Детейлинг
Филиал временно не работает
4.3
AN
Aigerim Nurgaliyeva
Обращалась с ремонтом бампера на Li7, пленка через месяц отклеилась, Чингис владелец перестал отвечать и нести ответственность за качество не намерен. Никому не рекомендую. Прикладываю переписку.
Наталья Ильина
Никому не советую. Сервис ужасный,машину принял парень Чингиз,безответственный, непунктуальный, обещал сделать за 4 дня,машина была не готова,не сделал весь объем работы о чём договаривались. Поцарапали деталь в багажнике, работали молодые парни.... просто ужас. Редко пишу отзывы... но надеюсь людям поможет мой отзыв. Не тратьте деньги и время.
Y1
Yerkebulan 1
Обратился в этот детейлинг центр для оклейки автомобиля в пленку — результат превзошёл все ожидания! Машину сделали аккуратно, каждый элемент проработан до мелочей. Качество материалов и уровень исполнения на высоте. Отдельное спасибо команде за внимательное отношение, подробную консультацию и соблюдение сроков. Теперь авто выглядит как с обложки! Очень доволен работой, рекомендую всем, кто ценит профессиональный подход и безупречный результат.
gt
green tea tes
Загнали машину к ребятам, прекрасная работа! Хорошо машину бронепленкой поклеили, дали гарантию и подсказали как за авто ухаживать))
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
Kir 818
ЗАЕХАЛ К ПАЦАНАМ НА МОЙКУ, ВСЕ СДЕЛАЛИ ОТЛИЧНО
MK
M K
Загонял машину к ребятам. Провели полировку кузова, покрыли керамикой и произвели химчистку салона без разбора (по моей просьбе). По времени заняло 3 полных дня. Понравился подход и дельные советы.
С С
Конечно, вот пример отзыва: “Хочу выразить огромную благодарность команде детейлинга за потрясающую работу над моим автомобилем! Особая благодарность руководителю, который внимательно подошел к каждому этапу процесса. Удаление битума с лакокрасочного покрытия прошло идеально — никаких следов и повреждений. Машина выглядит как новая, благодаря качественной полировке. Результат превзошел все ожидания! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым. Спасибо за профессионализм и отличный сервис!”
эмин т
Нашёл ребят в Инстаграмме, заехал на оклейку корейской пленкой. Оклеили, сделали в подарок салон 👍 Дали гарантию 7 дет, даже не видны стыки. Рекомендую этот Детейлинг. Хозяин Чингиз, очень доступно объяснил и показал разницу плёнок. Было очень приятно, Рахмет!
Astana Astana
Это не детейлинг, а афер…ы! которые людей обманывают. Загнал машину по акции на химчистку и полировку с керамикой, а по факту салон местами почисти полировку сделали одним этапом и никакой керамики не было, так еще и краску сожгли на крыле! Одним словом работает на л.х.в! По камере всю работу их посмотрел, машина стояла 2 суток и из них они занимались машиной около 5 часов! Так он еще потом гасился!
ВО
Вадим Овсянников
Молодцы ребята! Хорошо сделали , от души спасибо 🙏
Lolita Nebesnaya
Посетила детейлинг и осталась довольна. Качество работы превосходное. Сотрудники профессиональны и очень вежливы, работу выполнили быстро. Цена услуг адекватная. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
MC
Misha Chumakov
Хим чистку делают хорошо на совесть рекомендую, коллектив приветливый
ЖД
Жанна Д
Заехала на химчистку с полировкой, машина блестит внутри и снаружи, классный сервис и крутые ребята всем советую
Odens .
Пацаны вообще ребята ✊ освежили салон , полернули кузов. Все без нареканий, всем советую 💯
Нурлыбек
Все очень плохо! Должны были снять сидение и чистит по факту не снимали! Очень очень все плохо! Если кому надо инф пишите подскажу как все было и как чистили!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения, что не получилось Вам угодить:( Но у нас есть видео и фото з…
Erlan Kussainow
Огромное спасибо ребятам с команды Khan auto!!!! Отдельная благодарность Никите!!!! Химчистка салона сделана на высшем уровне!!! Ни на секунду не пожалел, что обратился к данным мастерам!!!!
Alibek Alibek
Результат видите сами) уверенно можете завозить сюда своих коней и не переживать что с ними обойдутся плохо, потому что тут их вернут первозданный красивый вид
Alibek, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Azuli Ski
Прежде чем приехать сюда, изучил много аналогичных центров. Где-то цена высокая была, где-то сервис хромал. Видно ребята новенькие на рынке, но работают на качество. Сделал химчистку салона и получил в подарок детейлинг мойку. Сделали все четко и своевременно. Успехов вам ребята! Приеду скоро за полировкой кузова.
Покупатель V2
Пойдет ребята молодцы , по кузову есть недочеты
Riza Esenzhol
Спасибо большое ребятам, хорошо выполнили химчистку, в подарок сделали детейлинг мойку , всем советую 👍🔥
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Топовый детейлинг, сделали реально быстро и качественно!!! Ребята классные 😎
ЮХ
Юлия Хазиева
Заехала в детейлинг освежить машину,сделали полировку с керамикой,и хим чистку очень классно!Для девушки свежесть и красота это прежде всего важно!Быстро,качественно! Спасибо ребятам за такую работу!Подготовили машину к продаже на 💯
ЧК
Чингиз Калижанов
Отличный детейлинг, отполировали и сделали химчистку на УРА. Обработали кожу и нанесли керамику на кожу))
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно. Приезжайте к нам снова ✅🫶🏽