Ногтевые студии
Маникюр, педикюр, наращивание ресниц, экспресс-услуги в 4 и 6 рук
Zau 🐣 🐣🐣
Не советую этот салон ❌❌❌прихожу сюда не первый раз , и очень печально что на след день может ногти облезть, и приходится снова 😕 идти и переделывать работу , когда еще маленький ребенок это вообще 🙏неудобно очень ходить по несколько раз ! Лучше сделать 1 раз качественно, чем вот так ходить по 2 раза потом , советую таким же Мамам, если не хотите как я ходить по несколько раз сюда лучше не приходить !
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация — это не норма д…
ЖК
Жанира Куатбек
Мастер Сандугаш, работа просто шикарная 😍 Всё идеально, аккуратно и чисто! Спасибо вам большое, я очень довольна 🤍
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Aishat Utepkalieva
Пришла в салон “Aya Nail” по рекомендации знакомых. Уютная атмосфера, отличный сервис и ценят время клиентов. У меня были короткие ногти, переживала за результат, но мастер Роза сделала очень аккуратный и красивый маникюр. Уже записалась на следующий месяц
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Р
Раушан
Не так давно перешла на обслуживание в этот салон, очень внимательные девочки❤️ Диана делает маникюр быстро и качественно. Спасибо большое❤️❤️❤️
6 посещений
Спасибо, Раушан, за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Астана Дар
Как попало сделали маникюр. Попала к мастеру,который был свободен. Имени не знаю, но она смотрела сериал и сделала как попала, минут за 40 закончила. Кутикулы уже все «волосатые» и торчат. Впервые за пару лет меня все изрезали и теперь болит все. Лучше бы отказалась совсем ( на фото не очень видно, но искусали все и было очень больно во время маникюра уже. Общались так, будто я ей помещала и меня никто не ждал( неприятное чувство было, хотя день был выходной и хотелось красоты. Я оплатила 19.12.25 в 14:26, посмотрите что за мастер вас позорит. Ранее была у другой девушки, сидит первой от входа в комнате маникюрщиц и все сделала чудесно. На ресницы теперь страшно идти к вам ((
22 декабря 2025, официальный ответ
Конечно, вот коротко и достойно: Добрый день. Нам очень жаль, что визит в студию оставил у вас нега…
ЖБ
Жанель Байзакова
Вчера здесь делала маникюр, мастер Айдана сделала все очень аккуратно и красиво, сам салон очень уютный и чистый, всем советую 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанель. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!🥰
Аружан Осербаева
Была у мастера Инара комби маникюр без покрытия, все аккуратно и красиво сделала 👍🏻👍🏻👍🏻
9 января 2026, официальный ответ
Аружан! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.🌺
Malika Kaiyrbekova
Огромное спасибо мастеру Тоте! Маникюр получился потрясающий — аккуратно, чисто и очень красиво. Видно, что она профессионал и работает с душой. Обязательно приду снова❤️
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Ua
User apple
Во первых мастера не умеют работать Во вторых салон признать свою ошибку не может. Первый раз была месяца 3 назад, сделала наращивание ногтей и ресниц. Мастеру маникюра показала дизайн которого я хотела,сказал все ок сможет повторить. Попросила форму Балерина и длину больше л или хл. Я изначально уточняла, будет ли сильно распиливать ногти, если да тогда надо сделать хл, что бы после пилки осталась длина которую я хочу. В итоге мастер делает длину л, потом начала распиливать до ски. Смысл мне такую короткую длину наращивать? И нанесла базу ярко розовую, что бы повторить дизайн. П прикиньте когда сделана пол работы, выяснятся что нужного цвета для моего дизайна нет🥳. В итоге сделали мне какую то фигню. А про наращивание ресниц вообще молчу, через 10 дней все отпала, хотя администратор утверждала что 3 недели носки гарантировано. Фиг с ним, написала об этом салону, полный игнор Второй раз была буквально в чт вечером. Думала подойду, может исправили ошибки свои. В итоге админ записала меня к стажеру, которы работал первый день. Я не говорю что она плохо делает, мне в принципе дизайн и форма ногтей понравились, только вот в чем проблема. выхожу с салона, дома ничего не делаю, лежу смотрю ноутбук, отламывается один ноготь 🥳🥳 пишу об этом сразу администратору (так как ранее когда писала что не понравилось, он утверждала что прошло уже неделя и они ничего не сможет делать) со стороны админы полный игнор. Под вечер этого дня я начала писать в грубом формате, мне ответили чтобы подошла на ремонт ногтя(но ранее было озвучено о том что из-за работы я в любое время, в любой день не смогу подойти) и на второй день оп еще второй ноготь ломается, админу от слова совсем Поки. Деньги возвращать мне отказались, на ремонт сходить тоже отказались.