Сварочный цех
Нуржигит Бахыш
Өте нашар жасайды
Ера Кзо
В восторге
Тез әрі, арзан және сапалы жасайды екен!
Абылай Курбанов
Отте жаксы Оз жумысына мыкты Рахмет
AB
Anuar Boranbayev
Совсем не понравилось
Клиенториентированности 0, трубку сбрасывает даже не дослушав, в рабочее время, в будний день выходной! 🤦🏻♂️
В восторге
Цена слишком дорого Нет ямы на самодельную эстокаду выдешь опасно для машин Подсарапали нижний часть бампера, еще не осознаёть
🌕
Совсем не понравилось
Уро ды обматерили послали н ах уй хотел по ценам по интересоваться просто
В восторге
Файзулла деген жігіт маладес жұмысы сапалы және бағасы да клиенттерге тиімді келісімді бағасына лайықты жұмыстары жарайсың