Dymi Dym

Компания по аренде кальяна
Убайда Антебаев11 отзывов
Sultan Utegen7 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sultan! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся!
отец твой10 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Almat, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😉
KW
Kristian White15 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Айнур12 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
НЧ
Наталья Чоговадзе32 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
AI
Ainur IzbassarB11 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Ainur, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады вам!
Zhiger Uakhitoov1 отзыв
Добрый вечер, спасибо, Zhiger, за теплые слова, мы старались 🤝
Olzhas Baisarin14 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Olzhas, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Асыл Салиева12 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Асыл. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.