Rzs media
Фотосъёмка
luna tynybekkyzy
Өз ісін жақсы көреді, атмосфераны сезіне біледі. Фото өте сапалы, жылы, есерлі шыкты.Асылым Рахмет❤️🥰🥰🥰
Aidana Tolzhuma
Вчера в парке сделали общую фотографию, сказали в течении 10 минут будет готов и указали место, где можно будет забрать. Спустя 10 минут на указанном месте нет фото, мы пришли через час пришли и снова ничего нет. Через 2-3 часа так же не было ничего. Прошлись по будкам и нам там сообщили, что фотограф не передал фото. Попросили вернуть деньги , но нам сказали забрать завтра. Сегодня мы подошли, но мало того, чтобы извиниться за недоразумение и распечатать фотографию, на нас наехали и начали грубить! Я в шоке! Закройтесь вообще, раз не умеете работать. Зачем тогда так много фотографов по всему парку, если вы не успеваете с работой? Ужасный сервис. Деньги вернули, но перед этим огрызались и скинули всю вину на бедного мальчишку!!!
Сая Нургазина
Обалденная фотограф, заново влюбилась в себя, как в кино прям вышлооо! Спасибо фотографу Маржан- профи!!!!
Шах Абдурахманв
Өте керемет фотограф .клиенттергге жақсы қарым-қатынас көрсетті қызмет көрсету сапасы тиімді .
OB
Orynsha Bekmukhambetova
Камилла очень приятная девушка , вежливая, кролик милость. Не забываемые впечатления
Shyryn Kurmangazy
Фото сапасы ұнады😍 фотограф қыз өте сыпайы, жақсы түсіріп берді көп рахмет
. .
Все супер фото с зайчиком понравилось очень вежливо все объяснили
ДА
Диляра Ахмедиева
Спасибо большое, ребята такие молодцы. Хорошо фоткают, быстро готовят. Мы забыли забрать свое фото, и нас бесплатно пересняли и дали фото бесплатно. Вот такие порядочные ребята. Спасибо большое
Aitore Altynbekov
Очен круто
Ислана Сейсенбаева
Фотки получились классные и качество отличное😍
esquirecypherx 🪖
Фотограф Камилла и Диас красавчик нам все понравилось!
Айгүл Бибіт
Камилла фотограф оте жаксы фотога тусиреди. Оте унады. Адамның тилин таба биледи
ЖБ
Женис Байгуланов
Фотограф Камилла адеми туреди. Катты унады. Сыпайы
AN
Adema Nurgalieva
Камила доброжелательная девушка.Фото получилось хорошее🥰
Alinka Malinka
Фотограф Айша делает очень красивые фотки 💔😍🔥
БМ
Бекарыс Мейрамов
Фотографф камила кушты тусырды рахмет ❤️❤️❤️❤️
M1rass 🫣
Фигня полная,не советую фотографий ужасные
NK
Nazel Kaiyrbekova
Ұлымды суретке сапалы,әдемі етіп түсірді,клиентпен жұмыс жасауы жақсы
Марго Адехан
Айым жарайсың,өте жақсы қыз сыпайы фотолар өзімізге ұнады күшті шыққан❤️Айым жұмысыңа сәттілік,үлкен белестерден көріне бер🤗❤️
sss .
Классные фотки☺️
Elmira Jumataevna
Жігіттерге рақмет! Профессиональный фотограф өз ісінің маманы
ЛХ
Лидия Хан
Очень классно фоткает девушка ,кролик просто чудо ❤️
Lan4ik07 .
Айша фотограф молодец, Сату легенды билеты😂когда она фоткает я восхищаюсь, фотка как с обложки😍😍😍😍
АО
Арман Оспанов
Классный фотограф , понравилось работы
Rzs делает классное фото 😍
Айнур Иксанова
Хорошие качественные фотки спасибо маржанке
ЖР
Жаңылай Рахманова
Rzs media өтте күшті әрі качество классно прям бомба суреттері отпад вы самые лучшие фотографы в этом белом свете люблю вас суперр
Poisentus Lifer
Девушка-фотограф с длинными темными по пояс волосами оказалась бессовестной, так и не скинула фотографии на ватсап. Магнит забрали на стойке, потом специально подходили к Вашей команде просили напомнить той.... сказали напомнят, в итоге ничего так и не получили. Вывод сделала, спасибо. Теперь больше никогда в жизни не буду разрешать себя снимать в этом парке👎👎👎👎👎👎👎
SM
Sandi Merzuhanova
Хватит использовать животных для собственной выгоды. Вы же даже о них не заботитесь. Никогда не стану поддерживать бизнес где используют животных против их воли, особенно когда есть риск им навредить. Вы даете их в руки абсолютно любому человеку, а кролики очень хрупкие, им нельзя находиться в таких шумных местах. Видел ужасную картину, где девушка боясь кролика держала его чуть ли не за уши, он и туда и туда чтобы его просто положили нормально - тем временем фотографу было лишь важно продать свои снимки и сделать еще больше. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ОТЗЫВ. ХВАТИТ МУЧАТЬ БЕДНЫХ ЖИВОТНЫХ.