в общем ни ногой больше, и вам советую не ходить Последняя фотка это то что я просила когда ходила месяца 3 назад В общем ноготь в итоге отвалился вместе с ногтейвой пластиной пришлось обратиться к хирургу, и убрать весь ноготь. 🥳
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что ваши ож…
ЗН
Зарина Нургалиева
Первый раз вчера посетила этот салон, очень понравился маникюр, спасибо мастеру Айдане сделала все очень аккуратно и сама она такая комфортная и приятная🥰 Теперь буду приходить к ней на постоянной основе🫰🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Зарина. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Динара Сыздыкова
Здравствуйте!Делала маникюр гель лаком у мастера Айгерим,мне понравилось, посмотрим носку,а так вежливо встретили,предложили выпить чай или кофе, рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам еще, всегда рады видеть вас сн…
ZT
Zhanel Tyulegenova
Мне очень нравится, все мастера супер делают маникюр Качественно, красиво и цена очень доступная! Рахмет Вам девочки 🩷🩷🩷
15 марта 2026, официальный ответ
Zhanel, добрый день. Большое спасибо за доверие. Очень приятно, рады Вас видеть снова ❤️
Салтанат Ергали
Хожу к мастеру Диане уже 3 года 🤍 Раньше принимала на Туркестан 10, сейчас — на Асфандиярова 9. Хоть и стало дальше ехать, всё равно выбираю Диану — работает быстро, аккуратно и всегда с заботой ✨ Реснички делаю у Мереке — тоже очень довольна результатом 😍 Когда находишь своих мастеров — им не изменяешь.
8 посещений
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AZ
Aliya Z
Здравствуйте, была у мастера Гузаль, очень понравилась ее работа. В салоне была впервые 👍🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
MK
Merey Kastenke
Очень довольна работой мастера Шахризат! Хожу к ней уже больше года и каждый раз остаюсь в восторге. Маникюр всегда выполнен аккуратно, с вниманием к деталям. Покрытие отлично держится, без сколов и отслоек. Настоящий профессионал своего дела — однозначно рекомендую
7 посещений
5 февраля 2026, официальный ответ
Merey, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Alina Anyakina
Спасибо "Aia Nail Club" за постоянную красоту на руках💅🏻 Всегда все по времени, с уютом и спокойствием💫 А главное по доступным ценам💳 Все мастера профессионалы своего дела👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Alina, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова в нашем салоне 🥰
Mari$Alex Gavrish
Салон отличный, в Астане очень трудно найти хороших мастеров, наконец нашла. Я не успевала записаться, но админ нашел выход и записала на процедуру в 4-е руки. Мастера Шахризада и Роза первоклассные мастера, сделали качественно, быстро очень понравилось. Салон чистый, мастера аккуратные. Буду сюда ходить и дальше. Салону желаю процветания и побольше клиентов!💐
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mari$Alex! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вас видеть…
Inara .
Спасибо Шахризадочень понравился результат,все было быстро и четко,приятная беседа ,шикарный маникюр😻🙌🫶🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Inara! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🌸
Аида Бейсенбек
Мой опыт в этом салоне был очень неудачным. Мастер Александра сделала работу некачественно — покрытие не продержалось даже трёх дней. К тому же цена совершенно не соответствует уровню сервиса. Когда один ноготь сломался, мне сказали, что ничего переделать не могут. Осталась недовольна и не рекомендую.
