Eufora
Постоянно осы жерден аламыз. Басты ұнайтыны клиентпен отношениесі. Жылы жүзбен
Нуржан Рахмет
Кусснооо
Арай Абитжан
Кеше күйеуім алып келген фотода үлкен клубникалар бізге кішкентайлары келді, еще не свежи жаман клубникалар жеп көрватрм жаман шықты бұзылып кеткен кайран акша не стоит алуга 😥🥲 мүлдем ұнамады инстасын өзім тауып жиберіп едім өкініп қалдым🥹
GA
Gulsara Akhmetova
Добрый вечер! Хотела бы поблагодарить Ваши команду, особенно девушку Мерей. Заметно что работает от души! Столько страничек в инсте, занимающие таким же бизнесом. Но Вы и Ваша команда просто супер! Мерей Удаленно, все красиво собрала, оперативно отвечала на мои 10000 смс , внимательно приняла заказ. Доставили во время! Получатель рад! Непременно буду заказывать только у Вас! Спасибо что подарили радость, красоту. Клубника вкусная. И кстати удобно что у Вас можно заказать шары! Удачи в работе. Много благодарных и постных клиентов! Мерей ❤️❤️❤️
RB
Raziya Baiyrbekova
Хочу выразить благодарность девушке флористу за шикарный букет и хорошую скидку. Пошла мне на встречу, когда объяснила что очень понравился букет и что рассчитывала на сумму намного меньше. Желаю вам процветания и много продаж!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Raziya, очень рады что вам понравились 😍🥰благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады вид…
P🦢
Personarito 🦢
Очень красивые букеты 😍не дорого,зато красиво и вкусно 🥰свежие цветы и клубники 🫶🏻
Erlan Abduvali
Спасибо цены очень низкие клубника понравилось девушке она восторге просто😍😍
ЕЕ
Еламанн Еламан
Очень вкусная клубника спасибо заказ собрали очень быстро я просто восторге😍😍😍
Альбина Багаева
Спасибо за оперативную доставку! Очень красиво) учли все пожелания!
Мадо Мадоокк
Очень вкусно
Динара Касенова
Очень красиво! Быстро и оперативно👏 Советую😍
Aizhan Berkinbek
Клубника очень вкусная, цветы просто прекрасные! буду заказывать ещё!) 🥰🫶🏻
Ааа Ййй
Быстро ответили и оформили доставку😍Всем советую👏🏻 Буду заказывать только здесь🫶🏻
sona 🤍
Большой выбор свежих цветов, красивые букеты на любой случай и приятное обслуживание. Заказывали здесь несколько раз – всегда всё на высшем уровне. Рекомендую!
NB
Nuray Batyrkyzy
Огромное спасибо @euforia.flowers за невероятно красивые букеты и сладкие подарки! Каждый заказ оформлен с большой любовью и вкусом. Качество цветов на высшем уровне, а клубника в шоколаде — просто объедение! Все композиции выглядят стильно и дорого. Быстрая доставка и внимательное отношение к клиентам — отдельный плюс. Теперь только к вам за подарками!💌💌💌
Danil Punikov
Отличный салон, все сделали очень качественно и быстро большое спасибо вам что вы есть успехов вам и процветания ☺️☺️
SD
S D
Спасибо за рекомендации , очень быстро и оперативно ❤️
КС
Кенже Саметов
Самая быстрый и очень вкусный клубники,спасибо 😋🫶🏻
RS
Roza Sabitova
Долго искала что-нибудь интересное на подарок сестренке и нашла. Сестренка в восторге, красиво оформленная коробка с клубникой и розами. Теперь я постоянный клиент
Roza, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😁
LP
Larisa Petrova
Вчера заказала букет,так быстро ответили и оформили доставку,хотя это было около 21:00,сказали к 00:00 будет доставка,в 23:45 доставили букет, все как на фото и цветы и клубника,в кратце все на высшем уровне👍Большой рахмет Вам!Удачи вам вашем бизнесе!
Добрый вечер, Larisa. Благодарим вас за доверие! Очень приятно 😁
Aselya Zhampeissova
Очень быстро все организовали, доставили, все очень красиво, спасибо большое за оперативность😊 именинница очень довольна 🥰
8 ноября 2024, официальный ответ
Aselya, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
Kate Kan
Классный сервис, качество отличное 😍 Клубника была сладкая , не кислая, не зеленая. Оправдали все наши ожидания 🫶🏻
Kate, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Айбек Нуржанов
Гульназ Рахмет коп коп, Букет просто волшебный и в приличной размере. Все сделано аккуратно, в плоть до мельчайших деталей. А пахнет просто божественно. Большое спасибо за такой чудесный букетик!
Айбек, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
ГЛ
Гулеке Лидер
Не первый раз покупаем цветы в этом магазине. Работала вежливая и приятная девушка Гульназ. Всегда с теплом подбирают каждый букет, прочувствуют каждое пожелание и воплотят самые смелые мечты клиента. Крайний раз покупала у них клубнику в шоколаде 😋😋😋оооочень вкусныййй…..
