Массажист
Авторские техники массажа. В будние дни скидка 20%
SE
Shalqar Erzhanqyzy
Выбран компанией
Я очень довольна сеансом массажа. Массажист проявил высокий профессионализм. Массаж был очень расслабляющим и в то же время эффективным. Мастер владеет различными техникам. Я ощущала полное расслабление и облегчение после сеанса. Очень рекомендую этого мастера всем, кто ценит высокое качество услуг и заботу о клиенте!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь! Приходите…
Асем Байменова
Очень понравилось!!! Рекомендую!!! Мастер Гульнурв,делает отличный массаж!!! Четко проработала все проблемные зоны !!!
SK
Sabina Kakimova
Ходила на массаж мастер Жанибек, отлично сделал массаж, аккуратно, проработал всю спину и шею, чисто спокойно тепло, советую всем Сходить
JM
Just March .
Спасибо Гульнур за отличный массаж. Объяснила где у меня зажимы и что с этим делать. В общем рекомендую от души
A Saule
Боже мой! Это полный восторг! Спасибо Гульнур, мастеру с золотыми руками! В новый год с обновленной энергетикой и лёгкой спиной! Спасибо!!!
Azhara E
Была у мастера по массажу Гульнур, все понравилось , тело расслабилось 👍🏻
Получила общий массаж у мастера Гульнуры. Отлично размяла моё тело. Приятная атмосфера. Я нашла своего мастера. Благодарю 😍
MU
Moonb User
Если хотите лучший массаж спины обращайтесь сюда. Прихожу по 1фит. Советую от души! Массажист Гульнур и Жанибек самые лучшие! Спина скажет спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Apple. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
Жансая Шарипова
Всем добрый день! Сегодня очень классно получила массаж. Спины и шеи. Стала пластилином одним словом. Благодаря массажисту Аслан✅
ЭС
Эльмира Смагулова
Хочу выразить благодарность массажисту Аслану за отличный массаж. Работает аккуратно, профессионально, чувствует каждое напряжение в теле. После сеанса ощущаю лёгкость, расслабление и хороший тонус. Спасибо за качественную работу!
Анар Ускинбаева
Гульнура💐массажист супер красотка🥇мастер своего дела🔝очень хорошо помогла ❤️записывайтесь и будьте здоровы🤝
МШ
Меруерт Шайхеева
Посетила массаж спины у мастера Жанибека. Сеанс прошёл в комфортной обстановке, специалист работает уверенно и грамотно распределяет нагрузку. После процедуры заметила значительное снижение мышечного напряжения. Рекомендую как профессионала своего дела
Аружан Дауренова
Очень понравился массаж. Мастер внимательный, всё делала аккуратно. После сеанса стало намного легче и приятнее.
Dilnaz Javatarova
Массаж ужасный🥲, делала женщина После такого «массажа» спина болит наоборот
BB
Baljan Bj
Пришла по уанфиту, осталось довольна. Хоть занятие и бонусное по абонементу, мастер отработал от души. Приятная обстановка. Рекомендую мастера Аслана.
LE
Leonid Ee
Сегодня сходил на массаж. Изначально выбирал чтобы близко было и рейтинг высокий. Рейтинг действительно соответствует. Массаж был нереально крутой, 1 раз так помяли аж подобрел😆 Кстати в будни дни скидки, рекомендую Рахмет мастер Думану✊
НА
Назерке Айтбай
Көптен бері дұрыс маманды іздеп жүрген едім, бірінші сеанстан кейін Гүлнұр ханымнан толық курс аламын деп шештім. Қолы алтын маман, табысты болыңыз Гүлнұр ханым! 💐 Кеңес беремін, өкінбейсіздер.
AD
AK Dot
Сходила на сеанс массажа к Аслану по 1фит. Все понравилоьс, спина и шея стали меньше болеть👍 Рахмет!
RS
Razika S
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Аслан, за профессионализм и чуткий подход! После массажа чувствуется лёгкость, расслабление и прилив энергии. Все движения уверенные и точные — сразу видно, что человек знает своё дело. Атмосфера спокойная и комфортная. Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым!
Aiaulym Kairbekova
Гульнара — настоящий мастер своего дела! Массаж был невероятно расслабляющим, всё очень профессионально и с душой. После сеанса чувствовала себя как заново родившейся. Огромное спасибо!
Айжан Рахимова
Проходила курс массажа спины и швз у Жанибека. Опытный мастер. Рекомендую.
Динара Сапарова
Гульнура очень классная массажистка 👍👍👍 всем рекомендую приходите к ней ✨
MM
Madina Mukhambetova
Массаж спины это лучшее что вы можете подарить себе для здоровья. Рекомендую данный салон, ходила к мастеру Жанибеку, действительно профессионал своего дела. Спасибо
NO
Nurgul Omar
Сходила на массаж спины и швз к мастеру Гульнур, очень понравились, рекомендую 👍
ЖЕ
Жанар Есенова
Хочу поблагодарить Мастера Жанибека за массаж ШВЗ и спины. Профессионал своего дела, золотые руки. курсом в 6 дней уже есть результаты. убрал зажимы в лопатках, и даже прошли боли в коленях. в общем чувствую себя намного лучше. Рекомендую👍🙏
AM
Aruzhan Maratkyzy
Спасибо Гульнуре за прекрасный массаж,призодите не плжалеете!
