Нотариусы
Екатерина .
Здравствуйте!! Хочу поделиться положительным опытом работы с нотариусом. Документы были подготовлены быстро и профессионально. Все было сделано аккуратно, и в посольстве не возникло никаких вопросов, они даже сказали, что это документы собраны аккуратно и с умом. Рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Alua Kabdolova
Лучший сервис, быстро и качественно, спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alua. Спасибо большое за добрые слова 💛
A Zakir
Очень быстро и качественно делает свою работу!
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приходите ещё 💛
А2
Алихан 2 Z
Такая приятная девушка и разговаривает грамотно.. Удачи вам
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Спасибо большое за добрые слова💛
AT
Aikumis Tleu
Спасибо нотариусу за проделанную работу, обратилась по совету дяди. Быстро и грамотно оформили сделку. Она все последовательно объяснила, очень приятная на общение, обязательно в будущем буду обращаться к Вам!
Н
Нурик
Керемет бәрі
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 .
serikbaiovnaa_
очень грамотная и лучшая специалист 😍😍😍
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Ждём вас вновь!
ТМ
Тимур Мылтыкбаев
очень хороший нотариус рекомендую жена обращалась и осталась очень довольна
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Тимур, за отзыв и оценку ❤
Панин Максим
Хороший специалист! Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉
Руководство Руководителей
Супер нотариус, посоветовали люди поехал хоть и с левого берега ради нее, но оно этого стоило, супер компетентный специалист, рассказала все подводные камни, одном словом молодец!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, и доверие моих клиентов, рада сотрудничеству 🤗
BB
Beis Beis
Очень профессионально, быстро и главное грамотно. Жулдыз спасибо большое за оперативность и доброжелательность. Побольше вам клиентов! 💐
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Нұргүл Ертаева
Мастер своего дела. Быстро четко все оформила и цены приемлемые
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нұргүл, за высокую оценку. Буду рада видеть Вас).
ЖЕ
Жанибек Елемесов
Отличный нотариус! Жұлдыз Кинжебайқызы большая молодец, профессионал своего дела! Сделала все быстро и чётко! Всем советую! Отзыв реальный, не накрученный!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно, рада сотрудничать)
Балажан Казбековна
Просто замечательная женщина, быстро и качественно
25 июня 2025, официальный ответ
Балажан, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рада была помочь)
GA
Gulzhana A.
Очень приятная и грамотная нотариус !
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Gulzhana! Благодарю Вас за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно).
AI
Aibanu Igilik
Жұлдыз Өте мықты специалист,өте сыпайы рахмет көп көп ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Madina Rass
Ни один раз уже обращаюсь к нотариусу Жулдыз. Очень грамотный специалист, доступно и просто объяснила все нюансы, предупредила о всех возможных рисках.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina, спасибо большое, что оценили!!! Приходите ещё ❤
ML
Marry Li
Я тот самый клиент, которому надо что-то необычное, и желательно прям сейчас 😂 с Жулдыз К. Очень легко работать) спокойная, всегда на связи, консультирует онлайн) очень советую
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие, рада была помочь в решении Вашего вопроса🌸
ДО
Динара Оразова
Отличный специалист. Открыто по графику указанному в 2гис. С пониманием отнеслась к просьбе помочь с заверением документов. Будем впредь приходить только сюда. Все понравилось очень светлый человек. Спасибо за вашу работу и профессионализм.
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рада сотрудничеству!
Виктория 🌹
Спасибо за предоставленную услугу, все четко и понятно. Очень грамотная и приятная специалист
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🤗 Жду Вас вновь 💛
AT
Andrey T
Грамотный специалист, мастер своего дела!! Грамотно, понятно и по существу объяснила все нюансы и последствия внесения изменений в договор, всё предусмотрела! Очень доволен, что обратились к данному специалисту!! 10 звёзд из 5! Жұлдыз Кинжебайқызы, благодарю за профессионализм и затраченное время!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Благодарю, что уделили время и нап…
Abay Dogalov
Отличный нотариус, очень грамотная!
Алена Семцива
Отличный нотариус,профессионал своего дела,досконально объясняет каждый нюанс,к нам вернулась после окончания рабочего дня.Жулдыз,вы большая молодец!Огромное спасибо за ваш труд,процветания вам!
1 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉
alw |
лучший и самый быстрый нотариус 🙏❤️ все качественно и быстрр
Сания Кайбагарова
Супер нотариус👍 Спасибо большое, Жулдыз💐 Проффесиональная, шустрая, приятная😊
19 февраля 2025, официальный ответ
Сания, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё💛
АЖ
Асель Жумакаева
Очень все оперативно, быстро И очень удобный график работы
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Спасибо вам за отзыв 🔥
БС
Болат Сакалов
Обратился Жулдыз Кинжебаевне, остался очень доволен. Грамотный, оперативный, все оформила быстро и без лишних вопросов. Современный подход к делу, вежливое отношение. СПАСИБО!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Болат Заядаевич. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Обращайтесь.
Jackie Chan
Забегал недавно, нужна была доверенность. Всё чётко, быстро. Остался доволен. Никаких лишних вопросов. Теперь только к вам. Спасибо 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов ❤
Айнурчик )
Выражаю огромную благодарность нотариусу Лакпаевой Жулдыз за высокий профессионализм и необыкновенно чуткое и доброе отношение к клиентам. Уважаемая Жулдыз Кинжебаевна, спасибо огромное за то, что Вы с пониманием отнеслись к моей проблеме. Нужные мне документы были оформлены безупречно и оперативно. Неразрешимая, на мой взгляд, проблема растаяла без следа. Помимо нужных документов, я получила огромный заряд позитива. От всей души желаю Вам здоровья, процветания и удачи! Спасибо, что у нас в стране есть такие достойные и роскошно подготовленные кадры!
