Lieta
Дом обуви
ДЖ
Динара Жакупбекова
Хороший магазин возле дома, ассортимент выбора большой, цены приемлемые. Хороший обслуживание. Маме понравился
D✨
Dina ✨
Отличный магазин обуви! Очень понравилось обслуживание — две девушки-продавцы были вежливыми, внимательными и действительно хорошо разбираются в ассортименте. Помогли подобрать удобную и красивую обувь, дали полезные советы. Осталась очень довольна покупкой, обязательно приду ещё!
бр бр батапим
магазин расстроил, консультанты не помогают, не здороваются. сидят в своей кладовке и пьют чай. 1 звезда
Настя Громкова
Обувь купила, очень понравился Константин, такой душка, обходительный, помог с выбором, проконсультировал. Ещё зайду)))
ЛК
Лаззат Кульгажинова
Вчера в этом филиале долго выбирала себе сапоги. Спасибо большое консультантам за то что помогли с выбором. Очень приятные и вежливые.
Айгерим Нурсултанова
Хороший магазин. Цены радуют 👍
Кристина Томсон
Была вчера у вас в этом филиале, очень понравился сервис и обслуживание. Мне помогали подобрать обувь парень и девушка с короткой стрижкой. Очень дружелюбные, приятные и терпеливые. Мне сложно подобрать обувь, так еще и были свои запросы на зиму, но они справились со мной, проводили с улыбкой. Прям очень приятно. За обувью только сюда теперь, как раз рядом с работой. Спасибо вам! Очень радует, что еще остаются такие профессионалы, которые смогут и подсказать, и подождать, проявить терпение и отнестись с уважением к покупателю. 🥰
Алла С.
Очень хороший выбор , цены не высокие , очень часто с Здесь покупаем всей семье обувь. Были сегодня- больше не придем. У продавьца ( женщина русская) нет желания помочь клиентам , сыну 6 лет - попросила коврик или картон хотя бы - ответ у нас нет - не ставьте на пол 🙈 ну взрослому это норм , а мелкому сыну ? Ему фиолетово что пол грязный и холодный
Billionaire Posh
Зачем контакты пишите в ватсапе,если никто не отвечает ? И дайректе инсты тоже игнор,уже какой день…
Тая Исакова
Ассортимент хороший, но один продавец вначале вела себя пренебрежительно, я была с подростком, а ей пока угодишь, сами понимаете. Мы перемерили много моделей и прям чувствуется это чувство. Потом вроде стало лучше
БД
Бинара Дюсекеева
В Астане живу 5 лет, 5 лет покупаю у них обувь себе и детям!!! Спасибо, что открыли филиалы на левом, очень удобно! До этого ездила на правый. Все филиалы знаю, во всех была. Хорошие сезонные скидки. Старье не держат. Столько обуви у меня никогда не было, честно. Детям тоже беру в начале зимы и в конце, да потому что такие скидки, грех не взять. Не соглашусь с отзывами о продавцах-консультантах, знаете, видно что люди годами работают на хозяина, видно, что хозяин любит свое дело и персонал. Тогда бы одни и те же в филиалах не работали, потому что вижу одни лица в филиалах. Не злитесь на консультантов. Видно, директор открыл филиалы на левом, это рост. Пусть так и будет🚀. Да где вы еще такие цены найдете? В торговых центрах посмотрите цены… Я честно забыла проблему, что такое искать обувь, вот правда. Совет покупателям: Работа с людьми сложная, будте добрее🤍🕊️. Мне прям обидно за девчат🫶🏼💐… Девчонки, не расстраивайтесь, не купят одни, купят другие, Астанушечка большая), всем хорошими не будешь🙏🫶🏼🙌🏽!!! Хозяйке - Респект🥳❤️!!!
Zzz Zzz
Изначально спросила в Whatsapp, быстро ответили ✅ Выбрали понравившуюся пару обуви, консультанты были вежливыми! Спасибо за сервис 🫶🏻
МАРЖАН СУЛЕЙМЕНОВА
Хорошая обувь и доступные цены
AT
Aimeken Tasmuratova
Йпйчғ
AO
Anisa Osipova
Качество супер все нравится
РК
Рустем Калкаманов
Взяли обувь Через месяц подошва начала открываться Кожа потрескалась, якобы кожа
ОА
Ольга Абермит
Шикарный магазин !!! Сегодня приобрела обувь и очень довольна . Консультанты вежливые , женщина с короткой стрижкой помогла подобрать удобную обувь для меня и моего ребенка, я теперь ваш клиент . Всем советую 🌸🌸🌸
DD
Dina Dauletkulova
Продавец с короткий стрижкой очень высокомерно разговаривает с покупателями. Задаешь вопросы, она прямо с ехидством отвечает: а вы что такое не носили, вы что не знаете что-ли.
mad zhorabekova
Искала то, что нашла. Помогли подобрать нужный размер🤗❤️ Теперь буду покупать только у вас🫶🏻
ZZ
Zhanna Zainieva
Грубые продавцы, ленивые, плохо выполняют свою работу.
