Аза Анаева
Самое лудшее обслуживание!!!Персонал грамотный !!!Всем советую системы ставят отлично !!! Огромное спасибо
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв,будьте всегда здоровы и счастливы!
КА
Клара Алпысбаева
Очень хороший процедурный кабинет . Вежливый персонал
14 декабря 2025, официальный ответ
Assel Kayupova
Хочу выразить благодарность доктору Анархан за его профессионализм и грамотность в подборе медикаментов. Он знает, кому, что нужно и от его лечения действительно чувствуется результат ! А еще например, у меня совсем не видно вен, но он у меня их находит, при этом с одного раза👍 Побольше бы таких профессионалов, которые знают, а самое главное любят свою работу! Благодарю!!!🤗
РБ
Руслан Басейтин
Прошёл повторный курс лечения. Анархан мырза очень професиональный врач. Системы ставит безболезненно,не оставляет синяков.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв,будьте всегда здоровы и счастливы!
JM
Jumadildinov Madrid
Отлично 👍
🐒.
🐒 .
Хочу поблагодарить Анархан за его заботу о своих пациентах, и за его легкую руку. Желаю процветания! Вылучший доктор ☺️
Дина Абдуллаева
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-реаниматологу-педиатру Анархану Бахытовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение.Врач спокойный,всё понятно объяснил. Процедуру сделал аккуратно и совершенно без боли. После ничего не осталось — ни следов, ни покраснений. Видно, что профессионал своего дела. Огромное спасибо, могу смело рекомендовать!👏🏻👍🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Алмас Абенов
Керемет номер 1 соз жок👍🔥🔥🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет жақсы пікіріңізге ! Әрдайым деніңіз сау болсын!
Айгуль Байгожина
Дәрігерге шын жүректен алғыс айтқым келеді. Өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын, мейірімді, науқастарға ерекше қамқорлық танытатын жан. Әрдайым жылы жүзбен қарсы алып, кәсіби біліктілігін жоғары деңгейде көрсетеді. Осындай өз ісін жақсы көретін мамандар көп болса екен деп тілеймін.
25 октября 2025, официальный ответ
Рахмет жақсы пікіріңізге, әрдайым деніңіз сау болсын!
Нурлан Кулажанов
Қызмет көрсетуі керемет . Врач білікті маман
16 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет, әрдайым деніңіз сау болсын !
Abdulla Batyrbek
Доволен работой Анархан ага! Очень грамотно делает свою работу! 🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Abdulla, благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады помочь 💛
Ali Batyrbek
Хочу поблагодарить персонал процедурного кабинета за отличную работу. Всё сделали аккуратно и профессионально, без лишней суеты. Отношение уважительное, обстановка чистая и комфортная. Видно, что люди знают своё дело. Спасибо за хороший сервис! Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ali, спасибо большое за высокую оценку, всегда рады вам ❤
СТ
Светлана Терещенко
От всей души благодарю,Вас за чуткость,за внимание добросовестное отношение к своему делу .Пусть в вашей жизни будет столько добра,сколько вы отдаете своим пациентам ,я очень довольна у вас золотые руки и доброе сердце таких врачей побольше
OT
Olga Timchenko
Хочу отметить высокий профессионализм, глубокие познания в медицине, фармацевтике, ментальной медицине доктора Анархана. Была приятно удивлена тому, что еще есть молодые, глубоко образованные врачи. Навыки в проведении медицинских процедур на уровне высшего пилотажа!!!! И это без преувеличения! Я очень рада, что попала к нему на прием, получила процедуры и поменяла свое мнение о медиках. Цены ниже, чем в клиниках. Подход индивидуальный. Сейчас при мне пришла к нему пациентка на процедуры и совершенно со мной согласна в том, что доктор Анархан уникален! Рекомендую его услуги. Не только медикаментозные, но и психологическая поддержка, и это очень ценно! Благодарю Вас, доктор Анархан!!!!
Лязка Алим
Өте керемет, білікті маман! Ұқыптылықпен, жылдам, ауыртпай система салды.Алдымен пробаға тексеріп, бәрі жақсы болғасын ары қарай жалғастырды. Кабинет таза.Рақмет улкен! Алла Разы болсын!
9 октября 2025, официальный ответ
Әумин, рахмет әрдайым деніңіз сау болсын !
Карлыгаш Каримова
Ыкылас Дукенде 19/1 орналасқан процедурый кадинетке алғысымды білдіргім келеді. Дәрігер Анархан алғысым шексіз. Өз ісінің маманы. Аллаһым істеріңіздің берекесін берсін.