НА
Назира Альмагамбетова
сегодня мастер Шериза(,так зовут её если не ошибаюсь) ,вообще ее работа не понравилась,без конца отвлекалась,на мое возмущение ответила:"можете больше не приходить 😄"ужас какой! А так сам салон очень понравился,светлый,чистенький ,уютный 🙌👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень ценим ваши впечатления о нашем салоне❤️ Нам приятно слышать, что вам понравил…
Алуа Кыдырбаева
Мастер Айдана 😍 быстро, четко , красиво сделала маникюр 🫶
6 декабря 2025, официальный ответ
Алуа, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Miledi 👸
Хожу уже почти год к Мереке на ресницы. Хороший мастер. Я довольна.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Miledi! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌷
ZN
Zhanbota🎀 Nabi
Мастер Мереке👍1 сағат 10-15 минутта прям аккуратно истеп береди ресницы😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Т
Тони
Акбота мастерге маникюр жасаттым,3 колым канады,не советую
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем салоне. Мы прино…
КС
Куралай Садыкова
Сделала маникюр у мастера Тоты. С моей очень сухой кожей правильно почистить ногти - большая проблема. Тоты профессионально справилась с задачей. Теперь только к ней буду ходить
Здравствуйте, спасибо, Куралай, за добрые слова о нашей работе! Очень приятно ❤
ZN
Zhanara Nuratdinova
Спасибо мастеру Тоты за идеальное наращивание ногтей! Ювелирная работа😍 Я очень довольна буду всем советовать)
Частый гость
Zhanara. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🙏🏼
B☘
Bereke ☘️
была сегодня у мастера Александры. супер отношение😍 , очень вежливая, аккуратно выполнила свою работу. буду ее постоянной клиенткой🥰🥰🥰😘😘😘😘
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.❤️
AG
Asyl Garifollayeva
Хотела по благодарить девушку Асель которая сделала мне идеальный маникюр. Быстро, красиво прям отличный мастер. Советую девочки
24 октября 2025, официальный ответ
Asyl, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно!
Асель Бакирова
Обожаю ваших мастеров, работы всегда аккуратные. У Шахназар, Розы золотые ручки❤️🙏🏻 работы всегда аккуратные. Спасибо девочкам!
21 октября 2025, официальный ответ
Асель! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть.🌷🥰
Guldana Ramankulova
только что вышла с маникюра, огромное спасибо мастеру Айгерим❤️ такая чуткая и аккуратная, все сделала красиво🥰
18 октября 2025, официальный ответ
Guldana, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Dilya 😝😝
мастер Айс❤️❤️ прекрасный профессионал своего дела, у меня очень чувствительные ручки , на что все мои пожелания мастер учла , очень деликатно сняла старое покрытие и аккуратно обработала кутикулу, безумно красивый маникюр от нее получился, спасибо Вам! всем рекомендую именно этого мастера.
18 января 2026, официальный ответ
Dilya, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 🌺
Айлана Казиева
Мастер Шеризат топ! Самое главное аккуратно и красиво 😍
15 октября 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Мира Мирова
Ужасный салон, идет параллельно ремонт! Никаких условий, еще и запись корректно не может вести админ!!! Никому не советую!!! Сама записала, потом сидит и говорит, что все мастера заняты. Во сне писала мне и подтверждала запись видать! В общем, впечатления ужасные от вашего салона! Если хотите потерять время, нервы и настроение, тогда вам к ним!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marzhan Shabanbaye, Спасибо, что поделились вашим опытом. Мы очень сожалеем, что ваше…
Araily Aigozhina
Спасибо мастеру Александр Хорошо делает маникюр
9 ноября 2025, официальный ответ
Araily, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 🥰
Aliya Ibragimova
Мастер Диана топ.