Асель И
Цены норм, обслуживание хромает. Продпвцы нервные, недовольные
Асемгуль Киякбаева
Мой самый любимый магазин
Анна Соболева
Очень хорошие продавцы. Спасибо большое за терпение, с выбором размера помогли, даже замерили стельки для сравнения.Спасибо! Хороших покупателей Вам. Терпения))
SS
Svetik SVETIK
*Уважаемое руководство магазина Lieta!* Хочу поделиться с вами неприятной ситуацией, с которой столкнулась в вашем магазине, расположенном по адресу: город Астана, район Нура, улица Аспендиярова, 10. Вчера я зашла в ваш магазин, примерила кроссовки, находившиеся по скидке, но, к сожалению, из-за болезни ребёнка мне пришлось срочно уйти. Сегодня я вернулась, чтобы купить их, однако две продавщицы (женщины русской национальности) отказались продавать обувь, заявив, что сегодня скидки нет. Я постаралась объяснить ситуацию, напомнив, что вчера примеряла именно эту модель… Хочу отметить, что это не первый случай. Каждый раз, приходя в магазин, я замечаю, как эти две продавщицы грубо разговаривают, избегают объяснений. В связи с этим прошу вас обратить внимание на культуру обслуживания и профессиональное поведение сотрудников. Подобное отношение способно отпугнуть даже постоянных клиентов и вызвать недоверие к магазину. Благодарю за понимание!
ЖБ
Жанагуль Балымбетова
Хороший магазин, и цены тоже приемлемые
Валерия Слышак
Приобрели 2 пары обуви доче для школы . Качество отличное,цены супер. Спасибо большое девочкам за помощь при выборе.
AZ
Assel Zholdybayeva
Сегодня приобрела две пары обуви, поставила бы все 5 звезд. У меня вопрос к основателю магазина, почему вы игнорируете момент, что женщина с короткой стрижкой портит абсолютно всем атмосферу в вашем магазине? Второй раз посещать уже нет желания, ее фразы, указания "принесите обувь сюда", хотя она сама консультант. Почему не можете нанять нормального консультанта, который работает без пренебрежения? При мне ушли покупатели, которые из за ее отношения просто все бросили ушли, так как отвечает будто бесплатно продает
Просто Добрый
Есть выбор .
Айгуль С
Сегодня приобрела три обуви за приятную цену. Скидки-50% за натур.кожу👍🏻 девочки приветливые и дружелюбные 💐💐💐 продают также онлайн, идут навстречу покупателям 👍🏻
Динара Казбекова
Хочу поблагодарить магазин и прекрасных продавцов, меня выручили девчата, нужна была сумочка, я не успевала купить, живу рядом, девочки выставили счёт и принесли мне к подъезду сумочку. И вообще всегда беру себе и детям обувь там, качество хорошее и обслуживание отличное, спасибо большое! Всегда радуют сезонные скидки!
