Hop House Steak House
Бар
Пей и наслаждайся!
Kamila Um
Пришли в ресторан специализирующийся на стейках из-за нахваленных отзывов ещё и в праздник На деле ужасная кухня Стейки сырые, резиновые, мясо старое Руководство явно игнорирует все минусы заведения Администратор отнес наши стейки на кухню, у и НИХ ПОВАРА СКАЗАЛИ ЧТО СТЕЙКИ ВКУСНЫЕ , это смешно При этом стейки резать настолько трудно, что аж рука забивается Отвратительно, не рекомендую этот ресторан, проблему не решили, просто послали, блюда как отнесли на кухню, даже не вернули, видимо сами съели ) Не рекомендую данную столовку!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что стейк не оправдал ваших ожиданий. Мы внимательно р…
Ж
Жанна
Мы часто приходим сюда покушать стейки!Очень вкусная кухня,обслуживание отличное! Благодарим Данияра,внимательный
Добрый вечер, Жанна, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🌸
Ямочка 🙀
Официант Сабат легенда терпел нас весь вечер мега крут, дайте ему 10 выходных в неделю
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
ZM ZM
хорошее обслуживание, но стейк резина
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Очень жаль, что стейк не оправдал ваших ожиданий — для нас ка…
Assel K
Пришла поужинать, всё что заказала из мяса было жестким, зубы разболелись;(( Шашлык из баранины жесткий🤦🏻♀️ и сухой, не промаринован, даже запаха маринада не чувствовалось. Заменили блюдо на говядину и оно оказалось жестким и сухим. То ли продукты стали закупать хуже качеством, то ли повар сменился, так и не поняла. Ранее готовили вкусно и есть с чем сравнить. Но больше всего возмутила администраторша, которая с недовольным лицом стояла и пять минут убеждала что все приготовлено по технологии, при этом попробовать отказалась и сама же признала, что все выглядит сухим и не до готовленным. Очень разочарована, из за этого удалила свой предыдущий отзыв с положительным комментарием. Печально, что так быстро скатились, как по кухне так и по сервису.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assel! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Хотели бы Вас пригласить в…
Nununu
Сервис мықты, ерекше алғыс айтқым келеді Димаш мырзаға, рахмет. Тамақ та, сусындары да керемет, дәмді!
Атмосфера хорошая, котлета в бургере была очень жесткой 😮💨😢, цены на пиво завышены.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Хотели бы Вас пригласить вновь, ч…
Т-
Тимур -
Все супер, очень приветливый и клиентоориентированный персонал, хорошая кухня и классное пиво
26 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🌸
Надир Сабитов
Шикарное место с отличной атмосферой. Прекрасная кухня, мясо, стейки очень мягкие. Салаты великолепные, рекомендую жареные баклажаны👍👍👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Надир, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Azhar Sapabekova
Вчера в 21:00 вечера посетили во 2 раз это данное заведение. Очень понравилось кухня! Вкусно, сытно. Официант был очень внимательный. Пригласила собой +3 друзей, чтобы они посетили и оценили этот паб. Я и друзья были в восторге! Сказали, что вернутся снова🥳 И я в том числе с ними согласна 🤝 Спасибо, за кухню и за персонал! +1 в копилку хорошее заведение в Астане, куда я вернусь ещё раз и ещё раз!
Azhar! Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас снова ❤
Алия Садвакасова
Название не соответствует Стейк не супер Потом зелень увядшую просто рядом положили Даже не приправили Лимонад был ужасным
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Хотели бы Вас пригласить вн…
Сауле Сауле
Всегда уютно и вкусно))
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
M .
Самое клёвое заведение Официант Алдыр очень вежливый и хороший было приятно!!!
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
А К
Хорошее место, официант внимательный, вкусная еда! Ходили 13.12.25.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🌸
M ES
Классное заведение, вкусная кухня, хороший персонал, официанту Сапар огромный рахмет
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь ❤
Kris Qwerty
Все клево. Но выгонять всех в 2.00 не надо. Может вы график работы пересмотрите?)
