Iwash
Автомойка самообслуживания
2.8
2.8
Local Citizen
Закинул деньги. Но время не включилось
Arman AB
Приехал, прождал в очереди пол часа, чтобы от админа позже услышать, извините пены нет. Неужели так сложно написать объявление на каждой мойке о имеющихся проблемах и не вынуждать клиентов машину мыть без пены
OT
Omerta T
Слабая химия!!!
01 ♦️
Не знаю на что все жалуются, одни из лучших в Астане
6 посещений
Aigera 🌹
Робот автомойка не работает, а другие самомойки работают
Е.
Ерёма .
Мойка сухой туман очен хороший. Продовец парень красавчик 👍👍👍
Частый гость
Ulanр Zhumashev
Ужасная мойка. Пеня житкая килишованая, напор воды на пистолете слабый, монетизация страшная.
А. А.Т.
👎👎👎
GT
Galymbek Tureev
Не советую
КМ
Канат Магжанов
Мойка ни о чём вообще. Пены нет, напор воды слабый.
Айым А
Мыть самой было топ, а так ничего примечательного. Жай помыть норм
Aidyn Amzesh
Жю
EJ
Erlan Jankutov
Заехал на пост помыть машину . Хотел закинуть 1000 тг бумажный в купюро приемник а он не работает. Закинул монеты. после воды нету кнопки стоп время уходило просто так пока нанес пену и ждал тупо не было кнопки стоп.
Yolagg Moti
Напор воды слабый , пена плохая как вода, нету отдельно воды тряпку спалоснуть, шланги путаются , но есть и плюс нету очереди .
Алимжан Ибраев
Классная мойка.
Adilkhasin Daulet
Өте нашар пена судың күші 0👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
AD
A D
Плохая мойка , напора вообще нет Химия слабая
Нуржигит Багланов
Ну не знаю, вроде нормальная мойка 200 на пену 500 на воду 200 на пылесос Все отлично
ЕА
Есбергенов Азамат
Даже 1 звезду жалко ставить, не советую вообще сюда приходить. Включаешь воду , он сперва 45 секунд пениться только потом идет вода, и то медленно. Был бы ноль, поставил бы ноль. Не приходите сюда, просто так деньги и нервы оставите. Весь грязный мойка
Жарас Жұмабек
Сухой туман очень хороший запах просто бомба все советую и тряпка,полироль,чернитель и всякий мелочьи очень дешева
Dosik Brewmaster
Шланги путаются, шланг с водой протекает, что я весь промок, непонятно где пена, где вода, надписей нет, короткое время дается на паузу
Адият Садбеков
Норм
D
Didar
Самая худшая мойка в городе!!! Не заезжайте сюда!!! Закройтесь лучше не позорьтесь!
Aidar Kabdulzhaparov
Самое худшое место где я мыл. Пена так себе напор воды слабый .
Асхат Еркенович
большое и грязное болото.
Dauren Suleimenov
Давление никакое, не советую
AТ
Aдлет Т
Напора воды никакого нет, из пистолета для пенки первые 50тг. идет обычная вода, после только начинает идти пенка. Пенка очень слабая! Грязь не разъедает. Крайне не рекомендую данную мойку. Под дождем авто и то лучше отмоется чем тут.
MT
Meirzhan Temirbayev
Тут не активная пена а вода течет первый 30 секунд а там счётчик крутится, напор воды слабый что долго придется убрать грязь из машины. Гололёд ходить и мыть машину страшно
AE
A E
Была адекватная самомойка, с хорошим напором и пеной стойкой , сейчас же пена одно название ( вода с пузырьками ) турбоводой не смыть грязь даже, на толстом слое льда нужно постараться еще не упасть , моешь машину будто на катке , во втором ангаре не работает аппарат оплаты , зависает постоянно на паузе , приехал столько времени провозился , сюда больше ни ногой
Альхам Хамиджаноглу
Самая ужасная мойка в городе! Ворота закисшие, еле открываются. Терминалы через раз принимают оплату, шланги дырявые. Вытер машину насухо, с этих шлангов струей пошла вода прямо на машину. Куда владелец смотрит?
СД
Саид Димидов
Дешевле на обычную мойку заехать, просто отбить с пеной 2000 выходит
Даулет Жумаш
Планка ворота очень низко, мешает. Шланги упирается в них.
Ареке Ареке
Когда открылась напор норм был сейчас нет напор воды! ещё после отбивание остаётся разводы! На чёрный машине вообще не советую туда нет напор воды и не чистый вада разбавлять чем-то Общем не понравилось
НҚ
Нұртөре Қали
Не советую
Напора нет вообще
Арслан Атыгаев
Напора воды нет, первые 50 -100 тенге пены нет , деньги уходят , администратор грубит , не нравиться не мой , полный отстой
DV
Dobro Volk
Пена это вода, воск это вода. Грязь это грязь, а мойка дно давления нет, пена вообще не активная, шланг жестки постоянно беться об машину. Не советую
Нурсултан Аубакиров
Худшая мойка где я мылся химии нет просто слабая пена все во льду, администраторов нет
01KZ ZZZ
Лучше ездить на грязной машине чем ещё раз сюда заехать,это дно вообще не вздумайте сюда ехать!!!
Куаныш Кабдулов
Джиги мойка полная 🍑 Пена деген тек аты бар Су напор жок Воск жай су Су агып болам дегенше -30-50 тг
Жанел Султан
Пенасы шаңды да шаймайды ғой,екі сағат қолмен өзіміз жуып бекер ақша жұмсадық. Ахуал-бармас бұрын пікірлерді оқу керек.
Аман Аман
Не приезжайте сюда! Монеты схавал, номер не указан! Кто так работает? Где админ? Кому звонить? Как не материть после такого отношения?
МАБ АКБ
В принципе за те деньги я думаю неплохо, но закидываешь 2000 на воду, а обратный отсчёт сразу 1996 тенге начинается. На пену 500 тенге хватит. На воду - 1500-2000 тенге на седан с лихвой хватит. На пылесос 300-400 тенге максимум. Итого 2900 тенге и ваше время. Это намного дешевле чем мыть в автомойке.
ББ
ББ ББ
Шлангасы келте айналдырып жусан төбесі тіреліп қала береді
НА
Нуржан Абиш
Оте нашар судын давлениясы 👎 пена вообще жок 👎 уакыты тез отеды
ПП
Посетитель Посетитель
Отличная авомойка, главное экономно еще
Андрей Максаков
Пока ждал пену вода льется,нажал воду воск попер...ужасная мойка
Талгат Кулетов
Пена вообще не берет грязь, столько денег ушло, что можно было бы на обычной мойке помыть, больше не ногой сюда 👎, администрации лишь бы денег срубить
Ера Самсунг
Іші мұз салқын
ОБ
Оляна Балтакова
Напор воды не очень, пена не сильная, деньги в улёт уходят, воды нет если надо сполоснуть тряпки