Ногтевые студии
ZN
Zhanbota🎀 Nabi
Мастер Мереке👍1 сағат 10-15 минутта прям аккуратно истеп береди ресницы😍
Inara .
Спасибо Шахризадочень понравился результат,все было быстро и четко,приятная беседа ,шикарный маникюр😻🙌🫶🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Inara! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🌸
Аида Бейсенбек
Мой опыт в этом салоне был очень неудачным. Мастер Александра сделала работу некачественно — покрытие не продержалось даже трёх дней. К тому же цена совершенно не соответствует уровню сервиса. Когда один ноготь сломался, мне сказали, что ничего переделать не могут. Осталась недовольна и не рекомендую.
НА
Назира Альмагамбетова
сегодня мастер Шериза(,так зовут её если не ошибаюсь) ,вообще ее работа не понравилась,без конца отвлекалась,на мое возмущение ответила:"можете больше не приходить 😄"ужас какой! А так сам салон очень понравился,светлый,чистенький ,уютный 🙌👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень ценим ваши впечатления о нашем салоне❤️ Нам приятно слышать, что вам понравил…
КС
Куралай Садыкова
Сделала маникюр у мастера Тоты. С моей очень сухой кожей правильно почистить ногти - большая проблема. Тоты профессионально справилась с задачей. Теперь только к ней буду ходить
Здравствуйте, спасибо, Куралай, за добрые слова о нашей работе! Очень приятно ❤
Malika Kaiyrbekova
Огромное спасибо мастеру Тоте! Маникюр получился потрясающий — аккуратно, чисто и очень красиво. Видно, что она профессионал и работает с душой. Обязательно приду снова❤️
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
ZN
Zhanara Nuratdinova
Спасибо мастеру Тоты за идеальное наращивание ногтей! Ювелирная работа😍 Я очень довольна буду всем советовать)
Zhanara. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🙏🏼
Araily Aigozhina
Спасибо мастеру Александр Хорошо делает маникюр
9 ноября 2025, официальный ответ
Araily, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 🥰
Мурауат Кумысай
Осы салон кереме. Асыресе маникюр жасайтын Александра катты унайды жумысы тамаша. Клиент пен жаксы сойлеседы.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
была сегодня у мастера Александры. супер отношение😍 , очень вежливая, аккуратно выполнила свою работу. буду ее постоянной клиенткой🥰🥰🥰😘😘😘😘
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.❤️
ua
user apple
Во первых мастера не умеют работать Во вторых салон признать свою ошибку не может. Первый раз была месяца 3 назад, сделала наращивание ногтей и ресниц. Мастеру маникюра показала дизайн которого я хотела,сказал все ок сможет повторить. Попросила форму Балерина и длину больше л или хл. Я изначально уточняла, будет ли сильно распиливать ногти, если да тогда надо сделать хл, что бы после пилки осталась длина которую я хочу. В итоге мастер делает длину л, потом начала распиливать до ски. Смысл мне такую короткую длину наращивать? И нанесла базу ярко розовую, что бы повторить дизайн. П прикиньте когда сделана пол работы, выяснятся что нужного цвета для моего дизайна нет🥳. В итоге сделали мне какую то фигню. А про наращивание ресниц вообще молчу, через 10 дней все отпала, хотя администратор утверждала что 3 недели носки гарантировано. Фиг с ним, написала об этом салону, полный игнор Второй раз была буквально в чт вечером. Думала подойду, может исправили ошибки свои. В итоге админ записала меня к стажеру, которы работал первый день. Я не говорю что она плохо делает, мне в принципе дизайн и форма ногтей понравились, только вот в чем проблема. выхожу с салона, дома ничего не делаю, лежу смотрю ноутбук, отламывается один ноготь 🥳🥳 пишу об этом сразу администратору (так как ранее когда писала что не понравилось, он утверждала что прошло уже неделя и они ничего не сможет делать) со стороны админы полный игнор. Под вечер этого дня я начала писать в грубом формате, мне ответили чтобы подошла на ремонт ногтя(но ранее было озвучено о том что из-за работы я в любое время, в любой день не смогу подойти) и на второй день оп еще второй ноготь ломается, админу от слова совсем Поки. Деньги возвращать мне отказались, на ремонт сходить тоже отказались.в общем ни ногой больше, и вам советую не ходить Последняя фотка это то что я просила когда ходила месяца 3 назад В общем ноготь в итоге отвалился вместе с ногтейвой пластиной пришлось обратиться к хирургу, и убрать весь ноготь. 🥳
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что ваши ож…
Aliya Ibragimova
Мастер Диана топ.
