Alisa Cargo
Пункты выдачи интернет-заказов
Ablay Sadykov
Можно ли узнать по цене? Сколько стоит вес?
Ramilya A
быстрый и надежный карго 👍🏼 все приходит в целости, сохранности и в срок ☺️
AC
Alisa Cargo
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв. Мы будем и дальше улучшать сервис для наших клиентов
Гулзат Кушжанова
Самый лучший карго это Алиса карго. Всё чётко ясно и понятно, если что нибудь спросишь сразу отвечает. Доставка быстрая. (Честный рекомендовенный отзыв)
LK
Li Ka
Очень хороший и ответственный карго, все посылки пришли в целости и сохранности
ЖЖ
Жанар Жукенова
Хочу отзыв оставить, только подписалась, надеюсь, что все будет хорошо! Позвонила, все как положено объяснили, тариф меньше, чем у других, обговорили об ответственности. У других когда узнавала условия, говорили что ответственности не несут), мол придёт, придёт, не придёт значит не придёт, такое оказывается бывает по их словам. Видно, что человек понимает и ценит как свой так и чужой труд! Удачи
Мариям Альменова
Жынды карго все быстро привезли, все товары в целости и сохранности
Куан Жумагазы
Быстрая доставка,я доволен,рахмет буду теперь сюда обращаться
Айнагуль Баимбетова
Самый лучший и крутой карго! Рекомендую всем Alisa kargo. Всегда очень быстрая доставка, очень отличный сервис! Очень приятный и вежливый администратор! Хочу пожелать вам больших успехов и процветания вам в вашей деятельности! И побольше благодарных клиентов 🙂. Спасибо большое вам!
Макпал Скакова
Отличный карго! Все быстро и вовремя!
Акбота Серик
Оте жаксы кызмет уакытында келеді администраторы оте керемет жаксы жауап береді клиенттермен жақсы жұмыс жасайды жұмыстарынызға сәттілік👍👍
Канат Армиев
Хочу выразить огромную благодарность Ренату за высокий сервис ! Человек эксперт в своём деле! Рекомендую обращаться именно к этому человеку, потому что его услуга это гарантия, надёжность, оперативность, качество!
ТT
Тоka Toka
Отличный сервис!Все четко быстро и слажено 👍
АЖ
АСЕМГУЛЬ Жекенова
Отличный карго . Все понравилось сроки доставки и обслуживание
Алмагуль Байкуанышева
Быстрая доставка, все понравилось 👍 Процветания и побольше довольных клиентов !
BS
Botakoz Saduova
Все супер, быстро и качественно выполнена работа👍
АЕ
Айгерим Еркеш
Хочу сказать первую очередь Админу Ренату , очень хорошый человек. Всё хорошо объясняет, помогает, даёт советы. Молодец. Доставка конкретная и я не переживала даже. Рахмет
Alema B
Лучший карго🔥Доставка приехала очень быстро даже меньше срока, и за вес очень приятная цена, нигде такой цены не видела. Спасибо вам огромное 🙏🏻теперь буду обращаться только к вам ✨
Жан Жанибековна
Самый лучший карго, который у меня был! Спасибо за быструю доставку, привезли за 10 дней, еще и сотрудники вежливые, помогали во всем. Спасибо вам большое ❤️ Рекомендую всем!)