JanaPost
Сервис доставки товаров из Pinduoduo, Temu и Taobao
Доставка товаров из Китая в Казахстан и СНГ с отслеживанием
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ
Миртл Рикш
САМАЯ УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ ДОСТАВКИ СЛИШКОМ ДОЛГИЕ СРОКИ ДОСТАВКИ И ЗАВЫШЕННЫЕ ЦЕНЫ!!!!!!
Adel N.
Не дружелюбные работники, никогда не здороваются. Приходила раза четыре, ни разу не поздоровался, не попрощался, не поблагодарил за выбор их компании. Это же база, этикет. Вечно недовольный человек стоит…
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим вас указать дату и время обращени…
Merhat
Өте жақсы қызмет көрсеттеді👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, жағымды пікіріңіз үшін үлкен рақмет 💛 Бізге тағы да келіңіз, сізді әрқашан қуана қарсы аламыз
Erasyl Kuanysh
👍 супер
9 декабря 2025, официальный ответ
Erasyl, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Мереке Ахмет
пришла забирать посылки, 3 большие коробки и 5 средних, и чтобы сложить среднего размера посылки у вас нет пакетов, у вас что денег на пакеты нет? Ужасно. Пакеты в пунктах выдачи должно быть само с собой разумеющееся
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше обращение. Хотим отметить, что пакеты выдаются при наличии даже од…
ЛМ
Лаура Маметова
Спасибо ребятам 👍🏻
M S
Ужасное обслуживание!
Айрин Мухамеджанова
Радует сервис, сотрудники вежливые. Быстро передают заказ и моментально реагируют если возникают вопросы.
Айгерим Танжанова
Вещь весит 125 грамм, взяли 439 тенге. Я перепроверила все вещи, и там везде сверху 200 тенге жанапост забрал!!!!
Дмитрий Мельник
Отделение чистое уютное , но Жана Пост ужасная служба доставки , во первых самая дорогая это не было бы минусом если бы волновались за своего клиента , а фактически обманом завлекают акцией где свыше 10 кг будет скидка , а в итоге делят посылку пополам и выставляют полную стоимость доставки, во вторых все посылки приходят помятые никто ответственности не несёт
16 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🤗
NS
Nurhan Sh
Телефон указанный не работает. Посылку не всю получил, одна посылка потерялось. Дозвониться не возможно, указанный номер не работает.
Mока
👍🏾👍🏾👍🏾
Нурсултан Байылдин
Вечно недовольный работающий стоит , ни здрасьте, ни до свидания . Мы тоже работаем с клиентами , но не позволяем себе такое отношение . 👎🏼👎🏼👎🏼
СБ
Самал Батырханова
Всё хорошо работает а самое главное быстро
Gulshat Imangalieva
Девочки супер
A
Arman
Какой толк от ваших пунктов, если вы работаете в таком же графике как и мы сами, ответьте на вопрос как к вам попасть чтобы забрать посылку? и не говорите что вы сами привезете на работу - знаем как вы привозите, и на работе мы работаем, а не чий гоняем, я сам не знаю через пять минут что будет и где я буду так что спорить с курьером совсем нет желания. До 21:00 часов сделайте график работы, чтобы мы после работы могли забрать сами, в ближайшем пункте свою посылку.
S User
очень долго стало ждать заказов. в приложении мои заказы неделю стоят в разделе «Доставляется до филиала»
Nur K
Все быстро и четко
daneka
приятные работники ☺️
AE
Aizhibek Erkebulankyzy
сотрудники какие то странные. Косо взглядами смотрят , особенно тот мужчина который молодой. когда поздороваешься они тупо игнорируют и ничего не отвечают. Так еще у меня товар сломано пришло👎👎👎
Балапан Ганибаева
Сотрудниктары через не хочу жұмыс істейтін сияқты, пакет сұрамасаң бермейді берсе де лақтырып көзін алартып береді. Амандассаң кері амандасуды білмейді ,сұрағым болған жауап алмадым отв қайтармады !
