permanent_raima
Кабинет перманентного макияжа бровей
Dana Abzalovna
Спасибо большое мастеру Райме ❤️ Мастер профессионал своего дела. Все очень красиво ❤️
RS
Roza Sabitova
Спасибо огромное. Аккуратно, красиво все и быстро ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 💛
БЕ
Ботакоз Еламанова
Спасибо большое Райме за мои красивые бровки! Мастер Райма-профессионал своего дела! Перманент бровей сделан качественно и аккуратно, мне очень понравилось 👏👏👏
D. A.
Очень благодарна мастеру! Результат превзошёл все ожидания 😍 Всё аккуратно, красиво и естественно, именно так, как я хотела. Мастер очень красивая, приятная и невероятно комфортная в общении 🤍 Атмосфера лёгкая, сразу чувствуешь себя спокойно и в надёжных руках❤️😍😊🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
Айдос Р
Хочу поблагодарить мастера Райму за аккуратную и профессиональную работу! Прокол был сделан абсолютно безболезненно и быстро, мастер всё подробно объяснил и дал рекомендации по уходу. Ребенок чувствовал себя комфортно. Сразу видно профессиональный подход. Спасибо Её контакты 87471466614 Всем советую 👌🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Бату Каюм
Воспользовались услугой прокол ушей .Райма у Вас золотые руки .дочка довольна .рекомендую Всем хорошие мастера .Безболезненно
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
N
Nastya
Райма...Богиня красоты..сама красива и делает всех милых женщин, дам красивыми. Хожу к Райме уже наверно где то год чуть больше и не жалею, что поменяла мастера на вас..все супер каждый раз...мне нравится очень..желаю успехов Вам
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nastya, спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 😁
ДА
Диана Азбаева
Хожу к мастеру Райме уже не первый раз и всегда остаюсь в полном восторге! 🌸 Перманентный макияж бровей сделал мою жизнь намного проще — форма идеальная, цвет подобран очень естественно, выглядит ухоженно каждый день без лишних усилий. Недавно попробовала ещё и ламинирование ресничек — результат превзошёл ожидания: ресницы выглядят длинными, густыми и аккуратными, словно с лёгким макияжем. Очень ценю профессионализм, аккуратность и внимательное отношение. Каждый визит — это не только красота, но и приятное общение 💖 Спасибо, что всегда дарите уверенность в себе!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
FE
Fariza Elemesova
Хочу выразить огромную благодарность Райму за её профессионализм и волшебные руки! Делала ламинирование и покраску бровей результат превзошёл все ожидания! Брови стали ухоженными, выразительными и при этом абсолютно естественными. Мастер очень внимательная, аккуратная, всё объясняет, подбирает форму и изгиб индивидуально. В кабинете чисто, уютно, комфортно) Однозначно рекомендую! Обязательно приду ещё 🙌💖
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно ❤🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ж_
жако _03
Хотела по быстрому сделать коррекция бровей на запись времени не было.И мастеру Райме пришла очень понравилась окуратно и приятна рекомендую очень вежливливая 🥰🥰🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Сделала перманент бровей и межресничку у Раймы - и в полном восторге! Цвет получился очень естественным, без синевы или пятен. Райма - настоящий профессионал: всё чётко, стерильно и с заботой. Объяснила каждый этап, успокоила, даже дала рекомендации по уходу. Бровки и глазки зажили быстро, без корочек, результат 🤩 Кабинет уютный, приятная атмосфера, нет ощущения поточного "салона", всё очень персонально. Спасибо огромное! Вернусь к тебе ещё на губы 👄
26 июля 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно.
