Ковры
Асем Абраева
Очень хороший выбор ковров на любой карман)) Цена-качество . Лично хочу отметить девушку консультанта,к сожалению не спросила имени , оперативно, профессионально и главное качественное обслуживание. Спасибо
ШJ
Шынар Jusupkalieva
Каждый год покупаю ковер, мне нравится
GZ
GuMe Zhen
Үйде отырып, вотсап желісі арқылы әдемі кілем таңдап алғаныма қуаныштымын! Вотсапта 1001 сұрағыма тез әрі шыдамдылықпен жауап қайтарды, сұраған видео обзор, фото жіберді, керемет! 3 түрлі кілем таңдап, үйге әкеліп, кілемді төсеп ұнағанын таңдап алдық! Келісілген уақытында әкелді Сервис 👍👍👍 Бағасы жақсы! Рахмет! Саудаларыңыз берекелі болсын!
Отличный магазин!Взяли ковры во все комнаты выбор большой,ребята помогли быстро всё подобрать.Очень приятно,что в подарок положили небольшой ковёр🥰🥰🥰 Отдельный плюс -доставку сделали в тот же день👍🏻👍🏻👍🏻 Остались очень довольны, спасибо вам большое 🙏🏻ребята молодцы 👍🏻
ZI
Zhanat Ismailov
Керемет магазин 👌🏻
6 посещений
Еркежан Смагулова
Бугін кілем алдық, жақсы консультация жасады, ұнағанымызды тігіп кесіп берді, жеңілдікте жасады Көп рахмет 👍
Aigul
Хорошие ребята , ковры отличные
ФМ
Фаузия Мухатчина
Купила ковер Иранский, давно хотела такой и вот мне вчера ребята привезли постелили. Огромное спасибо вам ребята из Килем Store за оперативность
12 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв🙏
ZD
Zhansaya Duisen
Отличный магазин! Проконсультировали онлайн, выбрала ковер и заказала доставку с примеркой. Я дома с ребенком сижу, услуга примерки просто находка 🙏 Идеально подошел благодарю 🙏 Ковер шикарного качества 🤩🤩🤩
QM
Quant Murrey
Выбор такой, что глаза разбегаются. Ковры всех размеров, материалов (даже шёлковые), и ценовых категорий, но персонал помог с выбором. Ещё нам требовался нетипичный размер, и здесь сразу подрезали и сделали каёмку как надо
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Aliya S
Приобрела ковер в этом магазине, консультанты во всем помогали👍 Ребята привезли ковры, примерили, выбрала самый подходящий. Ассортимент огромный! Молодцы!
24 декабря 2025, официальный ответ
Aliya, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть ❤
Айнура Салыкбаева
Үлкееен ассортимент, консультация жақсы жасалып, барлығын көрсетіп, тіпті таксиге көтеріп салып берді ! Сервис керемет😍 кез келген талғамға, бағаға жақсы сападағы кілем табуға болады
EC
EXTRA Co
Не первый раз у них покупаю
Saule D
Сегодня мама была в данном магазине. Все понравилось. Консультанты молодцы. И самый кайф что отвечают на ватсап и параллельно консультируют. Сразу говорят цены и варианты товара
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
АЖ
Алижан Жандарбеков
Кілемдерінің сапасы керемет! Бүкіл үйіме кілем алдым. Таңдау өте көп екен
15 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, будем вас ждать ❤
Сымбат Т
Продавец грубый , не умеет разговаривать с клиентами 👎🏻
Анна Павловская
Огромный выбор ковров.Отличный сервис👌🏼Плюсом ко всему,приятные бонусы в виде скидок и 🎁
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🌸
Каламкас
Сегодня приобрели ковёр, очень понравился. Но не понравилась ситуация с ценой. Во-первых, она нигде не указана, во-вторых, сначала озвучили 180 тыс, потом сказали «ой нет, он 220 тыс». В итоге сказали что за 200 тыс отдадут. Муж согласился и заплатил сколько просят, а у меня остался неприятный осадок.
АЖ
Айнура Жумашева
Бүгін осы дүкеннен 2 кілем алдық. Сатушылар жақсы қарсы алып, неше турли варианттар көрсетті. Очень довольны выбором и обслуживанием ! Два дня ездили по другим магазинам ,но вернулись к ним так как у них выбор очень большой , а главное качество супер! Алишер помог с выбором под комнату ! Также Шерхан и Алишер сделали доставку вовремя ! Очень вежливые , терпеливые ,мы долго определялась с выбором ! Рекомендую этот магазин всем - качество и обслуживание супер! Жігіттерге үлкен рақмет! Жұмыстарыңызға табыс тілейміз!
Асем Айтмагамбетова
Вчера вечером приобрела дорожку в данном магазине, ребята очень оперативно доставили ее после 20.00, и до этого покупали у них ковер и дорожки, качество соответствует цене, большой выбор, рекомендую. А еще мне нравится как они оперативно отрабатывают онлайн заказы через ватсап, молодцы, не надо 3 часа ждать пока тебе ответят, все четко, быстро, фото отправят, замеры сделают, на примерку привезут несколько вариантов, очень удобно когда занят и нет возможности проехаться самому, успехов вам и удачи, клиентоориентированный магазин, четсный отзыв довольного клиента.
Отличное обслуживание,огромный хороший ассортимент!не подошел ковер заменили без проблем!спасибо большое за шикарный ковер
NT
Nurkanova Tanya
Продавцы молодцы, пришли замерили . Подсказали какой лучше . Выбрали несколько ковров. Вечером в назначенное время приехали на примерку. Купили за наличку ещё скинули . Очень довольны покупкой. Будем ещё брать в другие комнаты. 🤗
Б
Бота
2 кілем алдым! Үйге келіп өлшеу қызметі бар екен👍🏼 рахмет , қызмет сапасы ұнады, кілемдері де тамаша!
