Психолог
Лаура Алтынбек
Сегодня по 1Fit сходила на гвозди к Назире — и честно, я в полном восторге. Изначально было страшно вставать на гвозди, но когда рядом такой классный и внимательный практик, страх и боль куда-то исчезают. Назира — очень душевная, спокойная и комфортная в общении. С ней было легко пройти и проработать все внутренние моменты. После практики появилось ощущение лёгкости, будто что-то внутри отпустило. Благодарю вас за такую тонкую и важную работу🫂💙
18 декабря 2025, официальный ответ
Лаура, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤗
LB
Lady Boss
Пришла к Назире по 1фит. Раньше никогда не стояла на гвоздях. Честно говоря скептически к этому относилась, пока не попала на сеанс к Назире. Я так боялась заплакать, услышать и раскрыть себя, но с Назирой - раскрыть внутреннюю я было очень легко. Все дело в её энергетике, поддержке и реальному желанию помочь🤍 я могу назвать её волшебницей и больше никак! А ещё в конце сеанса обнимашки мне понравились! Мне кажется этот человечек попался мне в нужный этап моей жизни.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lady! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
Мейрам
Очень понравилась студия, энергетика хорошая у проводника. 👏👏👏
13 ноября 2025, официальный ответ
Мейрам, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Успехов вам.
MK
Malika Kozhakhmetova
Назира вам огромная спасибо 🙏, я вас обожаю 🥰. Вы супер😍 мастер своего дела🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️ от души.
Здравствуйте! Спасибо, Malika, за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Яна Б
Я несколько раз приходила на Йога Нидру в студию Колесниковой — и каждый раз выхожу с ощущением, будто побывала в другом измерении. Назира — удивительная женщина. От неё идёт такая мягкая, но мощная энергия, что буквально чувствуешь, как по венам разливается тепло и спокойствие. В пространстве, которое она создаёт, хочется просто остаться — там очень по-домашнему, уютно и по-настоящему глубоко. После занятий появилось много новых мыслей, будто открылись внутренние двери, о которых я даже не догадывалась. Она помогла увидеть пути к мечтам, к внутреннему равновесию и пониманию, что иногда самое важное — просто остановиться и почувствовать себя. Обязательно хочу прийти ещё на гвоздестояние — уверена, это будет не менее сильный и вдохновляющий опыт 🙏
Добрый вечер, Яна. Благодарим за приятный отклик. Всегда вам рады 😉
Ariana Akimova
Всем рекомендую пройти практику гвоздестояния именно у Назиры. В процессе практики проживаешь целую гамму ощущений: от боли и напряжения до легкости и внутреннего освобождения. Благодарю Назиру за этот невероятный опыт 🙏🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ariana! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова.
Назира- прекрасный психолог. Очень чуткий человек. Помогает разобраться в своих проблемах деликатно. находит подход к каждому человеку. Владеет большим запасом инструментов и практик
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Рада помочь!
DZ
Daniyar Zhanmurzin
Гвоздестояние с Назирой 🌸 — это по-настоящему волшебный опыт! 💖 Столько тепла, заботы и искренней энергии 🙏✨ Огромная благодарность от всего сердца! Всем, кто ещё не пробовал — очень советуем! ❤️🔥
Daniyar! Спасибо большое за отзыв!!! Большое спасибо за доверие 🤗
Adriana A
Удивительно, как одно занятие может изменить взгляд на жизнь. Этот психолог умеет найти ключ к душе и бережно направить. Чувствую благодарность за каждый разговор 🙏
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Будем вас ждать 🌸
Очень классно было😍😘 Спасибо большое за терапию 🫶🌸
24 июня 2025, официальный ответ
Arailym! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛
Анара М
Дорогая Назира! Хочу от всей души поблагодарить вас. Ваши глубокие знания, мудрость и умение объяснять сложные вещи вдохновляют и меняют моё понимание жизни. Спасибо вам за вашу щедрость, и умение делиться знаниями с такой любовью и вниманием. Вы — не только прекрасный преподаватель, но и проводник в мир гармонии и мудрости. Рекомендую к посещению.
24 марта 2025, официальный ответ
Анара, добрый день! Большое спасибо за доверие. 🤝
Nura B
Назира, благодарю вас за профессиональный подход и глубокое очищение. Рекомендую всем кто хочет работать над своими чувствами и наслаждаться жизнью
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЖИ
Жулдыз Илюбаева
Вчера сходила на гвоздестояние, ощущения супер. Госпожа Колесникова профессионал своего дела.
13 марта 2025, официальный ответ
Жулдыз. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё 💛
АЖ
Айдана Жуанышбекова
Очень рада, что повстречала такое место и такого доброжелательного человека,как Назира🤍 С первого взгляда сразу обворожило всё. Уютное местечко и душевный человек. А практика гвоздестояния, это уже отдельная тема.Приходите, не пожалеете✊
13 марта 2025, официальный ответ
Айдана. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
Мария Репникова
Назира, Вы просто нереальная!!!! Прошла обучение Хроникам Акаши, все доступно, понятно, без лишней воды! Благодарю Вас от всего сердца! Это не последнее обучение которое я у Вас прохожу! Однозначно советую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, рады работать для вас 🤗
Сагиляш Серикбаева
Назира большой Рахмет вам! Я первый раз пошла на гвоздестояние.Вы хороший профессионал, вам хочется довериться , попросить помощи. Вы вызываете доверие , проживаете с нами , боль, страхи и горе. ...Спасибо вам за ваш огромный труд, процветания вам , профессионального роста.