VK
Valeriia Kim
Хороший салон, очень чисто, опрятно. Массаж понравился
AM
Akmaral Meirbekova
Сегодня получила массаж, очень понравился специалист, полегчало - напряжение в лопатке спало, в целом состояние в спине прям улучшилось за 1 сеанс. Больше спасибо, Гульнур. Приятная атмосфера, чисто.
LY
L Y
Гүлнұрға тап болып массажға барғаныма қуаныштымын, оте жақсы маман, қолы алтын! Арқам жақсы болып қалды, басқалары сияқты өтірік сипап қоймай дұрыстап массаж жасап берді
ЖМ
Жанель Махмутова
Отличный восстанавливающий массаж! Спина перестала болеть сразу
Гульназ Максым
Благодарю мастера Гульнура за прекрасный массаж! Золотые руки!!👍🏻
ГЖ
Гаухар Жункенова
Сходила на массаж — осталась в полном восторге! 🧖♀️ Очень понравилась атмосфера полного релакса — с первых минут чувствуешь себя спокойно и комфортно. Мастер Гульнур, просто волшебник ! Очень чуткая, с уважительным и внимательным подходом. Прислушивалась к моим ощущениям и пожеланиям, каждый элемент массажа был продуман и выполнен с профессионализмом. После сеанса почувствовала, как ушло напряжение, тело расслабилось, и даже настроение улучшилось. Обязательно вернусь снова. Рекомендую от всей души! 🙌
GM
Gulshat Mediator
Благодарю мастера массажа Гульнур. Рекомендую! Волшебные руки и сила профессионализма!
БК
Ботагоз Каржауова
3 дня назад ходила на массаж спины и шейно-воротниковой зоны к Аслану. После сеанса сплю прекрасно, без боли в пояснице! Не знаю, как он это сделал, но результат просто фантастический. Аслан настоящий профессионал своего дела) Я в полном восторге,что такое возможно ща 1 сеанс. Но я обязательно приду ещё раз)
DN
Din Namik
Мастер Гульнур Благодарю за прекрасный массаж и лёгкость в теле! Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
DO
Dinara Organova
Гульнара массажистка да болдым,Оте керемет,колдары унады😍 оз маманнын иеси екен,супер👍🏻 Али талай келемин сизге
Dinara, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
МД
Мерей ДН
Сегодня была на массаже — это просто восторг! Мастер сделал всё очень профессионально, чувствуется опыт и забота. После процедуры тело расслабленное, лёгкость и комфорт. Обязательно приду ещё раз и всем советую! Спасибо мастеру Аслан🙌
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🤗
Kamilla K
Наконец-то смогла попасть сюда через 1фит, попала к мастеру Гульнур, получила очень хороший массаж, расслабилась, осталась довольна, всем рекомендую)
4 октября 2025, официальный ответ
Kamilla, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
АЖ
Альбина Жандарбекова
Хочу поблагодарить мастера Аслана за великолепный массаж! 🙌 Профессиональный подход, всё на высшем уровне. Видно, что мастер Аслан действительно знает своё дело и работает с душой. Отдельная благодарность админу Эльдару за отличную организацию. Очень вежливый, внимательный и всегда на связи😍 Приятно, когда сервис работает чётко и с уважением к клиенту❤️
Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
Аяулым Адибай
Сегодня была на массаже у Гульнуры. Очень внимательный и чуткий мастер, после процедуры чувствуется лёгкость и расслабление. Спасибо!
AY
Ayaulym Ydyrys
Отличный массаж от мастера Гульнара!👍🏻👍🏻👍🏻
ЗА
Зумрат Алиева
Очень понравился мастер Гульнура, чувствует все зажимы и соответсвенно их хорошо проработала. Приятная атмосфера в кабинете и чисто. Благодарю за массаж❤️
AB
Anara Baktybayeva
Получила от Гульнур очень приятный массаж спины! Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела! Рекомендую! 👍
ЖЕ
Жадыра Е
Массажист Гульнара настоящий профессионал своего дела — чутко относится к пожеланиям клиента, умеет подобрать технику именно под твои потребности и состояние. После сеанса чувствуется лёгкость во всём теле, уходит усталость и напряжение.
Asem Т
Сегодня была у мастера Гульнуры, очень понравилось. Помогла не только снять зажимы с тела, но и с головы. Огромная ей благодарность. Я в восторге. Советую всем сходить к ней☺️
БТ
Бакыттыгул Тасбулатова
Хороший мастер Гульмира! Делает массаж без боли и приятно. В конце массажа полное расслабление 👍
АЖ
Анар Жумашева
Благодарю массажиста Аслана, за отличный массаж и хорошие руки , все было классно👍👍👍👍
AT
Arailym Tazhidenova
Была вчера на массаже у мастера Жанибек, очень супер все понравилось , и массаж обалденный знает все точки и как мануальная терапия , размял все кости в подарок )
Ажар Нур
Понравился массаж у мастера Гульнур👍 Внимательная и старательная. Очень расслабилась после массажа. Желаю побольше благодарных клиентов!
Zhanar Zh
Гульнура мастер своего дела, очень понравился массаж, приду еще 🌸