ДБ
Данагуль Бокаева
Добрый день! Спасибо продавцу консультанту, всё показала , рассказала по ватсап , подобрала хорошую обувь 👍🤗 Процветания вашей работе ✨✨✨🌸🌸🌸
Дана Кожамбердина
Замечательный магазин, отличный ассортимент обуви и сумок, девочки помогли подобрать, широкий выбор что очень радует ☺️👍
Асем Нуркенова
Отличный магазин, товар хорошего качества. Всегда помогут, подскажут, мы всем довольны♥️
Ainura Alibekova
Очень классный магазин, пришла в первый раз, сразу взяла две пары обуви , продавцы-консультанты приятные девушки♥️, качество супер и большой ассортимент обуви , и цены приемлемые на Асфендиярова брала )
МЖ
Махаббат Жусубеков
Обожаю Вашу сеть,особенно магазин на Асфендиярова,цены,товар,обслуживания супер. Рекомендую
КА
Карлыгаш Абдыгалиева
Добрый день! Спасибо магазину Лиета купила обувь продавцы и цена супер 😍😊😘
ПМ
Перизат Мухамбет
Очень рада, что год назад нашла магазин обуви Lieta! С тех пор я их постоянная клиентка. У меня самый маленький размер 33–34, и найти подходящую обувь очень сложно. Но в Lieta я всегда нахожу стильные, удобные пары именно моего размера. Сегодня попала на отличную скидку 50%! Взяла сразу 3 пары всего за 14 500 тенге. Качество как всегда на высоте, обслуживание приятное. Спасибо, Lieta что делаете таких клиентов как я счастливыми! 💖
FF
Fortuna F
Классный магазин ,сегодня забежала после работы милые девочки консультанты помогли подобрать нужную обувь,а прошлый раз дочери брала😍😍😍 Процветания вашей команде 🌸🌸🌸
Анеля Каштапиева
Очень классный магазин, выбор огромный, цены адекватные. Отдельная благодарность девушкам-консультантам ❤️
Р
Ррррр
Очень люблю этот магазин, здесь прям очень вежливое обслуживание, максимально комфортно себя чувствую здесь. Консультанты молодцы, и подскажут и помогут и всегда при улыбке, что очень важно. Цены самые адекватные, не смотря на то что это левый берег. И скидки часто бывают в этом магазине. Всем своим близким и знакомым всегда рекомендую сюда приходить. Спасибо огромнейшее
Алмаш Карамысова
Супер
Sveta F
Обожаю Вашу сеть магазинов! Товар 👍 качество 🔥 консультанты 💣 РЕКОМЕНДУЮ!!! Вы супер!!!!
НМ
Назгуль Мустафина
Классный магазин и сервис супер, хороший ассортимент обуви. Огромное и отдельное спасибо за лайфхаки по уходу за белыми кроссовками. Обязательно попробую))
Екатерина аниретакЕ
Вчера взяла две пары обуви. С удовольствием поставила бы 5 звезд за большой выбор обуви и интересные модели ,НО продавец женщина русская с короткой стрижкой настолько странно себя вела,что просто не хочется возвращаться. Пару раз бросила некорректные замечания и фразы моему ребенку хотя я присматривала за ним сама и он единственное что сделал аккуратно рассматривал обувь ,про которую я его спросила нравится ли ему ,я за этим следила и заглянул в экран компьютера от скуки. Вел он себя спокойно!Самое главное‼️ .Обувь давала мне с большим одолжением ,на вопросы отвечала так словно буквы для слов у нее платные. поведение женщины мне показалось максимально странным и отталкивающим. И все бы ничего подумала бы я(может человек не в духе,со всеми бывает)НО в магазине находились еще две другие женщины и она облизала их с ног до головы…предлагая разные модели и т д..поведение в мой адрес было контрастным .
ФХ
Флюра Хашиева
Я сделала для себя открытие , когда увидела ваш магазин в нашем районе! И теперь я постояный покупатель вашей обуви. Для меня , вообще , проблема найти удобную для себя обувь..Девочки -продавцы меня уже знают и помогают мне с выбором обуви. Спасибо огромное!
Aliya K
Качество обуви хорошее,цены доступные. Доброжелательные менеджеры по продажам. Очень нравится магазин. Покупаю обувь для всей семьи всем подходит. Всем советую покупать в этом магазине. Вам побольше довольных покупателей и процветания!
ОТ
Ольга Трешневская
Прихожу в магазин на Асфендиярова не в первый раз. И всегда выхожу с магазина с покупкой. Девочки продавцы очень приветливые. Всегда помогут выбрать. Товар у Вас очень хороший и цены приемлимые. Всем рекомендую этот магазин.
Aizhan Shagirova
Впервые в этом магазине и это открытие меня приятно удивило! 👍👍 Обувь качественная, кожаная, стильная, разнообразие, также есть сумки из кожи, тоже взяла две. Цены недорогие, я очень довольна. Девушки продавцы-консультанты вежливые и обходительные, успевают обслужить всех покупателей, ещё и с улыбкой, спасибо Вам! 😊 Теперь я Ваш постоянный клиент 😉❤️❤️❤️👍👍👍
ГК
Гульмира К
Вчера была в этом филиале впервые, слов нет, СУПЕР, уже давно обуваюсь в Вашей сети, всегда довольна. Отдельное спасибо за обслуживание, Юлия и Светлана көп рахмет Рекомендую!!!!
КА
Кулумджанова Агия
Рахмет көп көп Кушті качествадағы аяқ киімдерді алдым өте жақсы бағасына туратындай