SD posuda
Оптово-розничный магазин посуды для дома и ресторанов
Fariza Serikova
20 марта сегодня пришли в магазин Столько консультантов по несколько раз нужно говорить что нужно не умеют вести себя громко смеются занимаются одним клиентом 6 человек не обслуживая ушли без покупки по инстаграму специально пришли напротив пошли в Прагу купили там потому что обслужили хотя дороже вышло
Зона Отдыха Нурбахыт
Очень большой выбор посуды! Внимательные консультанты! Всегда есть акции! Рекомендую! Понравился ассортимент! Цены приемлемы!
ГМ
Гульдана М.
Обожаю этот магазин. Найдешь все что нужно для кухни не только дома но и ресторанов. Закупились сегодня для подарка и себе домой нужную утварь и остались довольны и ассортиментом и обслуживанием оператора Алия. Обслуживание супер.
KA
Kalas Aigerim
Купила онлайн посуду, спасибо консультанту Алине, быстро оформила заказ 🙌🏻💐
GB
Gauhar Bibazarova
Классный магазин! Выбор отличный! Менеджер Алия помогла с выбором .
БЕ
Бексултан Ерсары
Покупал здесь уже несколько раз — хороший выбор, достойное качество, всё великолепно. Отдельное спасибо Алине — помогла с выбором, объяснила все, быстро сориентировала
AM
Aidana Malayeva
Отличный магазин с богатым ассортиментом — здесь легко найти всё: от полезных мелочей для дома до посуды для профессиональной кухни. Персонал вежливый, внимательный и отлично разбирается в своём деле. Особенно впечатлил выбор посуды — стильной, качественной и на любой вкус. Однозначно рекомендую! Благодарю менеджера Алину за квалифицированную онлайн консультацию, решила приехать выбрать сама и не ошиблась, Майра и Айгерим проконсультировали и упаковали все очень грамотно! Спасибо большое 🫶🏻
7 посещений
l_
lord _arafat
Керемет товарлары😍😍Кыздар өте мейірімді жақсы бәрін көрсетеді менеджер Майраға рахмет бәрін жақсы көрсетті👍👍👍
АУ
Айдана Утегенова
Очень мало места, ценников нет, везде только артикулы! Спрашиваешь цену не знают, все время искать консультантов и ждать, пока они сходят и узнают стоимость товара. Ужасное обслуживание, клиентоориентированности нет.
Tima Zima
Отличный магазин! Большой выбор посуды и кухонных аксессуаров — можно найти как что-то практичное для дома, так и красивые вещи для сервировки. Понравилось качество товаров и аккуратная выкладка, всё удобно смотреть. Персонал вежливый, помогли подсказать по товарам. Обязательно загляну ещё, когда понадобится что-нибудь для кухни или в подарок. 👍
ИТ
Индира Т
Менеджер Алия очень трепетно и с заботой относится к клиентам! 🫶🏻 приятно было выбирать посуду в такой суете. В целом данный магазин нравится очень давно, советую всем своим знакомым и близким. Цены самые доступные.
МТ
Мадина Тилепова
Варенье салатын набор алдым, бағасы да өте қол жетімді. Магазинге рақмет! Клиенттерінің көбейе берсін!
Алтынай Акшуакова
Отличный магазин посуды! Большой выбор и хорошие цены. Отдельное спасибо продавцу Алие за внимательное и вежливое обслуживание. Очень приятно покупать у вас! Спасибо 💐
Самат
Оплатил вчера сегодня приехал забрать ужасно простоял 40мин пока собрали . Потом у меня стекло упаковали на абум или поковать не умеют . Пришлось перепаковат и так час потерял слов нету просто
Нурхан Зият
Совершенно не умеют работать с людьми. Очень грубо разговаривают. Когда я попросил одну вещь, вместо помощи просто отправили в другое место. Очень плохое обслуживание, никому не советую сюда обращаться👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Думан Карибжанов
Все понравилась Рахмет. Сделали сюрприз на ауыз ашар сертификат в ресторан Navat🤝 продавец девушка Алина.
