Hop House Steak House
Бар
Пей, танцуй, наслаждайся
Мурат Айбек
Стейк керемет! Өкінішке орай саңырауқұлақтар біз келгенде бітіп қалды, бірақ оған қарамастан бізге бәрі ұнады! Даяшыға респект 👍
Канат Н
👍
Taj Taj
Сегодня посетили Данный ресторан, остались очень довольны обслуживанием и наивкуснейшими стейками. Желаю процветания данному ресторану .
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Taj. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Куватова 🌸
Часто посещаем это прекрасное место с друзьями и решила написать честный отзыв : - атмосфера ❤️ - еда ,Стейки Ван лав ,попробовала все виды ,и остаюсь довольна по сей день - бар ,сюда стоить приходить только из за Guinness -персонал 👌.Всегда приветливый и гостеприимный менеджер Жамал ,отдельное спасибо,и конечно нашему 🌟 официанту Махаббат ,всегда помогает с выбором и выполняет наши просьбы . Хочу сказать всему коллективу Спасибо за Ваш труд !
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
KU
Kamila Um
Пришли в ресторан специализирующийся на стейках из-за нахваленных отзывов ещё и в праздник На деле ужасная кухня Стейки сырые, резиновые, мясо старое Руководство явно игнорирует все минусы заведения Администратор отнес наши стейки на кухню, у и НИХ ПОВАРА СКАЗАЛИ ЧТО СТЕЙКИ ВКУСНЫЕ , это смешно При этом стейки резать настолько трудно, что аж рука забивается Отвратительно, не рекомендую этот ресторан, проблему не решили, просто послали, блюда как отнесли на кухню, даже не вернули, видимо сами съели ) Не рекомендую данную столовку!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что стейк не оправдал ваших ожиданий. Мы внимательно р…
Т-
Тимур -
Все супер, очень приветливый и клиентоориентированный персонал, хорошая кухня и классное пиво
Сауле Сауле
Всегда уютно и вкусно))
ТЖ
Тимур Жилкибаев
Вкусная кухня.
AO
Aidyn Ospanov
Мне понравилось всё, от интеръера до обслуживания, кухня, сервис, всё шикарное! Всех своих гостей туда вожу)
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно 😉
M .
Самое клёвое заведение Официант Алдыр очень вежливый и хороший было приятно!!!
ST
S T
Отменная кухня, стейки 👌 Отдельная благодарность персоналу, отличное обслуживание Сапару выражаем благодарность! 👍🏻
SS
Safi S
Очень красивое, уютное, атмосферное место, где охота возвращаться! Эстетика на 💯! Все очень понравилось, кухня шикарное! Стейк, салат из хрустящих баклажанов 🤌🏻 бомба! Обязательно еще придем. Спасибо за такое неповторимое заведение!
Ямочка 🙀
Официант Сабат легенда терпел нас весь вечер мега крут, дайте ему 10 выходных в неделю
Аружан Л
Еда очень вкусная и само заведение красивое. Рада, что есть такое заведение в Астане, буду еще приходить
TS
T.U Sag
Очень атмосферное место красиво, уютно, хочется остаться подольше. Еда порадовала все салаты свежие, вкус сбалансированный, стейки сочные и отлично приготовлены. Приятное пространство, где чувствуешь себя хорошо и телом, и настроением. Обязательно вернусь.
Надир Сабитов
Шикарное место с отличной атмосферой. Прекрасная кухня, мясо, стейки очень мягкие. Салаты великолепные, рекомендую жареные баклажаны👍👍👍
Алма Сагдиева
Супер эстетичное место. Очень вкусный сет из стейков , качественный алкоголь , отличные коктейли . Обслуживание быстрое ❤️ обязательно вернемся
Жорабек Абралиев
Стейк отличный. Рябай Казбек! Но дорогое удовольствие...,есть бонусы в виде пиво ну если хорошо сидите. Темно
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Дина Шаймардан
Спасибо. Понравилось
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉
А К
Хорошее место, официант внимательный, вкусная еда! Ходили 13.12.25.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Azhar Sapabekova
Вчера в 21:00 вечера посетили во 2 раз это данное заведение. Очень понравилось кухня! Вкусно, сытно. Официант был очень внимательный. Пригласила собой +3 друзей, чтобы они посетили и оценили этот паб. Я и друзья были в восторге! Сказали, что вернутся снова🥳 И я в том числе с ними согласна 🤝 Спасибо, за кухню и за персонал! +1 в копилку хорошее заведение в Астане, куда я вернусь ещё раз и ещё раз!
Azhar! Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас снова ❤
Aaa А
Очень вкусная кухня и пиво 😋 обязательно вернемся снова!
