Zebra Event
Компания по оформлению праздников
Azamat Kurmantayev
Добрый день! Мне эту компанию посоветовали друзья, делали оформление Фотозоны и Президиума свадьбы 1. Очень грамотные и знающее свое дело спецы 🔝 2. Все делают четко и быстро, по всем срокам. 3. Очень разновидные менеджера, подскажут как правильно и как лучше. Однозначно 10 из 10🫶🏻 обращайтесь не пожалеете. 1 и 2 фотки как сделали, 3 и 4 как было
6 сентября 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!
ЖИ
Жанар Исмаилова
Қайырлы күн! Заказ берген фотозонамыз, оформление стола бәрі ұнады. Барлығы алдын ала келіскендей жасалды, әдемі, недныц фотозона. Необычный, ерекше. Таңдауға барғанда неше түрлі болды, бюджеті де әр түрлі, кез келген бюджетке жасауға болады екен. Жансая, көп көп рақмет!
Magzhan Nur
Хотим выразить огромную благодарность команде Zebra Fotozona за потрясающий декор на нашей свадьбе! Всё было оформлено с безупречным вкусом и на самом высоком уровне. Приятные, внимательные и профессиональные люди, с которыми было очень легко и приятно работать. Спасибо за то, что сделали наш день таким красивым и запоминающимся!
Лина Долгиева
Спасибо большое, что Вы мне попались в Инстаграмме. На свадьбу 3 ноября искала фотозону. В живую никогда не видела исполнителя. За 2 недели списались и обговорили детали. Внесла не большую предоплату. 3 ноября в 11.00 написали, что начали монтаж. Я приехала к 12, все было почти готово. Даже горячим воздухом разгладили складочки на баннере. Все договоренности выполнили до мелочей, ничего не забыли. Спасибо за профессионализм. Ожидание и реальность полностью совпали. Процветания и больше клиентов!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады еще поработать с Вами!
АЖ
Айгерим Жанабекова
Заказывала фото зону на Узату той, мне так понравился дизайн 😍 Выражаю огромную благодарность команде, все шикарно сделали🥰
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. 😉
GU
Gulnur Urazalina
Хочу выразить огромную благодарность за красивую фотозону, она украсила наш праздник! 🌸🌸🌸На ее фоне получились отличные фотографии😍
4 июня 2024, официальный ответ
Гульнур, добрый день! Благодарим за отзыв 🥰
YNWA 66
Всё просто супер! Всё как на фото, в живую даже лучше🤩 Спасибо за оперативность!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Seitbek. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗
ZA
Zhansaya A
Заказывала у вас фотозону на узату, всё красиво оформили, спасибо большое 😍
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас, что выбрали нас!!! Обращайтесь 💛