Столичная
4.2
4.2
DА
Drin. Ашкеева
Добрый вечер,зачем так клевета и врать вы аллаха побойтесь, там работают очень вежливые,порядочные отзывчивые ,очень грамотные фармацевты,всегда посоветуют подскажут, даже лучше чем врачи,к ним очень приятно ходить хорошо грамотно посоветуют.не когда не поверю что они продают просроченные лекарства,это всё враньё и клевета
Оринбасар Орин
Добрый вечер апяат она зашло хотел купит лекарства увидел он уже не хотелс бы потому что она продаёт просрочни таблетки и не хотело признавать вернул абрадно не Каму не советую просто абидно наши абмануть Аллах сюда
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, просроченных лекарств мы не продаем но бывают препараты с подходящим сроком годности с…
NA
Nurbol Askerbek
Закрыто в рабочее время
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, наши фармацевты во время рабочего дня могут выйти только в уборную но по другому повод…
JU
Jannat Urazmetova
У вас есть каспи ред?!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, есть Капи Ред
Новак Евгений
Хорошая аптека Доступные цены Вежливый персонал
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сафина 🐒
здравствуйте! есть в наличии dr.joy?
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нету.
AM
Aigul Mamedov
Здравствуйте хочу обратиться внимани взролси женщина работает и она очень агресивная атвечает на вапросу если так продалжат будет я абишаю написал заевлени и я уверен будет закриват аптеку
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прошу Вас позвонить на номер 87009805087 для более подробной разъяснение ситуации
AB
Anul Bokhyan
Аптеку нашла через 2 ГИС,пришла и купила лекарство которое довно искала. Фармацевт молодая девочка очень грамотно и вежливо ответила и сказала цены других лекарств которые мне было интересно.Спосибо большое.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
… …
Написано было закрыто на 5 минут , ровно 15 минут ждали , никто не открыл , нету номера телефона !
TA
Tina Armenovna
Очень хорошая аптека. Вежливый и приятный фармацевт. Цены к стати не дорогие.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😉
Лови Момент
Выбор не большой. Не всегда есть то что надо.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , всегда рады помочь.
wtf|дариюшка
Девушка молоденькая,сегодня работает.Отказала в обслуживании когда подошёл мужчина,сказав "Что у нее клиент"
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , просмотрели по камерам этот момент фармацевт отказал отпустить мужчину , так как он б…
Азя Каневская
Хорошая аптека
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова, были рады знакомству ❤
ЛГ
Лариса Григорьевна
хорошая аптека рядом все есть
10 октября 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады помочь!
Islambek Duisebekov
Очень хороший персонал (девушка очень милая) помогла подобрать лекарства
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Павел Лыткин
Хорошая аптека, вежливый персонал,что нибудь спросить или узнать все прекрасно подскажут объяснять расскажут и помогут. Обслуживание клиентов на высшем уровне.
Нагима Калтаева
Хорошая аптека, приветливый персонал, искала один препарат, сразу проконсультировали ответили на интересующий вопрос, успехов в работе😊
24 августа 2024, официальный ответ
Нагима, огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 🤗
Айгера ✨
Уақытынан ерте жабылған🥴Картада ашық деп көрсеткен соң келіп едім🗿🗿🗿
20 июля 2024, официальный ответ
Салеметсыз бе без 23.00 жабыламыз ту гис тан уакыт әлі озгермеген кешірініз