31 октября 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Mэри 🌹
Мереке топ мастер по наращиванию, только она с первого раза сделала так, как я хотела💗
14 октября 2025, официальный ответ
Mary. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
sandu kidirbaeva
Классные мастера ,все очень понравилось Приду еще ❤️
6 посещений
3 сентября 2025, официальный ответ
Sandu, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады вас видеть снова 🤗
Салимова 🤗🤗🤗
Вообще ужасно сделали неаккуратно наращивание ногти прошлом месяце было 11 000 в этом месяце 15 заранее об этом не говорят очень долго делают пустую забрали моё время вообще недовольная это вообще ужасно
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана Салимова, Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль слыш…
Асем Тлебалдина
Отстойные мастер и управляющие. Поясню: пришла на маникюр во второй раз, изначально сказала что ногти у меня тонкие, ломкие что стильно пилить поверх ногтя не нужно, так как больно, на что ответила что по другому не может. Покрыла матовым топом, оказалось мастер впервые таким покрывает, в конце ногти побелели, при оплате админу сказала что не довольна работой мастера, на что мне не предложили переделать, ушла. При свете видны были все неровности базы, и непрокрашенные участки, скинула им фото. Позвонила управляющая сказала что мастер не покрыла еще один слой топом. Я была в шоке от такой работы, что эту работу делала 2 часа, и столько нервов. не могу снова приехать и сидеть еще час на переделку либо на снятие. Никакой клиентоориентированности!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем салоне не соотв…
Муса Ахмет
Классный салон, делала маникюр и педикюр у мастера Диана очень понравилось🥰 девочки все классные😘 администратор Анара очень приятная, спросила у меня как все прошло, предложила кофе с удовольствием выпила бы но очень спешила в следующий раз обязательно выпью🥰 Процветания вам💐
7 августа 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте, благодарим вас за отзыв🌷 приходите будем рады вас видеть😊
PF
Polty Fretyu
Только три дня назад сделала маникюр
AN
Alex Normin
Довольна результатом,сделали маникюр педикюр🥰
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
С🍓
Сабиночка 🍓
Мастер Шахризад молодец! Все понравилось,лучший мастера.Теперь буду к ней ходить😘🥰🙏
4 августа 2025, официальный ответ
Сабиночка, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно, приходите будем рады вас видеть снова 🌷
Алима Мукан
Ужасно нарастили ресницы, за что платила ,утром нарастила , вечером начали сыпаться
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сал…
Айдана Бактаева
Кеше бірінші рет осы салонды көрейін деп бардым. Айгерім деген мастер жасады. Өзіме қатты ұнады, рахмет қыздар. Салонның атмосферасы ұнады, эстетично
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана. Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам рады будем видеть🌷
КМ
Карина Мукушева
Ресницы падают хлопьями , на утро.Деньги на ветер
danarqa
ходила на наращивание ресниц к мастеру Адель. очень приятная девушка, работа тоже очень понравилась. чувствовала себя комфортно. советую 🔝🔝🔝🔝
8 посещений
19 июля 2025, официальный ответ
Danarqa, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите будем рады вас видеть 🌷
K.
K .
Салон, где своих же клиентов не могут нормально записать даже на снятие маникюра. По их логике, мы сами должны постоянно мониторить, свободна ли у них мастер, и прибегать, когда удобно им, а не нам. Очень странный подход к сервису. Думаю к своим клиентам можно пойти навстречу. Вчера писали «напишите завтра», и сегодня опять та же история, будто у меня других забот нету. В общем, не стоит делать маникюр в этом салоне, потом даже на снятие не сможете попасть.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем са…
adeliya shagiyeva
Мастер Роза самая любимая
2 августа 2025, официальный ответ
Adeliya, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
Aisulu Dosumova
Ни разу не начали процедуры вовремя. К самой работе мастера вопросов нет.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Aisulu, за приятный отклик 🤗 будем стараться для улучшения сервиса🌷