Opt Building Group
Компания по поставке отопительного оборудования
LS
Luchik Sharipova
Очень понравился шоурум 👍 Все аккуратно, красиво, можно спокойно посмотреть радиаторы вживую. Сотрудники приятные, всё объясняют простым языком, помогают выбрать без навязывания. Остались только хорошие впечатления, чувствуется, что работают с душой. Рекомендую 🙂
АУ
Адиль Успанов
Советую эту компанию. Инженера грамотно отработали проект и в срок поставили радиаторы.
Нуржан Донсебаев
Спасибо компание Opt Building Group за доставки радиаторов и за качество 👍👍👍
ZO
Zhanara Otkulbayeva
В Opt Building Group радиаторы отличного качества по доступным ценам своевременная доставка отличный сервис, советую для оптовых покупок.
Alibek Astana
Очень сложно дописаться, дозвониться. Полный игнор, указанные контакты не рабочие.
OB
Opt Building Group, компания по поставке отопительного оборудования
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алибек! Очень жаль, что Вам не удалось дозвониться до нас, но у нас нет пропущенных от…
ТТ
Тахмина Тумарова
Давно работаю с opt building group. Инженер Алибек очень грамотен, хорошо проконсультирует, даст правильный совет. Спасибо компании 👍
К
Канат
Большой выбор радиаторов по доступным ценам!!
ARM MAG
Хотел похвалить офис менеджера Ару. Помогла все объяснила. Товар качественный цены адекватные
У компании лучшие цены, сроки поставки выдерживают , хороший ассортимент, только розницу не продают , если нужен опт , то советую
Aida Aida
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