Детская одежда
КА
Кристина Аскарова
Замечательный магазин, очень клиентоориетированная хозяйка и девчонки консультанты приятные и вежливые🩷желаю процветания и много довольных клиентов.
G
Gulnaz
Спасибо огромное за Платье ,такое красивое , обслуживание на высоте ,полностью предоставили образ от перчаток до туфлей ,👍🥳💐😍 вы лучшие
Макпал Мусина
Хотим выразить искреннюю благодарность салону за предоставленный костюм для съёмки на телевидении. Костюм выглядел просто великолепно, идеально подошёл по размеру и подчеркнул образ нашего сына. Благодаря вам он чувствовал себя уверенно и комфортно перед камерой🎥🙌🏼 Спасибо за профессиональный подход, внимательное отношение и качество! Обязательно вернёмся к вам снова💯🙌🏼
Гоха 🤍
Самый мощный магазин для нас 🔥😍! Көйлек іздеп керек емес, потому что осы магазиннан ыздегеныннен да лучший, шикарный койлектер табасын🥰🔥! Всегда кушты образ подобрать етып береды! Каждый вечеринка кыздарым кушты образда журеды! Уже 2 жыл болды, 3 кызымды осы магазиннан киындыремын❤️❤️❤️.. Осы образ аркасында кыздарым всегда богато и лучше всех корынеды🔥🔥🔥! Шын журектен ракметымды айтамын магазинга 💋😍🔥🫶🏻👍🏻❤️!!!!!!
Anel S
Очень понравился магазин! Платья полностью соответствуют фото, качество отличное, размер подошёл идеально. Доставка быстрая, упаковано аккуратно. Обязательно закажу ещё 💕
СН
Сая Нугманова
Очень приятное обслуживание и приятные люди, а платья очень очень красивые 😍😍😍
ЖЖ
Жұлдыз Жанұзаққызы
Магазин очень понравился, обслуживание на высшем уровне. Ассортимент очень большой. Доча была принцессой
UE
Ula Enigma
Супер удобный сервис! Платья очень красивые, доча была самая красивая 🥰
LS
L S
Отличное обслуживание! Хозяйка очень приятная, всегда входит в положение🫶
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и приятные слова! 🫶 Нам очень приятно, что вы выбрали нас — именно ради таки…
Alina Amirzhanova
Спасибо большое за такое чудесное преображение😍 моя девочка принцесса и платье и туфельки и ободочек, всё так мило, благодарю за обслуживание, так быстро подобрали и так нежно бережно обращались с ребёнком. Мы хотели платье так, чтоб оно было и нарядным и можно было носить повседневно. Очень рекомендую Amelie store, там вы найдете всё самое для вашего ребенка, как случилось это с нами😍💖
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей работе! Мы стараемся делать всё с любовью и вниманием — и рад…
Салтанат ханым,үлкен алғыс білдіремін сізге! Көйлектер,туфли,диадема бәрі әдемі болды,барлығына ұнады.Сапасы керемет,бізге қаншама скидка жасағаныңыз үшін рахмет.Алла жасап жатқан ісіңізге береке берсін,қыздарға сәнді киім іздесеңіздер осы жерден табуға болады.Салтанат сізге үлкен рахмет
21 июня 2025, официальный ответ
Айгерим ханым сенім артқаныңыз үшін алғыс айтамыз. Сапа мен қызметті жоғары деңгейде ұсыну – бізд…
MM
Malkolm Malkolm
Благодарю магазин за подбор наряда , оперативность и качество🧡 Принцесса счастлива 😍
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и добрые слова! 💛 Очень ценим, что вы выбрали именно нас. Пусть каждый ваш день будет таким же красивым, как ваш заказ!
ББ
Баяна Борисова
Понравился ассортимент платьев, все чистые, аккуратные, сама хозяйка очень отзывчивая, коммуникабельная, все подобрала быстро и со вкусом!!! Благодарю за сервис!