GN
Gulnar Nurkenova
Мастера Райма хочу поблагодарить, за ее работу с клиентами, делает нас красивыми, очень внимательная, тактичная, энергетика очень хорошая, когда приходишь к ней в кабинет, все со вкусом сделано, уютно. Процветания ее бизнесу, крепкого здоровья.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Medina Omarkhan
Райма мастер спасибо большое вы супер😻❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
БИ
Балкенже Исмагулова
Прекрасный мастер 😍 все аккуратно и красиво
15 января 2025, официальный ответ
Балкенже, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анелия Абаева
Замечательный мастер естественно, форма именно которую я хотела вообщем довольна результатом 😍❤️
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🤗
Arai A
Искала по Ту Гис по отзывам татуаж бровей для мамы, нашла Раиму и остались очень довольны . Маме сделали и бровки и межресничку по акции. Все аккуратно и красиво, самое главное безболезненно, очень приятный мастер 🌺 Спасибо вам большое 🫶
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё 🌸
Kamila Muratova
Делали бровки, получилось супер 😍 очень естественно. Форма идеальная Плюс постоянно делаю ботокс волос. Волосы шикарные, не наглядеться 🔥
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ааа Аааа
Спасибо мастеру Райма за бровки, идеальный цвет тот который я прям хотела 😍 хожу не только на перманент бровей но и на коррекцию бровей, лами ресниц, и на макияж и всегда остаюсь восторге 😍
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ari, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
ZS
Zhansaya Serikbayeva
Райму я в свое время тоже нашла по отзывам в 2 гис и с тех пор неизменно на бровки покраску и коррекцию только к ней! 😌🫰🏻❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь.
Зере Кулуспаева
Советую мастера Райму 😍 сделала у нее ботокс волос, теперь не могу насмотреться 😻😻помимо этого, постоянно хожу на коррекцию бровей и депиляцию. Всё делается очень качественно!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зере, благодарим за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
AI
Asel Ibragim
Благодару Райму за татуаж бровей. Очень понравилась 🥰, профессионал своего дело. Рекомендую 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Asel! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь 💛
Kusainova Dinara
Благодарю Райму за шикарный бровки ☺️ делала коррекцию бровей все быстро и четко 👏🏻 Все на высшем уровне 🌺
Kusainova! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НУР К
Являюсь постоянным клиентом Раймы, доверяю ей, профессионал своего дела, все делает четко и аккуратно! Благодарю!❤️👍🏻
14 октября 2024, официальный ответ
НУР, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Ари Ари
Спасибо огромное мастеру Райме за безупречные бровки!! Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета. Коллеги на работе говорят о том что лучшей работы не видели!! Спасибо Раймуша Вам огромное.
14 октября 2024, официальный ответ
Apple, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству!
Айнагуль
Блеск ✨ Райма как мне нравятся глазки. Да, Да!!!!! Сомнения прочь , во всех отношениях!!!! Хочу выразить благодарность и порекомендовать чудесного мастера-профессионала 👍 Райма 🫶 спасибо большое за красоту 💃 ты волшебница!!!! Очень аккуратная, чуткая, внимательная, очень педантичная и приятная в общении… в общем универсал , мастер на все руки . Я оказалась совсем не простым клиентом (очень сильный болевой порок), но ты с достоинством меня выдержала и довела дело до конца. Результат прекрасен!!! Я очень довольна стрелками, бровками и губки бантиком 💋💋💋 Желаю тебе процветания и терпеливых клиентов 🫶🫶🫶
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
YA
Yuliya Akhmetova
Большое спасибо за вашу чуткость и талант, которые вы проявляете в работе! Я получила красивый результат за приемлемую стоимость. А еще мне нравится сервис в вашем салоне: кофе и сладости, которые вы предлагаете клиентам — идеальный жест, показывающий насколько вы внимательны и заботливы.🫶🫶🫶
Добрый вечер, Yuliya. Спасибо большое за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
ВГ
Валерия Горшт
Хожу к Раиме постоянно, очень нравится, как она все аккуратно и красиво делает 👍 Рекомендую, отличный мастер!
Валерия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Гульден Мусина
Райма шикарный мастер,а какие бывают скидки при 100 процентно качественной работе. Хожу не первый год и после неё другие мастера уже не то
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гульден, за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
АЕ
Алёна Евтушенко
Самый лучший мастер, делала и брови и губы,Райма вы лучшая🌸
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Асем Крапивко
Хороший мастер
14 октября 2024, официальный ответ
Асем, добрый день! Благодарим вас. Всегда вам рады!