7 февраля 2025, официальный ответ
Лучшая награда для меня - это такой, душевный, добрый и позитивный отзыв. Спасибо Вам огромное, буду…
Нурлан Сакалов
Обращался к этому нотариусу и остался очень доволен. Грамотный, ответственный специалист, который работает оперативно и внимательно относится к деталям. Всё прошло быстро и без лишних вопросов. Приятное общение и высокий профессионализм. Рекомендую! Спасибо
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Нурлан Болатович за оставленный отзыв о моей работе. Мне было очень приятно поработать…
АО
Ариана Ольжабаева
Приятная и очень красивая девушка! Все быстро сделала, спасибо большое !
30 января 2025, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв, тоже очень приятно было с Вами поработать. Спасибо вам за доверие.
Максим Подонин
быстро, четко, приветливо. Спасибо 🤗
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое!
Нурлан Кылышбек
Быстро, профессионально, полное разъяснение по изменениям в НПА. Удобная логистика.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, Рада была вам помочь!
Diana U
Была на приёме у Жулдыз, время поджимало - заранее выслала все необходимые документы для составления доверенности - к оговоренному времени всё было готово, 5 минут - прочитала, подписала, сделали копию, готово! Огромное спасибо Жулдыз за скорость, профессионализм и дотошность в деталях! Сохранила контакт, и если нужен нотариус- то только к Жулдыз!🙌🏼
3 декабря 2024, официальный ответ
Diana, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, были рады помочь 🤝Надеюсь, мои услуги вам ока…
Сергий Станкевич
Такая приятная, классная девушка. Я даже перестал юристов побаиваться :)
29 ноября 2024, официальный ответ
Клиентоориентированность залог успеха, выстраиваем долгосрочное сотрудничество, благодарю за отзыв, очень понравился Ваш комментарий!)
БО
Бекбол Отеген
Очень грамотная
25 ноября 2024, официальный ответ
Сізге көп рахмет, мен сізге көмектесуге әрқашан қуаныштымын!
Laura Dosymbekova
Очень грамотная и приятная 🫶🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв, была рада Вам помочь, обращайтесь еще)
Barbie Girl
Все быстро и четко!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным отзывом. Была рада Вам помочь)
ВГ
Владимир Гусев
Без слов, все супер
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв, рада была помочь!
Еламан Мұратқан
білікті маман, керекті жұмысты тез, әрі оңай бітірдік, алғысым шексіз
Музыкант Музыкантов
Обращался по вопросу исполнительной надписи. Понравилось что Жулдыз не боится сложных вопросов. Даже, если чего то не знает, не отмахивается, как другие нотариусы, со словами: я этого не делаю, а ищет ответы на вопросы. Потратила не мало времени на консультацию. Очень профессиональное отношение к работе.
8 октября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет меня продолжать совершенствоваться. Благодарю вас за вашу поддержку!
ОП
Ольга Пшеборовская
Сегодня у Вас оформлялись!!!Вы очень тактичный,квалифицированный специалист, не делаете работу свою абы как, как к сожалению не которые другие нотариусы.Лично наша семья будет пользоваться Вашими услугами!!!!С уважением Ольга!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Ольга Анатольевна за ваши теплые слова. Ваш отзыв очень важен для меня и рада, что с…
Кылыш Саденов
Обратился в компанию Натариус для перевода документы. Остался доволен уровнем сервиса и вниманием к деталям. Качество услуги оказалось на высоком уровне, а сроки выполнения полностью соответствовали. Также приятно удивили адекватные цены. В будущем обязательно продолжу сотрудничество с Натариусом. Спасибо!
Nurman Saip
оперативно
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв)
NA
Nurzhan Arkabayev
Постоянно обслуживаюсь у Жулдыз, она все оперативно делать. На все случаи жизни имеет тексты доверенности, проверяет все детали. Очень рад что встретил такого профессионала.
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, всегда легко и приятно работать с Вами. Рада, что постоянно обращаетесь.
ИТ
Ирина Тургумбаева
Огромная благодарность Жулдыз за вашу работу, все быстро, четко отработано, все подробно объяснено, даны дополнительные консультации! Удобно по времени работы! Теперь толтко к вам на все оформления❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Ирина Валерьевна, очень приятно получать такой отзыв за проделанную работу. Всегда…
Сания Садуова
Спасибо большое вам за ваш труд! Профессионал своего дела, вы очень помогли, обращаться буду только к вам и другим советую!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что мне доверяете. Буду ждать Вас снова.
ДА
Досбол Арыстанбеков
Өте білікті маман. Өз ісінің шебері. Әрдайым көмек беруге дайын тұрады. Кеңес беремін. Тіпті қызметті онлайн қолдану мүмкіндігі де бар. Жұлдыз ханым, сізге көп рақмет!
14 мая 2024, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет, мен Сізге көмектескеніме қуаныштымын)
R
RDD
Жулдыз 👏 теперь работаю только с Вами!) часто по работе требуется нотариус, манера ведения дел - меня впечатлила )) очень грамотно , там где нужно было подсказать простыми словами - подсказала, и главное быстро )👏👏👏
TU
Tamirlan Utyuov
Всем советую, все быстро и четко
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о моей работе, было приятно с Вами поработать!