InterStudent
Образование за рубежом
KA
Kanat Aulbekova
Неплохая школа или офис, затрудняюсь точно обозначить, по изучению английского языка. Мои трое внуков посещают. им интересно,легко и доступно познают новое. Прекрасная мотивация и преподавательский состав квалифицированный. Рекомендую.
Alaya A
Обожаю всю команду InterStudent🫶🏻 летала на каникулы с Камилой в США , все было на высшем уровне! Была максимальная поддержка от компании и в целом от групп лидера,сама программа была очень насыщенная и интересная. Хотелось бы, вернуть время назад) Также я и мои сестры , поступали через Гулден. Она действительно эксперт в своем деле! Во всем помогала , от выбора профессии ( с этим мне было тяжело) до выбора комнаты в резиденции. В целом , после поступления оказывают свою помощь максимально. Очень приятно чувствовать помощь и заботу со стороны агенства! Благодаря ей, учусь в одном из лучших университетов мира! Всей семьей любим и обожаем InterStudent🧡
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и искренний отзыв. Нам невероятно приятно знать, что ваше путеше…
Sofya -
Не рекомендую ездить на летние каникулы с данной компанией. Я была в Малайзии, групп лидер была там тоже в первый раз, из-за чего возникли проблемы даже с покупкой сим карты. Когда летели уже обратно, она не подождала пока все зарегистрируются, а пошла сама проходить контроль, сказав что мы такие самостоятельные и сможем сами. У нас не было даже доверенностей на руках, и половина из нас были несовершеннолетние. Лучше ехать напрямую через университет, а не использовать какие либо компании
10 ноября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно получать отзывы, чтобы улучшать нашу работу…
РР
Раука Раука
Хочу выразить огромную благодарность InterStudent и руководителю Нургуль! За знаниями только сюда Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и теплые слова! Рады быть рядом и помогать вам на пути к знаниям.
Меруерт Усюрова
Всем рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы очень рады, что вы остались довольны 😊
Светлана Коваль
Выражаю огромную благодарность за помощь в поступлении в Университет в Дубаи! Четко, оперативно, слаженно. Начиная с подачи заявления и до самого отъезда в университет девочки полностью взяли всю нагрузку и ответственность на себя, было очень приятно с вами работать! Спасибо вам большое! ☺️
10 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Желае…
ЖН
Жанар Н
Здравствуйте, позвольте поблагодарить компанию Inter student под руководством Гульден и Ангелины и всю группу за профессиональную работу по поступлению нашего сыночка за рубеж.Проведена оперативная работа, а главное за качество предоставляемых образовательных услуг.Огромная благодарность за быстрые решения, за своевременную обратную связь, за качественные ответы. Большая Благодарность за все, будем еще обращаться именно к вам🫶🫶🫶
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой теплый отзыв и доверие! Нам очень приятно, что Вы высоко оцени…
Anara Naurazbayeva
Хочу выразить благодарность Гульден и Ангелине за действительно высокий уровень сопровождения. Всё чётко, по делу, без лишней воды — и при этом с искренним участием. Очень ценно, что к каждому случаю подход индивидуальный, никакой шаблонности. Чувствуется опыт, внимание к деталям и заинтересованность в результате. Спасибо за поддержку на каждом этапе — с вами было спокойно и надёжно!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анара! Спасибо большое! ❤ Ваше доверие и ощущение спокойствия на каждом этапе - для на…
АЖ
Азамат Жолды
Хочу искренне поблагодарить Гульден и Мадину за помощь и поддержку в процессе получения визы. Благодаря вашей компетентности, внимательности и искреннему желанию помочь — всё прошло спокойно, уверенно и, самое главное, успешно! Удачи вам во всем!
18 июня 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!
МО
Малика Оспанова
Добрый день. Ура нам одобрили визу в Штаты 🤩 Огромная благодарность компании InterStudent в лице гульден и Мадины❤️ Мадина Умничка и профессионал своего дела. Очень отзывчивая, был момент, что я забыла распечатать запись на интервью она говорит я распечатаю и в 8 утра буду вас ждать у посольства😍это говорит о ее отношениях к клиентам. С первых дней она вела нас с полным проникновением к этому вопросу. Очень важно иметь в команде таких молодых специалистов 😍
1 апреля 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😍
Bek User
Понравился суперский подход к ученикам Консультация была на высшем уровне!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Асем! Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать!
N
Nurba79
Индивидуальный подход к каждому кейсу, профессиональный подбор зарубежных ВУЗов, полное сопровождение студентов. Отзывчивые сотрудники.
