МкА Климат
Компания по продаже кондиционеров
Архат Болатов
Здравствуйте монтажники мастера своего дела сделали быстро и по времени
Венера Калинина
Здравствуйте хорошие монтажники кондиционеров мастера своего дела сделали быстро и качественно все пунктуально
ГЖ
Гаухар Жумагалиева
Жігіттердің жұмысына рахмет! Көңілімізден шықты! Тыянақты, тез жасап берді! Еңбектеріңе сәттілік 🙌🏻
Альфия Нургалиева
Кондиционер работает отлично! Ребята молодцы, все быстро, аккуратно, без пыли, все за собой убрали. Установили на 14 этаже, без лишних вопросов, все классно. Лучшая команда! Удачи и процветания!
Arhat Smagulov
Грамотно и быстро установили, очень хорошая работа!
Ахат Смагулов
Супер кондерщики 🔥 Приехали вовремя, установили быстро и четко. Рекомендую всем👍 Особенно хотелось бы выделить специалиста Жако, мастер своего дела🤝🔥👍
Gabit Hamitov
Аккуратно быстро установили советую !!!
Тим timtom7
Вызвал специалиста вечером, сказал скоро приедет. Не приехал, но приеду утром сказал. Утром не приехал, в 13:40 пишет скоро буду. Не приехал. Звонил много раз - нет ответа. В 18:30 пишет только заехал в город, скоро буду. Если Вам нужно чтобы ремонт/ установка кондиционеров была в срок - рекомендую обходить эту компанию стороной. Чужое время не уважают от слова совсем
NA
Nadezhda Alishpaeva
Спасибо большое ребятам! Такие молодцы! Очень сложная и кропотливая работа у них. Большие профессионалы своего дела. Очень довольны!!! Буду советовать.
25 сентября 2024, официальный ответ
Nadezhda! Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aigerim S.
Спасибо Вашей компании. Монтажники супер вообще, оперативно и четко сработали, привезли и установили кондиционер. Рекомендую!🔥🔥🔥👍🏻
Aigerim! Спасибо вам, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Айжан Тусупова
Хочу сказать спасибо ребятам! Быстро и качественно установили кондиционер. Такие вежливые, отнеслись с понимаем ко всем просьбам! Рекомендую всем! Спасибо 🤗
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Aliya .
Быстро, аккуратно, сделали все в день обращения, советую 👍
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Алтынбек Ахметов
Очень быстро, аккуратно качественная работа!
25 сентября 2024, официальный ответ
Алтынбек, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AZ
Aizhan Zamanbekova
Очень довольны этой фирмой. Заказали за день, на следующий день приехали вовремя, установили кондиционер, всё отлично работает. Работают чисто и аккуратно, вежливы. С документами тоже полный порядок. В общем, рекомендуем однозначно.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам ❤
Серикжан Нургалиев
Очень качествено быстро окуратно мастера своего дело
Здравствуйте, Серикжан. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉
ДН
Динара Нургалиева
Кондёр отвечает всем своим требованиям, доставили быстро, цена очень приемлима, нам понравилось, советую ! Не пожалеете
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Айгерим Сулейменова
Благодарю за установку кондиционера, очень удобно что можно сразу купить сам кондиционер у них, также сразу и установить, парни молодцы, работают на качество, быстро, спасибо, побольше вам клиентов!👍👍👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