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, рады работать для вас 💛 Можете посетить наш филиал на Бокейхана, 44, он работает до 04.00
Альмира А
Спасибо большое Данияру, понравилось заведение, обязательно приду еще
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
Saule Nurlan
Всё вкусно, всё красиво. Данияру огромная благодарность за шикарное обслуживание. Успехов вам 😍❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saule! Спасибо вам 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
DB
Dinara B
Очень вкусно !спасибо большое !Данияру особенно спасибо , наш официант-красавчик!
Добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Мы стараемся ❤
Степан T.S.S.
Вкусная кухня, отличное обслуживание, пиво гинесс или килкени обязательно к употреблению)вяленое мясо отвал башки, стейки просто вау, 10 из 10🔥🔥🔥🔥🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
DM
Dana Mey
Как всегда под приятным впечатлением, вечера самые вкусные и запоминающиеся, Благодарим Данияра за обслуживание ✨️🌟
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤗
YB
Yerken Bektemir
Приятная атмосфера, вежливый персонал
30 ноября 2025, официальный ответ
Yerken, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались ❤
Ардана Сабралиева
Буду сейчас писать «нахваленный» отзыв 🙌🏼 И да, он будет абсолютно честным 🤞 Хочу поблагодарить за отменную кухню, за внимательное чуткое отношение персонала 🫶🏻 к сожалению, имени нашего официанта не спросили( оооочень приятный молодой человек, так подробно и интересно рассказывает и описывает каждое блюдо 🥰 Заказали салат с цыпленком, нереально вкусно 🤤 стейк у супруга тоже был 🔥 ну и самый смак это блюдо, которое нам порекомендовал официант - блюдо дня - мягчайшее мясо вырезки с овощами на подушке пюре из брокколи 🫶🏻 Столько раз проезжали и проходили мимо Вашего заведения, однозначно теперь будем заходить 🙏🏻 Спасибо за приятное послевкусие и достойное заведение 💛
DA
Diana A
Атмосферное заведение, нам очень понравилось. Случайно в 2ГИС нашли в поиске. Приглушенный свет, комфортный интерьер, везде чисто и аккуратно! Кухня выше всяких похвал, рыба, шашлыки, салаты♥️ Пиво свежее, утром болеть не будете, проверено👌🏻 А ещё, там много телевизоров, где транслируют футбол. Рекомендую! Отдельное спасибо Димашу, знаю его по другому заведению. Hop house и гостям этого заведения очень повезло работать с таким сотрудником!🙌🏻
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Diana! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас вновь 😁
Куватова 🌸
Часто посещаем это прекрасное место с друзьями и решила написать честный отзыв : - атмосфера ❤️ - еда ,Стейки Ван лав ,попробовала все виды ,и остаюсь довольна по сей день - бар ,сюда стоить приходить только из за Guinness -персонал 👌.Всегда приветливый и гостеприимный менеджер Жамал ,отдельное спасибо,и конечно нашему 🌟 официанту Махаббат ,всегда помогает с выбором и выполняет наши просьбы . Хочу сказать всему коллективу Спасибо за Ваш труд !
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
AO
Aidyn Ospanov
Мне понравилось всё, от интеръера до обслуживания, кухня, сервис, всё шикарное! Всех своих гостей туда вожу)
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно 😉
Akmaral Kadyrbayeva
Прекрасный внимательный персонал, особенно Данияр !
30 ноября 2025, официальный ответ
Akmaral, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.
Светлана Санамян (Ипулаева)
Вкусно и эстетично . Спасибо Акжолу за обслуживание.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
DК
Dinara К
все очень вкусно!!! хорошее обслуживание , отдельная благодарность сотруднику Акжол 👍
Здравствуйте, Dinara. Благодарим за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😁
Динара Шакеева
Отличный бар. Отличное обслуживание! Большое спасибо Данияру за отличный сервис! Кухня - вкусная!
Динара, спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
aa
asel ahmatulina
Девчата пилингистки молодцы 🫶🏻 сервис классный и уютно 🫶🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Asel, здравствуйте. Вы скорее всего ошиблись отзывом, но все равно приятно 😀
Виталий Татару
Официант Данияр молодец. Кухня отличная. Мне все очень понравилось.
Добрый вечер, спасибо, Виталий, за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЖА
Жазира Акилова
Вкусная кухня, уютная атмосфера и отличное обслуживание! Отдельное спасибо официанту Акжолу!
