McDoner`s
Кж
К ж
Дәмді донер жасайды 5 жұлдыз
Eraa M
Отличное заведение! Донер сочный, мясо хорошо прожарено, соусы вкусные. Гриль тоже на уровне — всё свежее и горячее. Обслуживание быстрое, цены адекватные. Рекомендую 👍
Utepov .
Лучший донер гриль самса все самое лучшее
Еско 😶🌫️
Гриль донер самса все тема очень вкусно и сытно 😍
Мирass .
Бәрі жақсы, порциялары керемет, гриль донер мен самсалары сочни мощни
Мырзабек Серик
👍🏻👍🏻👍🏻
A.
Asi .
Очень вкусно все, восточная кухня топ
Берик Махаш
Донер паражняк это реальный отзыв, говядина не стойт свойх денег, мимо теперь!!!
Toxa Toxa
Грилдері өте керемет , қызмет көрсетуі өте жоғары
DS
Dias Sagyntay
Донер гоил дәмді👍👍👍👍👍
DANIK7
Донер вкусный, купили с другом не ожидали что за 1000тг будет такой сочный и вкусный!
ТЧ
Только Честный отзыв
Пицца топ мне понравилась
Аян Кудайбергенов
Очень вкусные донеры Приходите все сюда очень вкусно
Saaf S
Ужасно не вкусно,тесто толстое! Не советую ! На Кассе женщина пыталась содрать с меня на 100 тг больше , пока я ей не сказала что не правильно по считали просто без слов!!
ЕА
Елжас Алиханов
Говорят 10 минут готовят донер. В итоге 30 ждешь.
Сейилбек Абдухаликов
Кушти донен самса
каусс 🫶🏼
Күшті және өте дәмді🤍
Алиев Кайсар
Самса полна Лука мясо нет практический не советую первый и последний раз в этом заведении повару распотрашил самсу и показал сказал что за беспредел
Mako Kairbekkyzy
Самая лучшаяточка постоянно беру отсюда заказ, бір да бір рет окінбедм жегеніме. На кассе Максуда такая приятная ну прям ну самая лучшая приятное общение. Всегда улыбается. И приветствует
Марал Lia
Кайф достар барындар женщина на кассе 😍😍😍
Nurislam
В самсе 2 куска мяса не стоит своих 500
ЭЕ
Эделия Ермагамбетова
Вчера зашли покушать , да цены там уже и не так дорого ,но мы все отравились даже маленький малыш, все вместе ночью не спали, прошу, не кушайте в этом заведении. Еда была холодная. Но ташкентский чай там был вкусный за это респект.Лучше пить там только чаи,но не еду.
Гость ‰
Ну реально не вкусные(пресные) донеры, с женой съели от того что были просто очень голодны. Татешка у кассы не дает чек даже если попросили, а это уже нарушение. В следующий раз не приду, плохой опыт от посещения данной забегаловки.
Miras _17th
Не советую покупать в этом заведении. Вкус и качество не соответствует цене. Ощущение лучше бы не купил бы это. Можно есть только если прям голодный и нету других вариантов, но лучше держитесь подальше от этого места. Мясо не свежее, Донер вызывает вцелом странный вкус, некомфортное чувство
Raimov Ser
Мен осы тәте бар болғаны үшін бұл кафеge келемін. Өте сыпайы. Бір донер жеуге кірсем де, әдемі қарым-қатынасының арқасында төрт самса да жеп кетемін😋😀🫠👍🏻
Мейіржан Аманжолов
Ruslan M
Самый вкусный донер 🔥🔥
AB
Ayim Baibakova
Сатушы кабагы не бале корсен тамак ыше алмаи кала екенсын енды келмеспын мында
Ersik Брат
Хикматилло,очень вежливый красавчик донеры очень вкусные самсы вкусные Советую 5 звезд.
БА
Бахытбек Аубакир
Дәмсіз кеңес бермеймін
Kamelia Dastankyzy
Самый вкусный донер 👍🏻😍
Санжар 👹
😋
Балтабек Кожанов
Осы жерде тұрған McDoner's емес. Бір донер сомса сататын жер. Бір әйел тұр ұнамайтын маған. Бір риза болмайтын қатын. Ол тұрғанда жегім келмейді, жеген тамақ өтпейді. Сондай наглый әйел. Оданда басқа жігіт тұрғанда, бәрі жақсы. Сол әйелді алып тастандаршы өтініш.
m>
mmikko >>
самса кушты, свежая, татешка очень вежливая, все чисто и вкусно, для перекуса самое то, и не дорого
SB
Samir Bakitov
Не советую закажешь ждёшь 40 мин принесет не горячий а остывший нету чистоплотность и обслуживание без понтовый
СН
Саида Назаркул
самсып кеткен донер уят жоқ ужас телефон қылсақ алмайды өтіріктен баска номер деп уятары жоқ екен 🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Мехрибан Сапарова
Самса и Донер унади
Zhandos Sydykov
Идите узнаете ема тама ужас Админ тоже тама ((())
pablo ⠀
не донер а слабительное,так мой живот ещё не был в шоках,соус соленный,курица базару нет,но остальное оставляет желать лушчего
Elya Yess
Крылышки не советую здесь брать
UE
Ulzharkin Eshmatova