9 октября 2025, официальный ответ
Рахмет, әрдайым дендеріңіз сау болсын !
NG
Nadezhda Gluzdakova
Процедурный кабинет хороший. Персонал аккуратный и приветливый. Все тихо и спокойно. Работает в субботу и воскресенье, что очень удобно. 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, желаю Вам счастья и здоровье!
SS
Stars Stars
Хочу выразить огромную благодарность врачу процедурного кабинета! Профессионализм и внимательное отношение к пациентам на высшем уровне. Врач Анархан подробно объяснил каждый этап процедуры, ответил на все вопросы и сделал всё максимально комфортно и безболезненно. Очень приятно, когда встречаешь такого заботливого и ответственного специалиста. Рекомендую всем, кто ценит качество и человеческое отношение!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будьте всегда здоровы, и счастливы!
НБ
Нуржан Батырбеков
Жақсы процедуралық кабинет! Кеңес беремін
24 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет, әрдайым деніңіз сау болсын !
BE
Brown Eyes
Хочу поблагодарить сотрудника мужчину из процедурного кабинета за отличную работу! Поставил систему быстро, аккуратно и совершенно безболезненно. Очень внимательный и приятный в общении.
20 сентября 2025, официальный ответ
NG
Natalya Get
Очень рада, что обратилась именно сюда! Теперь понимаю, почему у них такая высокая оценка 🌟 Врач действительно с лёгкой рукой,уколы проходят абсолютно безболезненно, всё быстро и комфортно. Чувствуется профессионализм и внимательный подход к каждому пациенту. Теперь хожу только сюда и смело рекомендую всем!
5 сентября 2025, официальный ответ
СР
Светлана Равковская
Кабинет скромный но чистый. Врач в процедурной очень квалификацированый, делали пробу и укол. С пробой не торопился, ждали как положено. Моя племянница боится уколов, он аккуратно все сделал. Разговаривал с ней объяснял. Спасибо большое!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, будьте всегда здоровы, и счастливы!
Земфира Бакенова
Сегодня побывала первый раз в этом процедурном кабинте ,супер доктор профи своего дела ,уколы делает легко прям даже не почувствовала ,рекомендую 100% буду,успехов вам и легких пациентов в вашем деле🔥🔥🔥💯💯
30 августа 2025, официальный ответ
Валерия Калугина
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание в процедурном кабинете. Врач был очень внимателен и аккуратен, создал атмосферу доверия и спокойствия. Процедура прошла абсолютно безболезненно, что очень важно для меня. Весь процесс был максимально комфортным! Дальнейший курс капельниц буду продолжать здесь
26 августа 2025, официальный ответ
A. Li
Отличный процедурный кабинет,отзывчивый,квалифицированный персонал.все отлично и на профессиональном уровне
17 апреля 2025, официальный ответ
Рухия Кенже
Врач профессионален и внимателен. Все процедуры прошли быстро и безболезненно👍👍
12 марта 2025, официальный ответ
ЖШ
Жансая Шынгысханкызы
Өте жақсы процедуралық кабинет! Уколды ауыртпай салады, системаны жақсы қояды!
2 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет, әрдайым деніңіз сау болсын!
S💫
SSS 💫
Делала систему, все было быстро и комфортно, врач Анархан профессионал своего дела и очень добр и внимателен к пациентам, спасибо большое!
3 января 2025, официальный ответ
Zhanna Omarova
Спасибо большое Анархану ! Вызывали домой для мамы. Все четко, во время , профессионально. Потом обращались сами . Подобрал лечение, прокапал . Рука у него легкая , все быстро и безболезненно. Самочувствие улучшилось , иммунитет повысился . Очень рекомендую!
3 января 2025, официальный ответ
ГТ
Гулжихан Толешова
Хочу оставить отзыв на процедурный кабинет особенно на специалиста , что работает профессионал своего дела. Спасибо вам большое сына 3 года капали именно в этом центре . И цены доступные 👍
TZ
Tamiris Zh
Хочу выразить огромную благодарность врачу Анархану Бахытовичу. Обратились с пневмонией, врач вел весь период болезни . Быстро и правильно назначил лечение . Контролировал весь период . Это врач не по профессии , это врач по призванию . Спасибо Вам огромное !!! Спасибо за ваш нелегкий труд 🙏🙏🙏. Рекомендую обращаться в данную клинику именно в процедурный кабинет к врачу Анархану Батытовичу . Цены ниже чем везде !!!!