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
AB
Ainur B
Уютное место с приятной музыкой, отличное обслуживание от официанта Данияр
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😉
Айка Ибраева
Добрый вечер!Хочу выразить благодарность администратору- Жамал.Очень вежливая,приветливая и всегда отзывчивая.И отдельное спасибо официанту- Асель,за прекрасное обслуживание и внимательность.Спасибо Hop House❤️.
Айка, большое спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 💛
Дональд Трамп
Ужасное обслуживание. Трансляции зависают. Нереальный оверпрайс. Ходили с коллегами иностранцами, они были в шоке от такого сервиса...
АЕ
Айман Елекешова
Хорошее заведение. Большое спасибо официанту Акжолу. Очень отзывчивый и весёлый. По кухне все прекрасно, но делайте закуп наибольшее кол-во людей, т.к. при заказе большее часть меню отсутствуют
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айман, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🌸 Обязательн…
Мадина Садвакасова
Спасибо официанту Акжолу за внимательное и доброжелательное обслуживание! Всё быстро, аккуратно и с улыбкой. 🌟
11 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Айгерим Смагулова
Отличное место, с топовой локацией, с вкусной кухней и приятным персоналом👍👍👍 салаты, закуски топ🙌🏼🙌🏼🙌🏼 спасибо официанту Акжолу за отличное обслуживание и помощь в выборе, подробно объяснил все по меню👏🏼👏🏼👏🏼 Придем в это место еще не раз🙏
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать!
NurекЭ S
Сеты из колбасок пушка просто. Пиво отличное. Но вот жарковато капец просто. Вентиляторы бесполезны надо кондеры ставить. Кухня бар топ
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🤗
Назым К
Являемся постоянными посетителями Hop House,очень любим данное заведения,всегда приветливая Администратор Жамал, обслуживание на высшем уровне спасибо огромное официантам ,приходим как к себе домой,кухня вкусная, радует сочетание цены и качества! Приятным дополнением является бонусная система! Удобное расположение делает посещение еще комфортнее.Однозначно рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Назым! Спасибо большое 🙏 Приходите к нам почаще.
Sanat Chetekbay
Мы с семьёй уже два года приходим сюда отдыхать, и каждый раз остаёмся очень довольны. Кухня на высшем уровне — всегда вкусно, красиво и с душой. Обслуживание внимательное и дружелюбное, чувствуется забота о гостях. Цены вполне адекватные, а расположение очень удобное. Спасибо вам за атмосферу, которую хочется возвращаться снова и снова! Санат&Назым
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sanat, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
SS
Sultan Sultan
Вчера посетили HopHouse и остались в восторге! Мясо сочное, пиво отменное всё на самом высоком уровне. Я был во многих заведениях, где подают стейки, но смело скажу, в Астане номер один это HopHouse! Отдельная благодарность Жамал за её тёплое гостеприимство и Акжолу за профессионализм. Обязательно вернёмся снова!
22 августа 2025, официальный ответ
Sultan, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
МН
М Н
Классное заведение. Очень вкусные стейки и безупречный сервис. Всем рекомендую! Спасибо😍
6 посещений
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, М. Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
TS
T.U Sag
Очень атмосферное место красиво, уютно, хочется остаться подольше. Еда порадовала все салаты свежие, вкус сбалансированный, стейки сочные и отлично приготовлены. Приятное пространство, где чувствуешь себя хорошо и телом, и настроением. Обязательно вернусь.
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы старались 🌸
Жорабек Абралиев
Стейк отличный. Рябай Казбек! Но дорогое удовольствие...,есть бонусы в виде пиво ну если хорошо сидите. Темно
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
MU
Madina Ussenava
Все супер Данияр молодец)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Madina, за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
АЖ
Айри Жума
Хорошее место, Данияр очень внимательный 👍🏻 спасибо за хороший вечер в вашем заведении 👍🏻
Частый гость
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
AM
Aliya M
Все вкусно. Благодарность Акжолу за хорошее отношение к гостям.
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Marzhana Marzhana
Лучшее место для друзей . Замечательный сервис от Данияра
11 ноября 2025, официальный ответ
Marzhana, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 💛