25 февраля 2025, официальный ответ
Сагиляш, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
N N
Благодарна за опыт Назире, просто наикомфортнейший человек 🤍 аура, ощущения, чувства не передать словами🫂
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно.
Сагат Игенбаева
Рекомендую всем посетить!!! Трансформация себя, узнаете себя и сможете изменить свое будущее!
26 января 2025, официальный ответ
Сагат, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады стараться.
Arthur
Очень хороший специалист в своем деле! Даже денег не жалко отдать)
13 января 2025, официальный ответ
Arthur, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё 💛
Арай Абдыкеримова
Доброе утро, хочу дать обратную связь о практике.Я люблю копаться в себе, люблю психологию и конечно различные практики. Давно хотела играть трансформационные игры, и попробовать гвозьдестояния, но не могла найти проводника который подходит по душе. Говорят же если вы в душе действительно хотите чего то, она сама придет, не важно как. И не давно мне посчясливолась познакомиться с психологом Назирой.😍❤️🤗 Она проводит гвоздетерапию, игры с Мак картами, ещё другие практики. Мы у неё проводили трансформационные игры, мне очень понравились сразу же с первой игры. Там Я нашла на многие ситуации ответы, за что ей очень благодарна 😘😘😘 Я решила ещё по практиковать Гвоздетерапию! По ощущениям, да было больно, слёзы, жар, крики 🥺. После как продышала как будто освобождаешься от груза, и ты начинаешь слышать себя, слышать свою душу. Это была волшебно, благодарю вас за вашу практику, за вашу энергетику. Обязательно приду ещё, и всем советую углубляться в себе, там вы найдете ответы на многие ситуации который в жизни происходит. В этом вам поможет,Назира🙏🏻😘❤️❣️
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Арай, за ваш такой искренний отзыв 🤗 Обращайтесь 💛всегда рада помочь
Акниет Куанышбекова
Хочу искренне поблагодарить вас за сегодняшний сеанс с метафорическими картами. Для меня это был не просто интересный опыт, но и глубокая работа с самим собой. Благодаря вашим вопросам и чуткому подходу я смогла посмотреть на свои мысли и чувства с нового ракурса, понять то, что раньше ускользало от внимания. Я ценю вашу поддержку, внимательность и профессионализм. Спасибо вам за ваш труд и за то, что помогаете людям находить ответы внутри себя!☀️☀️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Всем советую 🩷🩷🩷 Лучший психолог,профессионал своего дела 😍
17 декабря 2024, официальный ответ
Акниет. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
hsjkzkdhsjks Piskhdhsisksk
Хочу выразить огромную благодарность Назире за потрясающие практики гвоздестояния и работы с метафорическими картами! Это был невероятно глубокий и полезный опыт. Гвоздестояние помогло мне буквально “встать на ноги” и научиться справляться с внутренним напряжением. Через физические ощущения пришло осознание, как важно уметь принимать и отпускать дискомфорт, находить опору в себе. Работа с метафорическими картами была не менее мощной. Благодаря грамотным вопросам и тонкому подходу Назиры, я смогла разобраться в своих внутренних переживаниях, увидеть скрытые ресурсы и получить важные инсайты. Вы удивительно чуткий, профессиональный и вдохновляющий специалист. Спасибо за вашу поддержку и за то, что помогаете находить гармонию с собой. Обязательно приду снова и буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
NL
Nelya Ler
Была на гвоздетерапии сегодня! Эмоции ощутила неповторимые. Многое для себя открыла и поняла. Спасибо огромное Назире, рядом с ней очень легкая и уютная атмосфера❤️🩹.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nelya. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём снова.
РФ
Ра Фа
Благодарю Назиру Колесникову за сеанс , пришло осознание видения своей жизни и получила инсайты движения вперёд по жизни )))) Рекомендую ее как профессионала своего дела )))))
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
EE
Error Error
Ходила на йогу с метафорическими картами. Очень понравилось, рекомендую 😍👍🏻
23 августа 2024, официальный ответ
Error. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Al Shay
Отличная студия. Опытный проводник, мастер своего дела Назира. Советую❤️
9 июля 2024, официальный ответ
Амир Амир
Спасибо большое, был на гвоздях. Супер.
31 мая 2024, официальный ответ
ЖК
Жулдыз Канибековна
«Студия Колесниковой» мастер Назира великолепная!!! Словами не объяснить, для меня она дар от бога! терапия просто бомбический🔥🔥🔥 Гвоздетерапия проходит в группе и индивидуально. После практики высвобождаются эндорфины, вызывающие хорошее самочувствие. Гвоздетерапия – это инструмент для освобождения тела, психики от стресса и напряжений через расслабление, осознанность. Еще мне понравилось медитация 🧘♀️ ее голос божественный🫶🏻👍🙏 благодаря вам я нашла ответы на свои вопросы! БЛАГОДАРЮ 🙏
24 мая 2024, официальный ответ
СА
Светлана Алдажарова
Была на сеансе у Назиры, было очень круто!🔥🔥🔥🔥Однозначно советую! Очень приятная и интересная девушка и мастер своего дела!👍👍👍
3 мая 2024, официальный ответ