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
M ES
Классное заведение, вкусная кухня, хороший персонал, официанту Сапар огромный рахмет
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь ❤
Kris Qwerty
Все клево. Но выгонять всех в 2.00 не надо. Может вы график работы пересмотрите?)
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, рады работать для вас 💛 Можете посетить наш филиал на Бокейхана, 44, он работает до 04.00
Альмира А
Спасибо большое Данияру, понравилось заведение, обязательно приду еще
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
Ж
Жанна
Мы часто приходим сюда покушать стейки!Очень вкусная кухня,обслуживание отличное! Благодарим Данияра,внимательный
Добрый вечер, Жанна, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🌸
YB
Yerken Bektemir
Приятная атмосфера, вежливый персонал
30 ноября 2025, официальный ответ
Yerken, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались ❤
Akmaral Kadyrbayeva
Прекрасный внимательный персонал, особенно Данияр !
30 ноября 2025, официальный ответ
Akmaral, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.
Saule Nurlan
Всё вкусно, всё красиво. Данияру огромная благодарность за шикарное обслуживание. Успехов вам 😍❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saule! Спасибо вам 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
DB
Dinara B
Очень вкусно !спасибо большое !Данияру особенно спасибо , наш официант-красавчик!
Добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Мы стараемся ❤
G
Gulnara
Отличное уютное место с вкусной кухней! Приятная фоновая музыка. Бываем здесь часто , привели друзей и вам желаем открыть это место . Благодарим официанта Сапара за внимательное обслуживание. С пожеланиями процветания Гульнара и Виталий ☺️
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Айка Ибраева
Добрый вечер!Хочу выразить благодарность администратору- Жамал.Очень вежливая,приветливая и всегда отзывчивая.И отдельное спасибо официанту- Асель,за прекрасное обслуживание и внимательность.Спасибо Hop House❤️.
Айка, большое спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 💛
РС
Раушан Сагатова
Отличное заведение, понравилось обслуживание, приветливый персонал и вкусные стейки! 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раушан, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЗЕ
Зухра Ескендирова
Очень вкусные,сочные стейки,салаты.Спокойная атмосфера и внимательный приятный персонал. Нравится атмосфера конфиденциальности и спокойствия.Официанты шустрые и внимательные
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Светлана Санамян (Ипулаева)
Вкусно и эстетично . Спасибо Акжолу за обслуживание.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
DK
Dinara Kairat
все очень вкусно!!! хорошее обслуживание , отдельная благодарность сотруднику Акжол 👍
Здравствуйте, Dinara. Благодарим за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😁
ZM ZM
хорошее обслуживание, но стейк резина
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Очень жаль, что стейк не оправдал ваших ожиданий — для нас ка…
Динара Шакеева
Отличный бар. Отличное обслуживание! Большое спасибо Данияру за отличный сервис! Кухня - вкусная!
Динара, спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Алия Садвакасова
Название не соответствует Стейк не супер Потом зелень увядшую просто рядом положили Даже не приправили Лимонад был ужасным
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Хотели бы Вас пригласить вн…
aa
asel ahmatulina
Девчата пилингистки молодцы 🫶🏻 сервис классный и уютно 🫶🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Asel, здравствуйте. Вы скорее всего ошиблись отзывом, но все равно приятно 😀
AZ
Aidana Zhanatayeva
Кухня вкусная 😍 Молодцы ребята 🫰🏾
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Степан T.S.S.
Вкусная кухня, отличное обслуживание, пиво гинесс или килкени обязательно к употреблению)вяленое мясо отвал башки, стейки просто вау, 10 из 10🔥🔥🔥🔥🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Азиз Ахун
Прекрасно
Азиз, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
MU
Madina Ussenava
Все супер Данияр молодец)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Madina, за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
Дональд Трамп
Ужасное обслуживание. Трансляции зависают. Нереальный оверпрайс. Ходили с коллегами иностранцами, они были в шоке от такого сервиса...
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Хотели бы Вас пригласить вновь, ч…
Виталий Татару
Официант Данияр молодец. Кухня отличная. Мне все очень понравилось.
Добрый вечер, спасибо, Виталий, за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
АЖ
Айри Жума
Хорошее место, Данияр очень внимательный 👍🏻 спасибо за хороший вечер в вашем заведении 👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
ЖА
Жазира Акилова
Вкусная кухня, уютная атмосфера и отличное обслуживание! Отдельное спасибо официанту Акжолу!
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
ZV
Zhuldyz V
Хорошее место у Ботанического парка
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
АЕ
Айман Елекешова
Хорошее заведение. Большое спасибо официанту Акжолу. Очень отзывчивый и весёлый. По кухне все прекрасно, но делайте закуп наибольшее кол-во людей, т.к. при заказе большее часть меню отсутствуют
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айман, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🌸 Обязательн…