Albina🍒 Alieva
Клубника свежая, цветы тоже😍 Доставили вовремя как и обещали, менеджер в ватсапе вообще топ🩷 Вы лучшие в Астане это точно!
8 ноября 2024, официальный ответ
Albina! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Ануар Макенов
Очень вежливые люди , хочу подчеркнуть Гульназ помогла выбрать цветы, цветы очень красивые,свежие , также отличное оформление
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
моллли 🫧
Лучший сервис , за минут 15 собрали наипрекрасные розы , букет прям вау , самое то , лучшие флористы 😍😍😍❤️
Мөлдір, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Нурбек Нурбек
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину Эйфория! Каждый раз, когда я заказываю у вас цветы, я остаюсь в восторге от качества и сервиса. Букеты всегда свежие, красивые и соответствуют моим ожиданиям. Особенно радует внимательное отношение персонала, готового помочь с выбором и учесть все мои пожелания. Недавно заказывал букет для особого случая, и он превзошел все мои ожидания. Получатель был в полном восторге! Отдельное спасибо за своевременную доставку и прекрасную упаковку. Очень приятно иметь дело с таким профессиональным и заботливым коллективом. Буду продолжать заказывать цветы только у вас! С уважением, Нурбек
22 июня 2024, официальный ответ
Нурбек, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 💛
Ердаулет Мырзалы
Ващще соска клубника да гулде 🔥
нм
ннн ммм
Спасибо всё сделали красиво и быстро.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ny
nicole yrmlv
очень быстрое и отзывчивое обслуживание, а главное -безумно красивый бокс. спасибо большое!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nicole, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Аида Нурманова
Лучший магазин цветов🫶🏻 Всегда много выбора👍 Быстро и оперативно доставили. Спасибо большое ❤️ we
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Аида, за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Женис Орынбасар
Оте керемет дамды и клубника свежий
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Женис, за доверие 🔥 Мы старались ❤
НЗ
Нурбол Зейнолдинов
Свежие цветы, обслуживание высшем уровне рахмет
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурбол. Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас снова ❤
НН
Нурайым Нурманова
Гүлдері қатты ұнады, ұзаққа сақталды 👍😍
Ақмарал Нұрмұханбетова
Үлкен рахмет🤍Өте керемет маған қатты ұнады🫶
K
Kamal
Я не был у вас но, оддуши поддержка
Ak
Aisulu kz
Инстаграмда ерекше, әдемі упаковкамен іздеп осы жерден таптым. Ерекше дизайнда және оперативно жасап жіберді заказымды. Рахмет👍
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
AM
Aikerim Makhsotova
Заказала подарок подруге сегодня. Доставили во время, клубника и цветы свежое и оформление красивое. Спасибо!
Спасибо вам, приходите ещё 🙏🏼
AT
Aitolkyn Taizhanova
Очень приятная девушка,которая оформила заказ♥️Плюс ко всему очень быстро и оперативно 💫
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
ZZ
Zhanibek Zhakenov
Покупал жене цветы и клубнику. Цветы очень свежие и клубники сладкие👍👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanibek! Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🌸
Rabiya Nurymzhanova
Заказывала сестре, корзину с цветами и с клубникой✨ все было очень оперативно, и очень вкусно, спасибо ☺️
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤
Алишер Рахимжанов
Все по красоте, быстро оформили все понравилось 🔥🔥🔥
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
ЭА
Эльмира Асаубаева
Красиво оперативно доставили ,учли все подробности пожелания . Надеюсь что будет вкусно
8 ноября 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤗
DM
Don Master
Не первый раз покупаю цветы в этом цветочнике, очень хорошие цветы, всегда свежие! И еще у них есть клубника в шоколаде, бомба частно говоря👍 из натурального бельгийского шоколада. Девушка Гульназ, очень вежливая!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.I
Самал Абилкасым
Очень красивые цветы и свежая, вкусная клубника😍😍😍 Мы в восторге!! Будем всегда заказывать здесь 😋😋
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Мират Кайсенов
Большой выбор цветов,самые свежие и пышные букеты города!!! Родные остались довольны!В дальнейшем будущем буду брать только здесь!!!Рекомендую заказывать у них!!! Консультант Гульназ знает свою работу на 5+
Мират, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
АХ
Айбол Хайруллин
Гүлдері свежий екен, клцбника в шоколаде тоже топ, енді сіздердің постоянный клиееттеріңіз боламын, барлыгы ұнады рахмет😍
1 августа 2024, официальный ответ
Айбол, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
PK
Pluton Kk
Прям кушті клубникалары 😍 Уакытында дайындап берді. Тапсырыс беруге кеңес беремін 👍
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
Мухтар Султанмуратов
Клубника супер, тает во рту💕🥰 Спасибо девочкам, оперативно приняли заказ, быстро доставили, будем заказать еще😇
1 августа 2024, официальный ответ
Мухтар. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!