Кафе
Айсулу Смаилова
Здравствуйте. Сейчас сидим тут...пришла что говорили самая вкусная паста тут. Паста очень вкусная. 100% советую вам. Пицца 10 из 10. Спасибо вам!
BK
Batima KZ
Не для завтраков место. Вода платная.
Aziza Bagitzhanova
Были сегодня у вас, и хотим сказать большое спасибо официантам Батыр и Касым! Такие вежливые, внимательные и доброжелательные ребята. Создали очень тёплую атмосферу, всё подали вовремя, подсказали по меню и просто сделали наш вечер приятнее. Спасибо за вашу работу! 🌸✨🙌🏻
Мадина Алимбаева
Уютное заведение. Вкусная еда. Обслуживание отличное. Официант Ернур 👍
ЖО
Жан Орынбай
Батыр керемет қызмет көрсетті алғысым шексіз !!!
Dariya 🪐
всё было вкусно, Ернур красавчик, хорошо обслужил 🫵🏻
Aigera L
Паста вкусная , приятная атмосфера , официанту Ернуру отдельное спасибо 👏
КР
Камила Руслановна
Красивое заведение, вкусные блюда, приятное обслуживание. Официант Ернур ответственно подходит к работе.
Тимур Глевич
Ернур красавчик, топовое обслуживание , все заведение на нем держится 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
AY
Azamat Yesker
Ернур красава👌🏻
Д
Дарина
Хорошее заведение. Провела здесь вечер с подругами, было очень вкусно и атмосферно. Отдельное спасибо официанту Ернуру, который предоставил приятный сервис и был очень милым и тактичным.
Bakhtiyar Minkenov
Yernur the best🫰🏻🫂
МГ
Ментос Газировка
Ернур лучший
Дока 🫧
огромное спасибо официанту Ернуру за прекрасное обслуживание! очень доброжелательный, улыбчивый и внимательный. остались только приятные впечатления от посещения ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
KA
Korkem Alpamysh
Очень вкусная еда! Спасибо за обслуживание Батыру❤️
DA
Danara Azhigaliyeva
Супер
J A
Атмосфера в заведении классная 😍 самое главное все так вкусно и красиво ! Ернур супер! вежливое обслуживание и позитивное настроение обеспечено спасибо!
22 января 2026, официальный ответ
Buongiorno! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🙏🏼
Мс
Мирель сан
Классный итальянский вайб, еда - О, а Алия вообще краш! Всё вовремя, с настроением и с толком. Вернусь за пастой и его сервисом 🍝😘
Мирель, Buongiorno! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова
Демид Боранбай
Постоянно приходим для куриной грудки и милашки АЛИИ🤪
21 января 2026, официальный ответ
Buongiorno, благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады вас видеть
Лаша Армен
Алия милашка🤍
Buongiorno, Лаша! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады стараться
Alpamys Moldashev
Бәрі ұнады! Әсіресе пастаны үлкен ірімшікке батыратын шоу элементі! Алишер даяршыға көп рахмет! Қазақшасы тап-таза, және де өз жұмысына өте ұқыпты, клиенттерге сыпайы, профессионалды маман!
18 января 2026, официальный ответ
Buongiorno! Пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Сізге бәрі ұнағанына, әсіресе пастаны үлкен ірімшікке батыр…
gaukini ‘
очень вкусно, атмосфера классная, обслуживание отличное!!
18 января 2026, официальный ответ
Buongiorno! Спасибо, gaukini, за отзыв и оценку. Очень приятно ❤️🔥
Sabina Aidarlinova
Были и в Алматы, и в Астане в обоих заведениях всё очень понравилось. Вкусная еда, приятная атмосфера и отличный сервис.
16 января 2026, официальный ответ
Buongiorno! Спасибо за тёплые слова 🙏 Очень рады, что вам понравились наши заведения и сервис в обеих городах. Ждём вас снова!
Adeka 🗡️
Вкусно, атмосферно, добрые и вежливые официанты
Buongiorno, Gitler! Спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова в PLV
sabi 🪽🪽
красивое,атмосферное место вкусная еда👌
25 марта 2025, официальный ответ
Бонжурно, синьора! Благодарим за тёплые слова — создаём атмосферу и готовим с душой. Ждём вас снова! ✨🍝
Aidana Karabalina
Отличное заведение. Очень вкусная паста, салат с баклажанами, коктейли. Принесли очень большой и сытный кусок морковного пирога с вкусным соусом. Внутри красивый интерьер и очень приятная атмосфера. Официанты вежливые и быстро реагируют. Особенно понравился коктейль Лонг Айленд. Всем советую!
16 января 2026, официальный ответ
Buongiorno, Aidana! Благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё!
Anelle
все было очень вкусно, официант Батыр замечательный!
16 января 2026, официальный ответ
Buongiorno, Anelle! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Думан Акатов
Absolutely not recommended. As an experienced traveler, I can say this is one of the worst places I’ve ever visited. The food was mediocre at best, and the staff showed no interest in service or guest comfort. A complete disappointment.!
Аружан Жалғасбайқызы
Красиво вкусно
Buongiorno! Спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ainel Kozhak
Очень вкусно
Buongiorno! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛
diidididiiii ☁️
самый вкусный тирамису😋 спасибо Батыру за отличный сервис!
