Бұлақ

Мужская баня на дровах- 3500тг! Безлимит! Общее парение! Выход на снег
НА
Нуржан Абделиев6 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Нуржан, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
FT
Feruza Turtaeva5 отзывов
Айбек Аманжол2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Рахмет 🫶
Мурат Абылхадыров3 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Мурат. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Ik
Interpak kz1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Interpak, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
НА
Назгуль Рахымжанова24 отзыва
ҚҚ
Қазақ Қорғалжын7 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СМ
Саид Мұхаммед18 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Саид, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Мы старались!
Салауат Козбаков2 отзыва
RK