Стрелковые клубы
Стрелковый клуб нового поколения, где получите новые эмоции
ОО Стрелковый клуб
ОО Стрелковый клуб
ВЧ
Вячеслав Чистяков
В восторге
Шикарное место! Большое спасибо за эмоции!
КТ
Кымбат Толепберген
В восторге
Закрыла один свой гештальт 😊 В стрелковом клубе получила реальный опыт стрельбы из боевого оружия. Инструктор всё объяснил очень понятно, спокойно и профессионально, было чувство безопасности и уверенности на каждом этапе. Спасибо за новый опыт и эмоции!
Amber Di
В восторге
Очень грамотный инструктор Тимур. Все четко и аккуратно. Спасибо большое за наставления!
Arss .
В восторге
Лучший стрелковый клуб! Приходите не пожалеете, стрелял из автоматов и пистолетов. Рекомендую!
ДЗ
Дамир Закиров
Очень хорошее место
Айнель Кушурова
В восторге
Замечательное место выпустить пар! Инструктор всё подробно обьяснил и помогал, очень понравилось! Замечательный режим работы, немного далековато, но эмоции того стоили 💯
Аяжан Абдразак
В восторге
Были с подругами сегодня на стрельбе, было классно, невероятные ощущения. Благодарю инструктора Тимур✨
АЖ
Инструктор Тимурға рақмет!
TS
Tom Soier
В восторге
Отличное место! Приходили с друзьями, остались в восторге. Безопасность, подход, сервис, все на высшем уровне👍 вернемся еще.
Частый гость
Алтынбек Кенбеилов
В восторге
Прекрасно провели время👍 очень приветливы персонал! Рахмет Амангелді и инструктору Максу! Мы еще вернемся
AT
Anna Trushina
Совсем не понравилось
Добрый день! Сегодня я пришла в ваше заведение. Сложилась такая ситуация: моё удостоверение личности просрочено на 2 дня. Я приехала из другого города, при себе у меня был только паспорт. Я попросила объяснить, по какой причине меня не могут пропустить по паспорту, однако мне просто ответили, что это невозможно. Я попросила уточнить данный вопрос у руководства или другого сотрудника, но мне не пошли навстречу. Было крайне неприятно столкнуться с таким отношением к клиентам: девушка на ресепшене также отказалась назвать своё имя, что считаю проявлением неуважения. Дата: 10 февраля 2026 года. Буду признательна, если вы проведёте с сотрудниками разъяснительную работу по вопросам вежливого общения и более грамотного информирования клиентов в подобных ситуациях.
Айгерим Омар
В восторге
Сходили с мужем и остались довольны, новые ощущения, внутри все так красиво, чисто, стильно😍
LK
Laura Kulmamirova
Сделала супругу подарок 10 из 10 Сервис / инструктор Макс Все было шикарно
DD
Dany Day
В восторге
Пожалуй самый нормальный стрелковый клуб в Астане. Жаль, расположен далеко.
Dn
Dariga nurgali
В восторге
Шикаааарно. Я вообще не любитель таких мест. Но мне подарили сертификат. Все превзошло мои ожидания. Инструктор Максим профессионал своего дела. Благодаря его подсказкам я с первого раза попала в 9/10 мешен.
Аяулым Тенизбаева
В восторге
Очень понравилось! прям хорошие впечатления! С подругой пришли, от тип в парке отличается очень сильно, я советую придти сюда.
AN
Amina Nurgaliyeva
Эмоции 🔥🔥
Shadow Ross
Лучший инструктор Тимур, спасибо ему 😎✌🏻
Крис _
В восторге
Классный клуб 👍🏻 приветливая девушка на ресепшен! 🥰 Эмоции 🔥😁 Решила подруге сделать подарок на день рождение, она под впечатлением выходила 🤩🔥 Благодарю Тимура за инструктаж, всё четко и по делу 👍🏻 С удовольствием бы повторили 🔥👍🏻 Благодарю за возможность испытать такие эмоции!
М 🖤
В восторге
Все очень классно, чисто и круто. Инструктор супер 🙌🏻 на ресепшене тоже супер встретили. Все понятно, четко и по делу. Вернемся сюда еще 🔥 Техника безопасности тоже на уровне. Благодарю работников 🙏
Erbol Akhmetov
Понравилось
Круто
Adil Tazhin
Кайф, профи в стрельбе
ASL 077
В восторге
Макс брат хороший инструктор было круто 🙌🏻
inst: thebaukka ㅤ
Рекомендую этот Тир, хорошее оружие, настоящее железо. 1000/10
Жанна Жаманбаева
В восторге
Отлично провели время, впервые стреляли, инструктор Максим объяснил все доступно, даже шутил, в общем отстреляли по кайфу, получила адреналин, всем советую!!!