Аида Акботаева
Классный магазин, нашла то что искала, консультант Алия подобрала все что мне было нужно, спасибо большое!
B😍
Balnur 😍
Керемет дүкен онлайн болсын офлайн болсын нақ жауап береді. Бүгін күні бойы Алина деген керемет қыз қызметін атқарды. Әр бір сұрағыма жауап беріп ойымдағы заттарды тауып ұсынған үшін ұлкен рахмет. Риза болды.
Sultan Su
Спасибо менеджеру Алия. Все очень классно, цены оптимальные
Madina Y
Менеджер Алина быстро и оперативно приняла заказ и оформила
М♾
Медина ♾️
Классный магазин, девочки быстро помогли упаковали товар. Всем советую 👍
Bakке L.
Покупали онлайн посуду,помогли быстро с выбором.Очень быстрый сервис👍🏽Спасибо большое девушке Алине!
ЕД
Еркебулан Даниярулы
Классный магазин, огромный ассортимент, очень приемлемые цены. Рекомендую! Отзывчивый персонал!
xxx.x xxx.x
Очень хороший магазин. Девушка по имени Алина очень хорошо обслужила и подсказала 💐
Aiko Aiko
Алинка и Саяжан прекресно обслужили и спасибо вам большое! Всегда улыбчивая 🫶🏻
Аргын Латып
Отличный магазин,выбор есть цены хорошие.обслуживание самое топ в отличие от других магазинов
Ali 🦅
магазинда керек нәрсенін барлығы бар,Алина клиенттерге жақсы қызмет көрсетеді
Частый гость
Алсу Сыздыкова
Отличный магазин по выгодным ценам👍 Спасибо Алие за обслуживание и помощь с выбором посуды !
Rus Valiev
Отличное качество и ассортимент, по приемлемой цене!
Asel Zhakey
Ыдыстың бәрі бар. Саяжан деген менеджер үнемі көмектеседі🥰
IU
Iite Ul
Хочу выразить благодарность девушке Майре очень приятная, вежливая и внимательная. Спасибо ей за хорошее обслуживание! Хотелось бы, чтобы все сотрудники придерживались такого же уровня этики и уважения к клиентам. К сожалению, была и неприятная ситуация. Я пришла с ребёнком, на улице холодно. В зале работали две консультантки одну зовут Айгерим, у второй не было бейджа. Они повели себя грубо, сделали мне замечание из-за небольшой лужи, хотя сами не захотели её убрать. Вместо того чтобы помочь, обвиняли меня, хотя я пришла издалека и была с ребёнком. Хочется, чтобы сотрудники были более вежливыми и компетентными, особенно когда речь идёт о клиентах с детьми.
А❤
Айнура ❤️
Хочу выразить благодарность менеджеру Айгерим👍Ради такого сотрудника хочется возвращаться за покупками в ваш магазин посуды.Очень классный продажник 👍🔥💣Всегда подскажет и сделает подборку.От сотрудников зависит и чек магазина.Айгерим супер классный менеджер 👍💣🔥Зашла за двумя тарелками,а вышла с двумя коробками оставив почти 250К 😂
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айнура, огромное спасибо ❤ Приходите к нам почаще 🌸С наступающим вас 🎄
Елена Химич
Отличный магазин, цены очень приемлемые, что радует! Всегда есть хороший ассортимент. Покупаю тут посуду уже много лет, начиная с точки на базаре, и очень обрадавалась, когда открыли филиал на левом! Всегда доброжелательные продавцы. Хочу выделить девушку Аяжан🌷 она даже онлайн находит время и консультирует про ассортимент👍 Желаю процветания и открытия еще многих точек!
ЕФ
Евгения Фролова
Классный выбор и ассортимент!