Бургер Босс
Очень долго отправляли фотографии, грубый состав. На вопрос можно ли вернуть деньги ответили с насмешкой «ну я же скину щас» и закрыл перед лицом окно. А девушка, отвечающая за нашу фотографию просто ушла. Ждем когда скинут фото уже 30 минут, хотя обещали сделать за 5-10. Беспредел!
Sultan Sula
мне понравилось фото, девушка фотограф поймала классный ракурс, получилось естественно, решил купить фоточку ✨👍
Куаныш Urazovvv
Маржан ваще самый лучший фотограф Всем советую умеет найти нужный ракурс Качество фото на высшем уровне
РЖ
Раймбек Жазкенов
Хочу сказать большое спасибо уличному фотографу! Фото получились очень красивые и живые — всё поймано в нужный момент. Качество съёмки отличное, цвета сочные, а распечатки чёткие и качественные. Рекомендую!
nx
ndndy xsrfdty
Пришли погулять с детьми и деаушка по имени Камила предложила сделать памятное фото. Фотография получилась очень яркой и четкой!
JT
Jasmine T
Камилла классный фотограф, спасибо Вам за фотографии
БА
Бакытжан Арбашов
Алишер Аманаттын командасы фотолары ерекше молодцы, креатив качество все включено кырсык емес на встречу идут идеялары мыкты молодцы керемет алга жигиттер талмандар шаршамандар вы лучшие так держать тагы не деп мактайын соз жок баска жазатын классно тема кушти супер пупер
Pine Apple
Қызмет көрсету деңгейі жоғары! Сапалы фотолар жасайды! Әділ мырза өте сыпайы екен, өз ісінің шебері👍🏻! Жұмыстарыңызға шығармашылық табыс тілеймін!
Асыл Айтжанова
Фото лары керемет, адеми фотога тусиреди Маржан фотограф сыпайы назик адаммен калай сөйлесу керек екенин биледи
Наурызбай Асилов
Оте Жаксы фотога казирде тусирип берди, карындасым Камила жумысына саттилик! Клиенттериниз коп болсын!✊
Гульдана Калиева
Быстро и качественно сфоткали, Камила девушка молодец. Человек который знает свое дело)) спасибо вам и процветания😊👍👏👏👏
Егор Геогадзе
Команда Аманат лучшие , отдельно хотел бы поблагодарить за потрясающие фото Нурасыла за классное фото
сары 💛
Очень классные фото, красиво сфотографировали и подобрали нужный момент, мне очень понравилось. Спасибо фотографу Маржан🥹
AN
Ai Nur
Сегодня были в центральном парке, назойливые фотографы пристали, на витрине были фотографии с хорошим качеством, сфотографировали, показали фото, просто вау качество, через некоторые время подходим забирать фото, просто УЖАС. 1500 заплатили за мутное фото.
AD
Altynai Dosmagambet
Данная группа фотографов работают в Центральном парке Астаны. Делают моментальное фото. Во главе парень лет 35. 11 мая в парке сделала у них 4 МОМЕНТАЛЬНЫХ фото ( если это можно так назвать ) по 2500 и они должны были скинуть их в тот же день вечером . Поверила на слово , так как они уверяли что обязательно скинут . В итоге скинули 2, а остальные 2 не отправили .Мои сообщения игнорят . Впервые сталкиваюсь с такими фотографами . Выполняют свою работу не добросовестно. Деньги с народу берут , а делать свою работу не хотят . Мы ведь просим свое не за бесплатно . В следующий раз буду обходить их стороной . И другим бы не советовала связываться с такими безответственными фотографами . Пусть не обижаются , но таких называют «мошенниками»
WB
Wall BANG
Нарушают личные границы человека
Perizat Begim
Әділ красавчик🥰🥹❤️❤️Кушти бомба фотолар жасап берди🥰❤️
Assel Kamzina
Спасибо фотографу Диасу, классные фотки сделал для нас, живые , яркие 🔥
TT
Toki Toki
Өте керемет фотолар үшін рахмет. Әдемі түсіреді. Біздің отбасымызға қатты ұнады. 🥰 Профессионально👍🏻
Janerke Turdalu
Куштт фотолар рахмет 😍😍😍 күштіі пряим слветую❤️❤️ рахметтт❤️❤️❤️
Yerasyl Abdilahat
Керемет өте күшті фотоға түсіреді екен фотограф Камилла красаотка от бахависа