31 октября 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
AG
Asyl Garifollayeva
Хотела по благодарить девушку Асель которая сделала мне идеальный маникюр. Быстро, красиво прям отличный мастер. Советую девочки
24 октября 2025, официальный ответ
Asyl, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно!
Асель Бакирова
Обожаю ваших мастеров, работы всегда аккуратные. У Шахназар, Розы золотые ручки❤️🙏🏻 работы всегда аккуратные. Спасибо девочкам!
21 октября 2025, официальный ответ
Асель! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть.🌷🥰
Guldana Ramankulova
только что вышла с маникюра, огромное спасибо мастеру Айгерим❤️ такая чуткая и аккуратная, все сделала красиво🥰
18 октября 2025, официальный ответ
Guldana, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Айдана Бекиндаева
Мастер Шеризат топ! Самое главное аккуратно и красиво 😍
15 октября 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Mary 🌹
Мереке топ мастер по наращиванию, только она с первого раза сделала так, как я хотела💗
14 октября 2025, официальный ответ
Mary. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЗН
Зарина Нургалиева
Первый раз вчера посетила этот салон, очень понравился маникюр, спасибо мастеру Айдане сделала все очень аккуратно и сама она такая комфортная и приятная🥰 Теперь буду приходить к ней на постоянной основе🫰🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Зарина. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айдана Бактаева
Кеше бірінші рет осы салонды көрейін деп бардым. Айгерім деген мастер жасады. Өзіме қатты ұнады, рахмет қыздар. Салонның атмосферасы ұнады, эстетично
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана. Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам рады будем видеть🌷
sandu kidirbaeva
Классные мастера ,все очень понравилось Приду еще ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Sandu, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады вас видеть снова 🤗
Динара Сыздыкова
Здравствуйте!Делала маникюр гель лаком у мастера Айгерим,мне понравилось, посмотрим носку,а так вежливо встретили,предложили выпить чай или кофе, рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам еще, всегда рады видеть вас сн…
777 🖤
Сегодня сделала маникюр у мастера Айгерим, мне очень понравилась, спасибо большое вам, за кросату. Админ вежливо относилась предложила кофе😍🥹
30 августа 2025, официальный ответ
777, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
MS
Marzhan Shabanbayeva
Ужасный салон, идет параллельно ремонт! Никаких условий, еще и запись корректно не может вести админ!!! Никому не советую!!! Сама записала, потом сидит и говорит, что все мастера заняты. Во сне писала мне и подтверждала запись видать! В общем, впечатления ужасные от вашего салона! Если хотите потерять время, нервы и настроение, тогда вам к ним!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marzhan Shabanbaye, Спасибо, что поделились вашим опытом. Мы очень сожалеем, что ваше…
Дина 🤗🤗🤗
Вообще ужасно сделали неаккуратно наращивание ногти прошлом месяце было 11 000 в этом месяце 15 заранее об этом не говорят очень долго делают пустую забрали моё время вообще недовольная это вообще ужасно
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана Салимова, Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль слыш…
MI
Moldir Ism
Сделала педикюр в вашем салоне, осталась крайне недовольна. После процедуры состояние стоп ухудшилось. Обратила внимание, что оборудование и пилки в плохом состоянии, старые, поломанные и, похоже, не дезинфицированные должным образом. Рекомендую обратить внимание на обновление оборудования, вплоть до мелочей. Ранее часто посещала ваш филиал на Туркестан, 10, там всё было на достойном уровне, и чистота, и инструменты, и мастера очень приятные
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Moldir! Спасибо за ваш отзыв и за то, что делитесь своим опытом. Нам очень жаль слышат…
Асем Тлебалдина