• Akerke •
Быстро и оперативно, спасибо
Қарақат Есенбай
Суперр
Akerke Ualikhankyzy
Хочу пожаловаться на @janapost.kazakhstan , это моя вынужденная мера, я не знаю уже как до вас достучаться! Я заказывала где то 50 позиции товаров с Китая, 7 из них благополучно дошли. Половина затерялась, нашла в бесзозных товарах (как они туда попали, неизвестно). Остальные 3 позиции отправили в Кызылорду, неизвестному человеку. Звонила операторам по несколько раз в день, писала в чат поддержки несколько раз - все по инструкции. Однако теперь товары отправили в Алмату. В чате ответа 0, операторы дельного ответа не дают, я не знаю теперь как вернуть мне мои товары. Верните мне мои товары по адресу Астана, Туран 50/3 Мои код: JP2259051 Трек коды товаров: JT3124176314612 773362131884695 JT3124311788879 Я уже не знаю как достучаться до вашей системы, прошу послушать все записи разговора со мной, и все мои переписки, и вы сами услышите и увидете как мне отвечали/не отвечали ваши менеджеры, вам необходимо поднять уровень сервиса, обратной связи! Если мои товары потерются, я подам на вас в суд.
Меруерт Хасен
За потерянный товар не возвращают деньги!!!
ЗК
Айсулу А
Пришел разбитый товар
ДД
Дамира Дамира
Заказ выдали быстро. Вежливый менеджер.
GS
Gulzhamal Shaken
Ближе к 20:00 пришла и за минуту ушла. Быстро обслужили. Советую
Серикбай Бисикенов
Пришёл получать посылку. Безкюар кода не дают посылку. В других городах выдают без проблем. Почему не дают без кюара где прописано это.
AD
Amina Do
Несколько посылок утеряны. На звонки не отвечают, телеграм тоже. Последнюю посылку забрала - была вскрыта одно платье и юбка украдены. Кажется на складе Жана пост нагло обкрадывают большие посылки. 😭 в пунктах выдаче сотрудники вообще никак не могут помочь - они просто выдают посылки.
Lu I
Нравиться 👍
Молодой Человек 🇰🇿
Товар не пришел. Утерян. Возврат денег не сделали.
ДБ
Даяна Бейсенбаева
🔥🔥🔥
NI
Nurgissa Itkarinov
Это база
Dana D
Очень хороший пункт выдачи, у меня садилась зарядка на телефоне они предложили свою зарядку, есть мусорка, просто они во всех пунктах выдачи она бывает, удобно зайти с коляской например на Туране не мусорки нет не предложит ножницы даже для открытия товара и помимо этого нету мусорки. Есть с чем сравнить считаю данный пункт выдачи очень хороший
Aida М
Все отлично , чисто, быстро выдали заказ и все объяснили
ЛЛ
Лала Лалалем
классный пункт выдачи 😍 всегда чисто, организованно и оперативно!
омина слей
я не успевала за посылкой и мне её все равно отдали за 5 мин до закрытия, очень благодарна до сих пор
Шаһмардан Рысбеков
өте керемет
Әнет Мубарак
Өте тамаша
𝒂𝒊𝒂𝒍𝒂_𝒛𝒉𝒂𝒏𝒃𝒐𝒍𝒂𝒕𝒌𝒚𝒛𝒚 ⠀
Барлығы жылдам, әрі сапалы 😍 Хабарламалары уақытылы жетеді және қолдануға өте ыңғайлы.
Абай :)
👍👍👍👍
Айдана Аманова
Қайырлы күн! Осындай жоғары деңгейде жұмыс істейтін командаға риза болдым! Әрдайым осылай сапа мен көңіл күй сыйлай беріңіздер!
ИР
Ибраһим Рысбеков
Жұмысшыларына ырза болдым .Жоско жұмыс жасайды өте тез мыкты . Осындай жұмысшылар болу керек тез әрі мыкты ,✊
Персонал вежливый, посылки выдают быстро, без задержек. Помещение чистое, очередей почти нет. Осталась довольна обслуживанием!
U
Ulan
Өте керемет📍😍
Бахтияр Джанатов
Хороший пост заказываю приходит все вовремя