Талгатулы
Керемет Тойхана официант тар Оз истеринин мамандары Админ Еркебулан отдельный Рахмет брат саган бари четко 👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Муратхан. Бізді таңдағаныңызға рахмет. Тағы да келуіңізді асыға күтеміз.🤗
Aziza Klysheva
Очень хороший ресторан, для небольших мероприятий! Вкусная кухня, стильный интерьер, и хороший персонал! Отдельная благодарность Ниязу и Жасулану!
Aziza, добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Мадина Клышева
День рождения дяди проводили в данном ресторане. Просторный зал, ничего лишнего, обслуживание очень хорошее. Официанты внимательные и улыбчивые. Жаслан мен Нияз👍🏼
Здравствуйте, Мадина, спасибо вам большое за отзыв! Мы работаем для вас ❤