Отстойные мастер и управляющие. Поясню: пришла на маникюр во второй раз, изначально сказала что ногти у меня тонкие, ломкие что стильно пилить поверх ногтя не нужно, так как больно, на что ответила что по другому не может. Покрыла матовым топом, оказалось мастер впервые таким покрывает, в конце ногти побелели, при оплате админу сказала что не довольна работой мастера, на что мне не предложили переделать, ушла. При свете видны были все неровности базы, и непрокрашенные участки, скинула им фото. Позвонила управляющая сказала что мастер не покрыла еще один слой топом. Я была в шоке от такой работы, что эту работу делала 2 часа, и столько нервов. не могу снова приехать и сидеть еще час на переделку либо на снятие. Никакой клиентоориентированности!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем салоне не соотв…
Т
Тони
Акбота мастерге маникюр жасаттым,3 колым канады,не советую
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем салоне. Мы прино…
AI
Azamat Imangaliev
Делала экспресс, на ногах не осталось живого места, на каждом пальце порезы. Мизинец гноился. Не могла даже обувь одевать. Потом ходила и переживала, как бы они мне через открытые раны не занесли что-нибудь. Когда делали я особо не заметила, местами было больно, я несколько раз выдергивала ноги. А когда на утро проснулась поняла, что пальцам хана. Ходила с открытия их самого первого салона, все девочки меня знают, особенно на Туркестана. Но этот филиал у них отстойный. (Пишу с аккаунта супруга, поэтому имя мужское)
13 августа 2025, официальный ответ
Муса Ахмет
Классный салон, делала маникюр и педикюр у мастера Диана очень понравилось🥰 девочки все классные😘 администратор Анара очень приятная, спросила у меня как все прошло, предложила кофе с удовольствием выпила бы но очень спешила в следующий раз обязательно выпью🥰 Процветания вам💐
7 августа 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте, благодарим вас за отзыв🌷 приходите будем рады вас видеть😊
С🍓
Сабиночка 🍓
Мастер Шахризад молодец! Все понравилось,лучший мастера.Теперь буду к ней ходить😘🥰🙏
4 августа 2025, официальный ответ
Сабиночка, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно, приходите будем рады вас видеть снова 🌷
as
adeliya shagiyeva
Мастер Роза самая любимая
2 августа 2025, официальный ответ
Adeliya, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
Дильназ Мерекекызы
Спасибо за шикарный маникюр мастеру Бота! Точно такой же как в моем референсе (2-я фотка).
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильназ, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
LR
Liza Rakicheva
Честный отзыв, уже не первый раз делаю наращивание ресничек у мастера Мереке🥰, носка ресниц 1,5 месяца это не реально круто 👏, плюс еще они легкие и нет вреда для своих, и Мереке все аккуратно и внимательно делает, в общем молодец😘. Держатся 👍, смотрятся красиво и аккуратно. Всегда делает так, как я прошу, а это самое главное.
22 июля 2025, официальный ответ
Liza, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 🌷
danarqa
ходила на наращивание ресниц к мастеру Адель. очень приятная девушка, работа тоже очень понравилась. чувствовала себя комфортно. советую 🔝🔝🔝🔝
19 июля 2025, официальный ответ
Danarqa, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите будем рады вас видеть 🌷
Aisulu Dosumova
Ни разу не начали процедуры вовремя. К самой работе мастера вопросов нет.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Aisulu, за приятный отклик 🤗 будем стараться для улучшения сервиса🌷
БА
Баян Ахтанова
Вышла растроена( Никогда с таким не сталкивалась. Все же люди, есть человеческие факторы. Там оказывается все дороги перерыли, мне пришлось обходить все, в итоге опоздала на 10 минут. Мне отказали делать маникюр гель лак однотонный (без снятия). Предложили только базу. Она мне начала делать, но сказала только базу. В итоге я ушла с такими ногтями. Даже не вытерли, я стояла на ресепшене, говорила админу «неужели на 10 минут нельзя передвинуть, что я извинюсь перед клиентом кто после меня», мастер айдана начала орать что «сама виновата». Админ ответила что мастер сам решает, ничем не может помочь. Помыть там негде было, так как перекрыли кран на время, потому что там копают. Клиенты должны с пониманием отнестись, а они нет и по одной же причине форс мажор, что копают там дорогу. Неужели хотя бы 10 минут нельзя рассчитать на человеческий фактор ? Я ведь тоже свое время рассчитываю, и чужое ценю, детей оставила, рабочие встречи отменила. Я сама не конфликтный человек, впервые пишу такой честный отзыв. Обычно когда даже не понравится, не говорю им и не пишу нигде
4 августа 2025, официальный ответ
K.