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили наш индивидуальный подхо…
GK
Gulmira Khassenova
Команда InterStudent это - классная команда, постоянная обратная связь, высокая организация, вежливость и позитивный настрой, а самое главное это профессионализм в своем деле. Огромная благодарность Дамиру за бесконечное терпение и советы, так же большое спасибо Мадине. Благодаря этой команде моя дочь учится в одной лучших бизнес школ Европы. Обращайтесь в InterStudent и у Вас обязательно все получится!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульмира! Огромное спасибо за ваш чудесный отзыв! 🙏 Мы невероятно рады, что смогли пом…
Томирис Ойратова
Только хорошие впечатления от обращения к InterStudent. Ранее имея неприятный опыт с другим агентством, я была очень удивлена, что процесс поступления может быть таким легким. Организованность, постоянная связь, позитивный настрой, индивидуальный подход к каждому — благодаря этому сейчас я прохожу магистратуру в Италии 🇮🇹 Большое спасибо вашей команде, которая от начала до конца меня сопровождала и до сих пор поддерживает! Желаю вам процветания и успехов, а так же много таких же счастливых поступивших, как и я. Спасибо! 😊
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Томирис! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы доверили н…
Aaa А
Самая лучшая образовательная школа 👌
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вы считаете нашу школу лучшей. Будем продолжать радовать вас качественным образованием!
AD
Alisher Daurenuly
Лучшая языковая школа в Астане!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится в нашей школе.
Айя Асфендиярова
Отличное агентство с профессиональным подходом! Всё организовано на высшем уровне, а сотрудники очень ответственные и внимательные. Особенно благодарна Мадине за поддержку и заботу — благодаря её работе всё прошло без проблем🫶
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айя! Спасибо за теплый отзыв! Рады, что Мадина смогла сделать процесс легким и комфортн…
AB
Aizhan B
Очень приветливый персонал, профессионалы своего дела, всегда на связи. Отдельно хотелось бы поблагодарить Дамира и я Мадину. Пожелать процветания и развития агентству. А так же успехов ребятам 👍👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши пожелания и замечательный отзыв! Очень радует, что наш коллектив, а в частности Д…
КО
Кымбат Омарова
Всем здравствуйте. В данный центр мы обратились, чтобы проконсультироваться на счёт обучения для старшего сына ему 11 лет. И чтобы процесс начать, мы начали с подачи визы в Америку. С супругом пришли к решению, что будем подавать на визу мне, старшему и среднему сыну. С визового отдел менеджер Мадина нас вела от и до (полная консультация, регистрация, сопровождение в плоть до посольство). Настает день Х, и вуаля мы получаем визу на троих, с утра прошла интервью и после обеда паспорта на руках со штампом на 10 лет.🤩🤩🤩 Огромная благодарность Inter Student, в особенности Гульден и Мадине.🙌🏻🫂💐 Успешных вам студентов и поездок🫶🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за замечательный отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что Мадина и Гу…
ZY
Zhaxylyk Yelekbayev
Работники специалисты своего дела, быстро оформили визу в нелегкой ситуации. Причем есть сервис и для стран европейского союза, Великобритании и для Северной Америки.
7 февраля 2025, официальный ответ
Zhaxylyk, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
ГС
Г Смагулова
С образовательным агентством Интерстьюдент знакома с 2018 года и уже столько количество лет их работы говорит об их постоянстве , что не присуще здесь обычно. Хочу сказать честно , школьники, абитуриенты, мамы будте внимательны при выборе агентств , потому что сейчас на рынке очень много непорядочных компаний, которые предлагают золотые горы за ваши деньги и в итоге вы останитесь как минимум без поступления и как максимум в добавок пропустите время поступления, еще лишитесь денег и будете ждать следующий год . Поэтому очень рекомендую вам именно Интерстьюдент , мои двое детей поступали зарубеж именно через эту компанию и за что им очень благодарна 🤩🙏🏼. Это не просто поспать в желаемый зарубежный вуз, но с Интерстьюлент все возможно на 💯 ✊🏻. Даже после поступления ребенка я обращаюсь сюда за консультацией , тк иногда бывают вопросы и в процессе обучения , тогда Интерстьюдент профессионально и четко помогают, за что им огромная благодарность . Многие ищут при поступлении на грант, но это задача должна ставиться перед школьником , будущим абитуриентом заранее , как мин с класса 7, упорная подготовка, портфолио грамотное , достижения и тд. Это упорный труд , поэтому спокойно можете обращаться в Интерстьюлент, где помогут вам с не простым выбором. Желаю всем удачи и у мехов в поступлении в ВУЗ зарубежом !