16 января 2026, официальный ответ
Buongiorno! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Арайлым Абдулла
Классная паста, персонал профи, четко все👍
Buongiorno! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏Очень приятно 💛
ameli sisapisa
Батыр официант, просто душка - профессионал своего дела. Быстро, четко и приятно обслужил. Осталось только хорошие впечатления
12 января 2026, официальный ответ
Buongiorno! Большое спасибо за тёплые слова 🤍 Обязательно передадим ему вашу благодарность. Будем рады видеть вас снова!
Assel .
Мырза официант классно обслуживал, порции большие , все было вкусно , спасибо большое!!!!
12 января 2026, официальный ответ
Assel, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв
Нурсат Абдинаби
Возник небольшой вопрос по заказу аррабиата, но Алия решила всё максимально корректно и профессионально. Без споров, без напряжения. После такого сервиса остаётся только уважение🥂
12 января 2026, официальный ответ
Buongiorno! Спасибо за ваш отзыв 🤍 Очень рады, что даже небольшой вопрос был решён корректно и проф…
Aidyn Kadyr
We ordered the “kids’ menu spaghetti.” At first, we had some doubts due to our special requests, but everything turned out perfectly thanks to the attentiveness of Yernur and especially manager Alyaa. Even after trying another pasta they recommended, the experience was excellent: the cheese melted perfectly, the dough was soft, and the service left us with nothing but positive impressions.MOLTO GUSTOSO 🇮🇹
12 января 2026, официальный ответ
Buongiorno! Thank you for your lovely feedback 🤍 We’re glad everything turned out perfectly despite…
Дарын Матенов
Әдетте менеджерлерге аса мән бермеймін, даяушылар болғандықтан, бірақ бұл жерде оны байқамау мүмкін емес. Алия процесті нақты басқарып отыр: қызметкерлер үйлесімді жұмыс істейді, атмосфера өте жайлы. Өз орнын тапқан, ісіне сай адам екені көрініп тұр.
12 января 2026, официальный ответ
Buongiorno! Осындай жоғары баға бергеніңіз үшін үлкен рахмет 🤍 Пікіріңізді міндетті түрде Алияға же…
Nureke 055
Был в бистро впервые, немного растерялся с выбором. 🫣Официанты очень хорошо обучены, помогли, подсказали, не навязывая. 🤗Под конец трапезы менеджер Алия (красотка )подошла, все разузнала. Создала ощущение уюта и внимания - хочется вернуться👍🏻
Buongiorno, Nureke. Благодарим вас 🤗 Очень приятно, ждём вас снова 💛
K.
Kuanysh .
Хожу в это бистро регулярно, и могу сказать одно: если в смене Алия- всё будет чётко. Встречает, контролирует зал, решает вопросы быстро и без лишнего шума. Очень профессионально!!!
12 января 2026, официальный ответ
Kuanysh, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Мы всегда вам рады
DB
Daulet Bekbauova
Классное заведение, отличная кухня и отзывчивый персонал. Все понравилось, официант Батыр - профессионал своего дела!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Daulet! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова в PLV:)
neve
Ужасное обслуживание, ужасная еда, теплый салат-холодный, тесто-сырое Официант Батыр-некомпетентный, непрофессиональный абсолютно неприемлемое поведение Качество сервиса и кухни на оправдало ожиданий, общее впечатление- разочарование Сюда больше не ногой
12 января 2026, официальный ответ
Buongiorno! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление 😔 Мы хотим детально разобраться в…
Дулат Самуратов
Отличное заведение.Приветливость и вежливость персонала, качество обслуживания, красивый интерьер. А кухня всегда 🔝 🤌
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дулат! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем вас ждать.
Александра Москалёва
Очень понравилось! Официант Батыр рассказал о пасте, о сыре, показал, как готовится паста в сырной голове, рассказали все о хранении, приготовлении. Супер место
9 января 2026, официальный ответ
Buongiorno! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Мы обязательно передадим в…
D D
5 января 2026, официальный ответ
Buongiorno! Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
O
Olesia
очень крутое кафе. все понравилось. Начиная с обслуживания и заканчивая туалетом. (да , в туалете прикольно даже крем для рук есть, эта приятная особенность удивила, жидкое мыло и крем с очень приятным запахом , хорошего качества),тоже немало важный фактор , когда в туалет приятно зайти, очень чисто.Мне очень понравилась атмосфера, обслуживание и очень все вкусно. Персонал очень вежливый и обходительный, мы посетили ваше заведение 01.01 2026 г. парень бармен казах нас обслуживал, не знаю как зовут, очень хорошо выполняет свою работу, очень внимателен.(прошу отметить его как оч квалифицированного сотрудника. Понравилось сидеть на удобном диване, очень кстати . единственное , столик был маловат.( круглый маленький) Готовят вкусно,вкусная пицца ,( ассортимент можно пицц расширить немного), а особенно понравился десерт синабон с яблоком и мороженным-это просто блаженство. В целом все хорошо. В кафе приходит очень много молодежи .
3 января 2026, официальный ответ
Buongiorno! Спасибо за тёплый отзыв 🤍 Очень рады, что вам понравились атмосфера, обслуживание, кухн…
Кымбат Талгаткызы
Позвонили сказали место есть хотели забронировать сказали что так нельзя делать приехали итог полный зал место нету
3 января 2026, официальный ответ
Buongiorno! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства 🙏🏼 У…