Годжа ...л
В восторге
Спасибо большое инструктору Тимуру. Все четко прошло, максимально подробно все объяснил. Стрельба из винтовки отдельный вид искусства ☺️
ЕХ
Евгения Хван
В восторге
Место просто 10/10 , очень крутое место понравилась отвела душу , жила бы тут ,каждый день бы приходила , стоит своих денег , Инструктор просто огонь (Мото Брат)🔥🔥Персоналу отдельное спасибо было просто супер 👍👍👍
NI
Naziya Is
В восторге
Очень крутое место, правда далеко ехать, но это того стоит. Инструктор Макс очень тщательно провел инструктаж. Внутри чистота и порядок. Даже не ожидали что будем стрелять из настоящих пистолетов. Был крутой опыт. Спасибо, еще вернемся
Алуа Сыздыкова
В восторге
Макс тренер душка 😁💫 так понравилось!!! Очень круто отпускает после тяжелого дня 😮💨 ставлю 10/10 и рекомендую жителям и гостям столицы ❣️
Сая D
В восторге
Были на стрельбе с подругой — это что-то невероятное! Настоящий адреналин, драйв и море эмоций. Остались в полном восторге, ушли заряженные и довольные. Обязательно придём ещё!!
Айдана Өтемісова
В восторге
сходили сегодня с подругой, очень классно😍😍 всем советую🙌🏻 инструктор очень хороший все четко объяснил. Придем еще раз
ПЧ
Простой Человек
В восторге
Отличный тир. Первый раз стрелял из боевого оружия — всё понравилось. Понятный инструктаж, нормальное отношение, безопасность соблюдается. Glock 17 в хорошем состоянии. Планирую прийти ещё.
Олег Волошин
В восторге
Отличный тир. Парень инструктор молодец, всё объяснил сыну. Сын пострелял из карабина и из пистолета. Очень понравилось. Опыт стрельбы из карабина уже был, из пистолета стрелял первый раз
Aidoni Abdykarimova
В восторге
Все понравилось, прикреплю фото как доказательство 😂
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады что вам понравилось 😁
Дамир Макенов
В восторге
Лучший стрелковый клуб в Астане по моему мнению, отдельное спасибо инструктору Максиму. Объяснил все хорошо и быстро, шутки тоже интересные.
azhar
Классное место, отличный опыт
A.
Ayaulym .
В восторге
Время пострелять, между нами пальба
Ray Ka
Тимур инструктор классный 👍👍👍👍👍👍
Ayala Aitbayeva )
В восторге
Отличное место для практики с пистолетом, эмоции не передать словами 🔝💯
yerke naz
Совсем не понравилось
乱收钱
A Nur
В восторге
Недавно посетила спортивный стрелковый клуб и это было нечто! Профессиональная атмосфера, отличное оборудование и ощущение, будто ты в кино. Отдельное спасибо инструктору Тимуру ,настоящий мастер своего дела. Спокойный, чёткий, всё объяснил, показал технику, и даже самые первые выстрелы стали уверенными.
Адлет А
В восторге
все понравилось, очень классная работа инструктора, перед тем как приступать к стрельбе, рассказал все меры безопасности.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Адлет, за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
MK
M K
В восторге
Классный стрелковый клуб. Подарил бурю эмоций и впечатлений, для первого раза очень интересно . Инструктор просто душка , поддерживал и подбадривал на протяжении всего «сеанса успокоения» ) К сожалению не представился. Очень удобный зал ожидания. Только одно замечание , мальчики на ресепшене будьте чуть-чуть милее)
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Aidana Di
В восторге
Барлығы ұнады, демалып, агрессия шығаруға және видео фото түсуге өте керемет жер екен😍👍🏻 Тимур инструкторға рахмет, техника безопасности өте жақсы түсіндіріп, демалымыздың жақсы өтуіне себепші болды🫶🏻 зал ожидание жақсы қарастырылған живой очередь күтіп отырған кезде успели настольный теннис поиграть🥰 помещение, ремонт и все остальное красиво и дает тот самый вайб огнестрельного клуба, не как заброшка как в других похожих местах👍🏻
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Акося 💓
В восторге
Провили отличный отдых🥰 Инструктор Тимур все очень хорошо объяснил и благодаря ему научились чему то новому🫶🏻 Помещение стильное подходит для наших фотосессии 😂 И самое главное получили большое количество адреналина 😍
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акон! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Адлет Даниярович
Лучшие из лучших
Диана Имангожаева
Спасибо, отличное место
АФ
Амина Ф
В восторге
Спасибо Максиму за крутое занятие! :)
Н🦦
Нурислам 🦦
В восторге
Идеальное соотношение цены и качества. Приходите и вы точно не пожалеете🤝🏽