K .
Салон, где своих же клиентов не могут нормально записать даже на снятие маникюра. По их логике, мы сами должны постоянно мониторить, свободна ли у них мастер, и прибегать, когда удобно им, а не нам. Очень странный подход к сервису. Думаю к своим клиентам можно пойти навстречу. Вчера писали «напишите завтра», и сегодня опять та же история, будто у меня других забот нету. В общем, не стоит делать маникюр в этом салоне, потом даже на снятие не сможете попасть.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем са…
ЛН
Лаура Нұрмағамбет
Оте керемет салон унады 🥰кыздарда сыпайы
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
A A🥑
Ходила на укладку к мастеру Асем😍 Шикарно, очень понравилась! Держалась весь вечер, макияж стойкий, подчеркнул как надо, мастер Асем топ! 🙏 благодарю!
15 июня 2025, официальный ответ
Гость, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 приходите будем рады вас…
Айгуль Айгуль
Шикарный салон 🫶 мастер просто супер! Идеальные маникюр и педикюр. Чистота, тишина, просто два часа кайфа. Девочки поймут) искренне советую!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады вас видеть снова 🌷
Myratkhan Ayaulym
вау, делала ногти 2024 году летом, в этом месяце опять сделаю, акуратно красиво сделали ногти, наращивание ровное, конечно чуть чуть поранили но это была моя вина изза того что когда пилили я подернулась, было дешево за чуть чуть сложный дизайн, 9 тыс чем то вышло я рада, думаю и лами сделаю
4 июня 2025, официальный ответ
Аяу, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова🌷
Дана ….
23.05 ходила на ресницы. Выпадают и через день смотрят в обратную сторону. Делаю не первый раз, почти год к ним хожу на маникюр и на ресницы и с каждым разом все больше и больше начинаю разочароваться.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дана. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать, что ваш визит не оправдал ожиданий…
Алима Мукан
Ужасно нарастили ресницы, за что платила ,утром нарастила , вечером начали сыпаться
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сал…
ИА
Ильмира Аменова
Чтобы что-то уточнить надо прям уговорить что-ли админа ужас конечно
КМ
Карина Мукушева
Ресницы падают хлопьями , на утро.Деньги на ветер
ИМ
Индира Мурадова
25 числа делала наращивание, просила 2 д , чтобы более естественно, в итоге сделада , вперемешку с 3 д , ладно , пришла домой начала внимательно смотреть, ресницы все в склейках, начало глаза , сделала на маленькие ресницы 3 д , хотя опытный мастер начало глаза сделает классику, поитогу в первый же день начали сыпаться ресниц, она сделала ни 2 д ни 3 д ни4д а походу все 5 д , сделала на отвали , а мне надо было ехать в другой город на встречу, по итогу пишетт, извините ресницы просто склеились
ЛХ
Лейла Ханым
19 мая была на маникюре у мастера Роза и наращивании ресниц у мастера Мереке Осталась очень довольна 😊 Девочки очень аккуратно и быстро сделали свою работу! Ресницы вообще не чувствую, очень легкие и хорошо держатся. Пишу спустя время. Так как данные процедуры прошли проверку 🤩 Приду еще не раз в ваш уютный салон 🥰 Благодарю ☺️
26 мая 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 🌷
nazira yermagambet
Посещала последние два месяца ваш салон и с каждым разом давала себе надежду на хороший результат, но видимо зря. 1) Была у топ-мастера, сделали наращивание получила толстый слой на ногтях, в итоге не прошел и месяц как ноготь отвалился вместе с ним. 2) Была в последний раз 7-го мая выполнили обычную процедуру гель лак и уже на 10-ый день началась отслойка гель-лака у основания ногтя. Очень разочарована. Качество работы оставляет желать лучшего Выбирала вас из-за удобного местоположения, но теперь буду искать другое место.
Ekaterina O
Мой первый визит на маникюр и педикюр , очень аккуратно девочки все делают
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите будем рады вас видеть 🌷
MM
Mugi Mugi
Очень удобно у дома! Салон уютный, спокойная музыка и дружелюбные сотрудники.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gumi, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть🌷