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нашей команде очень приятн…
SK
Symbat Karimova
Компания которой стоит доверять!✨💛 Пишу свой отзыв уже с Австралии ☺️спасибо большое Interstudent за поддержку и четкий процесс по получении визы и поступления в университет. Отдельное спасибо Гульден и Мадине , а также девочкам которые всегда были на связи со мной! Удачи всем! 🙏🏼
Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
RA
Raushan Artygalina
Интерстудент - лучшие на рынке образования за рубежом! Дамир - профессионал своего дела!
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Б
Батима
Всем рекомендую 👍🏼 Работаем с ИнтерСтудент и лично с Гульден уже много лет. Так же спасибо Дамиру за помощь. Цены услуг соответствуют качеству. Все наши пожелания учитываются, но в то же время дают совет, подсказывают какой выбор сделать лучше исходя из своего опыта и знаний. Все сотрудники ответственно подходят к своей работе, что очень важно при сборе документов и подаче на визу. Приятно работать, все отзывчивые и всегда идут на встречу 🙌
Добрый день, спасибо, Батима, Всегда рады вам 🤝
BI
Bulbul Ilyasova
Отличная школа 🙌
6 февраля 2025, официальный ответ
Bulbul, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Большое Спасибо Дамиру и всем девочкам этой компании за профессионализм, опыт и поддержку в поступлении дочери на фаундейшн в Малайзию и дальнейшую подготовку к поступлению в США , начиная с подготовки документов , подбору университетов и написания эссе , подачи документов в университеты и получения офферов. С этой командой у дочери есть уверенность в получении офферов. Вы супер дружная и профессиональная команда! Успехов Вам и нам💗🙏
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ZS
Zhupar Shormanova
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность Дамиру и Алевтине за плодотворную работу по поступлению за рубеж сына в Канаду и дочери в Нидерланды!!! Хочу отметить их высокий профессионализм, дисциплину и отзывчивость!!! Рекомендую всем своим знакомым!!!!
Жупар, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏
ТР
Тахмина Ракишева
Спасибо большое Дамиру за сопровождение в поступлении заграницу! Ребята, которые помогали поступать отвечали на вопросы и помогали даже во время прилета в страну обучения. Очень благодарна Дамиру и Интерстудент за позитивный настрой, поддержку и вовлечение в процесс поступления и визы.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тахмина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова Вас!
СТ
Светлана Т
Хотелось бы выразить особую благодарность Гульден, человек который чётко знает свою работу, помогла с выбором университета сыну, всё доступно рассказала! Спасибо 💐 💐 💐
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь!
ОЖ
Ольга Жакупова
Не понаслышке знаю эту школу, мои две дочки ходили туда, занимались английским, им очень нравилось. Родственники отправили сына в Канаду через них! Большие профессионалы своего дела! Девочки вам по-больше благодарных учеников и студентов!
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 😁
МЖ
Марат Жакупов
Отличная школа. 👍👍👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
ГК
Галина Каликова
Отличная школа! Высококвалифицированные специалисты!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
AB
Aset Balabaev
Индивидуальный подход к каждому клиенту , за короткие сроки смог подтянуть уровень английского
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асет, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Сандира .
Самая лучшая Школа!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сандира, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Сырым Казтаев
Респект!!!!Иногда появлялась мысль,почему я не ребёнок,и почему в моё время не было таких образовательных кружков. Хочу в детство и изучать у них английский!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Сырым, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Касымжан Мукатаев
Топ сервис. Лучшие в Казахстане!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Касымжан, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Aiganym Assylbekkyzy
Уже второй год езжу с Interstudent заграницу, в прошлом году была Англия в этом году Америка. Все как всегда на высшем уровне, отдельное спасибо куратору Камиле, поддерживала связь с родителями 24/7. Побывала во многих местах, завела новых друзей с разных стран, и остались незабываемые эмоции! Советую всем🙌🙌
Anuar Abduali
поездка на 12/10, транспорт комфортабельность, курсы языка прекрасны, а влияние еще лучше, незабываемые эмоции и ощущение, самые лучшие 😍
an
arina nnn
Организовывали 2 поездки-в лагерь, и на курсы, все очень понравилось, очень хорошая организация, куратор, много экскурсий, всем советую обращаться🙌🏻🙌🏻
AM
Amir Musingali
это просто легенды🔥
Бота Кожахметова
Самые лучшие👍👏🏻
РА
Руфат Абубикиров
Великолепно! Отправлял ребенка,приехала очень довольная.связь с кураторами 24/7. все просто замечательно. спасибо!