18 марта 2025, официальный ответ
Рахмееет көп💐
Айжан Карыбаева
Отличный сервис. Цена = качество.
Зейнур Телемисова
Я в восторге от этого магазина. Большой ассортимент ковров! Цена супер🔥
6 посещений
AD A
Магазин порадовал! Качество, сервис и доставка на высшем уровне. До этого была в других магазинах. Всегда были какие-то минусы. То качество оставляет желать лучшего или цены слишком высокие. А тут, я сказала на какой бюджет я рассчитываю и очень помогли! Видно, что в первую очередь для них важно желание клиента. Работают на совесть. Я рада, всем советую😍
Guldena👼🏻 Madatova
Спасибо большое за дистанцонную консультацию, так как не могла выехать с дома с ребенком. Качество товара очень хорошая. Хочу отметить еще за быструю доставку , я не ожидала что в течение получаса уже доставят до дома. Бесплатная доставка еще. Буду еще к Вам обращаться 👍🏻 Процветание вашему магазину 💐💫
Назым Омар
Кілем өте керемет ұнады, қызмет көрсету жоғары сапада👍 Онлайн фото видео жіберіп таңдауға көмектесті, үйге алып келіп 4 кілем жайып көріп таңдап алдық, керемет 🔥
KA
Kz Astana
Купила 2 Ковра Еще рассрочку за них не закрыла один из них уже стерся и дырка там была под ворсом. Качество ужасное Еще никаких гарантий не дают когда покупаешь
ЕТ
Елена Тарасова
Отличный салон трендовых ковров и ковровых дороже. Ассортимент огромный, классика, модерн, хайтек, этно. Любой стиль придется каждому по вкусу. Приятные цены, на лучшее качество. Консультанты компетентны и грамотны 👍, отмечу Шерхана 👍. Рекомендую к покупкам !
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 😉
U D
Обслуживание 0, что-то спрашиваешь в ответ получаешь «они все одинаковые», сидят в телефонах , хотели купить хороший ковер в итоге из-за обслуживание не стали брать
Км
Киса мариса
Круто! Быстро обверложили! Качественно! Красиво! Вежливо!
ЕТ
Еркебұлан Тұрғын
Таңдау өте көп Және необычный дизайн дағы кілемдер көбісі супер 😍
АЕ
Айгуль Есенсариева
Просто супер, то что искала. Ожидаемое получила, хотела скандинавский стиль, по интерьер все подходит. Качественный, красивый
Арай Рашитова
Спасибо за отличный сервис! Отправили варианты по моему желанию, выбрала три, привезли на примерку с доставкой, очень удобно👍🏻 ковер светлый красивый мягкий, не скользит на полу😍
А B
Вчера покупали ковер, просто 🔥нище) спасибо большое!
Б
Ботагоз
Спасибо большое за ковер😍😍😍 он офигенный 😍 доставка с примеркой 👍🏻👍🏻👍🏻 процветания магазину 🌸🌸🌸
Айнур М
Бугін осы дүкеннен екі кілем алдық жақсы скидка жасады🤗 екінші кілем кухняға алдық өздері кесіп айналасын тігіп береді екен сатушы бала есімі Шерхан кажется өте сыпайы үйге дейн акеп бергені доставкасымен енді керемет болды👍👍👍 Келесіде kilem store тек сіздерден алатын болдым енді 👏
БК
Бота Кабдешева
Очень рекомендую магазин! Отличный ассортимент , отличный консультант 💐Всем рекомендую 🫰❤️☺️ отдельное спасибо Зейнур за консультацию💝🙏💐☺️
ZI
Zauresh Ismailova
Добрый день!Магазин меня очень порадовал,обслуживание клиентов на отлично,учитывают все ваши пожелания и возможности,ковры по разным ценам,хотела не дорогой,но красивый ковер,и ребята помогли найти такой🤩Буду всем советовать ваш магазин ,плюс еще и на левом берегу,никуда ехать далеко не надо👍
Неизвестно Неизвестно
Өте сапалы, әрі выбор көп жер. Сатушылар әрдайым көмектесуге дайын және сапалы кілемдер сатады
BN
Bota Nurlanova
Күшті магазин. Бағасы мен сапасы, кызметтері жоғары деңгейде
Жансая Толеутаева
Огромный выбор ковров по приемлемым ценам👍. Консультанты вежливые, все показали и обьяснили, помогли выбрать. Всем советую, классный магазин😍
Алибек Сабиров
Огромный выбор ковров и дорожек ,цены очень приемлемые дешевле даже чем на базаре ,покупал 4 ковра сделали хорошую скидку. Персонал приветливый чуткий . Буду рекомендовать друзьям ,знакомым ,родственникам!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Alibek A
Супер, үйге кілем алдым, бағасы арзан, жеткізу тегін, сапасы керемет!!!🔥🔥🔥
ГА
Гулайым Аманбек
Ковры стильные, модные, расцветки очень красивые😍 А цены вообще 🔥
. .,
Неакуратно сделали оверлок.
ZU
Zhanaim Umarkhanova
Спасибо магазину за сервис и быструю доставку!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы!
ИТ
Ирина Ткаченко
Добрый день.Сделала заказ через интернет.Со мной сразу связались,прислали фото и размеры.Я сделала заказ и не пожалела, заказала 2 ковра...они реально хорошие.Спасибо работникам салона за оперативеость.Доставка бесплатная до дверей.Буду рекомендовать ваш салон своим друзьям и знакомым.
Жадра Асылбекова
Выбор не большой