Установка и ремонт автооптики
ГА
Галымжан Аубакиров
Мооощь. Парни лучшие в своём деле.
ИИ
Ислам Ислам
Самое бережное отношение к автомобилю. Делал одну машину и сейчас загнал вторую будут собирать проект единственный в СНГ. Так что рекомендую !
~~~ ~~~
Ребята молодцы, очень приветливые, все объясняют, работает качественно. Советую
RE
Rava Evloev
Делал фары в Qara Qush — просто супер! 💡 Свет стал яркий, чёткий, без ослепления. Сделали всё аккуратно и быстро, видно, что ребята профессионалы своего дела. Теперь езжу с удовольствием, ночью как днём! Спасибо команде Qara Qush — однозначно рекомендую! 🚗🔥
TT
Temik Temik
Деньги взяли, проблему с запотеванием не решили, игнорят
26 декабря 2025, официальный ответ
Мы вам перезванивали, вы нам не ответили. Ждали вас.
КА
Кенан Афандиев
Самый лучший сервис 🔥🔥🔥🔥🔥👑
Елдос Закен
Заезжал на замену фар, очень доволен результатом, ребята красавчики ✊🏻
Байжан Наурзбаев
Всем ассаламу алейкум. Отличный сервис ребята мастера своего дела.
Даке
Заезжал на установку би-LED-линз. Давно хотел, но всё никак не решался. Когда штатный биксенон окончательно вышел из строя, понял, что пора. К тому же, противотуманки были откровенно слабые. Учитывая, что линза одна и на ближний, и на дальний свет, решил не экономить и сразу поставить что-то качественное. Рассмотрели несколько вариантов, остановились на TQ в качестве основного источника света. В противотуманки, без лишних раздумий, установили более простой вариант би-LED. Качество работы Вечером загнал – на следующий вечер уже забрал. Всё чётко, оперативно, без лишней возни. Стёкла отполировали, но рекомендовали в будущем заменить. Колхоза не обнаружил – линзы установлены аккуратно, выглядят как штатные. Стоимость Цену называть не буду – вопрос индивидуальный, кто-то, возможно, инфаркт словит. Но с учётом результата вложения себя оправдали на 500%. Неожиданных дополнительных расходов не возникло, что особенно порадовало. Впечатления от света Ближний и дальний – без вопросов. Светит отлично, даже лучше, чем ожидал. Заливка ровная, без пересветов и пятен. Единственный момент – первое время немного напрягали цветные блики на СТГ, но к этому быстро привыкаешь. Дальний в паре с противотуманками буквально «топит» снег. Для города, возможно, даже перебор, но на трассе – идеально. О противотуманках В идеальных условиях могут частично заменить ближний свет, но на пересечённой местности, в снегах и сугробах эффективность снижается. Впрочем, учитывая низкий клиренс машины, от них большего и не ждал. В целом – отличное дополнение к основному освещению. Результатом доволен. Установка на уровне, свет радует, вложения оправданы.
Рахмет🫂 стараемся. Спасибо за честный отзыв 🔥
МЦ
Мебельный Цех
Самый лучший в городе😍
Maks M
Просто 🔥🔥🔥 я скажу вам мужики!! Прибыл полернуть оптику и отремонтировать правую фару (была трещина), но благодаря мастеру, так скажем профессионализму его, порекомендовал установить BI let фары. Я вам так скажу, это просто бомба, а главное цена соответствует качеству. Теперь езжу с комфортом, а главное безопасность по трассе. Рекомендую этот сервис, знают свою работу и относятся с любовью к своей работе. 👍👍👍🫡
Рахмет вам🫂
Дархан Какимов
Профессионал своего дело лутши🔥 Дастан Рахмет✊
От души старались. 🫂 Вам Рахмет
ДД
Дамир Дарын
У меня 222 мерседес, потела фара. Заехал сюда, Дастан всё это быстро устранил. Доволен сервисом. Рекомендую 🤝
🔥🫂🤝
Андрей
Рекомендую. Проехал 2 популярных сервиса по свету в Астане, в одном толком не объяснили ничего, во втором навязывали то что им надо "ставь-все такие ставят". Сюда заехал, без воды объяснили. В итоге поставил би лэды, ДХО, поменял лампы дальнего, габариты, ПТФ, задний ход, стопы. Работой доволен, цена-качество соответствует. Подход индивидуальный. В сравнении с тем какой свет был у меня - небо и земля.
Рад что вас все устраивает. Спасибо за честный отзыв 🔥🤝
AM
Argo Music
Топовый сервис🔥 качественный товар. Всем советую.
ЦА
Цветущий Аромат
Самый лучший в городе
Рахмет 🫂🔥
MV
Malsi Veabnanuk
Все круто, поставил билед модули на свою машину. Крайне рекомендую данный сервис. Парни вообще классные проконсультировали и гарантия на целый год!
A K
Заезжал на полный ребилд оптики, сделано в соок и качественно, рекомендую, цены приемлимые, доп услуги не навязывают
А Н
Отремонтировали корректоры фар, устранили запотевание, по хорошей цене. 5 баллов!
🔥🔥🔥🔥🔥
Tatarin Ildar
18.05.24 г заезжал с проблемой света пацаны провели профисианальную консультацию и сделали очень качественный свет , в подарок дали led лампы рахмет Дастану ✊