Аяз
НТ
Наталья Таджибаева
В этом салоне лучше всего стригут 👍. Спасибо ❤️
Абзал Тусипов
Даже не знаю, что сказать. Если Вы однажды сходите к Наталье, вы обречены- вы уже не сможете идти к другому мастеру. Вы останетесь во власти Наталье, ее виртуозного обращения с волосами и качества.,😎 замечательная специалист, спасибо Наталья) Очень доволен, мастера однозначно рекомендую🔥
ДШ
Даурен Шынгысханов
Айбек профессионал своего дела Рекомендую
SA
Selim Allakhverdiev
Фото красивое
SM
Sharqyn MN
Ужас. Басты ауыртып істейді. Шаш алғанда қарамайды не істеп жатқанын. Жай ғана машинкамен ұрып жатыр. Бағасы максимум 500 тг. Келмеңіздер мында!!!!!!
Ару Ару
Ужасное обслуживание, грубое отношение к ребёнку моему было, передавили своей штукой шее, стрижка теперь у нас просто кошмар😱😱😱 все комментарии положительные !не правда!
ZO
Zakir Osmanov
Все отлично, рекомендую
МИ
Махаббат Исмагулова
Ходила на покраску, стрижку. Результатом была очень довольна 😍 приятные мастера и чисто 👍🏻
Kristina Shepeleva
Рекомендую, очень довольна стрижкой. Приятный персонал👍🏻
Абылайхан Алин
Была на днях в этом салоне. Работают профессионалы. Буду ходить часто. Цена и качество на высшем уровне. Советую тем кто ищет хороших специалистов. Окрашивание сделали классно.
Akzhol Kapan
5 звезд. Постригли лучше чем в барбершопах. Так же понравился сервис и общение с мастером. Очень понимающие и хорошие мастера!
Диёр Сафаров
Вчера был в салоне. Профессионалы своего дела, благодарю 👍