DD
DReamer DReamer
Самый лучший сервис в городе ✌️✌️✌️
Arsen Argyn
Саяжан мен Алинага рахмет коп , жаксы комектеседы
РМ
Рамазан Мирашов
Все менеджеры супер, классно
US
Umit Shakhmanova
Магазин очень классный! Персонал вежливый, видно , что руководство поощряет труд, а не лень и хамство! Сотрудники интересуются, нужна ли их помощь, все до единого здороваются, готовы помочь 🙌🏻 спасибо ! Цены и ассортимент товаров тоже очень обрадовал ❤️
AM
Almira Mamlina
Хотела оставить отзыв о магазине и менеджер Продовец Аяжан,очень быстро и оперативно отработали Заказ ,и буквально через час я получила свой заказ .супер обслуживание супер магазин🌺😘
Ляззат Таскарина
Отличный выбор , приемлемые цены .
ZK
Zhangeldy Kuantayev
Огромные спасибо SD posuda за вкусное угощения в честь праздника Наурыз!!! Желаю вам всех благ и процветания👏
Zak Epstein
Вкусные цены и большой ассортимент. Часто закупаюсь здесь. Дружелюбная отзывчивая команда. Часто бывают скидки на разные позиции
Nano_shop .pvl
Очень приятно удивил ассортимент — большой выбор красивой и качественной посуды на любой вкус. Отдельно хочу отметить обслуживание: сотрудники вежливые, помогают с выбором и отвечают на все вопросы. Покупка прошла быстро и комфортно. Качество посуды отличное, всё выглядит стильно и надёжно. Осталась очень довольна покупкой. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать этот магазин знакомым.
Cosmetics Star
Отличный магазин с огромным ассортиментом🔥 скидка до 50% на данные позиции. Успела приобрести подарок на Рамадан 🙏🏻 успехов магазину, бараката и благостных продаж!
АЕ
Ақниет Есмағанбет
Любимый магазин посуды 🥰 В SD всегда красиво, качественно и со вкусом. Покупаю у вас не первый раз и спасибо за постоянные скидки 😍 А менеджер Алия — просто золото 💖 Очень приятная, ответственная и улыбчивая. Спасибо за отличный сервис!
Айдана Муслимова
Купила онлайн золотые салатницы, качество ну просто супер! Будто реально из чистого золота)) Менеджер Алина так быстро все помогла выбрать, не пришлось ждать часами ответа в мессенджере. Спасибо, Алина за качественный сервис!
НТ
Нургали Темирбеков
Офигенное место! Купил ножи Трамонтина оригинал по выгодной цене, нож для хлеба. Обслуживание качественное и цены приемлимые, ассортимент очень большой и все можно закупить!✅ 5 звезд однозначно ❤️🔥
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ZB
Zhanar Bazylova
Здравствуйте, сегодня сделала покупку на 85.000 тысяч , ходила 2 часа выбирала, попросила помыть руки - сказали нельзя, Хозяева не разрешают , за это штраф! Я была с ребенком , если бы была одна не напрашивалась бы , дали влажную салфетку! Не могу понять, когда у нас разрешать зайти в туалет, я понимаю если бы я с улицы забежала бы, я покупатель! По дороге заехала в другой магазин посуды Айша - на мухамеджанова 8, там сделала покупку на 40.000 тысяч , попросилась зайти в туалет, ответили «конечно без проблем, заходите», помыла руки и ушла довольная! Оттого что кто- то зайдет в туалет и помоет руки что- то случится ! Как то была в магазине Кереге на Мангилик ел 17, там разрешили зайти и помыть руки. Я сразу сказала что напишу отзыв, надеюсь Хозяева прочитают и сделают какой то вывод! Это элементарные условия для покупателей!
ЛМ
Ляззат Мурат
Приобрела сервис на 6 персон, очень рада, магазин ассортимент хороший, и цены приемлемые, продавцы хорошо консультируют, обслуживание супер. Спасибо Вам , процветания вашему магазину 👍👏🏻👏🏻👏🏻💐💐💐
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Anar Mukayeva
Хотелось бы поставить 5 звезд за большой выбор и хорошие цены. Но все впечатление испортила долгая подача товара. Уже полчаса я жду свои несчастные 6 стаканчиков. И все равно не дождалась. Сколько еще продлиться этот ад - я не знаю