Бұлақ
Мужская баня на дровах- 3500тг! Безлимит! Общее парение! Выход на снег
Позвонить
SG
Samsung Galaxy E5
Баня классная, пар норм, людей не много, но как будто парильщик куда то торопится, опахалом слишком работает. Кухня отличная, особенно жареный карась. Цены низкие
НА
Нуржан Абделиев
Баня отличная, администратор супер!!! Спосибо организатором!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Нуржан, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
FT
Feruza Turtaeva
Очень уютная и чистая сауна
NS
Nnnnn Ssssss
Отличное место,такая вежливая девушка сидит на ресепшене,отметили день рождения на ура,советую однозначно
Айбек Аманжол
Өте жақсы таза бір иісі жоқ
11 июля 2025, официальный ответ
Рахмет 🫶
Айгерим Айгерим
Хорошая сауна . Один минус на 6 чел два душа не хватит. Добавьте еще одну пожалуйста . А так уютный , чистый .
Мурат Абылхадыров
Отличная сауна, рахмет персоналу очень внимательные, главное чисто и порядок
18 мая 2025, официальный ответ
Мурат. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Ik
Interpak kz
Часто ходим с семьей. Парилка огонь!!! Администратору Елене большой рахмет! Вежливая, всегда встречает с улыбкой! В общем рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Interpak, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
Дінмұхамед Абдрахманов
Баня премиального уровня. Безупречный сервис, изысканный интерьер и идеальная чистота создают атмосферу полного комфорта и уюта. Парная — на высшем уровне: насыщенный, правильный жар, позволяющий по-настоящему расслабиться и восстановить силы. Внимательное отношение к гостям и продуманность каждой детали оставляют исключительно положительные впечатления. Достойное место для ценителей качественного отдыха.Рекомендую всем посетителям.
24 декабря 2025, официальный ответ
Dinmukhamed, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Nurlan Kalashnikov
Недавно были с коллегами в этой вип сауне, две парилки, бассейн всё чисто, опрятно, очень понравилось, ещё с друзьями приду, рекомендую, молодцы 👍
НА
Нариман Амарканов
Мастер паршик Тима Большой Рахмет хороший паршик
Rus Rus
Күшті баня екен парилкасы қайын ағашпен өзің салып отырамын.
11 января 2025, официальный ответ
Рахмеет 🙏🏼
Алишер АЛИШЕР
Барлыыгы жаксы озиме унады бари
ЖК
ҚҚ
Қазақ Қорғалжын
Керем жақсы таза
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СМ
Саид Мұхаммед
Праздновал 30 летие и спустя 10 лет, отметил 40 летие! Хорошая сауна, все чисто,русская парилка, хамам, хороший бассейн и бильярд. Моим гости довольный! Мадина, рахмет большой!
11 января 2025, официальный ответ
Саид, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Мы старались!
Салауат Козбаков
Керемет Мадинага рхмет
RK
Ruslan Kartanbev
Мәдина М өте керемет қызмет көрсетти
BB
Beisembaevа Botagoz
Супер сауна,видно что новая чисто,без всяких запахов.Для любителей париться веником самое 👍,пар прям горячий и влажный хамам офигенный я такой только в общественной бане видела.Кухня вкусная пицца,манты и карась.В общем отдохнули как говорится душой и телом ,придем сюда снова и будем рекомендовать.Администратор Мадина очень приветливая!
ШМ
Шерали Мырза
Были неоднократно в этой бане, всегда чисто и свежо! Персонал вежливый, пар отличный, обстановка комфортная. Однозначно нужно быть здесь👍
КМ
Кайрат Мухамбеткалиев
Тема новая сауна
СТ
Самат Турганбаев
Үш ай өтпеді бір доңғалақты жеп қойды, қайта істетуге ұялмай 6000сұрап тұр Развалсхождение🤦♂️👎👎👎👎👎👎👎