U1
Userkz 123
Не устаю благодарить тех, кто упрощает жизнь для занятых мам. Шоу руме все продумано померить платья, выбрать туфельки, короны и тд. Все можно подобрать в одном месте. Конечно не бывает и форс мажоров, но Салтанат найдет выход, как в нашем случае. Чтобы дочь не расстроилась положила кучу корон, туфельки под цвет. Очень ответственно подходит и это подкупает. Успехов и благодарных клиентов ❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас, и мы всегда рады старат…
Айгерим Ибраева
Спасибо большое Салтанат за такой труд! Благодаря Вам наши принцессы на праздниках самые красивые! Здесь можно взять напрокат весь образ, от красивых колгот до короны, и качество всегда на высшем уровне! Желаю процветания, расширения, и много много довольных клиентов!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души! С такими клиентами, как вы, хочется творить с вдохновением. До скорых встре…
SA
Sabira Apple
Люблю этот магазин и всем его всегда советую❤️ Индивидуальный подход, бережное отношение к клиентам, всегда всё четко. Салтанат, переживает душой за каждый заказ! Ездим с другого конца города, именно за этими неповторимыми и шикарными платьями! Для вечно работающих мам, идеальное решение: приходишь и собираешь весь образ. И цены за такие наряды, очень приемлемые. Желаю вашему магазину процветания и самых благодарных клиентов🫶🏼
UK
Ulday Kemelova
Адамдармен сөйлесуі ұнамады! Міндет қылып жасайды жұмысын! Уақытында көйлектер дайын болмайды, мен алдын ала ескерттім , менің уақытым болмайды, сағат 5 те келсем болады ма деп, я келіңіз дайын болады деп айтты да, барсам , жоқ көйлек, еще сізбен ұрысып, КӨЙЛЕКТІ АЛМАЙ АҚ ҚОЙШЫ, БАР !!!! КЕРЕК БОЛСА КЕЛІП АЛАСЫҢ деп қуып жіберді, соңында қызым үшін жалынғандай болып алдым , өйткені уже ертең таңда утренник, менде амал болмады. Өте конфликтный адам !!! Адамдармен жұмыс жасап білмейді!!! Не советую . Екі күн көңіл күйім болмады! Енді келіп алмаймын. Қатты өкіндім
25 декабря 2024, официальный ответ
Салеметсызбе Улдай!Біз заказды сағат 18:00 таратамыз,сіз өзініз ерте келдіңіз.Айғайлап үрсысып шықты…
AN
Aigul Nurmaganbetova
Отличный магазин для юнных красавиц. Хозяйка молодец, найдет и поберет подход к каждому. Покупайте здесь не пожалеете
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны!❤️
Акерке Рахымжанкызы
Рай для девочек😍 Чуть что мы сразу туда, знаем что там найдем своё☺️👍
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас Акерке,за доверие и обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас, и мы всегда рады стараться для вас❤️.
Алекс Бакс
Купила платье дочери, очень понравилось и обслуживание и качество платья. Девушка замерила платье чтобы точно подошло, отпарила мне его,привезли в чехле. Очень довольна🌸💝Всем подругам посоветовала.
21 ноября 2024, официальный ответ
Доброй ночи!Благодарю за обратную связь 💐Носите только на радость 🎀
Айгерим Сыздыкова
Прекрасный магазин! Соотношение цены и качества🔥 Хозяйка Салтанат добродушная и открытая. Всегда найдет подход к детям и обслужит по высшему классу👍🏼 Амели стор - это любовь с первой примерки❤️ обязательно обращайтесь именно к ним, ведь ассортимент у них большой. Есть платья, обувь и аксессуары для маленьких принцесс и модниц😍 Моя доча была самой красивой на утреннике. За образами только в Amelie store❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Айгерим 💐 Спасибо вам большое за отзыв,ваша малышка просто прелесть ♥️ Ждем вас с нете…
DB
Dana B
Большое спасибо Салтанат, за такой красивый выбор платьев для наших принцесс. 💐 Платья все качественные, видно что фабричные. И самое удобное, что в одном месте можно собрать весь образ от туфель до заколочек 👑
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Дана 💐 Мы очень рады что вам понравилось. Приходите к нам еще за красивыми образом от…
LW
Lucky Women LW
Огромная благодарность хозяйке Салтанат, мы брали платья, диадемы на конкурс. Не смотря на, что каждый родитель беспокоил со своими вопросами, Салтанат прекрасно обслужила, платья аккуратно предоставлены. Всё четко, как положено
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв. Очень приятно было с вами сотрудничать, ждем вас с нетерпением 💐
Ужасное отношение к клиенту, хозяйка хамка невоспитанная, начала агрессировать и говорить о своих проблемах! Никому не рекомендую, лучше поберечь свое время и нервы
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь💐 Мы будем рады вам, только заранее бронируйте платье,у нас большой…
Аяулым Иманбекова
Бүгін осы жерден кызыма койлек алдық арендаға и диадема и туфди то что надо. Қол жетімді маған қатты ұнады😍😍😍😍выбор кушти❤️
СЖ
Сымбат Жанысбай