Lionali Crown
Спасибо большое Анархану! Подобрал для меня идеальное лечение 🙌🏽
Аяулыма Zh
Есть плед, все условия мне понравилось 👍 быстро поставили систему
Aigerim Saulenbaikyzy
Большое спасибо Анархану за его профессионализм, знания и талант. Когда толпа педиатров не могли поставить верный диагноз, Анархан был единственным врачом который приехал осмотрел ребенка и точно угадал его недуг. Кроме него, на уколы и систему никуда не ходим, все стерильно, без синяков. 🙏
ЛА
Ляззат Астана
Анархан, благодарю Вас за профессионализм, безболезненное введение препаратов и заботу во время нахождения у Вас на излечении, также за советы. Здоровья Вашим рукам. Всем советую 👍🏻😊
ТМ
Томирис Махамбет
Анархан - очень профессиональный и талантливый врач. Мы с семьей получали системы в его кабинете и он всегда всё делал аккуратно, быстро и безболезненно.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будьте всегда здоровы и счастливы !
ГА
Гульнар Амирова
по вопросу получения медицинских систем уже сама дважды обращалась в данный кабинет к Анархану: с 85 летней Мамой и дочерью. Анархан - мастер своего дела думаю высшей категории, так как он аккуратно и безболезненно находил наши семейные «глубокие» вены, Маме даже свои постоянные медики, не могли найти вены и отказывались от установки ей систем. Анархан спокойный, радушный, общительный, располагающий к себе человек с юмором и компетентный пунктуальный ответственный медик. Рекомендую всем☝🏻
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будьте всегда здоровы и счастливы !
Амаль 777
Лучший процедурный кабинет в округе, системы и уколы получаю только тут
Darina Altabaeva
Систему ставят профессионально и безболезненно Внутри все стерильно и очень уютно Анархан очень крутой специалист,умеет найти подход к человеку
Arailym Kabdeshova
Очень довольна процедурным кабинетом. Просторно светло, всегда чисто. Хороший сервис! Систему, уколы ставят профессионально, безболезненно. Цена очень приемлемая.
KT
Kudaibergen Tursynbai
Анархан, спасибо брат тебе. Очень легкие руки.
НБ
Назерке Байзак
Хочу выразить огромную благодарность Анархану Бахытовичу. Очень внимательный, терпеливый, добрый и вежливый человек! Грамотный, отзывчивый специалист, точно попадает вены.
28 октября 2024, официальный ответ
Салтанат
Хочу выразить огромную благодарность персоналу этой клиники Анархану Бахытовичу , свою работу выполняет грамотно и четко, рука лёгкая. Состояние сразу улучшилось .Спасибо за ваш труд.Всех вам благ.
28 октября 2024, официальный ответ
НМ
Назира Мусалдина
Анархан Бахытович грамотный специалист, очень легкая рука, рекомендую!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будьте всегда здоровы и счастливы!
Хороший специалист,который знает как правильно вылечить человека и очень хорошо ставить капельницу. Отзывчивый и очень умный.спаси огромное!
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будьте всегда здоровы, и счастливы!
Мейрамгуль Смагулова
Отличный специалист, с его легкой руки быстро пошла на поправку, спасибо огромное🙏
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будьте всегда здоровы,и счастливы!
Жаркентски Naiman bura
Спасибо, Анархан, я называю этого человека квалифицированным специалистом. У Вас очень легкая рука.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будьте всегда здоровы,и счастливы!
JS
Jandar Saken
Всем Ассалаумалейкум Мен 1 ай бұрын витамин алдым осы Анарханнан Қолы өте жеңіл витаминдері өте тамаша резултат Өте жақсы ұйқым дұрыс өзімді жақсы сезінемін рахмет Саған Алла разы болсын
18 сентября 2024, официальный ответ
Рақмет, әрдайым деніңіз сау болсын !
ЗА
Зауреш Алиева
Анархан, өте сауатты дәрігер! Менің тамырымды әдетте таба алмай, көгертетін басқа медбикелер. Анархан тез тамырды тауып, ауыртпай, тіпті білдіртпей салады системаны! Қолы өте жеңіл🥰
30 августа 2024, официальный ответ
Рахмет! Әрдайым деніңіз сау болсын!
BД
Bosss Домалақ
Алла разы болсын Анархан Тек система ғана емес Өте білікті Маман Менің нервым дұрыс емнс еді емдеп шықты Жан жақты дәрігер Алла ұзақ ғұмыр берсін сізге 🫂🫂🫂
21 августа 2024, официальный ответ
Рахмет әрдайым деніңіз сау болсын!